Скажи мне три слова и я твоя! - Ку-Ку, Епта! Парадокс. На конкурсе мокрых маечек от самих маечек мало что зависит. Я смотрю на подушку. Подушка смотрит на меня. Искра. Буря. Безумие. Утром отвечать на звонок и делать голос, как будто ты уже давно встал, - это искусство. — Запрещённое что-нибудь везёте? — Везу. — Везёт. — Я долго думал и.. это кольцо.. я хочу одеть его на твой палец. — НАдеть. — Я передумал. Два друга. -Фима! Ты знаешь, шо такое старость? -И шо? -Старость - это когда девочки по вызову едут на машине с красным крестом... — Отношения это не только радость, это еще и большая ответственность, иногда даже причиняют боль. — Ты меня поэтому ножом пырнула, сука бешеная?! — Не перебивай...
вороне как то вместо сыра господь послал тирамису и этим очень озадачил лису о нет опять идет двуногий сейчас начнется беспредел козу за сиськи будет дергать у куриц яйца отнимать к замужеству готовилась я мудро. освоила все позы камасутры. но разве этих мужиков поймёшь? развратник требует ещё какой-то борщ перекрасил стены кровью в алый цвет хеллуин уходит следователь нет некрофилы черти труп мой извлекли не везёт мне в смерти повезёт в любви и всё на свете хорошо цветут ромашки в поле чего-то хочется ещё послать всё на хер что ли пролила я кофий в белую рояль и взгрустнулось чё та не пойму с хуяль
ошеломлённый рентгенолог перекрестился втихаря когда в башке моей увидел царя вот ты крадёшься тёмной ночью через дремучий бурелом и вдруг из мрака раздаётся шалом Самурай ложится Засветло в кровать Завтра харакири Как бы не проспать лезут в жопу греться шесть полярных сов не ходите люди в тундре без трусов представь что ты к примеру моцарт а я ваще допустим бах и вот лежим такие оба в гробах я заболел энцефалитом и все кому ни сообщу в ответ кричат дай бог здоровья клещу я рекой любуюсь на воде круги правда раздражают вопли помоги не нужны мне лайки я их не люблю лучше присылайте каждый по рублю
Когда начальника нет на работе, это как cекc без презерватива: действия те же, но ощущения приятней. Вывод: начальник гондон. Разговор учительницы с родителями: — Ваши дети как цветы весной. — О, спасибо!.. — Распустились сволочи! В английском клубе. — Джентльмены, вчера со мной приключилась прелюбопытная история. Представьте себе: холодный дождливый вечер, я сижу у камина. Неожиданно — стук в дверь. Открываю и вижу прелестную леди, насквозь промокшую от дождя... — И что дальше? — Конечно, я её впустил. Она дрожала от холода и попросила виски, но и оно её не согрело, и она попросила разрешения сесть мне на колени. — Ну, и?! — Клянусь, джентльмены, не пройдет и полгода, как она будет моей! Прохожий: "Секс это болезнь, т. к. требует постельного режима". Врач: "Какая же это болезнь, если затрачивается столько сил? Это работа! " Инженер: "Какая же это работа, когда все лежат, а орудие производства стоит? Это процесс! " Адвокат: "Какой же это процесс, если один дает другому? Это взятка! " Прокурор: "Какая же это взятка, если двое удовлетворены? Это искусство! " Актриса: "Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука! " Профессор: "Какая же это наука, если самый паршивый студент может сделать то, что я не могу? Это сделка! " Еврей: "Вы уж меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это таки грабеж! "
К директору цирка приходит серьёзный взрослый человек с каменным невозмутимым лицом и говорит: — Берёте новых артистов на работу? Мой коронный номер — «игра на контрастах». — Это как? — интересуется руководитель. — Представьте, что в середину зрительного зала закатывают огромную бочечку с дерьмом, в один непредсказуемый момент она взрывается и распыляет всё говно по залу. И тут вхожу я — в ослепительном и чистейшем белом одеянии!
Возвращается мужик с командировки. Дома жена лежит в кровати, больная. Он её спрашивает: — Валюша, что случилось? — Ой, Гена, мигрень страшная! Я тебя умоляю, сбегай в аптеку, купи цитрамончику. — Конечно, сказка моя! Спускается он вниз, направляется в аптеку. По пути встречает маленького мальчика, сына своего. Тот ему говорит: — Папа! А у мамы в спальне в шкафу дядя Витя! Мужик взлетает на 4 этаж, открывает дверь спальни, мчится к шкафу. Стоит дядя Витя в трусах грустный. Мужик: — Витя, ты меня удивляешь! У Вали башка раскалывается! А ты с ребёнком в прятки играешь! Мужик возвращается из командировки. Заходит к себе домой, идет в спальню и видит совершенно ужасающую картину. Его жена в постели с любовником, который к тому ещё и его лучший закадычный друг. В состоянии аффекта он бежит на кухню, хватает большой кухонный нож и с разбегу втыкает любовнику в спину. Тот падает замертво. Жена ему: — Коля, ты так вообще без друзей останешься!
-Циля!Ты чего орёшь? -Там паук! -И шо? -Он страшный! -Ну,ты то же не красавица.Он же не орёт! Семён Маркович вернулся с работы пораньше и увидел, как Роза выкладывает из двух больших пакетов кучу новых шмоток. — Шо это, Роза, ты же говорила, у нас уже нет денег даже на пожрать?! — Сёма, не волнуйся, это не на те деньги, которых у нас нет! — Доктор, ну шо у меня? — Да, Марк Семёнович, вот тут на снимке мы нашли у вас какое-то образование… — Шо значит какое-то?! Не какое-то, а юридическое! Ночью, оканчивая международный разговор по телефону с женой, Рабинович, прощается и говорит: – Сара, целую, спи с богом! – Не слышу, Абрам! – Иди спи с богом! – С кем, с кем, спи? Не слышу! – Говорю по буквам: Борис, Олег, Гоша, Олег, Мойша. – Абрам, я все поняла, но почему с Олегом два раза?
При входе в храм депутат пожал руки всем, кто стоял у входа с протянутой рукой. — Соломон Маркович, ви не подскажите, какая у нас в стране самая вредная профессия? — Самая вредная профессия у нас, Моня, это таки профессия — депутат любого уровня. — Ви таки шутите? — Какие шутки, Моня? Судите таки сами, кто и сколько вреда нам с вами приносит. -Изя, я шо-то не поняла! Это кто тебе вместо меня настроение испортил? -Сара,а шьто это такое ,,сексуальное расстройство"? -Это,Изя,как у нас с тобой:тебе почти наплевать на секс,а когда не наплевать-то это не секс,а одно расстройство! Два старичка очень преклонного возраста. -Мойша,как у тебя с женским вопросом? -Ай,Боря меня этот вопрос не интересует уже лет восемь. -А меня,тфу,тфу,шоб не сглазить,только три года. Муж собирается на рыбалку. -Розочка,и хгде таки мои сапоги? -Моня,а я их уже отнесла по месту рибалки,Дэрибасовская 15,квартира 30.
Сёма Цукерман не зря является лучшим легкоатлетом города. Он всегда бежит настолько хитро,шо умудряется прибежать не только первым,но и вторым! Одесский дворик. Две соседки переговариваются между балконами, этажом выше учится играть на скрипке еврейский мальчик. — Сара! — Шо? — В нашем доме немцы есть? — Нет, а шо? — А кому мстит этот мальчик? Одессит пришел в стоматологическую клинику делать зубной мост. После обследования лечащий врач приносит ему смету на изготовление. Одессит взглянул на сумму и говорит: — Доктор, вы шо-то перепутали. — Вроде нет. — А я таки уверен, шо вроде да! Мне нужен мост для маленького еврейского рта, а не для большого Керченского пролива! — Ви можете убрать у меня с груди вот это тату "Изя"? — Нет, Роза Марковна. — Тогда добавьте "поц".
Вопрос на форуме: " Сегодня банкомат выдал чек с надписью "Недостаточно средств". Это у меня или у банка? Поясните! Заранее благодарю, Роман Абрамович".
— Шо ви мне говорите, будто в Одессе нет порядочных людей! Во-первых, Рабинович, во-вторых… э… эээ… А из Николаева можно? — Сема, ты же богатый человек, почему ты посылаешь в жопу всех, кто тебя просит помочь деньгами? — Изя, если всем, кто меня просит, я буду давать деньги, то я скоро перестану быть богатым человеком и в жопу таки начнут посылать меня. Одессит смотрит на свою 100-килограммовую жену, выходящую из моря, и с грустью говорит семилетнему сыну: — Монечка, представь, ещё недавно я носил твою маман на руках. — Папа, ты был таким сильным? — Скорее, непредусмотрительным, сынок, раз не увиделся до свадьбы с твоей бабулей Соней. — Ви, Гриша не думайте за мой возраст… Я еще очень даже ничего! Мне достаточно только свистнуть и женщины просто валятся к моим ногам!!! — Да Вы шо?! Наум Маркович, Вы только посмотрите… вон… видите, какая роскошная блондинка идет!.. — Ну, Гриша!.. Я же трезво оцениваю свои силы… В этом месяце я уже свистел! Жена спрашивает мужа: — Яша, ты шо такой грустный, как моя жизнь? — Та вот думаю, шо нужно таки избавляться от живота… — Ты шо сдурел? Ни в коем случае, иначе ты загрустишь ещё больше! — А шо так? — Яша, если у тебя пропадёт живот, ты увидишь настоящую причину для грусти!
У Изи 6 яблок, а у Вани ни одного. Изя дал Ване 3 яблока. Вопрос: когда Ваня должен вернуть Изе 5 яблок? — Сарочка, вы таки женщина. Хватит говорить о политике. Давайте за секс поговорим. — Давайте… Вот как вы думаете, когда закончится в стране это блядство? — Абраша, у тебя пластырь на лбу. Это производственная травма? — Нет. Хотел сказать Сарочке, что суп у нее не вкусный, а очень вкусный, но не успел закончить фразу. — Яша, зачем вы, интеллигентный человек, так избили Зяму? — За дело! Этот негодяй спит с моей женой! — И таки шо? Если у человека вкусы совпадают с вашими, значит, за это его надо бить? — Фима, дорогой, скоро приезжает моя любимая свекровь, можно сказать, моя вторая мама… А мне нечего надеть! — С козырей пошла, зараза… — Алло, это психбольница? — Нет, это квартира. Но, в принципе, могу позвать Фирочку… Одесса, Привоз: — Скажите, а какова себестоимость этих помидоров? — Таки это коммерческая тайна! А тебестоимость указана на картонке!
— Маман! Я от вас сейчас таки выкинусь в окно! — Сема, шапку надень! — Изя, вот только не нужно думать, что все вокруг гандоны, а ты один воздушный шарик. Папа читает маленькому Моне книжку "Му-му". Моня вздыхает. — Сынок, тебе жаль собачку? — Да, её ж можно было продать… Одесса. Супружеская пара идет по темной подворотне. Вдруг навстречу им выходят три амбала: — Сигареты есть? — Сара, беги! — Яша, сам беги! Почему, как за сигаретами, так сразу я?!.. — Моня, поедешь на Мертвое море, не купайся там. — Почему? — Там такая плотность воды, что будешь чувствовать себя полным говном.
- К этим Яндекс.Пробкам неплохо бы было и Яндекс.Штопор... - Угу, а к Яндекс.Картам и Яндекс.Деньгам нужен Яндекс.Два_ствола..
О. Сам придумал Ловля окуня можно сравним с баскетболом. Много и результативно. Щуку - с хоккеем. Ну а судака - с футболом. Голов мало. Штучные и красивые ))
Ахтунг политига!!!Кто не хочет в баню,не читать (в случи чё,у меня белый билет). ...Ну я предупредил. Приезжает комиссия в ад.Кругом котлы с кипящим дерьмом и людьми в них.В одном пиндосы,в другом гансы,в третьем лягушатники и т.д.Видят,что у всех котлов по два охранника,а у одного нет вообще. -Почему эти без охраны? -Там русские сидят.Стоит одному начать вылезать,как его тут же все назад тянут. Пошёл с собакой гулять и пакет забыл. Собака нагадила на газоне. Тут ещё женщина заметила, начала отчитывать! А я говорю:"-Ну что Вы на самом деле?! Мы все за Владимирвладимировича!..." Она замолчала, обняла меня:"-Срите тогда, где хотите!"- и заплакала. И я заплакал. И собака...
Купил сегодня пиццу "4 сыра". Судя по вкусу: российский, российский, российский и один не доложили. Сегодня в столовке у кассирши не оказалось сдачи, и она просто отхлебнула борща. — Ну, и кто высшее звено в пищевой цепочке? — шутили микробы, поедая человека. Самые обидные ярлыки на людей вешают патологоанатомы. — А у ГЕЙМЕРОВ бывают профессиональные заболевания? — Ага — ГЕЙМОРОЙ … Мужик женился. Наступили первые заморозки. Жена несет ему стакан водки: — На выпей, а то на улице холодно, замерзнешь. Мужик выпил, крякнул и говорит: — Жена, а давай махнем жить куда-нибудь в Якутию! Однажды Егор Крид спросил у Байкала: — Кто самый лучший исполнитель в России? Озеро ему ответило: — Конечно же ты, Егор Крид. Это был пиздёж чистой воды.
Тут приходили из газовой службы двое, плиту смотрели. Первый: - Вроде газом пахнет. Второй: - Все нормально, это я. Копал яму в саду, как вдруг откопал целый сундук с золотом. Я уже было побежал домой, чтобы рассказать жене о ценной находке. Но потом вспомнил, зачем я вообще копал яму. Секс очень похож на бег: у кого-то уверенный челночный бег, у кого-то марафон, у кого-то рекордная стометровка, у меня — освобождение от физры. Иван знал, что Кащей — бессмертный, но и Кащей знал, что Иван — дурак, поэтому он прятал свое яйцо подальше. Если у вас чешутся яйца, не занимайтесь самолечением, идите к дерматологу, пусть он их вам чешет. Совет безопасности ООН осудил США за систематические убийства Аль Багдади.
Немного не так. В одном евреи, в другом русские, в третьем немцы: У котла с евреями куча охраны и постоянно суетятся, вилами вылезающих обратно в котёл запихивают, у нашего котла один охранник, а у немцев никого. Как так? А очень просто, еврей один вылезет, и других за собой тащит, у русских свои за ноги держат, а если один все таки вырвется, там и одного охранника хватит, а немцем сказали сидеть, они и сидят.