Анекдот бы рассказал.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мойша, 6 ноя 2013.

1. МУССО

МУССО Рыбак

Приехали мы как то в Анапу, уставшие, сняли двухместный номер в гостинице . Друг, что постарше, сразу же спать завалился, а я решил еще немного телик посмотреть...Сижу, смотрю. Периодически в номере звонит телефон, предлагают разнообразить досуг... Ну я еще немножечко подумал...да и заказал массажисток...а чтоб никому не обидно было - сразу двух.... Приходят в номер "феи" , я с одной из них уединился в ванной, а другой говорю, указывая на спящего товарища: "Ну, а это твой!!" Девушка опытная, два раза повторять не нужно...начала делать спящему другу минет.
    Картина: ночь, темно, друг просыпается ощущая на себе всю мощь опытного рта профессионалки (3 атмосферы примерно) и немного растеряно изрекает : "-Леонид!!! Да ты охуел !!!!"

2. Anbur

Anbur Рыбак

Хто у нас карасегОв ловит?

БоТ и plohish нравится это.
  3. Продавец, разглядывая купюру в 281 рубль на свет:
    - А вы уверены, что она настоящая?
    - Еще настоящее вашей водки!

- Какую самую страшную фразу может услышать мужчина во время занятия cекcом?
    - Дорогой, я пришла!

Алексей mav99, БУЙНОВ, ОКА и ещё 1-му нравится это.
  4. FredVip

FredVip Рыбак

Самый страшный сон рыбака: снится ему, что он умер, а жена продает снасти по той цене, которую он ей называл...
    заказатьочистка вентиляции

СерЁгаБ, Алексей mav99 и ОКА нравится это.
  5. БоТ

БоТ Рыбак

@Anbur, Не смог досмотреть до конца....уже раз 5 убил бы пионера и суд бы меня оправдал:))))))))))

Anbur нравится это.
  6. Шопенкин

Шопенкин Фольклерный элемент. Имеется документ!

Диктор ТВ:
    - Премьер-министр Медведев предложил создать на Дальнем Востоке очередной кластер...
    Глуховатый дедушка переспрашивает:
    - Куда-куда он опять собрался класть хер?

- Смотри, исследовав в своих лабораториях сыр "Российский" разных производителей, специалисты сделали вывод, что 70% образцов вовсе и не являются сырами!
    - И какой вывод?
    - Не по тому сыру бульдозеры ездили.

У судьи (прокурора, налоговика, чиновника) спрашивают:
    - А вам не стыдно, что ваша теща в свои восемьдесят семь лет содержит вашу семью, катает вас на своих джипах, отдала вам один из своих коттеджей, управляет нефтяной и строительной компанией, а вы, здоровый мужик, сидите здесь целыми днями и бумажки перекладываете!!!

7. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

8. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

9. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

10. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Собираюсь в гости. Стою перед выбором: или один носок дырявый, или оба целые, но разные.

Женщины, которых я когда-то обидел, не беспокойтесь... Нашлась-таки стерва, которая за вас отомстила!

Ну ты и глупенькая! Ну что ты переживаешь, что грудь у тебя первого размера!? Зато ноги… вон… Сорок пятого!

Моя жизнь как рыбалка: сижу, чего-то жду, периодически бухаю.

Профессор психологии объясняет:
    — Лучший способ избавить девушку от депрессии - это секс.
    Один студент спрашивает:
    — Профессор, а как довести девушку до депрессии?

Сегодня взяла кроссворд после папы, там вопрос "кто Андрей Малахов по профессии? " папа написал "пиздабол"... причем по буквам не подходило... но отец, человек ответственный-он вместил!

- Мент поганый! Мразь мусорская! Петушара голимый, под шконкой кукарекал бы.
    - Дорогая, я как-то по-другому представлял себе твою ролевую игру "Полицейский поймал маленькую воровку".

- Мой зять работает в основном с этими, как их.. контактёрами. Которые инопланетян видели, тарелки.
    - Он у тебя чё, уфолог?
    - Нет, нарколог.

11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

В своем доме мы никаких табличек «Осторожно, злая собака», чтоб спугнуть незваных гостей, не вывешиваем. Хотя у нас очень добрый пес. А все потому, что он любит кетчуп, и мы обильно сдабриваем им его трапезу, после которой у него полморды в соусе. И мало находится смельчаков даже просто пройти вблизи калитки, за которой сидит псина с окровавленной пастью. А ее добрые, притягивающие глаза, лишь усиливают в людях чувство ужаса.

Прошлым летом (р-н Ю.Бутово, поздний вечер) - пьем с тестем на балконе пиво, смотрим подъехала "шестерка", вышли два пацана и давай с тестевского УАЗа горючку сливать. Он меня спрашивает - будем их шугать или нет, я ему мол тихо-тихо! Через полчаса пошли собаку выгуливать, смотрим , стоят эти пацаны напротив церкви и под капотом ковыряются, не заводится их драндулет. Мы уже "тепленькие" совсем были, подошли - типа помочь может, они - ну да, че-то машина ехать перестала. Посоветовал я им больше не воровать и научиться бензин с солярой различать.

Ремонтная контора. В айфоне клиентки раскурочено гнездо зарядки
    - ...Провод не входил, и я стукнула молотком!
    - Зачем?
    - Ну, знаете, я думала, вот как в сексе бывает - если не входит, нужно помочь.
    (второй мастер, вклиниваясь)
    - Я дико извиняюсь... тоже молотком?!

-Кстати по поводу прозвищ. Был на районе один здоровый, лютый чувак, ни одной разборки не пропускал. Кличка была Пятачок.
    -Почему Пятачок?
    -Потому, что у него дома было ружьё.

12. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

История из жизни одного моего знакомого...:) он с другом ремонт делал дома и в процессе они нахрюкались,он спать улегся,а друг вызвал двух негритянок....:) Так вот он мне так рассказывал:" Чувствую,процесс идет..,а глаза страшно открывать-боюсь,что друга потерял...":rofl:

13. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

На меня в детстве возлагали массу надежд. Этим и придавили......

Люди - странные существа: гадости делают друг другу, а прощения просят у Бога.

Можно дожить до ста лет, если отказаться от всего того, ради чего хочется дожить до ста лет.

Когда был в Нью-Йорке удивился количеству русских. Так случайно на улице меня толкнула девушка с фразой: "Ой блять, sorry".

из ЖЖ:
    'Подруга плачет второй день, папа её ржёт и говорит, что это судьба. Она всю жизнь стеснялась своей фамилии (Боровик) и мечтала, что вот выйдет замуж и поменяет... И вот парень ей сделал предложение. Фамилия парня - Грибочек!'

- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни?
    - Нет, на меня надышали.

Зашел вчера в соседний супермаркет. А у них там очередная рекламная акция. Раздали всем продавщицам в зале разноцветные фартуки. На груди надпись «сметана», на животе, что-то типа – «волшебный погребок». Дальше в районе талии: «жирность 20%», ну а еще ниже, уже совсем мелко: «срок годности 7 суток».

Bober-k и виталий нагорная нравится это.
  14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Однажды, когда Лёха был ещё совсем маленьким, бабушка повела его гулять. Лёха недавно выучился читать и очень этим гордился. Проходя по улицам, Лёха читал всё подряд."Га-стро-ном", - читал Лёха. - "Ап-те-ка!". Взрослые умилялись: - Какой развитой ребёнок! Бабушка радостно улыбалась.

Когда они пошли домой, путь их пролегал мимо длинного забора, за которым что-то строили. И вот на этом самом заборе Лёха и увидел, а затем и очень громко прочитал короткое слово "ХУЙ". Бабушка очень рассердилась:

- Лёша, никогда больше не говори этого слова! Это плохое, фашистское слово!

А потом у Лёхи был день рождения. Чтобы именинник не мешал взрослым гостям, ему дали набор фломастеров и бумагу. Лёха нарисовал войну. Ярко-синие с красными звёздами танки наступали, а позади них дымились коричневые немецкие. И на каждом немецком танке гордо красовалось слово "ХУЙ".

Потом Лёхины рисунки пошли по рукам. "Однако!" - подумал дядя Петя. "Вот они, плоды свободного воспитания!" - подумала тётя Люся. "Выпорю паршивца!" - сжав кулаки, подумал Лёхин папа.

- Лёшенька, а кто тебя научил этому слову? - медовым голосом спросила мама.

- Бабушка, - чистосердечно признался Лёха.

Так Лёха сдал свою бабушку.

Bober-k нравится это.
  15. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Если вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.

Убеждать людей приобрести то, что им не нужно, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела, - сегодня это мошенничество стало поистине виртуозным.

Встала на весы. Слабительный чай, конечно, дает свои результаты... но до модели еще срать и срать...

Запустил бабу к себе на кухню со словами: "Давай, впечатли меня", а сам ушел. Она сожрала все, что было в холодильнике, и пошла спать. Нормальный подход. Женюсь, наверное.

Убивать людей нужно на белом полу. Вы не представляете, как смешно злятся следователи, когда у них не получается обвести тело мелом.

Депутаты продолжают обсуждение во втором чтении заповеди "не укради", уже внесено 47 поправок.

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Не знаю куда запостить,то ли в ,,музыкальную...",то ли в ,,клубные..."...А ладно здесь.:)

Bober-k нравится это.
  17. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Алексей mav99 и Карась нравится это.
  18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

- Роза, я брошу весь мир к твоим ногам.
    - Сема, не психуй, поставь глобус на место.

Говорят деньги делают деньги, а мои никак не хотят размножаться, мрази бездетные.

Логика мужчин мне была ясна еще с детства, когда принц золушки резко забыл, как она выглядит, и заставлял левых баб королевства мерить ее туфельку.

Мойша - Абраму:
    - Тебе пять или шесть ложечек сахару?
    - Три, но шоб я видел.

Сегодня сын увидел фотографии нашего венчания и убил вопросом: "А почему мне никто не сказал, что мы короли?!"

Коллега занимается исследованием, в рамках которого проводил анкетирование студентов первого курса одного из воронежских вузов. Раздал анкетки, объяснил что как заполнять, проблем с заполнением ни у кого не возникло. Последним вопросом анкеты был: "Область, в которой Вы планируете стать специалистом?". В одной из анкет нежным женским почерком в этом месте было аккуратно вписано: "Воронежская"...

Ребенок пришел домой с двойкой по русскому языку. За диктант. Еще и жирно красным почеркано.
    Смотрю.
    Вместо "их мать, благообразная старушка"...
    Написано "их мать, блохаобразная старушка".
    Ребенок не знает слова "благообразная", поколение Интернет, ёпт. А вот слово "блоха" знает,потому что у нас есть собачка Тузик.

19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Илья.Коптево,
    А им хорошо и они ,может тебя жалеют...Что тебе теперь не доступны эти ощущения;)

Алексей mav99 нравится это.
  20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

— Ой, какая хорошенькая! Можно погладить, не укусит?
    — Вы точно гинеколог?

Вовремя послать — это тактика. Послать туда, куда надо — стратегия. Послать вовремя туда, куда надо, того, кого надо — это талант!

Если я с тобой соглашусь - тогда мы оба будем неправы...

Говорят, самые безжалостные киллеры получаются из бывших репетиторов тупящих школьников.

Уникальная особенность путешествий по России: вы перемещаетесь не только в пространстве, но и во времени.

Встречали по одежке, провожали по уму. Короче — дважды отмудохали.

Вчеpa пocтиpал джинсы. Teпepь y меня ecть чиcтыe джинcы, чистый тeлeфон и кое-какой oпыт в oтмывании дeнeг.

Говорить что думаешь оказывается легче, чем думать, что говоришь...

Мужики на работе думали, что подарить дамам на 8 марта. Решили подарить косметику. Деньги выделили по статье "ремонт фасада и вывески". Главбух подписала.

— Дорогая, выгляни в окно.
    — Порше с бантом на капоте? Это мне?
    — Нет, вон, видишь, бомжи лежат на асфальте в форме восьмёрки. С праздником!

21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Наткнулся на сайт "Тайна фамилии", где предлагают найти ваших родственников и установить, не течет ли в вас голубая кровь.
    Конечно - лохотрон, но я решил поприкалываться.

1) Ваша фамилия? Пишу "Похуист".
    2) Имя, отчество - Распиздяй Обломович.
    3) Фамилия, имя, отчество родителей - (ответ в таком же ключе).
    4) Страна, в которой родились отец, мать, Вы - Созвездие Ориона, планетарная система Бетельгейзе.
    5) Национальность - зулус.
    6) Год рождения - 1812.

Нажимаю пимпочку, и программа с умным видом начинает шариться по "базе данных":
    Поиск по корню фамилии.
    Поиск родственников.
    Поиск фотографий.
    Поиск военных писем.
    Генеалогическое древо.
    Эвристический анализ корня.
    Территориальные алгоритмы.
    Виртуализация связей.
    Цифровой анализ фотографий.
    Автоматизация реестра книг.
    Учёт и анализ браков.
    Наконец выдает:
    Результаты поиска по фамилии "Похуист":
    Родственных узлов: 757
    Грамот и медалей: 9
    Писем из архивов: 61
    Дворянство: да!!!
    Родственники: 115
    Для получения полной информации, введите Ваш номер телефона.

22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Дремлю на работе,рядом сидит охранник, разгадывает сканворд и спрашивает меня: "А ты в математике шаришь?". Я говорю: "А что, собственно, за вопрос?". Охранник: "Простейшее, размножающееся делением".

Пожалуйста, примите мои искренние оскорбления.

Все претензии ко мне прошу изложить на листе бумаги формата А-4, сделать самолетик и лететь вместе с ним на хер.

Так как воспитательница детского сада полгода пребывала в процессе развода, дети полгода лепили из пластилина только козлов.

Запомни, друг: даже если ты в жопе, необязательно быть говном.

Удивительно, как мало времени требуется для перехода от стадии "как же я волнуюсь и переживаю" до "ай, да ебись оно всё конём".

По абсолютно недостоверным слухам о Казимире Малевиче - основоположнике одного из направлений в абстрактном искусстве и автора "Черного квадрата" - Малевич это не фамилия, а прозвище.

Помню, как-то в детстве пошла мода на пистолетики, которые пластмассовыми пульками стреляют (больно, если кто вдруг не знает). Не только пацаны, даже девчонки все поголовно с такими ходили, не просто играли - соревнования по стрельбе устраивали на первенство района.
    И появился у нас в парке маньяк, из тех, что плащ распахивают. Ну как появился - пары раз ему хватило... в общем, не прижился он у нас.

23. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Твои размножаться не хотят - это пол беды, мои видимо бухают и уничтожают друг друга в пьяных драках! "И еще вином сильно тешились, пропивали дом, дрались, вешались...":cry:

plohish, БУЙНОВ, Алексей mav99 и ещё 1-му нравится это.
  24. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Молодым не понять.
    Москва, Политиздат, 1990 год.
    Моя взрослая дочь пять минут была в ступоре, наткнувшись в моей библиотеке на книгу "Рой Медведев. Они окружали Сталина".

25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Бывает, встретишь мужичка и думаешь: Боже мой!!!! И куда ж ты такой нарядный?!.... Белая рубашка... Трико... Сланцы с носками....

Женщина готовится скоро стать мамой. На УЗИ,смотрит на экран и возмущённо:
    - Ничего себе! Ещё не родился, а уже яйца себе чешет!
    - Ну не стоит так ругаться, – миролюбиво замечает врач, – там же скучно…

С тех пор, как Маринка повесила табличку на машину… "Сигналит тот, у кого маленький член " она может стоять на светофоре сколько хочет!

«Будь сильным, и люди потянутся к тебе» (из руководства по перетягиванию каната).

Если ваш офис обставлен по фэн-шую — то ОМОН уже не ворвется с обыском, а гармонично вольется.

- Мам, у папы есть родители?..
    - Конечно, есть... бабушка Валя и дедушка Витя...
    Гениально:
    - А зачем они его нам отдали?...

Правильно говорят в народе: "С бедой надо ночь переспать". Но некоторые умудряются на ней еще и жениться...

- Мам! Хочу это! Мам! Хочу то! Мам! Сюда. Мам! Туда. Мам! Играть...
    "Как прекрасно быть мамой", подумал папа, лёжа на диване.

Если проблема имеет решение - то волноваться незачем. Если же решения нет - то волноваться тем более бессмысленно. В этом и заключаются главный принцип и сакральный смысл похуизма.

В 1975 году у меня конфисковали самогонный аппарат. Вчера видел его на выставке «Модернизация и нанотехнологии».

26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Принимали на работу молодого совсем человека, видеть первый раз анкету заполнял, в графе семейное положение указал: "сын".

Иногда лучше сказать: “Я не знаю”, чем пытаться что-то донести до дурака.

Коридор больницы был настолько длинный и светлый, что Федя на всякий случай проверил пульс.

- А ты знаешь что во время секса обезьяны не испытывают оргазм?
    - Это тебе просто фригидная попалась...

Мужчину голыми руками не возьмёшь... Тут много чего голого нужно...

Как говорил мой препод, когда посылаешь в жопу, уточняй, в какую. А то подумают, что к себе приглашаешь.

- Я с ней спал.
    - Да ладно, и как она?
    - Отлично спит, молодец ваще!

— Привет, меня зовут Дмитрий, и я украл панду из зоопарка.
    — У нас тут вообще-то клуб анонимных алкоголиков.
    — А вы думаете, я это трезвым сделал?

plohish и СерЁгаБ нравится это.
  27. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

К нам в гости приходил сын с псом, величиной с кота. Барбос неистово бегал по комнатам, гавкал, съел всю еду и выпил всю кошачью воду, растерзал любимый кошачий коврик, два раза нассал на ковер, один раз нагадил, сожрал почти коробку конфет с ликером, которую украл. После чего лез в драку и пытался изнасиловать кота, а в конце проблевался. Теперь и кот знает, что значит иметь родственников – гопников.

Мужик вечером с работы припер домой в сумке кучку гравия. Жена в непонятках - вроде строительных работ по заливке бетона (а нафиг еще гравий дома?) не намечалось, тем более в таких микроскопических размерах. Допрос с пристратием выявил истину: по пути домой отошел от маршрута, отлить лишнее. Показалось, что в процессе сброса давления что-то брякнуло. Помня, что уролог сообщил ему как-то про наличие камня в почках, решил собрать обоссаную кучу камней и принести домой. Перебрать и найти свой!

Ездили компанией отдыхать на природу. Увидели дерево подточенное бобром. Толстый ствол по всей длине и в том месте, где работал бобер, ствол толщиной с карандаш. Выглядит странно, но дерево держится на этой спичке, потом бобер делает контрольный кус и дерево валится в воду.
    Так вот эти придурки толкнули дерево в другую сторону и оно упало в сторону леса. Бобер, который за этим всем наблюдал, орал и свистел как бешеный. Мой друг уверял, что отчетливо слышал слова "пидарсы","сволочи"и "казлы".

28. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Иду сегодня по дороге, смотрю - лужа, думаю: "Да по хер!", ан нет, оказалась, по шею...

На самом деле я спокойный, скромный и добрый человек. Просто не каждый заслуживает меня таким видеть.

- Почему вы опоздали на работу?!
    - ...Я бы сформулировал по-другому: Нахуй я вообще сюда пришёл?

- Серёга, мы тут решили на дачу к тебе поехать на следующие выходные. Поедешь с нами?

Алкоголь не решит ваших проблем. Впрочем, как и молоко.

Невнимательный пассажир Иванов, захлопывая дверь купе, не заметил руку и исцелил глухонемого продавца журналов.

Муж собирается на рыбалку. На неделю. В магазин поехали вместе - у каждого свой список. Ему - с собой, мне - нам с дитём, чтоб неделю тяжести не таскать. Свое закидала, спрашиваю:
    - У тебя всё по списку?
    - Да. Осталось только водки 3 бутылки купить. На всякий случай.
    - Удиви меня.
    - ???
    - Скажи потом, что случай не представился и ты привез их обратно.

plohish нравится это.
  29. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Как вы думаете, толкнуть любимую тещу в прорубь на Крещение — это святое дело или уголовное?

- Папа, папа, посмотри, как я тебя нарисовала!
    - Хорошо, доча, молодец, только почему у меня оранжевые волосы?
    - Потому,что у меня нет карандаша ЛЫСОГО цвета!

Готовить? Я???! ! Да у меня даже вода пригорает!!!

Настоящие друзья никогда не позволят вам совершить глупые поступки... одному.

В одной экспедиции участвовали школьники. Приехала проверяющая. Первый вопль был: "Почему рядом с лагерем кладбище?". Оно действительно где-то там виднелось. Ответили, что это - "погост" и тетка угомонилась. Но потом наступила ночь, ей показали ее палатку, в которой уже стояла раскладушка и лежал спальник, и она пошла спать.
    Утром: "Вы мучаете детей! Спать не возможно! Дышать нельзя и ноги мерзнут!" Сцена немого молчания. Ради справедливости нужно отметить, что где-то раз в пять лет обязательно найдется умник, залезающий в спальник вперед головой...

Существует правило, по которому пролив Босфор можно проходить только с исправными якорями, а наш корабль этот самый якорь благополучно похерил во время недавнего шторма, и чтобы исправить ситуацию, старпом приказал сделать макет якоря из подручных материалов и покрасить. На это дело ушла всего одна ночь и к утру якорь занял положенное место, разрешение на проход было получено. Нужно было видеть глаза турков, глядящих вслед кораблю с якорем, развевающимся на ветру.

plohish нравится это.
  30. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

31. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

32. Anbur

Anbur Рыбак

33. Anbur

Anbur Рыбак

34. Anbur

Anbur Рыбак

Алексей mav99 нравится это.
  35. :D
    Учительница знакомится с первокласниками. "Как вас зовут? "
    Дети:
    "Я, Олег", "Я, Юля", "Я, Катя" и т. д.
    На первой парте маленький мальчик сидит. Учительница:
    — А тебя как?
    — Вовочка!
    — А фамилия?
    Мальчик смущенно:
    — Я, я... стесняюсь...
    — Ну чего-ты, я же твоя учительница!
    Мальчик запинаясь:
    — Ну... я... , я... , ну вы... вы смеяться будите...
    Учительница:
    — Ну Вовочка, что-ты, не буду я смеяться, я же учительница, я должна знать фамилию!
    Вовочка смущенно:
    — Ну... , вот это... , вот то что в рот берут...
    Учительница ошарашено:
    — ХУЙКИН что-ли???!
    Вовочка обалдевше:
    — Нет, ЛОЖКИН! ...
    На следующий день в школе, все пришли, а Вовочка на самой дальней парте сидит. Учительница:
    — Вовочка, ты чего туда пересел?
    Мальчик испуганно:
    — Папа сказал "Ты от этой бляди, подальше держись... ""

РАН, ОКА, Нарколог и 8 другим нравится это.
  36. :D
    Увольняется военный летчик в запас. А жена пристала, мол, помнишь, когда женихался еще - обещал на истребителе покатать? Давай, катай! Ну, тот и так, и сяк - нет, надо выполнять обещанное. Пошел к командиру части, мол, так и так, надо жену покатать - пристала, хуже банного листа. Тот подумал, говорит, мол, ну, что ж, боевая подруга, сколько лет уж с тобой, поэтому вот тебе керосину на час, коридор - катай.
    Ну, тот её привет, на место штурмана посадил, взлетел, ну и дал жару напоследок - всё, что мог исполнил, да по два раза. Приземляется, колпак откидывает, жена как мешок вываливается - бледная вся, не слышит ничего от перегрузок, из носа кровь, вся заблёвана. А он её так за плечико нежно приобнимает и спрашивает:
    - Что, милая, какие планы на вечер - потрахаемся или в театр сходим?

ОКА, Нарколог, SAV и 7 другим нравится это.
  37. :D

Вложения:

Нарколог, SAV, Буньков и 2 другим нравится это.
  38. ;)

Вложения:

SAV и Иго нравится это.
  39. :D
    Здравствуйте!
    Мне 40 лет и я бухаю.
    Хочу рассказать вам свою историю. Недавно я попробовал не бухать. Сначала не бухать мне понравилось, даже весело было. Но постепенно я начал подсаживаться на не бухать. И через короткое время я плотно сидел на не бухле. Всё резко стало меняться. Сначала от меня отвернулись друзья, а потом родные и близкие. Из моей жизни ушли такие вещи как - секс, встречи с друзьями в клубе, шашлыки и рыбалка. Я не знал что делать. Я был опустошён. Но к моей радости в моём дворе открылся реабилитационный центр (алкомаркет Красное-Белое). Я зашёл в него случайно. И вот спустя некоторое время я нормальный человек. Ко мне вернулись силы, друзья, семья. Я полон энтузиазма и идей. Жизнь стала бить ключом. Фух. Я до сих пор не могу поверить что я спрыгнул с не бухать.
    P.s. Иногда я срываюсь опять пробую не бухать. Но теперь я себя контролирую.

40. Иго

Иго Рыбак

Поделиться этой страницей

Наверх