Анекдот бы рассказал.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мойша, 6 ноя 2013.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

2. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Lomov нравится это.
  3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

— И часто вы пьете?
    — Ежедневно. Но бывают и запои.

— Тань, я заболела, мне так плохо, пожалей меня!
    — Наташ, ты такая жалкая...

Бэлла Моисеевна, разрешите пригласить вас на танец?
    — Ой, Фима, как приятно! А вы ночью не храпите?

В больницу привозят человека с травмой головы. Сестра заполняет карту и спрашивает:
    — Женат?
    — Не, это в ДТП попал.

— Индийские законы Ману предписывали отцу семейства, почувствовавшего приближающуюся дряхлость, передать своe имущество и младших детей старшему сыну, одеться в рубище и идти в горы — встречать там свою смерть. Кшатриям из касты воинов рекомендовалось в таком случае встретить смерть в бою. Вдовам предписывалось сгореть на костре...
    — Извините, а Вы точно руководитель Пенсионного фонда?

Хирург, СерЁгаБ и Anbur нравится это.
  4. Илья.Коптево

- у вас есть водЫ
    - не водЫ, а водА
    - тогда дайте мне водА
    - не водА, а водЫ
    - да я смотрю у вас тут хер напьёшься...

5. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ретро.

Конец 80- х, ч Москве открылся первый Макдональд. Очередь километровая.
    Первыми появились вездессущие " А можно мне пройти, мне только поссать? "
    Потом вдоль очереди стали ходить мрачные личности, который негромко бубнили " Помогу взять бутерик без очереди.
    Возле чёрного хода громко ржали и чавкали булками разного рода шапошные знакомые " Коляна с седьмой кассы".
    А утром, часов в шесть, говорят видели машину с надписью "хлеб", по слухам приезжали фарш котлетный разбавлять.

Всё-таки нельзя не признать неизгладимый след, который оставил МакДональдс в русской культуре. Ведь именно ему мы обязаны особой формой написания буквы "Ш" в слове "Шаурма".

СерЁгаБ нравится это.
  6. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода!

Иногда люблю побаловать себя одиночеством. И людям хорошо, и мне приятно.

Дайте мне точку опоры и я переверну задницу на диване.

Наконец-то я дожил до того времени, как Путин стал ссать в американских подъездах и жечь кнопки в американских лифтах!!!

Работа летом причиняет вред вашему лету.

После продолжительного запоя Вася пошел в лес к белкам — с ответным визитом…

Порой, так хочется отпиздить себя за привычку откладывать всё на другой день!Но, пожалуй, отпизжу-ка я себя завтра...

Настоящий борщ всегда был желто-синим! Красным его сделали коммунисты в 1917 году!

7. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Вот вспорхнул, выставив вперёд твёрдый как наконечник стрелы первобытного человека, и острый как скальпель хирурга, собирающегося делать операцию на открытом сердце, в красной как рябина в разгар золотой и щедрой осени шапочке, клюв, дятел.

8. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Эта история случилась в начале восьмидесятых годов в войсковой части, которая располагалась в военном городке вблизи Семипалатинского полигона. Сначала небольшая предыстория. В эпоху тотального дефицита такие закрытые военные городки снабжались более-менее нормально, и вот завезли в этот городок изрядную партию очень модных по тем временам югославских мужских трусов, типа плавок. Через некоторое время все мужское население этого городка ходило в одинаковых трусах.

Теперь начинается история. Для прохождения дальнейшей службы, прямо из училища, прибыл в эту часть молодой лейтенант. И как раз в это время на полигоне должно было проходить испытание, а часть, в которую прибыл лейтенант, принимала участие в обеспечении. Это значит, что все офицеры части должны были сидели в специальных вагончиках и бункерах и следить за приборами. Поскольку все готовились и были в запарке, то лейтенантом никто особенно не занимался, его по-быстрому оформили, толком ничего не объяснили, показали только вагончик и сказали, что во время испытания он должен находиться в нем, типа его рабочее место. Hу и наступает день испытания, объявляют часовую готовность, лейтенант бежит в вагончик и занимает там свое место. А в этом вагончике, кроме него, сидели еще три офицера, ну и видят - лейтенант какой-то молодой.
    До испытания еще час, сидеть скучно, начали знакомиться: Привет-привет, слово за слово, кто такой, откуда... Служить, значит, с нами будешь? Понятно... Первый раз на испытаниях? Ага... Слушай! А тебе-то спецтрусы выдали?Специальные, из просвинцованной ткани? Hа испытаниях без них никак нельзя, сам понимаешь... Лейтенант, конечно, сначала не поверил - чего, ребята, разыгрываете . Hо офицеры враз посерьезнели, один из них натурально снимает штаны и говорит - Вот видишь, вот это спецтрусы, на испытаниях в таких все ходят. И лейтенант действительно видит, что трусы какие-то необычные, за пять лет училища он кроме как до колен не видел, а тут что-то действительно специальное, но все равно, до конца еще не верит. Hо тут второй офицер снимает штаны и офигевший лейтенант и у него видит точно такие же трусы! Он начинает немного сомневаться, но когда и третий офицер предъявляет спецтрусы, лейтенанта охватывает паника. А-а-а, мужики, че делать, мужики !!! Hу и тут мужики, конечно же, начинают советовать: Значит так, до испытаний еще полчаса, но ты еще можешь успеть, бегом беги на вещевой склад, тут недалеко - километров пять...
    Hу и лейтенант, конечно же, побежал. Бежит он по городку со страшной силой и идет ему навстречу начальник с большими звездами, проверяет готовность, и видит, несется навстречу какой-то лейтенант с выпученными глазами, в то время как до испытания осталось полчаса и все должны находиться на местах. Hу, естественно - Товарищ лейтенант!!! Мать-перемать!!! Что за дела!!! Почему не на посту???!!!

Лейтенант, глотая ртом воздух и порываясь бежать дальше, начинает объяснять, что он только прибыл и сразу на испытания, а спецтрусы ему не выдали и никто ничего не сказал... Hачальник ничего не понял - какие трусы, что ты трешь, бегом на пост!!! Hо лейтенанта уже заклинило, и он начинает кричать, что пока ему не дадут спецтрусы, ни на какой пост он не пойдет. Hачальник видит, что человек не в себе, начинает его успокаивать, выяснять, чего же он хочет. Лейтенант тоже немного утих и объясняет, что вот, мол, у всех спецтрусы - а у меня еще нет, а у меня невеста и вообще... Hачальник начинает чего-то понимать, и толкует, мол, да над тобой пошутили, никаких спецтрусов нет, но лейтенант уже уперся - нет, у всех есть. Hачальник выходит из себя - ну блин, у меня то нет, на смотри! И расстёгивает штаны - а там у него точно такие же трусы как и у офицеров. С лейтенантом сделалась истерика...

9. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

1990!!!Начало 90-х)))

10. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

У меня домашний телефон заканчивался 08-05. Все легко запоминали))

11. Anbur

Anbur Рыбак

12. Anbur

Anbur Рыбак

13. Anbur

Anbur Рыбак

ОКА нравится это.
  14. Anbur

Anbur Рыбак

T.M., iholov, олег 69 и ещё 1-му нравится это.
  15. Anbur

Anbur Рыбак

16. Anbur

Anbur Рыбак

17. АК65

АК65 Рыбак

Anbur, plohish, iholov и ещё 1-му нравится это.
  18. Дюсик

Дюсик Аквариумист

{$title}

Anbur нравится это.
  19. S V

S V Рыбак

В 90-м, если точнее. Был. Стоял. Даже ел.

ОКА нравится это.
  20. олег 69

олег 69 Рыбак

{$title}

iholov, Дюсик и Anbur нравится это.
  21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Не нервиравай меня!:commando:
    :D

22. Anbur

Anbur Рыбак

Дюсик нравится это.
  23. Anbur

Anbur Рыбак

24. Дюсик

Дюсик Аквариумист

25. Anbur

Anbur Рыбак

26. олег 69

олег 69 Рыбак

27. Илья.Коптево

@олег 69,
    За то дачки таскать будет с ландориками...:russian_ru:

28. Volga

Volga Рыбак

{$title}

Anbur, БУЙНОВ, Иго и 6 другим нравится это.
  29. олег 69

олег 69 Рыбак

{$title}

Anbur и СерЁгаБ нравится это.
  30. олег 69

олег 69 Рыбак

31. Volga

Volga Рыбак

{$title}

Anbur, СерЁгаБ и ОКА нравится это.
  32. Илья.Коптево

33. олег 69

олег 69 Рыбак

34. Илья.Коптево

35. олег 69

олег 69 Рыбак

{$title}

Alexzander, БУЙНОВ и Anbur нравится это.
  36. Anbur

Anbur Рыбак

Поделиться этой страницей

Наверх