На приеме у невролога: - Вашему мужу нужен абсолютный покой. Купите успокоительное. - И когда мужу его давать? - Это для вас.
Типичная современная вакансия. Требуется сотрудник не старше 35 лет. Опыт работы — не менее 25 лет. Пол не важен, но желательно не баба. Вы должны уметь: • Вычислять логарифмы и решать двойные интегралы в уме. • Знать в совершенстве английский, китайский, таджикский, югославский, иврит и хинди. Преимуществом будет знание языков древних ацтеков и майя на уровне не ниже intermediate. • Иметь права на управление драконом и крылатым единорогом категории ABCD либо справку от психиатра и нарколога. • Знать язык программирования мёртвых. • Понимать, что конверсия, рекурсия, лидогенерация, таргетинг — это просто умные слова, которые совершенно не понадобятся вам в работе, так же, как и ваш сраный диплом, который вы, конечно же, обязаны иметь. Условия работы: • Стол, стул, комната 4*4. Кипяток и вазелин надо заслужить. • Зарплата едой, презрением и немного деньгами. • Перспективы роста вширь с возможностью развития геморроя, паранойи и депрессии. • График работы нормированно-ненормированный, с перерывом на пиздюли от руководства. Памятка для тех, кто хочет разбираться в искусстве: Если видишь на картине тёмный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан. Если на картине вот такенные жопы и целлюлит даже у мужиков, не сумлевайтесь - это Рубенс. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых бабил и просто на итальянских педиков - это Караваджо. Баб он вообще рисовал полтора раза. На следующей картине - женщина - Горгонян Медуза Арутюновна. Почему она похожа на Джонни Деппа - загадка почище улыбки Моны Лизы. Если на картине много маленьких людишек - Брейгель. Много маленьких людишек + маленькой непонятной хуйни - Босх. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстожопых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции - это могут быть либо Буше, либо Ватто. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки - Микеланджело. Видишь балерину - говоришь Дега. Говоришь Дега - видишь балерину. Контрастно, резковато и у всех вот такие тощие бородатые лица - Эль Греко. Всё. Пы.Сы.: Моне - пятна, Мане - люди.
Тебе надо поменьше с бабушками по очередям тусить,ты даже сам не замечаешь,как перенял их жаргон,в качестве последнего аргумента.
Спойлер: Не много правды о врачах Терапевт Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на Бога. Хирург Хирург - он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на х*ен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее. Оториноларинголог У этих врачей явный комплекс неполноценности. Сначала их называли ухогорлоносами. Но это им показалось несерьезным. Тогда их стали называть ЛОР-врачами. Но иэтого им показалось мало. Теперь они объединились с логопедами, поскольку без помощи логопедов люди произносить их новое название не могут. Да и, честно говоря, не очень-то и хотят. Наиболее существенная помощь от этих врачей - это когда вы, наконец, без слухового аппарата сможете с первого раза расслышать название его профессии. Оно вам надо? Стоматолог Иногда, чтобы их сразу не распознали, они называют себя дантистами. Самые страшные врачи. Одно счастье - количество общений с ними у среднестатистического человека ограничено 32 визитами. А для тех, у кого нет зубов мудрости - 28 визитами. А ведь умные люди всегда говорили, что дуракам живется намного легче (на 12,5%). Так что решайте сами. Окулист Этим тоже показалось мало и они стали называть себя офтальмологами. Люди крайне неприятные, поскольку всегда хотят, чтобы вы видели то, на что глаза бы ваши не смотрели. Гинеколог Самые обделенные врачи, поскольку у них в два раза меньше пациентов, чем у остальных эскулапов. Интересно, что среди гинекологов практически не встречаются мужчины. Поскольку в гинекологии все строго - либо ты мужчина, либо гинеколог. Попробуйте 61320 часов в год смотреть на самые интересные части тела женщин, игарантирую вам, вы быстро потеряете к ним интерес. Нельзя превращать хобби в профессию. Акушер Самый уважаемый в медицине врач. Именно он обеспечивает работой всех остальных врачей. Венеролог Единственный врач, встреча с которым сопряжена хоть с чем-то приятным. Да уж... Например, с приятными воспоминаниями. Это самый честный врач. Он - единственный, кому вы платите за удовольствие, даже несмотря на то, что это удовольствие доставил вам не он. Невролог Теоретически может вылечить все, кроме разве сифилиса и переломов, поскольку все болезни от нервов. Практически же абсолютно бесполезен. Он может вам сказать «Не нервничайте», но так же как и вы понятия не имеет, как этого добиться. Аллерголог Самый проактивный врач. Он абсолютно уверен (и надо отметить, у него есть на то основания), что все жители этой планеты являются его пациентами. Поэтому главная цель в жизни аллерголога - это найти у вас аллергию, пока вы от него не сбежали. Психиатр А это, соответственно, самый пропассивный врач. В отличие от аллерголога, он только смутно догадывается, что все жители этой планеты являются его пациентами, ине хочет посмотреть правде в лицо. Пользы от него тоже немного. Ну скажите, разве может больному помочь другой больной? Интересно, что психотерапевты существуют, а вот психохирурги так и не появились. Реаниматолог Самый завистливый врач. Он просто не может допустить, чтобы вы были счастливы в то время, пока он вынужден оставаться в этом грёбанном мире. Нарколог Нет, вру. Вот они точно самые завистливые, поскольку хотят лишить человека последней радости в жизни. Сексопатолог Дай бог вам так никогда и не узнать о его существовании. Сексолог Это светлая сторона сексопатолога. Сексопатолог говорит вам о том, что у вас плохо. Сексолог говорит о том, как вам сделать это еще лучше. Вечная тема - борьба света и беспросветности. Дерматолог Зря смеетесь. При всей неблагозвучности -“ очень нужный, хотя и очень несчастный врач. Вам интересно, кто живет у вас под ободком унитаза и в других труднодоступных местах? Нет? А он каждого этого гада должен знать в лицо! Проктолог Несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, эти врачи как были, так и остались в заднице. Анестезиолог Очень полезный врач. Он делает так, чтобы вы ничего не почувствовали. А если он ошибется - это даже к лучшему. В этом случае вы уже больше ничего не будете чувствовать. Гастроэнтеролог и диетолог Абсолютно бесполезный продукт прогресса. До середины XX века их вполне успешно заменяли Соловки, Воркута, Сахалин и другие места естественного лечения. Иммунолог Самый ленивый врач. Он всегда пытается переложить свою работу на ваш организм. Пульмонолог Единственный врач, который не разделяет заблуждение своих коллег, что если бросить курить, все болезни пройдут сами собой. Уролог Врач с очень узким кругозором. В отличие от сексопатолога и сексолога рассматривает ваше мужское достоинство исключительно с точки зрения его побочных функций. Кардиолог Абсолютно лишен романтических чувств. Только у него слова «Сердце, тебе не хочется покоя» не вызывают никаких положительных эмоций. Травматолог Эти врачи очень любят спорт. Практически всего его виды, за исключением разве шахмат. Фармаколог Если большинство врачей занимаются тем, чтобы удалить из организма лишнее, то фармакологи, наоборот, пытаются запихнуть в него всего и побольше. И с интересом потом наблюдают, каким образом организм будет реагировать на издевательства над собой. Токсиколог Благодаря фармакологам этот врач никогда не останется без работы. По крайней мере, на текущий момент фармакологи обеспечивают его работой более чем на 50%. Педиатр Очень жестокие люди. Если все остальные врачи достают нас уже в сознательном возрасте, то педиатры готовы лишить нас самых прекрасных дней нашей жизни - нашего детства. Ортопед Устраняет последствия издевательств человека над собственным организмом. Если педиатр начинает интересоваться нами с момента рождения, то в руки к ортопеду мы обычно попадаем сразу после поступления в школу. В этом плане ортопеды тесно сотрудничают с министерством образования. Ревматолог Самый безобидный врач. Обычно он приходит к вам, когда с вас уже песок сыпется и вам уже безразличны последствия его лечения. Рентгенолог Эти врачи отлично устроились. Сначала они изучают вас рентгеновскими лучами. Потом изучают негативные последствия своего предыдущего изучения. Рентгенолог в принципе может узнать о вас много интересного, если у него вдруг неожиданно появится желание воспользоваться плодами своего труда. Сомнолог Что, никогда не слышали? А зря. Эти врачи готовы покуситься на самое святое, что у нас есть - на сон. Чисто теоретически - очень полезная и даже универсальная отрасль медицины. Только сомнологи додумались, что порою достаточно вылечить одного человека от храпа, чтобы спасти от бессонницы всех, кто его окружает. Но вот как вылечить этого одного, они додуматься еще не успели. Физиотерапевт По-моему, это просто садист. Он почему-то уверен, что если вас хорошенько шарахнуть током, то вам станет намного легче. Видимо в детстве эти врачи любили совать пальцы в розетку, и теперь считают, что и все остальные должны пройти через мучения, которые когда-то испытали они. Эметолог А вы думали это все так просто - с вечера нажрались и ну всю ночь обнимать унитаз. А вот и нет. Эметолог с научной точки зрения точно знает, от чего вас тошнит. Даже если ваш тошнит от него самого. Эндоскопист Этого медом не корми, дай потыкать в вас всякой хренью, назначение которой порой неизвестно ему самому. Впрочем, метод вполне действенен. Организм очень часто вместе с эндоскопом сам извергает из себя все то, что эндоскопист из него и пытался получить. Судмедэксперт Единственный врач, который даже не пытается сделать вид, что он кого-то лечит. Патологоанатом Самый высокопрофессиональный из всех врачей. Только он точно знает, что и отчего у вас болело.
Дачник, перегнувшись через забор, тихонько спрашивает соседа: — А что у вас вчера за праздник был? Все так танцевали… прыгали… шумели... Сосед: — Да дед наш, будь он неладен, улей перевернул... Купи землю, навоз, торф, теплицу, семена, удобрения, средства от вредителей, рассаду, инструменты, машину, бензин — и наслаждайся БЕСПЛАТНЫМИ овощами и фруктами с собственной дачи!
Однажды мне удалось понять женщину. Но утром эту важную информацию вспомнить не смог. А ещё раз столько выпить, пожалуй, не рискну.
В скором времени нас всех осчастливят курортным сбором. И это правильно. Я бы еще ввел сбор за право отъезда с курорта. А то ведь отдыхающие, паскудники, рано или поздно захотят домой. Вместе с остающимися у них деньгами. Ну не наглость с их стороны?
" Собянину сказали, что Лужков зарыл в Москве клад! Тот ищет- ищет, ищет- ищет, два- три года в Москве всю плитку поднимает- нету!((( Спрашивает у Путина: "Владимир Владимирович, блин, ну где же он может быть,а ?!" ВВП: "Ты под "пятиэтажками" смотрел?!"
Останавливает ГАИшник водителя и говорит: - Вы превысили скорость, заплатите штраф. - Как? (говорит водитель) Я же ехал 5км. в час. - Не важно вы все равно должны заплатить штраф, а то я буду предираться. Просто у меня плохое настроение, а вы заплатите и оно у меня поднимется. Водитель говорит: - А давайте я Вас рассмешу и вы меня не будете штрафовать. - Ну попробуй. - Знаете, как в Китае решают проблему многодетности? - Не-а. - Они заводят всех их мужиков в зал, раздевают.., кладут на пол, а на потолке показывают поpнуху. Когда у всех мужиков встает выходит косарь и начинает косить........ Мент заливается смехом, а мужик потихоньку уезжает. На следующем перекрестке гаец догоняет мужика и говорит: - Шутки шутками, а штраф все равно заплатить придется. На, что мужик и говорит: - Я не дорасказал. А знаешь куда потом все "отходы" девают. - Нет. - Так вот... Те что подлиннее - вам на жезлы идут, а те что покороче - на свистки... Один китаец - одно дерево!" Под таким лозунгом в Китае прошел праздник посадки деревьев. Сразу после праздника 10 миллионов китайцев заблудились на фиг в лесу. Пришли в кафе русский, француз, американец, китаец и еврей. Каждый заказал по чашечке кофе, и каждому в кофе попалась муха. Русский выпил кофе, муху выкинул. Француз вежливо извинился, но кофе пить не стал. Американец выплеснул кофе в лицо официанту. Китаец съел муху, а кофе пить не стал. А еврей выпил кофе и стал продавать муху китайцу.
Думается,мы идем к тому, что в итоге верующих оскорбит существование атеистов и нас всех пересажают. - Мужчина, купите часы! Это точные копии швейцарских часов! - Беру. Вот вам точные копии американских денег. Захожу в салон связи МТС, вижу девушку-продавца, накрашенную в стиле"Готы", спрашиваю: - Как проверить баланс? Она отвечает: - Ёжик, 104, оградка... - Мама, купи собаку. - Не мешай, я не куплю! - Мама, ну, купи собаку! - Нет! Не хочу! И вообще, пойди во двор и там продавай... Мы можем подавить в себе боль, слезы, злость, любовь... Но дикий ржач сдержать не можем... Теперь к царь пушке, которая не стреляет, и царь колоколу, который не звонит, добавился царь стадион, на котором невозможно играть. Мой новый китайский телефон работает как часы, а вот как телефон - не работает. Тиллерсон приезжает в Москву и спрашивает Лаврова: - Че это у вас так холодно в мае? - Да у нас всегда так, когда черемуха цветет. - А на хрена вы ее тогда сажаете? Кажется ,пора завязывать. Помню - Пасха, шашлык,коньяк, Первомай,шашлык,коньяк... Просыпаюсь - снег. Как лето проспал, не заметил.
Каким бы умным и находчивым не был человек, сидящий в туалете, всё равно, если ему неожиданно выключить свет, ничего умнее чем "Э-э-э-э... " вы от него не услышите. Попытаться что-то изменить сможет любой слюнтяй. А вот чтоб хер на всё забить - тут решимость нужна, характер. - Привет, Сёма. У тебя есть тысяча до зарплаты? - Да, спасибо, Яша. Можешь за меня не волноваться! А кто будет жаловаться на жару в июне, получит лыжами по морде. Жена: - Ну что, на 9 мая опять неделю пить будешь? - А ты что хотела?! Чтобы я за один день отпраздновал Победу, за которую наши деды и прадеды четыре года бились?!.. Учительница попросила класс написать свои мысли о том, что такое власть. Потом начала их читать вслух: - "Власть - это когда делаешь добро!" - так, хорошо. - "Власть - это когда делаешь добро и наказываешь зло!" - очень хорошо. - "Власть - это когда у тебя полно баб, с которыми ты можешь спать!" - Вовочка! Опять ты разные глупости пишешь! Сейчас же перепиши! Вздохнув начинает переписывать. Марь Иванна: - Ну что, переписал? Читай. - Власть это право и возможность навязывать свои идеалы и разрушать чужие мечты.
— Алло,здравствуйте. Это экстрасенс? — Да. — Можно записаться к Вам на приём в среду? — Нет! — А почему? — Во вторник вы ногу сломаете! -Когда тебя ждать? - Выебу в 12 часов. - О,да ты решительно настроен! - ВЫЕДУ! Выеду! Долбаный т9! Лавров сообщил, что не обсуждал с Трампом увольнение директора ФБР. То есть, наши уже даже с американцами не обсуждают - увольняют, когда хотят. Министр юстиции Израиля Алла Шакед на саммите в Китае. Настала её очередь речь держать. Произнесла несколько слов. Переводчик: - Сяу. После окончания трёхчасового доклада переводчик: - Сяу-ляу. Аллочка его спрашивает, что значит "сяу" и "сяу-ляу". - "Сяу" - начала пиздить. "Сяу-ляу" - кончила пиздить.
Художник-абстракционист рассказывает приятелю: — Я попал в трудное положение. Клиент, который заказал мне свой портрет, сейчас хочет, чтобы я изменил цвет его глаз. — Ну, измени, что тебе стоит? — удивляется друг. — Да,бля не помню, в каком месте нарисовал глаза! - Софочка, позвольте вами восхищаться?! - А руками трогать будете? - Нет, конечно. - А смысл тогда? Абрам Моисеевич, принимая ванну, вдруг неожиданно орёт: - Сагхочка! Бегом ко мне... У меня, кажется, встал! Та влетает пулей в ванную и возмущённо всплескивает руками: - Стагый идиёт, он у тебя не встал , а всплыл!
Худенький интеллигент возвращается домой, а жена в постели с любовником. Любовник встает с кровати и оказывается громилой в два метра ростом и полтора метра в плечах. Интеллигент, доставая пистолет: - Это хорошо, что вы такой большой, а то я очки на работе забыл. Путин жарит Порошенко на вертеле. Рядом стоит Лукашенко и спрашивает: - Владимир Владимирович, а чего ты его так быстро поворачиваешь? Путин отвечает: - Медленнее нельзя, а то он уголь ворует. — Вась, я беременна от тебя. — Как? Мы же даже не спали? — Я сама в шоке!!! Кто последний выйдет из состава Украины, тот и будет платить долги
" Собянину сказали, что Лужков зарыл в Москве клад! Тот ищет- ищет, ищет- ищет, два- три года в Москве всю плитку поднимает- нету!((( Спрашивает у Путина: "Владимир Владимирович, блин, ну где же он может быть,а ?!" ВВП: "Ты под "пятиэтажками" смотрел?!"
У меня не муж, а какой-то сексуальный маньяк. И все мои подруги тоже так считают. А правду говорят, что на Камчатке медведи прямо по дорогам ходят? - Нет, п**дят... нет на Камчатке дорог... После интимных отношений с мужем своей подруги я стала совсем по-другому смотреть на нее. Как она может изменять такому чуткому и обаятельному человеку? В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и ехидно улыбаясь, говорит: - А что, отче, сказано ведь: "Ударили по правой щеке, подставь и левую". Батюшка, мастер спорта по боксу, хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: - Сказано также, какой мерой меряете, такой и вам будет отмерено! Испуганные прихожане спрашивают: - Что там происходит? Дьякон с важным видом объясняет: - Евангелие толкуют. Приводит мама мальчика к врачу и говорит: - Доктор, посмотрите, пожалуйста, что у него с писей. Доктор: - Т-а-к, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис. В ответ на требование прибалтов пересмотреть итоги Второй Мировой войны поступило предложение их перепоказать.
Парад победы 2017 ещё раз доказал, что самый выгодный бизнес - облачные технологии! 9 мая на Красную площадь пригласили 186 ветеранов. На разгон облаков выделили 98 млн рублей. Честное слово, лучше бы подарили каждому ветерану по 500 тысяч. К спившимся космонавтам приходят и Белка, и Стрелка. Надпись в туалете: "Главное не добежать, главное донести"… - А знаки как-то влияют на судьбу? - Нуу, гаишники во всяком случае в это верят... Русские хакеры выложили в Викиликс интимное фото санкционирующего Трампа... Пояснение для людей не имеющих отношения к строительству: ГАП — главный архитектор проекта, ГИП — главный инженер проекта. А ситуация такая: На стройплощадке было назначено совещание с участием Заказчика, Генподрядчика и Проектировшика. От организации Проектировшика приехали два старичка. У ворот их останавливает охранник: — Куда? — На совещание. — Вы кто? — Я ГИП. — А я ГАП. — Чё, клоуны штоль?
В связи с пертурбациями в американской администрации и сумбурных вплоть до противоречия сообщений российских СМИ, народ не может определиться, то ли ТрампНаш, то ли ТрампЧмо... После избрания Трампа президентом фраза "Наглая рыжая морда" заиграла новыми красками. В ответ на заявление Трампа, что наплыв иммигрантов вызвал большие проблемы в Швеции, возмущённые шведы объявили ему джихад. В США провели опрос общественного мнения. В ответ на вопрос: "поддерживаете ли вы иммиграционную политку Президента Трампа?" 50% опрошенных ответили "yes!", 40%: "No entiendo", 8%: "аллах акбар", 1%: "пшел нах!", 1% "а Ви, таки, почему спрашиваете?"