Юля, там было плоско. Изъял скрупулёзно, чтоб не позориться. Если будете настаивать, я сдамся и вяло отбиваясь, выложу первоисточник. Ибо женщинам отказывать органически не в состоянии
@Анаконда, Уточнение#29: Народ у нас хороший- Не вОры, не грабители. Село у нас большое - 4 вытрезвителя.
Весь вечер думал,что забыл сделать.Чуть трезвым спать не лёг. Греко-римская борьба-это внутренняя борьба между желанием съездить в Рим и необходимостью купить гречку. На бабушек,сидящих у подъезда,упала бетонная плита,так сказать,прикрыла лавочку. -Мам,познакомься,это Лена! -Ты ж собаку хотел. Не люблю неряшливых девушек.Бывает ссышь в раковину,а там посуда немытая. Опять умчались птицы в край неведомый И снова наступают холода. И только мухи человеку преданы Не улетают, суки, никуда... С корнем сука вырву Лист календаря В жопу эту зиму Честно говоря В жопу этот холод Мать его ети Травка пробивайся Ласточка лети...
-Коля с тебя тост! -Да не умею я тосты говорить! -Нет уж,давай говори! -Ну,ладно.Козлы вы все и уроды! -Что? -Я же говорил,что не умею. -Как в гости сходил? -Приняли хорошо.Выгнали не сразу,били без злости,да и догоняли лениво. У нас в деревне есть кабак сраный,,БАРСЕЛОНА". Спрашиваю владельца: -Почему Барселона?Что в нём испанского? -Ничего-говорит.-Читай:Бар.Село.На. -Понятно.А ,,На" зачем?Что значит? -Потому что нельзя написать,,Барселобля".
В сёлах к родителям вежливо обращаются на Вы. Но нравы падают: Дочка: - Тату, шо Вы чавкаетэ, як свыня? Сын: - Та нэхай вжэ чавкають, йоб Йих мать...