Анекдот бы рассказал.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мойша, 6 ноя 2013.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

2. MVV

MVV Рыбак

А, то...!!!:fisher2:;)

3. Bober-k

Bober-k Рыбак

всем привет ,Блин .не вижу куда делясь ветка с водоёмов ?кто как бухал и отмечал праздники ))

4. Volga

Volga Рыбак

Говорят, что идеальной женщины не существует… Подошла к зеркалу. Ну врут же, сволочи!

- Невестушка, ты скотинку покормила?
    - Нет, мама, спит ещё ваш сыночек.

Сижу дома, вдруг звонок в дверь. Открываю - стоит красивый молодой человек, спрашивает, дома ли муж. Я отвечаю, что нет. Тогда он входит, толкает меня на диван и... Я до сих пор не могу понять, что он хотел от моего мужа ?

Муж хотел завести любовницу. Я отговорила: мол дорого, не потянем. Лучше я заведу любовника - лишняя копейка в доме не помешает.

MVV, Bober-k, ОКА и 5 другим нравится это.
  5. Прочитал, что Григорий Распутин, предчувствуя возможное отравление, принимал малые дозы яда. Посидел, подумал. Встал, открыл бар, налил рюмочку коньяка - для профилактики алкоголизма.

Tyrok, СерЁгаБ, БУЙНОВ и 2 другим нравится это.
  6. Илья.Коптево

7. 8-):crazy::D

Вложения:

Буньков, СерЁгаБ и БУЙНОВ нравится это.
  8. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

СерЁгаБ, Dm.R., StasХимки и ещё 1-му нравится это.
  9. МУССО

МУССО Рыбак

Я похоже память потерял.... Помню Крестный ход, Пасху праздновали, куличи, яйца.....потом шашлыки и водка...... Проснулся-снова снег....как лето прошло хз.......

Рыбокоп, T.M., СерЁгаБ и 6 другим нравится это.
  10. Нарколог нравится это.
  11. Anbur

Anbur Рыбак

Поверь 80% народу в ЭТО верят! 8-):cool:

12. FINN

FINN Рыбак

И мне!!!И мне побольше Fish XXL!Вся рыба моя!!!Всю поймаю !!!

Нарколог нравится это.
  13. МУССО

МУССО Рыбак

Поверь 80% народу в ЭТО верят! 8-):cool:

Ну...это ты загнул..... на это попадаются те кто ловить не умеет или новички.... мы то и так поймаем....

14. Anbur

Anbur Рыбак

Это 10% ;)

БУЙНОВ нравится это.
  15. МУССО

МУССО Рыбак

Да...хер его знает сколько это в процентах.... Карась хорошо написал в "Спиннинге для джига"... все от поставленной задачи зависит..... редко бывает что рыба нужна полюбасу....тогда и усираешься.... а чаще....чем авто дальше от города удаляется - тем настроение выше !!! а на "покушать" всегда поймаешь... скажи что не прав

16. Anbur

Anbur Рыбак

Таких очень мало.. :( Это верхний "уровень" рыбалки!:good:

Рыбокоп и T.M. нравится это.
  17. сергей13

сергей13 Рыбак

18. Anbur

Anbur Рыбак

СМС
    «Привет киска! Как насчет того,чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении».
    «Заманчивое предложение. Только Кати нет дома. Это её муж. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. М-у-у-р».

Рыбокоп нравится это.
  19. сергей13

сергей13 Рыбак

Разговаривали сейчас про теще и решил тут написать анекдот
    Приходит мужик с охоты, кидает на стол связку ежиков и говорит жене: — Вот, ёжиков настрелял. Тебе на воротник! Тёще на стельки!

20. Bober-k

Bober-k Рыбак

1

Вложения:

• {$title}
      2.png
      Размер файла:
      417 КБ
      Просмотров:
      618
    • {$title}
      image (2).jpg
      Размер файла:
      69,7 КБ
      Просмотров:
      600
    СерЁгаБ, БУЙНОВ и БоТ нравится это.
  21. Илья.Коптево

22. plohish

plohish Рыбак

Илья.Коптево нравится это.
  23. Лавров полетел на Аляску договариваться....
    Да не может быть !!!

Илья.Коптево и БУЙНОВ нравится это.
  24. Иго

Иго Рыбак

25. Volga

Volga Рыбак

У меня увели мужа... Теперь я поставила решётки на окна, сменила замок, сижу и думаю: "Господи, хоть бы не вернули!"

Дорогой, пишу тебе оттуда, куда ты меня послал. Удачно, кстати! Хрен оказался с квартирой, деньгами и на колёсах!

- Узнав мои желания, у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хотабыч вообще побрился!

Утром в зеркале: "Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем?"

ОКА, MVV, Илья.Коптево и 3 другим нравится это.
  26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Не знаете, в чем причина такого распространенного косноязычия, когда после названия месяца добавляют слово «месяц»? «У меня отпуск в июне-месяце».
    В сентябре-месяце я сломал руку-конечность, так что теперь валяюсь в больнице-здании на койке-мебели и жру манго-фрукты,
    купленные тётей-родственницей за сто рублей-денег за килограмм-вес. Манго-фрукты мягкие-тактильно, желтые-зрительно и
    сладкие-вкусово.

МЕЧТА
    Поздний вечер. Проливной дождь.
    Бегу от гаража, открываю дверь подъезда, вдруг, позади слышу:
    - Здорово, куда так спешишь? Погоди, покурим.
    Я поначалу его не узнал - огромный дядька верхом на мопедике с малюсенькими колесиками. На руле висит куча одинаковых продуктовых пакетов. А дядька грустный такой, дождь на его носу устроил резвый ручеек, с водопадом, вот-вот до огонька сигареты доберется…
    Ой, да это же мой сосед Игорь.
    Игорь – гаишный мент лет сорока, в звании капитана. Чин может и не большой, но вполне позволяет Игорю ездить на новеньком Гелендвагене, поэтому на мопеде он выглядел крайне внезапно.
    Спрашиваю:
    А ты чего тут под дождем торчишь? У кого мопед отобрал?
    - Да ни у кого не отбирал. Просто жена послала в Ашан за продуктами, приехал, походил, все купил, смотрю… Тут короче такая история… Ты не очень спешишь?
    - Да нет, уже некуда, вот только дождь… Так, что случилось?
    - Да понимаешь, только не смейся. Когда я закончил седьмой класс, мне отец, Царство небесное, обещал купить мопед, если без троек.
    Помню, я тогда старался изо всех сил, ни одного урока не прогулял, даже под одеялом с фонариком стихи зубрил. Принес домой табель – все четверки и пятерки. Отец - тык - мык, начал блеять, что денег нет, давай попозже. Короче, так и не купил, хоть убейся…
    ...Ну вот – качу тележку с едой, смотрю стоит это китайское несчастье между великами. Что-то меня так перемкнуло, я постоял, подумал. А, сколько той жизни!? Взял и купил его вместе с продуктами. Бросил там машину, нацепил пакеты на руль и вот приехал. Уже два часа здесь сижу, курю и телефон выключил. Жена наверное обзвонилась.
    - А сидишь-то чего?
    - Да вот не придумаю - куда теперь девать этот дырчик и на хрена он мне вообще сдался…? А еще, не дай Бог, жена увидит.
    - Ну увидит и что? Объяснишь, что к чему.
    Игорь повернул ко мне свое удивленное, полноводное лицо и раздраженно спросил:
    - Ну ты нормальный вообще? Что я ей объясню, что седьмой класс без троек закончил…?

27. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Барабан Страдивари.

В самом конце девяностых, а может быть, даже начале двухтысячных, когда малиновые пиджаки и золотые цепи, размерами с якорные канаты, уходили в прошлое, в маленьком подмосковном городке жили «реальные пацаны», для которых время остановилось и самым любимым было определение степени своей «крутости».
    Сидя на берегу Мосвареки и, шумно втягивая в себя пиво из трёхлитровой банки, Вовка судорожно напрягал свои мозги, заблудившиеся в маленькой головке, одетой на бычью шею, пытаясь найти способ повысить уровень своей крутизны и переплюнуть Пашку, купившего подержанный «Мерседес». Тогда бы и Наташка, наездами появляющаяся на исторической Родине, возможно, обратила бы на него благосклонный взгляд или даже… От мыслей о «даже», Вован вспотел и громко икнул. В голову ни лезло ничего, ровно так же, как и не вылезало.
    - Надо в Москву ехать. Там всё есть, даже гамбургеры, может что – нибудь и прикуплю…
    Приняв решение, Вовка залез в свою старенькую девятку и рванул в сторону столицы, где ему действительно улыбнулась удача…
    Вся городская тусовка была убита на повал, когда лениво позёвывая, и, ковыряя пальцами в зубах, Вован лениво процедил сквозь зубы:
    - Ездил вчера в столицу, с кентом одним перетереть, приобрёл раритетную вещицу. Кучу бабла отдал, но оно того стоит. Инвен, тьфу ты, как оно…
    - Инвестиция, - ласково улыбаясь и строя глазки, подсказала Наташка.
    - Во-во, артефакт, блин. Это вообще круто, пацаны, пора и о высоком думать, а не тока мелочь по карманам тырить.
    - А что привёз то, братело, можа покажешь?
    - Покажешь, это, искусство, блин. Тока не мацать своими лапами…
    - А что привёз – то, Вовчик, - Наташка придвигалась всё ближе и ближе.
    - Страдивари, - упиваясь собой и прибалдев от Наташкиных духов, впервые оказавшихся так рядом, гордо произнёс «герой дня».
    - Да ну, - первая красавица была близка к падению в обморок.
    - Вот тебе и да ну…
    - А кто это, Вовчик, - робко протянул кто - то.
    - Кто, кто. Конь в пальто. Грек такой был. Древний. Он музыку сочинял и пианины из красного дерева делал. Сейчас стока бакинских стоят, в жизнь не заработать. Но мне один лох должен был, а я попресовал его, вот он и раскошелился…
    - Покашь.
    - Ладно, смотрите, деревня…
    Через несколько минут, страшно гордый собой и упитый крутостью от пяток до макушки, Вовка вытащил из багажника огромный барабан, с потёртыми боками и потрескавшейся кожей на рабочих поверхностях. Пацаны робко разглядывали страшно дорогую вещь и становились как будто ниже, прямо на глазах, а шеи и цепи на них, всё тоньше и тоньше. Вовкина душа, о существование которой он даже не подозревал, несмотря на огромных размеров золотой крест, висящий в районе пупа, витала в каких – то горних высях и снисходительно, но с вожделением погладывала от туда на Наташку.
    - Вова, а ведь тебя развели, как последнего лоха. Голос девушки, которая была уже почти в руках, сбросил душу крутого на землю, причём в грязь, самою мордой.
    - Ты чё несёшь, дура, за лоха и ответить можно.
    Но Наташку было не остановить, заливаясь смехом, она поведала застывшем в ступоре пацанам о том, что не грек, а итальянец Страдивари делал скрипки, а никакие, ни барабаны.
    Униженный и осмеянный Вовка гнал в Москву. В голове свербела только одна мысль, о том, как он будет рвать на британский флаг козла, который так развёл его и превратил в лоха.
    - Что падла, я тебя сейчас убивать буду. Не догадываешься, куда я тебе этот барабан засуну…
    Тщедушный очкарик, втюхавший пустоголовому «быку» старый концертный барабан, принял решение мгновенно.
    - Подожди, подожди. Барабан хотя бы положи. Ему же цены нет.
    - Смеёшься сука, лоха нашёл?! Страдивари скрипки делал.
    - Ну делал и что? Ты скрипку видел? Типичная хрень для лохов. Нормальный пацан её в руки не возьмёт. Не так, скажешь?
    - Ну да, типа того, остановился подмосковный браток, тщетно пытаясь понять, в чём же подвох.
    - Вот для лохов, Страдивари скрипки и делал. В кино видел, кто на них пиликал. Пацаны что ли?
    - Да ну, какие там пацаны, лохи да батаны.
    - Вот, на Западе только такие и остались, реальных пацанов уже почти нет. Ты какую – нибудь рок – группу видел?
    - Ну…. Да.
    - Нормальные там пацаны?
    - А чё, здоровые, я тут видал, на концерте водяру прямо из горла сосали..
    - И что, были у них скрипки?
    - Да им в падлу на таком фуфле играть, что они, лохи что ли.
    - Теперь понял? Страдивари скрипки для лохов и делал. А для реальных пацанов что он делал?
    - Барабаны, - только и смог прошептать, окончательно сбитый с толку Вован.
    - Вот видишь? Да просто твоей крутизне позавидовали, где им лохам, такой барабан от самого Страдиварии купить.
    - Так значит, я того, самый крутой что ли?
    - Именно, самый крутой, а все остальные, просто лохи. И гонят они на тебя от зависти…
    - Братело…. Огромный и крутой до безобразия обладатель волшебного барабана сжал в объятиях щупленького и плюгавенького продавца.
    - А ведь я знал, знал. Гонят они, суки на Страдивара, он наш мужик был, настоящий пацан. Может он не грек, а из Мытищ или Железнодорожного?
    - Да нет, грек, там то же крутые есть. Вот спартанцы, например.
    - Блин, так ведь и я спартанец, за «Спартак» болею.
    - Вот видишь… Ты самый крутой и у тебя есть настоящий барабан Страдивари!

PS: Очкарик был не прав. Барабаны на досуге делал Леонардо. Иногда играл - так, для души, между сеансами живописи. Как следствие - дебильная усмешка оглохшей Джоконды.
    Вовке достался истинный клад.

28. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Не бывает идеальных ни народов и ни расы –
    В каждой группе населенья ну хоть что-то, да не так:
    С точки зрения лягушек все французы пидарасы,
    А корейцы пидарасы с точки зрения собак.

С точки зрения троянцев пидарасы были греки,
    А троянцы пидарасы с точки зрения коней.
    Очень много пидарасов так и сгинуло навеки,
    Но огромная их масса дожила до наших дней.

Люди делятся на группы, на враждующие классы,
    Под ошибочным девизом « все уроды, кроме нас», -
    Натуралы утверждают, будто геи - пидарасы,
    А копнёшь под натуралов – каждый третий пидарас!

Но из всей огромной массы пидарасов и уродов
    Можно выделить особый очень маленький народ, -
    В нём сплошные пидарасы с точки зренья ВСЕХ народов,
    Потому что у природы должен быть громоотвод!

М.Фельдман

29. Иго

Иго Рыбак

30. Илья.Коптево

@БУЙНОВ,
    Нам Веселов такое видео очень давно выложил, так что с бородой стих, хотя и хороший! Иго не даст соврать...

Иго нравится это.
  31. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

32. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Договорился с преподавательницей о дополнительных занятиях, позаниматься у нее дома. А муж у преподавательницы был ихтиолог и работал в зоопарке местном. У них там какой-то коллапс случился и надо было временно переселить из зоопарка пингвинов. Они одного взяли к себе, кормили его рыбой, обливали холодной водой, жил он у них в ванной, но гулял по всей квартире. А когда гулял - неистово шлепал по полу своими перепончатыми лапками. Соседи снизу возмущались, и пингвина приучили ходить в тапочках! Домашних, мать его, тапочках!
    И вот приходит однокурсник к ней домой, его встречают, он разувается, идет в сторону уборной, а ему навстречу из ванной выходит ПИНГВИН В ТАПОЧКАХ!
    Парень тогда многое переосмыслил в своей жизни.

Граница...(одного государства).
    - Вы кто?
    - Я русский.
    - Русским нельзя.
    - Я русский, но с паспортом Израиля.
    - Вы еврей?
    - Нет, я русский с паспортом Израиля.
    - Русским нельзя.
    - Мама еврейка, но я русский.
    - Так не бывает. Папа кто?
    - Папа русский, я русский, мама еврейка, паспорт Израиля. Можно я пройду?
    - Так не бывает. Сионисты?
    - Да, мы за воссоединение.
    - Не можешь. Русским тут не место, тут только свидомые.
    - Я русский, но свидомый еврей.
    - Как?
    - Ты свидомый?
    - Я да, а ты кто?
    - Я тоже свидомый русский еврей по маме.
    - А мама свидомая?
    - Не, мама еврейка, но от папы любит сало.
    - Вы от папы сало делаете?
    - Нет, делает папа сало и шлет вам, но мама его любит
    - Сало?
    - Нет папу.
    - Не могу понять зачем вам сюда.
    - Хочу повидать маму.
    - А она у нас?
    - Нет, у вас сало.
    - А папа где?
    - Папа делает сало в Литве.
    - А мама?
    - Мама в Израиле.
    - А вам сюда зачем?
    - Хочу посмотреть, как вы едите папино сало и говорите : -"Мама, как хорошо".
    - Проходите....

33. Иго

Иго Рыбак

ага, и с пейсами еще :D

34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Во ,и у нас так бывает:D.

35. Иго

Иго Рыбак

36. Илья.Коптево

37. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
    Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
    — Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
    Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
    — Что ты, дитя моё, плачешь?
    Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
    — Господи! Меня в храм не пускают!
    Обнял его Иисус:
    — Не плачь, они и меня давно туда не пускают.

Как-то один француз в сопровождении араба-христианина совершал путешествие по пустыне.
    День за днём араб не забывал преклонять свои колена на обжигающем песке и взывать к Богу.
    Однажды вечером неверующий француз спросил у араба:
    - Откуда ты знаешь,что существует Бог ?
    Проводник на минуту задумался и ответил :
    - Откуда я знаю,что существует Бог ?
    А из чего ты делаешь вывод, что в прошлую ночь мимо нашей палатки прошёл верблюд , а не человек ?
    - Ну, это видно по следам, - удивился француз.
    Тогда, показав рукой на заходящее солнце, залившее лучами весь горизонт, араб сказал :
    - Это следы не человека.

plohish нравится это.
  38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Партнер, Дэвид, постоянно и много разговаривает. Так что 12 часов проходит как у включенного радиоприемника с программой "Моя жизнь. У микрофона Дэвид Купер". А если учитывать, что лет ему 45, а биография довольно богатая, то бывают и забавные моменты. Вот одна байка: В начале 90-х Дэвид проживал в штате Западная Австралия и крестьянствовал. В смысле был женат на фермерше, а сам держал автомастерскую в селе. А фермеры там народ своеобразный, а места глухие — баб-с мало... И вот застал он как-то соседа-фермера в конюшне. На табуретке. Засадившим лошади по самые помидоры.
    Как тот самый дядя из "Черного Евгения Онегина", который "Кобыле так в сарае вставил, что доктор вытащить не смог". Ну и как положено, сдал насильника в полицию ... . А надо иметь ввиду, что зоофилия в Австралии — серьезное уголовное преступление. . До 10 лет дать могут. Да еще борцы — Гринписовцы отловят и самого отъимеют, как ту лошадь. Печально, в общем...
    Суд, 12 присяжных, Дэвид на свидетельском месте, судья допрашивает обвиняемого: — Bеforе wе procееd аnу furthеr, could уou tеll us, wаs а hoursе mаlе or fеmаlе? (Прежде чем мы сможем продолжить, скажите нам, лощадь была мужского или женского пола? ) Возмущенный ответчик вскакивает с лавки: — OF COURSе FеMаLе, уOUR HONOUR! I"M NOT THе f@ckING FаGGOT! (Конечно женского, ваша честь, я что вам — пид@р?

Потягиваю в баре пиво. Ко мне за столик пристраиваются двое молодых людей. Беседуют между собой довольно громко, и я являюсь невольным свидетелем их разговора. Вот небольшой фрагмент из него. — Как тебе твоя новая? — Хреново, больной она оказалась. Причем с тяжелым приколом — встала утром и стала петь гимн России. Ну, я его и подхватил... — Подхватил гимн?! — Не гимн, а триппер! Я же говорю: больная она оказалась.

39. Буньков

Буньков Все в сад!

в доле )))

40. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ведущий: - Добрый вечер, дорогие друзья, это программа «Кто хочет стать ещё богаче?». Ницше как-то сказал, что если к вам в гости приходят умные и красивые люди, то рейтинг вашего дома высок, как здание Старой ратуши города Лейпцига. А мы дорожим нашим рейтингом, который сегодня зашкаливает, ведь у нас в гостях… У нас в гостях Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев!
    Путин: - Добрый вечер.
    Медведев: - Здравствуйте. В свою очередь хотим сказать, что, несмотря на занятость, мы всегда стараемся найти время и посмотреть вашу передачу, пусть и с опозданием, на «Ютубе» или с помощью каких-то инновационных гаджетов на заседаниях правительства и я не исключаю того, что…
    Путин: - Дмитрий Анатольевич!
    Медведев замолкает.
    Ведущий: - Насколько мы все знаем, вы ведь из одного города, из Санкт-Петербурга?
    Путин: - Да.
    Медведев: - В этом нет ничего удивительного и лично я об этом уже не раз говорил вашим коллегам. Наш город дал России, да и всему миру, много великих людей. А нас в данном случае можно назвать командой.
    Ведущий: - Ещё какой! И как бы вы назвали эту свою команду?
    Медведев: - Я не исключаю того, что наша команда могла бы называться «Дворцы Санкт-Петербурга», или сборная юридического факультета ЛГУ, или «Лучшие умы…»…
    Путин: - Она называется «С кого начинается Родина».
    Ведущий: - Неожиданно. Ну что ж, давайте посмотрим, что вам предстоит. А предстоит вам сделать пятнадцать шагов к трём миллионам рублей и в связи с этим вопрос - какую несгораемую сумму вы себе назначите?
    Путин: - А что, у вас есть сгораемые суммы?
    Ведущий: - Да, только одна может быть несгораемой, остальные сгорают…
    Путин: - А где сейчас находится главный пожарный телецентра Эрнст Константин Львович?
    Ведущий: - Но Константин Львович не главный пожарный, он генеральный…
    Голос Эрнста из зала: - Сегодня все суммы несгораемые.
    Путин: - И это правильно. Деньги не должны гореть, тем более на первом канале, на глазах у миллионов телезрителей. Деньги должны работать, в Пенсионном фонде, в накопительных частных фондах… А Константин Львович пусть спокойно трудится генеральным директором. Пока.
    Медведев: - От себя же хочу добавить, что мы активно сейчас внедряем электронные услуги и в части некоторых услуг Пенсионного фонда, это и материнский капитал…
    Путин: - Дмитрий Анатольевич!!
    Медведев замолкает.
    Ведущий: - Итак, для вас, Владимир Владимирович, начинается игра «Кто хочет стать ещё богаче?». Для вас, Дмитрий Анатольевич, кстати, тоже. Пятнадцать вопросов, четыре подсказки и первый вопрос на пятьсот рублей – как зовут президента США Трампа? Варианты – Джон, Джек, Семён, Дональд.
    Путин: - Мы берём подсказку – звонок.
    Ведущий: - Звонок другу?
    Путин: - Надеюсь, что другу… Дмитрий Анатольевич, наберите, пожалуйста, Трампа и спросите…
    Медведев вынимает мобильный телефон.
    Медведев: - Так… Вот, нашёл (набирает смс). Сейчас он перезвонит.
    Путин: - Дмитрий Анатольевич, ну что вы в самом деле, у вас же безлимитный! И Трамп по-русски не очень… (вынимает свой телефон, набирает) Хелло, Джон! Сорри! Хелло, Джек! Сорри! Хелло, Семён! Сорри! Хелло, Дональд! Гудбай, Дональд! (убирает телефон) Наш ответ – Дональд.
    Ведущий: - Ответ «Д», и это правильный ответ, пятьсот рублей. Боюсь, что Дональд Трамп сейчас пьёт успокоительное… А у нас второй вопрос, тысяча. По какой шкале измеряется сила землетрясения – Рихтера, Фаренгейта, Бойля-Мариотта, Менделеева?
    Путин: - Мы просим помощь зала. Шойгу в зале?
    Голос Шойгу из зала: - Я здесь, Владимир Владимирович!
    Путин: - Сергей Кужугетович, вы ещё помните вашу работу в МЧС? Так в чём измеряется землетрясение?
    Голос Шойгу: - Ущерб в рублях, но лучше в долларах.
    Путин: - А по какой шкале?
    Голос Шойгу: - Да по любой, лишь бы в долларах…
    Медведев: - От себя хочу добавить, что я не исключаю того, что…
    Путин: - Дмитрий Анатольевич!!!
    Медведев замолкает.
    Путин: - Наш ответ – землетрясение измеряется в рублях по любой шкале. Мы с вами живём в России, и у нас всё должно оцениваться и измеряться в нашей национальной валюте и только в ней.
    Ведущий (неуверенно): - Итак, ваш ответ – сила землетрясения измеряется в рублях…
    Голос Эрнста из зала: - И это правильный ответ!
    Ведущий (с облегчением): - И это правильный ответ, тысяча ваша. Третий вопрос и…
    Путин: - Давайте на этом остановимся. А тысячу рублей, пожалуйста, отправьте на счёт пострадавших.
    Ведущий: - Пострадавших от чего?
    Путин: - Ну у нас в стране все от чего-нибудь пострадали. От действий правительства, например… А давайте мы сделаем так – я заберу эту тысячу и завтра, когда буду на работе, лично положу её в бюджет страны. Теперь проводите нас с Дмитрием Анатольевичем в павильон, где прибалт угадывает мелодии. Группа «Любэ» в зале?
    Голос Расторгуева из зала: - Да, Владимир Владимирович!
    Путин: - Вот и пойдёмте, угадаем вашу мелодию «Там, за туманами…». Дмитрий Анатольевич, правда, слушать любит «Deep Purple», как он говорит, а танцует почему-то под «Американ бой»... Посмотрим, как он угадает «Там, за туманами…». Хоть слуха у вас нет, Дмитрий Анатольевич, но вы там держитесь.
    Медведев: - От себя хочу добавить, что не исключаю ситуацию, когда… (микрофон выключается)
    Ведущий: - Ну что ж, вы бились, как львы. До новых встреч в эфире!
    Путин и Медведев уходят играть в «Угадай мелодию «Там, за туманами…»».

(все имена и фамилии в этой сценке вымышлены, совпадения случайны, а кто такие Ницше, Эрнст и Медведев, автор вообще не знает)

Отец Николай нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх