Анекдот бы рассказал.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мойша, 6 ноя 2013.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@БУЙНОВ
    Жена будит с утра мужа, любимый, уже 8!

-Что ещё 1 забили?:rofl::rofl::rofl:

2. - Она так забавно мне подмигивает)
    - Это тараканы у нее в голове жалюзи чинят.
    =

ruza, РАН, Volga и 6 другим нравится это.
  3. Баля... Когда Вас последний раз били ногами?

MVV и Серега Медведково нравится это.
  4. Илья.Коптево

5. Буньков

Буньков Все в сад!

@Илья.Коптево,
    а ведь были же времена, когда пришёл, пакет с уловом женщине вручил и всё... :( ... распоясались, рапаскудились...

6. Илья.Коптево

У меня так было пока палец жена не повредила колючкой, операция, некроз начался, короче два месяца в СМ КЛИНИК, три раза резали и зашивали!
    Теперь только на фото окуни!

7. Буньков

Буньков Все в сад!

8. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Это еще что! Некоторые ненаглядные перед рыбалкой копали червей в компостной яме, облавливали меня по карасю даже. Я уже и удочку потяжелее давал - дубовый Виннер 8-метровый - все равно облавливала!
    И на Рыбинку одним днем - вечером в пятницу туда, а в субботу вечером - обратно - легко!
    А раз от Скнятино до стрелки - 5 км в один конец с полной выкладкой. Причем, в моих унтах 45 на 38:). И с видимым удовольствием:).

9. plohish

plohish Рыбак

А еще некоторые ненаглядные из горящих изб коней выгоняли и останавливали...:D

Серега Медведково нравится это.
  10. Илья.Коптево

11. Буньков

Буньков Все в сад!

8-)
    это видать совсем было во времена седого палеолита... я не застал :D

12. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

13. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

14. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

15. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

16. :D

Вложения:

17. Буньков

Буньков Все в сад!

Не зная куда, решил сюда. Не анекдот, но показалось эмоционально прикольно :D
    Смотреть с 35.30

Новокосинский нравится это.
  18. Я поехал в магазин алкоголя в пятницу вечером на велосипеде, купил бутылку виски и положил ее в свою велосипедную корзинку.
    Перед тем как отъезжать, я подумал что если я упаду с велосипеда, то бутылка разобьется.
    Поэтому я решил выпить всю бутылку сразу, перед тем как поехать домой.
    И знаете, это было чертовски правильным решением, потому что я падал 7 раз по дороге домой.

19. А я и сейчас так делаю...:D:crazy: и нормально... а когда не захочет чистить и в дело... отдаст свояку - курам..

20. Volga

Volga Рыбак

Когда советские войска оккупировали Бессарабию, говорят, солдаты стали приставать к местным женщинам, мол, давайте… Ну и они, мол, давали. С тех пор их молдаванками и зовут.

Аптека.
    — У вас есть лекарство от гонореи?
    — Да, платите в кассу.
    — А вы пока заверните его покрасивее, подарок все-таки!

А вот я не могу отличить у себя дома доллары купленные по 30 руб. от долларов по 60 руб. Наверно, надо было подписывать.

Вчера гулял в парке и видел парня с девушкой, сегодня видел этого парня уже с другой девушкой. Быстро же девушки парней меняют.

Народная медицина это когда люди, живущие в среднем 70 лет, лечатся по рецептам людей, живших в среднем 30 лет.

21. Volga

Volga Рыбак

Милый, привет, чем занимаешься? …- Лежу в постельке, засыпаю. ………….А ты?….. – А я сижу в баре за твоей спиной, смотрю как ты, …сука, …….вертишься и не можешь уснуть!

Скоро вновь у нас зарплата… Пять минут у банкомата… В магазине один час… снова денег нет у нас!

— Папа скажи, а куда аист улетает после того как детей приносит?
    — Назад в штаны, сынок …

Когда Кате было 3 года, она бегала голышом по пляжу.
    Сейчас ей 30 и две бутылки шампанского помогают вернуться ей в детство..

— Пап, а ты кого больше хотел: мальчика или девочку? — Маму…

Эх, напиться бы с горя. Да, бл..ть, всё хорошо…!

22. Volga

Volga Рыбак

Собирает утром жена мужа на работу.Отглаженные брючки, рубашка,
    носочки, шнурочки, завтрак на столе.Муж, уходя на работу в дверях — жене:
    -Дай мне немножко денег.
    -Зачем тебе деньги?
    -Буду идти с работы, встречу кого-нибудь, третьим буду.
    -Ты с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся — ПЕРВЫМ будешь!

23. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Рыбокоп нравится это.
  24. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

ВЧЕРА вечером закрывал окно...и увидел как ПАДАЕТ ЗВЕЗДА... Загадал желание… Сегодня днем треснула губа… НАМЁК ПОНЯЛ...

Несмотря на то, что россияне не разделяют европейские ценности, у среднего российского мужчины может случиться до десяти Октоберфестов в год.

Супружеская жизнь - это как дальнее плавание на корабле: на берегу девки и бухло, а у тебя только секс с поварихой.

Когда мы ссоримся с женой, я всегда смотрю на нее сверху вниз, потому что я главный в доме, а со шкафа это доказывать удобней.

Неадекватный сибирский охотник ходит на медведя с голыми... бабами!

Древнерусские богатыри не знали, что такое кинуть палку. Зато они могли метнуть палицу!

— Моя подруга — странная женщина... У нее коса — ниже пояса!
    — Чего ж тут странного?
    — Так выше пояса косы-то нет!

Рожают украинка, россиянка и афроамериканка. Мужья сидят, ждут.
    К ним выходит медсестра, выносит троих младенцев и говорит:
    - Вы знаете, в родильном отделении случайно перепутали детей. И сейчас мы не знаем, где чей.
    Украинец мигом хватает негритёнка и бросается бежать.
    Ему в спину хором кричат:
    - Так понятно же, что не твой!..
    - А похрен! Главное, что не москаль!..

25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Приходит мужик домой, пьяный в дрова!
    - Тащите тазик! Блевать буду!
    Ну, все зашевилилсь: дети, жена, тёща. Бегут, спотыкаясь несут тазик.
    - Не надо тазик! Я поменял концепцию восприятия мира, а так же взгляд на мироощущение - я обосрался!

Лечится импотент у врaчa. Врaч ему и то, и это выписывaет, ничего не помогaет. Нaконец, врaч говорит:
    - Слушaйте, вот совет. Кaждый день, смaзывaйте свой член керосином.
    - А что, помогaет?
    - Бaтенькa, сaмолеты поднимaет!

Взвод нa политинформaции. Зaмполит:
    - И пусть зaпaдный мир не питaет никaких иллюзий!
    Голос из клaссa:
    - Товaрищ мaйор, a что тaкое иллюзии?
    - Иллюзии, Вaсюгaнов... Вот ты, Вaсюгaнов, с девкaми трахaлся?
    - Дa, дa, товaрищ мaйор, тaк точно!
    - И ты, Вaсюгaнов, чувствовaл, что ты нa седьмом небе ?
    - Дa, дa, товaрищ мaйор, тaк точно !
    - Вот это, блять, Вaсюгaнов, и есть иллюзии. Нa сaмом деле ты , сцуко , был нa двa пaльцa от жопы !!!

26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Что за угроза: "Смотри у меня!" Сам у себя смотри!

Когда женщина выбирает из двух мужчин, важен каждый сантиметр.

Молодые и неопытные жёны часто ошибочно принимают всё на свой счёт, даже утренний стояк.

Теща присматривает за моими детьми каждую субботу…а я взамен присматриваю за ее дочкой каждый день.

- Вот господа, это статуя Венеры Милосской, к сожалению, она дала трещину, и у неё отпали руки.
    Вопрос из толпы:
    - А кто такой Трещин?

Всё ж таки, рыбалка - изрядный лохотрон. Покупаешь джип, лодку, удочку. Приманки, от водки до мормышки...
    А ловишь... триппер.

Отец боксер дает наставления сыну боксеру:
    - Внимание! Сосредоточься! Сейчас пойдешь в магазин и купишь две вещи! Запомни - ДВЕ ВЕЩИ - хлеб и масло! Запомнил? ХЛЕБ и МАСЛО!!! Иди.
    Через два часа сын приходит с клюшкой...
    - Ты идиот! Я же тебе сказал - две вещи! Шайба где?!!!

Математик идет вдоль забора, и видит - слово из трех букв написано.
    Остановился и думает:
    - Икс, игрек, "и" краткое... Ничего не понимаю! Хуйня какая-то!

27. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Чем больше пенис, тем печальней импотенция...

Мальчик, воспитанный методом кнута и пряника вырос жирным кучером.

Одесса. Пляж.
    — Граждане, идите до меня, купите пирожки! Шо бы я не переживала, шо вы тут голодные!

Изумлённый возглас мужа:
    - Ох, нихрена себе!
    - Жена: Что случилось?!
    - Ничего, очки протёр..

На улице стояло бабье лето. Приветливо светило солнце...
    На аллее в парке нещадно пиздили друг друга Пётр Порошенко и Михаил Саакашвили. Каждый норовил ударить друг-друга побольнее, в ход шли руки, ноги и даже монтировка. Оппоненты изрядно потрепали друг-друга. Телохранители обоих стояли неподалеку и, откровенно скучали, наблюдая за происходящим, не предпринимая никаких попыток вмешаться. Украинские и грузинские крики лидеров государств перемешивались с отборным русским матом...
    Чуть поодаль от них стоял Дима Билан. Он тщетно пытался извлечь какие-то музыкальные звуки из своего нутра, но слышалось лишь сипение и хрипение, врачи вынесли ему неутешительный приговор - он не сможет пропеть ни одной ноты в течении нескольких лет...
    За горизонтом в небо поднимался черный густой дым... Это горел ДОМ 2. Пожарные присвоили пожару самую высшую степень сложности, и остается только догадываться, что произошло с участниками шоу...
    На скамеечке сидела девочка Женя. Она щурилась от солнца и весело наблюдала за всем происходящим. У нее было прекрасное настроение. Она сжимала в руках весьма неказистый цветок. На цветике-семицветике оставалось еще целых четыре лепестка...

Отец Николай, plohish, БоТ и 4 другим нравится это.
  28. Валерьян

Валерьян Рыбак

Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...

— Не курю, батюшка, да и работать надо.

А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:

— Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?

— Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.

Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:

— Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?

Достает бутылку дорогущего коньяка.

— Не пью, батюшка! да и работать надо.

Батюшка соточку-две навернул, и снова:

— Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?

— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!

Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:

— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как волк, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!

— Отчего же? Правильно живешь, сын мой. НО ЗРЯ

29. :cool:

Вложения:

30. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Дети Игоря Ивановича Сечина решили, от греха подальше, отказаться от новогодних подарков отца.

31. Иго

Иго Рыбак

@ГeнИз,

ага, и колбасу есть перестали :D

ГeнИз нравится это.
  32. AKM

AKM Рыбак

- Слушай - говорят, у тебя девушка очень страшная. Это правда?
    - Ну, я водил ее к пластическому хирургу... он сказал - проще хвост
    пришить.

Anbur, БУЙНОВ, LeGro и ещё 1-му нравится это.
  33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Мужчины – это мученики. Они всегда страдают.
    Либо от недостатка внимания женщин, либо от его переизбытка.
    Но чаще просто херней.

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!".
    Это означает:
    "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Муж читает газету и говорит жене:
    - Представляешь, учёные выяснили, что мужчина в день произносит 10 000 слов,а женщина 20 000…
    Жена из кухни:
    - Это потому, что вам идиотам всё по два раза повторять нужно…
    - Чё?…

34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

- Яков Абрамыч,а чего вы не женитесь?Уже второй год вдовствуете.
    - Не могу найти женщину с астмой!
    - Зачем вам именно с астмой?!
    - Ой,после Сарочки столько лекарств осталось!

Звонок в дверь. Открываю, а на пороге соседка:
    - Сосед, у тебя в долг можно попросить?
    - А сколько надо?
    - Мне бы супружеский ... Сколько сможешь...

Школа. Ровно в 8:15 в школу входит Вовочка, в костюме, с галстуком, все дела. Пока он идет в свой класс, народ медленно охреневает. Стоит абсолютная тишина, все внимание на Вовочку. Слышен тихий шепот: "Не опоздал", "Смотрите-смотрите, Вовочка идет!" Не разбив ни одного стекла, не обложив никого матом, не придираясь ни к кому, Вовочка подходит к своему классу. Из класса выходит Марь Иванна. Вовочка:
    - Здравствуйте, Марь Иванна.
    Учительница шарахается от него в сторону,крестится выронив при этом книги из рук и шопотом:
    - Пошёл на хуй!

35. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Может кто не читал?
    Люк
    Провалился я как то в люк. Да не сам, а с машиной. Как щас помню. Была весна. Погода дрянь. Поэтому решил заехать под крытую заправку. Очередь на заправке двигалась бампер в бампер, медленно и печально. И поэтому я не заметил открытого люка, который передняя машина оставила справа от себя. Я плавно въехал правым колесом в люк и услышал-

Бууммм!

От этого бум я перестал дремать и сосредоточено пытался вспомнить
    ландшафт заправки и примерно на что я попал.
    Я еще не знал, что я и люк сроднились надолго, но вот этот Бууммм,
    навевал грустные мысли. Мысли стали бы еще грустнее, если бы я знал что у меня впереди. Но я еще не знал, и прогнав тоску выскочил из машины посмотреть и определить источник буммма. Очередь на заправку плавно обтекала меня, а я все больше наполняясь дурным предчувствием шел к правому переднему колесу.

- Ну мать же его так!,- я увидел люк и в нем колесо. Рядом валялись
    какие-то веревки, пара монтажных поясов и.... и что то еще, что я не
    успел рассмотреть...

....Потому, что из под колеса, из темных недр колодца на меня глянула пара глаз и хриплым голосом поинтересовалась- ну и что за ху*я тут происходит?

Отпрыгнув от неожиданности в сторону и Иопнувшись об чей то бампер, я нашел в себе смелость поинтересоваться,- А ты кто?

Из тирады, донесшейся из недр земли следовало, что я, человек
    нетрадиционой ориентации с плохим зрением,которое я приобрел от
    постояных ударов по голове предметом первичного полового признака у мужчин. Что специально для таких, как я, при этом он скрестил дятла с пекинэсом, были разложены веревки.Все остальные остались людьми, я почему стал самцом черепахи в интересном положении, а теперь, вступив в интимное отношение с колесом, оратор остался без обеда.

- Ндааа, -я присел на корточки над дырою и закурил. Я размышлял, как без потерь поднять машину и сломалось ли там что нибудь. В задумчивости я докурил сигарету и бросил ее в колодец.

В то же мгновение из под земли раздался рев от которого подпрыгнул
    пистолетчик и водила шестерки, а оранжевая макушка каски начала
    стремительно подниматься вверх по лестнице.

- Извините,- попросил я прощение у каски. В ответ я услышал новые
    подробности о гигиене своего рта, а также интимных отношений между
    сантехником и окурком. Потом последовали перспективы местонахождения окурка на моем теле.

После эпического опуса, Сантехник скрылся в темноте подземелья, а я разозлившись ударил колесо ногой. Я просто ударил.Ну ударил и все! Ну кто же знал, что в протекторе на соплях держался небольшой камешек?! От удара он выскочил и весело полетел вниз.

Я замер.

Вместе со мной в ожидании страшного замерла Москва.

Такое впечатление, что замерло все живое.

В этой тишине остановившегося времени камешек радостно, наращивая скорость летел к намеченной цели.

Прошло наверно туча времени, как я услышал глухое тук. Это каска
    радостно приняла друга-камень.

- ЕееееееппооооннаааМАААТЬ!!

Страшный вопль разорвал темноту подземелья и метнувшись в боковые проходы понесся в разные стороны.

- ШОЗОИОПАНАРООООТ!!!

новый рев за секунду достиг Кремля и заставил Минина и Пожарского
    стиснуть зубы. Птицы рванули в разные стороны.

Внизу показалась судорожно поднимающаяся по лестнице каска, хозяин которой явно имел цель дружески пообщаться со мной.

Он был зол. Поэтому он летел вверх по лестнице, как Ромэо к любимой Джульете. Но то ли он забыл причину, по которой он застрял тут, то ли просто не успел погасить скорость, но взлетев наверх он со всего маху впечатался макушкой в колесо.

- Йоп!

крякнул мужик, и каска покинув высокоинтеллектуальную голову, красиво кувыркаясь полетела в темноту. Я даже услышал , как падая, каска разрела воздух.

Раздавшийся с низу оглушительный рев показал мне, что сантехники
    работают парой.

Я человек вежливый, поэтому поинтересовался,-
    - Не больно?

Мой вопрос остался без ответа. Второй сантехник вступил в интимную связь с первым, при этом обещая первого оправить на медецинское обследование с тяжелыми травмами в результате все того же акта. Первый в долгу не остался, но в конце доступно объяснил, кто тому виновен. У меня пересохло во рту и я достал бутылку воды из боковой дверцы. Первый сантехник закончил и закашлялся, видно тяжело ему дается ораторское искуство с удареной головой.

- Не хотите ли попить? и я протянул сантехнику, трущему ушибленную
    макушку, открытую бутылку минералки.

Ну естественно горлышком вниз.

- Шооозаахууу*няааааа!- его тембру позавидовал бы Тарзан, а Кинг-конг бы утопился.При этом сантехник выронил разводной ключ.

- ЕЕе*аааать мои худые крылья! Феедя ууууеее*ыыыывааай, клююююч!- сопровождал пояснениями мирный полет ключа ушибленый сантехник.
    - Ху*к! Все пиз*ецец ослику!- это был итог приземления ключа. То что последовало, после попадания ключа,не передать словами. Весь словарный речитатив мог уложить половину барышень со слабой психикой на неделю и
    поспорить с лексиконом боцмана. Такой напор ярости легко бы остановил тайфун и утопил бы авианосец "Кенеди" с полной боевой нагрузкой.

- Ндааа! Пара разъяренных сантехников- это страшная и не только
    физическая, сила. Это еще и всплеск неслыханной интеллектуальности, сообразительности и проворства.

Рявкнув напарнику вниз, что в ту есть еще один выход наружу, крендель, без каски и со слипшимися волосами так засеменил вниз по лестнице, что военные моряки, признанные покорители трапов, просто шмыгают носами глядя на этого циркача.

Всю эту картину наблюдали четыре братка, которые стояли в соседнем потоке и видимо с нетерпением ждали окончания.

- Ну че, брат, переодевайся? Тебя щас разберут так, что никакой хирург обратно не сошьет!
    - Ага! Такие волкодавы и бронепоезд вскроют , мля без нагрузок.- тонко пошутил один.

Все заржали.

Я прыгнул за руль и с визгом рванул назад. Благо очередь заблаговремено обьезжала меня. Я уже почти вырулив, краем глаза заметил, как какой-то лихач, решив обьехать всю очередь и попасть к колонке первым, не заметил ловушки и ху*кнулся точно в люк. Выскочил с машины, и с нецензурными криками стал швырять веревки в люк.

В 20-ти метрах от заправки приподнялся люк, выпуская наружу 2-х
    сантехников. Это были не люди. Это были две торпеды, тупо направленые на выполнение своей миссии. Они приближались, по ходу водила-бедолага, который не знал еще о своей участи, прошелся по их ориентации и умственым способностям. Лица сантехников изменились в каменные, а кулаки еще крепче сжали сантехнические принадлежности внушительной комплектации. Братки задохнулись от смеха, из их джипа слышалось сдавленное хрюканье. Водила разходился. Я старался , как мог увеличить дистанцию.

- Это ты?- еле слышно выдавил облитый "король гавна и пара".
    - Х*ли тыкаешь! Пооткрывали, мля свои норы, так хоть обозначили бы нах.
    Все мужики вы на ремонт тачки устроились. Даже если свои каски и ключи , мля продадите, х*й хватит. Уроды желтожилеточные!

Второй сантехник, внимая этой тираде, закипал. Потом ни слова не говоря, подошел к машине и начал ключом приводить ее в состояние металолома. К нему подключился первый. Водила вообще впал в прострацию. На заправке остановилось все.
    Когда они закончили, невозможно было определить не только марку машины, а цвет.

- Все, пиз*ецец! Иду работать в библиотеку. Там люков нет.- сказал второй, и сдирая жилет, пошел кудо-то.

36. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Наконец я нашел правильный фитнес-клуб. Когда записывался, у меня спросили, в каком зале я хочу заниматься – для курящих или для некурящих.

Если женщина не пляшет под вашу дудку, то скорее всего вам с дудкой не повезло.

Ритуальная компания "Аист". Мы принесли, мы и унесем.

По совету купил дорогое импортное слабительное. Использовал. Теперь понимаю, что такое "просрать деньги".

Мужик покупает сигареты,на пачке написано " Курение - причина импотенции".
    Он возвращает пачку и говорит:
    - Дайте другую...с инфарктом или раком!!!

Вот в Вас летит кирпич, увидеть его полет - это Восприятие, понять, что если он попадет, будет больно - это Мудрость,
    прикинуть траекторию и место попадания - это Интеллект, увернуться от кирпича - это Ловкость, а высокохудожественно
    обложить кинувшего - это Харизма.

Телефон сел. Думаю, на вахте же есть, с вахты позвоню. Подхожу к вахтерше, бабушка лет 80.
    - Извините, телефончик можно?
    - Ох, озорник! Ну записывай...

— Бабушка, а ты партизанам в войну помогала?
    — Конечно, внучок. Я их кормила, ночевать пускала, от облав прятала. А они мне в ответ «Данке, данке».
    — Так это ж немцы были.
    — Немцы, но из ГДР.

Отец Николай и СерЁгаБ нравится это.
  37. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Когда Буратино напивался в дрова, он кричал Артемону "Апорт! ", и пудель приносил его домой.

Встретил как-то раз оптимист пессимиста. И отобрал у него последние полстакана.

Решил собраться с мыслями. Пришли две. И мы сразу же сообразили на троих...

У многих из больших дел получается только сходить по-большому.

За границей жена послала мужа в магазин за свиными ребрышками. Муж принес. Она спрашивает:
    - И как же ты купил не зная языка.
    - А я пришел, задрал рубашку, показал на свои ребра и похрюкал. Жена ржет... : - А если я тебя за яйцами пошлю....!!!

Мужик звонит в профком и спрашивает:
    -Скоро лето, у вас есть путевки в санаторий или, на худой конец, в дом отдыха?
    Голос в трубке:
    -Мужик, в санаторий путевки уже кончились, а в доме отдыха с худым концом делать нечего!

К зубному входит пациент:
    - Геморрой!
    - Снимайте штаны! (снимает)
    - Нагибайтесь! (нагибается)
    - Нет у вас никакого геморроя!
    - Да это фамилия моя - Геморрой!
    - А чего ж вы ко мне пришли - я не проктолог, а стоматолог?!
    - А у меня зуб и болит.
    - А чего ж вы штаны снимали?
    - Откуда я знаю, может, вы корни посмотреть хотели...

38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Приходит мужик в издательство, хочет напечатать свое произведение. Гл.редактор читает.
    "Граф поднимается к графине и говорит:
    - А не испить ли нам кофею?
    - Отнюдь! - отвечает графиня, и граф тут же кидает ей пять палок на подоконнике."
    Гл.р. в шоке, но послать его неудобно, он говорит:
    - В Вашем произведении все замечательно, но не хватает таинственности...

Мужик ушел, через неделю вернулся, принес рассказ.
    - Отнюдь! - отвечает графиня, и граф тут же кидает ей пять палок на подоконнике. А из камина торчат чьи-то волосатые ноги."
    У гл.р. челюсть на стол упала, он ему и говорит:
    - В этот раз уже лучше, но мало действующих лиц.

Через неделю:
    - Отнюдь! - отвечает графиня, и граф тут же кидает ей пять палок на подоконнике. А из камина торчат чьи-то волосатые ноги. А в это время за окном семеро мужиков трахали дохлую лошадь."
    Гл.р. уже не сильно удивившись сказал:
    - Уверенности в завтрашнем дне не хватает...

Через неделю:
    - Отнюдь! - отвечает графиня, и граф тут же кидает ей пять палок на подоконнике. А из камина торчат чьи-то волосатые ноги. А в это время за окном семеро мужиков трахали дохлую лошадь. Один из мужиков истощенным голосом вскрикнул: Зачем мы так надрываемся, она и завтра здесь будет лежать!"

39. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Хау мач... вот это? Большое, синее. хау мач? Ду ю спик инглиш? Спэниш? Че, онли спэниш? Ну, эль момент. Э-э... Их бин купить вот это. Зис -- хау доллара? Вот, блин, тупой. Ай вонт зис! Зис! Давай, загорелый, соображай! Завязывай лопотать по-своему, не хиляет, лисен сюда. Лисен сюда, говорю! Зис хочу! Зис, зис и вон зис! Их бин башлять! Доунт андэрстэнд? Онли спэниш? Хенде хох! ГЫ-ы-ы... Шутка, смайл! Купить, купить это все! Не понимать? Косишь, чернявый? Кэш, андэрстэнд, кэш? Да опусти руки-то! Ай эм раша, ре-лакс! Нихт стрелять. Мир, дружба, долларз! Покупать это все. Цузамен, наличман! Ну? Хилтон, муйня вот эта cиняя с дельфинами... Их бин владеть! Так! Резвее сучи ногами, чувак, квикли за лоером, одна нога здесь, другая -- хиа! Май нейм из Паша фром Люберцы, салям алейкум, ферштейн? И давай, отмороженный, заманал уже, начинай понимать по-русски, включаю счетчик!

Приходит мужик с осьминогом в ресторан, а ему официант говорит:
    — В ресторан с животными нельзя!
    Мужик:
    — А мой осьминог не животное, он музыкант.
    — Тогда пускай он нам сыграет, на трубе…
    Осьминогу дали трубу, и он заиграл…
    — Тогда пускай он нам сыграет, на барабане…
    Осьминогу дали барабан, и он заиграл…
    — Тогда пускай он нам сыграет, на волынке…
    Осьминогу дали волынку, он стал ее крутить, вертеть…
    Официант:
    — Ага! Не может!
    Мужик:
    — Да подожди ты, сейчас поймет, что ее выебать нельзя, и сыграет!

40. Volga

Volga Рыбак

- Лева, я восхищен вашим чувствами!
    Вы с Софой живете уже 30 лет и , тем не менее , гуляя по городу, всегда держитесь за руку!
    - Сема, если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит .

Разговор двух соседок:
    - Сарочка ты шо , заболела ?
    - Почему Фира ?
    - Так от тебя утром доктор выходил .
    - Я тебя умоляю ...
    Когда от тебя рано утром выходит полковник ,
    Я не имею кричать , шо началася война ...

Софочка , вы знаете что ваш муж бегает за молоденькими девушками?
    - Ой , не делайте мне нервы !
    Моя собака бегает за машинами , но это не значит .что если она их догонит , то сядет за руль .

- Изя , вы когда-нибудь видели детектор лжи ?
    - А я не просто видел , меня еще угораздило на нем женится ...

- Рабинович , откуда у вас столько денег ?
    - Из тумбочки.
    - А кто их туда кладет ?
    - Моя жена .
    - Ну она то где их берет ?
    - Я ей даю .
    - А вы откуда берете ?
    - Из тумбочки .

Алексей mav99, БУЙНОВ и Рыбокоп нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх