— Изя, вот скажите мне, почему евреи всё время воюют с арабами? — Моня, таки это всё от зависти. Евреи завидуют арабам, что у них есть нефть… — А арабы? — А арабы завидуют тому, что евреи живут лучше них, несмотря на отсутствие нефти.
Тык, если он тебя так нарисует- это считай проклянёт. А такие юродивые, испокон века, на Руси считались связанными с ,чем то потусторонним. Так что , подальше от них держаться- это правильно, (исключение если сам такой же)...
Говорили, что от прививок нет последствий, а посмотрите, как все ебанулись. -Дорогой, мне нечего надеть. -А нехрен было снимать. Что делать если вы уже спились на карантине, а у вас ещё нет коронавируса? -Алло !Я туда попал? -Нет, вы попали не туда.Вас послать куда надо? - Сёма, демократия – это как бордель для женщин. Я шо то не догоняю ваши мансы. - А шо тут вам неясно, как божий день? Вы можете выбрать кого угодно, но иметь таки всё равно будут вас.
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды. Коктель ,,Ленивая Мери" , просто закуси водку помидоркой. Проблемы с алкоголем- это когда друзья в шоке от твоих фотографий в инстаграме. А ты даже не знаешь, что у тебя есть инстаграм. Если девушка в твоём присутствии ведёт себя как дура, значит она в тебя влюблена. Или дура. Сын привёл первый раз свою будующую супругу домой.Все долго молчали. Первой заговорила бабка: -Это вам за то, что не молитесь. Как избежать пандемии. 3% :Не есть летучих мышей. 24%:Не епать обезьян. 73%:Не летать за границу (там едят мышей и епут обезьян).