- А как шаман собрался изгонять власть из Кремля, если не смог изгнать ОМОН из своей палатки? - Омоновец просто первый ударил в бубен..
Хочется наливать себе водочки из красивого графина, и чтобы орать: - За-а-ахар, печь топи! Барыня зябнут!
Говорят, что два яйца, если на них встать аккуратно, могут выдержать вес человека... Представляете себе реакцию этого загорающего? В продолжении ассоциативного ряда «сапожник без сапог» забавнее всего выглядят проктолог и гинеколог. - Склероз: вчера чуть трезвым не улёгся. - Тебе понравились Гавайи? - Нет. Я думал, все будут ходить в юбках из листьев и со скорлупой кокоса на голове. А я там один был такой. Перед тем как ловить ртом снежинки, убедись, что все птицы улетели на юг. - Фирочка, говорят ты вышла замуж за депутата? - А шо толку?! Он каждый вечер ходит вокруг постели, машет руками и рассказывает, как нам будет ночью хорошо! - Сара, я не могу таки мить посуду, это ущемляет моё мужское достоинство!!! - Ой вэй, не делай мне смешно, мой руками!
@Робочка, Сегодня в новостях Зеленского показали, как же ему тяжело на украинском, всё время на русский сваливается. На хера его запрещать было, мне кажется самим хохлам было проще на русском, точнее на суржике.
@Макс23, Я только неделю, как с Ахтубы, там этого добра навалом. Такого мне ненать, хочу, как у Коляна, отборного
Кто в армии служил-тот в цирке не смеётся... (на#уя козе баян...) https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d8d0b199a79470109dd7bf2