К 90-летию. Лондон. Смокинги. Царственность позы. Блещет зал в королевской красе. Это наш ставропольский колхозник В Альберт-холле гуляет на все. Он разрушил берлинскую стену, Под Кремлёвскую сделав подкоп. Не родимые пятна измены Заклеймили иудушкин лоб. За высоким масонским забором Он с Рокфеллером чарку хватил И Варшавским заел договором, И Россией за всё заплатил. Знать, опять от военной угрозы Нам до самой Москвы отступать. Горбачёв — это Павлик Морозов, Сдавший Западу Родину-мать. via Леонид Корнилов
@Дюсик, Какая прекрасная голосовалка! Хорошо, что ты ее на Фишинге организовал. Глотко шорстый розумеица! А всем привет
@БУЙНОВ, На космическую тему: Кому подпеваешь...гадёна От Тины Конделаки с https://echo.msk.ru/news/2798418-echo.html Не сразу все устроилось, и строилось, и строилось, и удалялось в Твиттере запощенное в ночь. Лицо в иллюминаторе, котлы и экскаваторы, стихи и даже музыка, чтоб тягу превозмочь. И стартовые станции, радары для локации, SpaceX для конкуренции (хотя бы в соцсетях). И физики, и химики, врачи из поликлиники, эксперты по специфике не бахать сгоряча. Всё выдумала Родина для Дмитрия Рогозина. На блюдце сервировано: летите — не хочу. В припеве или в танце бы о марсианской станции, о лунной экспедиции я б спела. Но молчу ♀️ P.S. Очень жду вас в эфире, Дмитрий Олегович. Споем)
тов. Смотрящему за этой беседкой от малосознательного пенсионера Объяснительная Прошу не считать выложенное от Тины К. политическим выпадом в сторону тов. БУйного. Т.к. знаю тов. БУйного истинным удочником, знатным фидеристом, и закалённым возлемосковским первопроходимцем. Означенное прошу считать дружескской шуткою и анонимным докладом по инстанции, сами знаете куда. Ежели меня покритикуют в извращенной форме, прошу считать меня глотко-шорстным. С верою в справедливость, УРА!
Юра Буйнов, пойдет для анекдота: На первом, Голливуд приступил к съемкам фильма про революцию 1917 года. Ну а второй - Битва за Москву. Хорошо хоть без пт-р-ов
Фейк это У меня сын в 5 классе учится...если бы он посередине листа пример написал, ответ был бы почти не важен
@Макс Яр, Жертвы ЕГЭ ещё и на ноль не моргнув глазом поделят! У них и интеграл от числа е будет больше чем 2,7182818284...