во, еще один вопрос Илье. Сегежа (которое деревообрабатывающее предприятие) серьезная развивающаяся фирма?
Сегодня встал на колени перед стиральной машиной и попросил прощения за то, что стираю белые вещи отдельно от черных и цветных.
Понравился анекдот от Норкина - в психушке дедок тужится и пукает, тужится и пукает...Доктор пояснил - он себя Газпромом считает....
Навеяло в Средствах передвижения: Маленький Нострадамус спрашивает: - Мама, а что у нас сегодня будет на обед? - А то ты, бля, не знаешь!?)))
@СерЁгаБ, У меня кент был, давно покойный, у него молодая жена отвезла десятку зелени какой то провидице, где то на ВДНХ, просто запретить к ней ездить он не мог, поехали вместе на очередной сеанс и он... сломал гадалке палец, а её охранник попал в больницу с ЧМТ, вышло дороже конечно, но жена убедилась, что "ясновидящая" видит будущее не очень ясно...
Муж спрашивает жену-блондинку: - Если 4 яйца варятся 4 минуты, то сколько будут вариться 8 яиц? Жена подумала: - 8 минут. Муж смеется: - Это по какой логике? Жена: - По кастрюльной. В нашу кастрюльку для яиц больше 4 штук за раз не влезает.
Девушка почему мы с вами ещё не знакомы? Бог тебя бережет, глупое создание. Пошел в магазин, вижу очередь, начал кашлять. Очередь закашляла в ответ. Не прокатило. Утренняя зарядка. 1. Руки в стороны 2. А пошло всё на х*й! 3. Закончили упражнение.
- Здравствуйте, я дедушка Ленин. — Мужчина, вы с приветом? — Сама вы, женщина, с приветом. За внучкой я пришёл, за Леночкой.
В России произведена первая перепись населения без участия населения. Все стороны остались довольны. Россияне не отвечали на вопросы, "переписатели" получили зарплату, а правительство метаданные вселенной.
Кажется, что в связи с последними нововведениями, скоро все холодильники страны будут полные, подумал директор морга...)
Shine - сияние. Moon - луна. Moonshine - самогон. Это каким ,блядь образом? Родившиеся в 2000-м году здорово облегчили подсчёты людям,которые будут проходить мимо их надгробий. -Мама,я улитке усики подстриг! -Молодец,сынок,только это глазки у неё были... Окей,Гугл. Можно ли хранить прах деда в банке из-под кока-колы,если имя подходит?