Анекдот бы рассказал.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мойша, 6 ноя 2013.

1. Стремно искать черного добермана в темном охраняемом складе. Особенно - если он там есть!:)

Новокосинский и Дюсик нравится это.
  2. Один горец другому:
    - Представляешь, какая хищная птица у нас завелась! Дельтаплан называется. Смотрю - он со скалы прыгнул и человека потащил. Я шесть раз стрелял, пока он беднягу не отпустил.:))))

БУЙНОВ нравится это.
  3. Встречаютя два старых друга: один гинеколог - другой ветеринар. Ветеринар значит говорит:
    - Слушай покажи мне женщину так, как я еще не видал.
    Гинеколог отвечает:
    Да за не фиг делать, приходи ко мне в кабинет, наденешь халат, и стой в сторонке спокойно, потом я скажу: "Профессор, подойдите пожалуйста", ты подходишь и делай с ней что хочешь. Только, пожалуйста, молчи, не ляпни чё нибудь.
    Ну приходит ветеринар к другу в кабинет, надевает халат и стоит смирно.
    Заходит женщина, взгромождается в кресло, развешивает ноги. Гинеколог подходит, смотрит, делает там свои дела а потом поворачивается к ветеринару и говорит:
    - Профессор, подойдите пожалуйста!
    Ветеринар подходит, а руки с непревычки трясутся, потеет весь от страха,ну и случайно кладёт мокрую ладонь на колено лежащей женщины.Та,от неожиданности, дёргает (лягается) ногой... Ветеринар:
    -ТПРРУУУ, скотина...)))))))

4. Немец, американец и русский встретились-треплются: Немец: "У нас приходишь в кафе, кружку пива заказал - 2ую дают бесплатно". Американец: "В Макдональдс приходишь, заказал ланч - бутылку виски бесплатно". Русский:"А у нас в России.... Заходишь в бар. Заказываешь коктейль. Садишься к кому-нибудь за стол. А затем тебя угощают совершенно бесплатно: коньяк, шампанское, икра, шоколад. Потом везут на рыбалку на озеро и там дня 2 куралесишь: шашлыки, копченая рыба, водки и шампани залейся. Секс. Сауна. И все бесплатно. Немец с американцем:"не..... такого не бывает".
    Русский: "Бывает- сестра рассказывала"

5. - А как силиконовая грудь на ощупь?
    - Ну знаешь, такое ощущение, как будто глючит гидроусилитель руля...

6. Приходит девочка домой накуренная, садится на стул и начинает щелкать
    пальцами. Десять минут щелкает, пятнадцать минут, пол-часа проходит - она
    сидит неподвижно и щелкает.
    Мать заходит и спрашивает:
    - Наташа, с тобой все в порядке?
    Девочка, щелкнув пальцами:
    - Точно!.... Наташа [​IMG])))))

7. Диалог:
    - Купил Wrangler. Теперь у меня две любимых вещи: жена и Wrangler!
    - А разве жена - вещь?
    - Да. Жена это не вещь. А вот Wrangler это ВЕЩЬ!!!

plohish и Дюсик нравится это.
  8. случай из жизни....
    Рассказали эту историю приятели-охотники из Якутии. На охоту их обычно забрасывали с попутным вертолетом. И вот летит он с геологами, вроде как сейсморазведчиками. Они с похмелья. Вертолет набит дорогостоящей и хрупкой аппаратурой. Туман. Заблудились. Компас по каким-то причинам ни фига не показывает, летят "наощупь" - по тому направлению, на которое настроились, пока компас ещё был жив. И вот тут видят - внизу топает охотник. На лыжах. С ружьем. С рюкзаком. Вот! У него дорогу и спросим! Вертолет опускается, летит метрах в трёх над землёй, геологи орут что-то вроде "Мужик, где мы?!". Мужик в плотной шапке, да и вертолёт гудит неслабо - не слышит. Геологи бросают лестницу и машут ему рукой: "Давай, мол, к нам!" Охотник снимает лыжи. Снимает рюкзак, ружье. И карабкается в вертолет. И уже заползая, пытается поставить ногу на коробку с каким-то ужасно хрупким и не менее дорогим прибором. Все в ужасе, кричат - нельзя, мол! Но за шумом ничего не слышно, да и объяснять особо некогда, счёт идёт на секунды - и вот от отчаяния один из геологов бьет охотника в морду. Мужик вываливается из вертолета, но удачно - живой и не покалечившийся! Всем так стыдно, что вертолет улетает сразу...
    А теперь представьте, как это выглядит с точки зрения этого мужика: прилетел вертолет, с него помахали, позвали - дали в морду и улетели!

БУЙНОВ, Volga и Макс23 нравится это.
  9. Сын нового русского подходит к отцу: "Папа, дай денег. Подруга "залетела", надо денег на аборт.
    Отец дает.
    Через некоторое время подходит снова: "Папа, я случайно у приятеля дачу сжег. Дай денег на восстановление!"
    Отец дает и говорит: "Слышь, сын. Тебе, блин, осталось только дерево выкопать!"

10. Штирлицу пришло письмо из союза: "Поздравляем Вас, тов. разведчик, у Вас родился сын!". Скупая мужская слеза прокатилась по лицу Штирлица - уже восемь лет он не был дома.

11. В городском парке стоят напротив друг друга две древние скульптуры, мужчина и женщина. В один прекрасный день Бог говорит им с неба:
    - Я много веков наблюдаю за вами и решил подарить вам один час человеческой жизни.
    В этот момент обе скульптуры оживают, радостно обнимаются и ныряют в кусты. Слышится возня, возбужденные крики, хихиканье... Через полчаса они довольные вылезают, отряхиваются.
    Мужчина:
    - Ну как тебе?
    Женщина:
    - Всё было супер. У нас еще есть полчаса, давай еще разок... только сейчас ты будешь держать голубя, а я - срать на него.

Отец Николай и Илья.Коптево нравится это.
  12. покупатель спрашивает у продавца пирожков:
    - А мясо в пирожках раньше гавкало или мяукало?
    - Всякую х**ню спрашивало...

13. Еще из старья...
    Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
    - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой..
    Первый подарок - писать стоя..
    Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила..
    И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!
    Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие..
    И тут Ева спросила:
    - Боже мой, а второй-то подарок какой?..
    И молвил Бог:
    - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!

14. Белочка, которая насушила на зиму не тех грибов весь декабрь воровала у туристов диски ДепешМод

15. C форума владельцев малолитражных автомобилей:

rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный миня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить?

moderator: кто подскажет - забаню пожизненно!

16. Медведев приехал к Обаме.
    Там столы ломятся,приём отличный.
    Спрашивает М у О,как вы так можете?В кризис такие средства нашли?
    О подводит М к окну,видишь мост?
    Ну...
    Сметная стоимость у него 25 000 000 долларов,мы построили за 20 000 000,а на остальные вот бухаем.....

Обама приехал к Медведеву.Там вообще приём,чуть не на космических кораблях встречают и тд.
    О говорит,как же у вас так получается,при таком тяжёлом финансовом положении?
    М подводит О к окну,видишь мост?
    О - нет....
    М - ну вот!....

17. Продам хамелеона... синего, нет красного, нет зеленого... блин, круто!! Нет, не продам...

18. Баба стоит перед зеркалом,сиськи мнёт себе,говорит мужу - Вань,как думаешь,может мне грудь увеличить?)
    Ваня отвечает,а ты возьми туалетную бумагу и три между сисек,они и вырастут.
    Жена с сомнением в голосе - думаешь вырастут?
    Муж - ну,жопа же выросла....

19. [​IMG]
    Сегодня прочитал, уржался, есть ссылка на "джиперскую специфику":
    Два педика выбирают в аптеке презики. И один говорит
    - Давай купим красные. Будем как на Феррари.
    Второй:
    - Не, давай лучше желтые. Будем как на ламборджини.
    А аптекарь говорит:
    - Вы лучше возьмите черные. Будете как на джипе, один хрен вы по говнам ездить будете.

Макс Яр нравится это.
  20. Профессор консерватории увидел в подземном переходе бомжа, с табличкой на груди.
    "Пропержу любую мелодию. 10 долларов"
    Дал ему десятку, заказал Мурку. Бомж исполнил и не сфальшивил нигде.
    - Ух ты... А Полонез Огинского сможешь ?
    Еще 10 баксов, полонез исполнен.
    - А Баха, фугу 12 пропердишь ?
    - А ноты есть ?
    Дал ему профессор ноты. Бомж посмотрел...
    - Не получиться.
    - Почему ?
    Тычет пальцем в ноты...
    - Вот здесь и вот тут могу обосраццо.

21. Стоит Панк на остановке , весь такой в эрокезе , цветной , с перьями . Подходит Дед лет 70 , и так внимательно внимательно осматривает Панка .Панк такой в недоумении спрашивает , чо лупешься Дедуля ? В детстве чо ли не чудил ? Да в том то и дело , что чудил , я вот по молодости Попугая поебывал , дак вот смотрю Не мой ли ты сын ?

22. Аукционист вдохнул и оттарабанил:
    - Лот номер три!! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать.
    Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря.
    - Это же баян, сцуко!!! 90 лет уже баяну!!! Убей себя!! Йаду выпей!! С разбегу ап стенку ударься!! - орала публика.
    - Жывотные!!! Это - Гармошка!!! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал.

СерЁгаБ и plohish нравится это.
  23. Она - Можно не скромный вопрос?
    Она - Дурацкий
    Он - мочи )
    Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают?
    Он - )) )) )) )
    Он - упал под стол )) )) ))
    Он - в карман прячут, пока какают
    Она - Она отстегивается?
    Он - )) )) ))
    Он - а зачем ее куда-то девать?
    Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там?
    Он - ага)
    Она - А не пачкается?
    Он - )) )) )) ))
    Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) ))
    Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством
    Она - мля, мне интересно!
    Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) ))
    Он - я курить, а то меня ща порвет! )) ))
    Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне сука.

Решили как-то Илья Муpомец и Алеша Попович силой померяться.
    Померялись: у Алеши длиннее, у Ильи толще.

Звонит мужик с похмела своему корешу:
    -Вася, мы вчера пиво пили?
    -Пили.
    -А водку пили?
    -Пили.
    -а коньяк?
    -Пили.
    -А ракетное топливо пили?
    -Пили.
    -А ты ср*ть еще не ходил?
    -Нет! ?
    -Вася, не ходи, я из Токио звоню...

Anbur, plohish, Новокосинский и 2 другим нравится это.
  24. Молодой морской офицер поступил на корабль сразу после училища. Через месяц плаванья приходит к капитану и, краснея, задает вопрос:
    - А как вы здесь без женщин обходитесь?
    - Так и обходимся. Терпим. Ну когда уж совсем невмоготу, мы трахаем боцмана.
    - И мне можно?
    - Конечно.
    - А об этом никто знать не будет?
    - Ну кто... Будете знать вы, я, боцман, само собой. И два матроса.
    - А матросы зачем?
    - Боцмана держать. Очень он этого не любит!

25. Corvette форум
    - Почему я должен платить 150000$ за тачку с тем же рулем, что и у Lacetti?

Ford Focus форум
    - Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится!

Mustang форум
    - Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е.

Civic форум
    - Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е.

VW Passat форум
    - У меня на этой неделе даже попытки взлома не было

Mazda MX-5 форум
    - Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину!

Chevy Tahoe форум
    - Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь?

ВАЗ форум
    - Какой сервис луч...(БАН ПО IP)

Hummer форум
    - Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса, а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин.

Bentley форум
    - Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может, посоветуете, что делать? Может, опять купить Mercedes - у них пепельницы у дилеров были?

Chevy Monte Carlo форум
    - Я прусь от этой йоу тачки йоу, птамушта она краденая йоу.

Renault форум
    - Ребят, а вот можно опрос - когда вы в последний раз заводили машину? Я в 1992-м.

Lamborghini форум
    - Чёт шумит после 310 км/ч.

Pontiac форум
    - Купил новый розовый костюмчик с рюшечками. Аааатпаааад.

BMW 7-series форум
    - Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а?

Cadillac форум
    - Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер.

Chevy Suburban форум
    - Таблица цен на бензин. Поплачем вместе.

Ford Crown Victoria форум
    - Как снести с дороги тех, кто не пропускает меня на шоссе, и не поцарапать краску?

Dodge Viper форум
    - Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр)

Dodge форум
    - Как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей, чтобы не отвлекаться от дороги больше, чем на минуту? А то я тут весь бампер исцарапал...

Fiat форум
    - Ау! Я тут один что ли на форуме?

Subaru WRX форум
    - Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу!

Ока форум
    - А я, лично, обожаю всё обтягивающее!

Мазда 3 форум
    - А машинка то у нас редкая, сегодня с утра на работу в центр ехал всего 119 насчитал

СерЁгаБ и Клос нравится это.
  26. Три мента скучают на посту. Карты, домино- всё уже достало. Один:
    -А давайте сыграем в гольф! Я знаю правила. Для этой игры нужны клюшка, мяч и дырка. У меня есть клюшка.
    Второй:
    -Во! А у меня как раз мяч есть!
    Третий:
    -А я не буду играть в эту мерзкую игру!

27. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Принцесса ждет своего принца на белом коне!
    Адрес: Читинская обл., Мямякинский район, деревня Елкино, изба с надписью на заборе: "Петя пидор", спросить Фросю.

Новый русский заикаясь рассказывает братве о сафари:
    - Засел я в канаве, и тутутут на меня лллев с огромннной папастью. Я виви... винчестер передерну..нул........короче мужики я обосрался...
    - Да ты чё Вася, на твоем месте любой бы обосрался!
    - Нне ммужики, я сейчас обосрался!

Купе поезда Москва-Тбилиси.
    Сидит грузин - хмурый, злой...
    Попутчик его спрашивает:
    - Вы чего такой расстроенный?
    - Да написал картина, возил в Москва на выставку - а её нэ взяли!
    - А чего не взяли? Что на картине-то?
    - На картина морэ, горы... Харашо?
    - Конечно, хорошо! Тема природы...
    - На картина пляж... Девушка красивый лежит... Харашо?
    - Конечно, хорошо! Тема красоты...
    - Рядом с ней малчик, грудь сосёт... Харашо?
    - Конечно, хорошо! Тема материнства... Прекрасная тема! Так почему картину-то не взяли?
    - Малчик, говорят, нэ бритый...

Заметенная снегом Сибирь. Избушка в глубине тайги.
    В избушке сидит Иван. Перед ним большая бутыль мутного самогона
    и тарелка квашенной капусты. Ваня наливает стакан, выпивает, закусывает.
    По щеке покатилась скупая мужская слеза.
    - Чайковский - гомик - великий композитор...
    Второй стакан, срывается на плач:
    - Гоголь - онанист - великий писатель...
    Третий стакан, рыдания:
    - Ленин - импотент - великого ума человек...,а тут такой хуй и дурак дураком...

28. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Вечером на улице начал застёгивать куртку и спалился.
    Заподозрив по резким движениям неладное ночная стража выросла передо мной недвижными тенями и велела остановиться:
    - Чё под курткой?
    Мне её вопрос показался довольно странным и потому, прикуривая сигарету, в голову пришло ответить только правду:
    - Я.
    Первый вытащил рацию и решил обратиться к Высшему Разуму:
    - Заря! Двенадцатый! У нас тут немец.
    - Терпила что ли или бухой?
    - Да нет, вроде - изучая мои глаза ответил мент.
    - Да идёт он тогда в хуй - ответила рация и отключилась.
    Мент почесал под фуражкой, долго думал шевеля губами и наконец выдал:
    - Битте!
    - Данке шон - ответил я, довясь соплями от смеха и ушёл пока ему не пришло в голову ещё чё нить по фрицевски сказать, ибо у меня в запасе осталось лишь "капут" и "хенде хох" ...

29. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Hа Дальнем Востоке задеpжана гpyппа бpаконьеpов, котоpые гyбили баклажаны только pади икpы.

Секс по телефону
    Служба "Секс по телефону". Скромный мужской голос и профессиональный женский:
    - Какое Вам имя больше всего нравится?
    - Лена...
    - О! Вам повезло! Меня как раз зовут Лена. А какие глаза Вам больше всего нравятся?
    - Серые...
    - О! Вам повезло! У меня как раз серые глаза. А фигура?
    - Hу, ростом не очень высокая, ноги не очень кривые...
    - О! Вам повезло! Я не высокая. У меня ровные ноги. А грудь! Большая, мягкая
    - Hо я люблю маленькую и упругую!
    - О! Вам повезло! Вторая как раз маленькая и упругая...

Собрались приятели в отпуск на курорт ,,он клюзив". Долго деньги собирали, уехали. Приезжают через пару недель - морды от водки аж
    синии. Объясняют:
    - Понимаешь, приехали, зашли в кабак, а там водка бесплатная! Ну, мы и уселись за стол. За первые два дня билеты отбили... потом проживание в гостинице... Hу,а дальше чистая прибыль пошла!

Азербайджанец стоит в коленно-локтевой позе на столе в кабинете проктолога. Доктор, вдвигая колоноскоп всё глубже и глубже, то и дело спрашивает:
    -Больной, Вам не больно?
    Когда колоноскоп прошел половину пути, в ответ на очередной вопрос пациент повернул голову назад и сказал:
    - Доктор, если у нас с Вами такой взаимоотношение получился, называйте меня просто "Мамед".

30. - Коллега, а вы специалист в какой области медицины?
    - Я проктолог.
    - А я гинеколог.
    - Соседи, значит...

На остановке мужик оказался рядом с бомжом. Долго присматривался к нему, а потом решил расспросить:
    - Слышь, как же ты докатился до такой жизни?
    - Не поверишь! Еще неделю назад у меня была крыша над головой и полно еды. Я ходил в спортзал и в библиотеку. У меня было полное медицинское обслуживание и никаких неоплаченных счетов!
    - И что случилось? Развод, в карты проигрался, или на наркотики подсел?
    - Нет, ничего подобного, слава Богу. Просто с зоны откинулся.

31. Как рождаются легенды.
    "Некоторые стесняются воровать в армии. Не надо стесняться. Надо
    воровать"
    А Покровский.

Воровство в армии-это давнее,уважаемое и освященное традициями занятие.Собственно и воровством-то оно называется только при поимке за руку (жопу).Грамотная кража уважительно именуется рождением:
    -Где взял?
    -Родил!
    -Объявляю благодарность!
    -Рад стараться-с! То есть,бля,Служу Советскому Союзу!
    Как говорится: "В армии не пиздят,в армии проебывают"Как то само собой вышло,что в роте я занимал почетную должность главвора. Назначили меня на нее по анкетным данным. Еврей? Значит должен уметь спиздить все что угодно! На мои вялые возражения,что на гражданке
    только по бакланке проходил внимания не обратили. Типа-твои трудности. И не ошиблись. Я оправдал доверие. К концу службы я представлял из себя законченного уголовника. Крадуна со стажем. Уважаемого человека.
    Стащить мог все что угодно. Вплоть до Знамени Части.
    Спизженное во благо роты менялось мной на увольнения. То есть на гражданке крадунов лишают свободы,в армии наоборот-выпускают погулять.Как то мне поступил приказ "родить топливный насос КАМАЗа".
    Неделю я шнырял по окрестностям,пока не обнаружил на близлежащей автобазе обезглавленный грузовик. Сторож-пьянь был выведен в астрал бутылкой водки,предварительно сменянной на ерунду. ТНВД он бы мне за
    пузырь не отдал.Несколько настораживала конура,но сторож поведал,что кобель оборвал цепь и уж неделю где то зажигает с телками.
    Как только страж отрубился,я принялся откручивать-отвинчивать,воровато озираясь по сторонам. Немного возни-и желанная увольнительная в руках.
    Тяжелая,сука...
    Ой.
    Метрах в тридцати позвякивал оборванной цепью блудодей-кавказец.
    Вернулся с блядок,да как не вовремя. Спасло меня то,что кавказ поначалу не поверил своей удаче. Половые излишества ,как известно,пагубно сказываются на умственных способностях и рассеивают внимание.Секунды три он недоуменно разглядывал композицию "Flagrante delicto"
    Потом ринулся выполнять свои прямые обязанности. Поздно. За эти мгновения я научился летать. Буквально. Не помню как-но я воспарил над остовом грузовика и огромными скачками понесся по-над свалкой МТС.
    Ржавые острые железяки служили мне трамплинами,и,за 5 секунд я перелетел через забор.
    Придя в себя,обнаружил,что ТНВД так из рук и не выпустил. Красава.
    Обернулся назад и окабурел-преодолеть такую кучу(метров 8 высотой)? Скачками? За секунды? С ТНВД в лапах? Это как?
    За горой металлолома бесновался кавказ. В его лае слышались нотки уважения.
    Ладно,пора и честь знать. Уй,бля! Оказывается,ногу подвернул при
    падении. Легко отделался. Шипя от боли ,поковылял в расположение.
    На следующий день нога распухла и посинела. М-дя. Не до увольнительной
    точно. Пора в медпункт.

Армейские медпункты-отдельная тема. Там и трупные пятна-это попытка откосить от службы. Но тогда,на удивление,я нарвался на запредельный сервис. Вокруг моей конечности запрыгало аж 3 фельдшера.
    -Э? Чо за паника? Тут что,ампутацией дело пахнет?
    -Да не. Ты тут не причем. Нас вчера выебли со страшной силой. Ходил тут
    один сачок...все на живот жаловался. Тут таких симулянтов-через
    одного..
    -И?
    -Досимулировался ,сука,до перитонита. Его в госпитале еле откачали. Ну а нам пистон вставили от земли до неба.Так что ща как наскипидаренные.Так,я б тебе йодную сетку сделал и нахуй бы послал,но в связи с тем,что...
    -Не тяни.
    -В госпиталь тебя отправлю. На рентген.
    -Ну и ладно.
    -Тут такое дело...
    -Что?
    -Понимаешь,тебе фиксирующую повязку надо,а у меня лангеты на ногу нет.
    -Да и хер с ней...Так дойду.
    -Что бы меня еще раз выебли? Ну уж нет.
    -Что ты предлагаешь?
    -Ну,для ноги у меня нет,а вот для перелома позвоночника-есть. Не
    возражаешь?
    -Да валяй!
    Выносят реальный скафандр и начинают пеленать. За 5 минут меня
    превращают в мумию.
    -И как я пойду?
    -Не ссы,мы тебя отвезем.
    Носилки,медицинская "буханка",ехать недалеко-и мы в госпитале.Подносят к кабинету хирурга. Там очередь. У кого рука на перевязи,кто на костыликах. А тут я.В бинтах от ушей до пяток. Народ сочувственно шушукается.
    -Браток,где это тебя-ТАК?
    Умирающим шепотом сипло ответствую:
    -Краном прищемило...
    Пускают без очереди-и санитары ногами вперед затаскивают мое бренное тело в кабинет. Хирург в растерянности.
    -Аааа,почему не в реанимацию?
    -Сказали-к вам.
    Начинает распеленовывать с головы.
    -Тут болит?
    -Нет. Ниже.
    -Тут?
    -Еще ниже.
    Проходим все тело до ступни. В углу растет куча из бинтов.
    -Тут?
    -Да!
    -А зачем они тебя замотали-то так?
    -Ну,говорят,лангеты на ногу нет. Только для позвоночника...Ну и...
    -АААААААА!!!! ДЕБИЛЫЫЫЫЫЫ!!!!
    У врача истерика. Он всхлипывает в углу,бормоча про то,что стране нужны герои,а пизда рождает дураков...Наконец,находит силы осмотреть мою ногу.
    -Обычное растяжение. Сейчас перевяжу-и шагай. Дня три поболит-перестанет. Свободен!ЭЭЭ! Куда пошел?Носилки и бинты забери!

Вываливаю из кабинета с носилками под мышкой. Народ столбенеет. Глаза у
    всех-как блюдца. Сказать,что я их удивил-ничего не сказать.Докручивая репризу ору в кабинет:
    -Спасибо,доктор! Вы спасли мне жизнь!!! Я назову в честь Вас своего
    сына!!!
    Поворачиваюсь к очереди и рявкаю:
    -ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОВЕТСКАЯ МЕДИЦИНА!!!
    Толпа в ужасе отшатывается от исцеленного. Слышится чей-то выдох-
    "Чудо!"
    Некоторые крестятся.
    Радостно,вприпрыжку,скачу по коридору,размахивая носилками.
    Вот так,наверное,и рождаются легенды.
    Аминь.

32. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Отец Николай,
    Как то обсуждали этого...промоутера :D.
    Кто то даже заказывать у него мормыхи хотел,типа ,мне вон ту с левой ноздри,третью :D.

Отец Николай нравится это.
  34. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

[​IMG]Ну, звиняйте! Не в курсе. Эту... лунку тоже обсуждали?;)

Серега Медведково и БУЙНОВ нравится это.
  35. жрун

жрун Рыбак

Да там попер спереди... - чудовище...
    -)))

36. 777

777 Инструктор

Два пути:D

Вложения:

37. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

[​IMG][​IMG]

Вложения: