Анатолий Вассерман в фантастическом триллере "Человек-наук". Свои многочисленные шрамы на теле Юрий Куклачёв ласково называет "штрих-кот". Гаишник, остановивший Леонида Якубовича, очень сожалеет, что не выбрал деньги, потому что в чёрном бардачке лежала грязная тряпка. В детстве родители мне никуя не покупали. Теперь я взрослый. Теперь я в состоянии сам себе никуя не покупать. - Скажите, а зачем вам зонт? - Ну а вдруг дождь пойдет. - Я первый раз в жизни вижу человека, который боится в помещении дождя. - Кто вам сказал что я боюсь? У меня ведь есть зонт. Клиент: - Будьте добры, раствор гидроксид пентагидродикарбония в каком-нибудь сильнополярном растворителе, желательно оксиде водорода. Бармен: - Сколько молей? Мужик пришел исповедоватся к батюшке. Батюшка: - Небось, сын мой, мясцо в пост ешь? Мужик: - Да нет, батюшка, не грешный. Батюшка: - Ну, значит, выпиваешь много? Мужик: Нет, батюшка, не грешный. Удивленный батюшка: - Ну хоть по бабенкам замужним бегаешь? Мужик: - Да, батюшка, тут я грешен. Батюшка с облегчением: - Слава богу, я уж подумал ты совсем дурак!
Еду в метро, рядом мужик гадает кроссворд, пишет: "баббентон" (бадминтон). Я аж за него переживать начал - не сойдется ведь. А он по вертикали написал: "асьменог".Нормально..сошлось. Сержант: - Применили ли вы к задержанному третью степень? Полицейский: - Так точно, сэр. Мы пи*дили его во время каждого задаваемого вопроса. Сержант: - Ну и как, признался во всем? Полицейский: - Хммм, не совсем. Все, что он сказал, было: "Да, дорогая" - и отрубился. Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить. - Что, все-все погибли?! - Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете, они всегда врут. В Омском техе на первом курсе преподаватель физики рисовал на доске задачу про плотину и бобра. При этом рисовать он катастрофически не умел, бобер у него получился похожим на хуй и вся аудитория затаив дыхание следила за развитием событий. Препод заметил, что полностью завладел вниманием аудитории и взял метод на вооружение. И пошло-поехало: упругое столкновение двух тележек с бобрами, центробежная сила бобра, сумма векторов сил бобра, подвешенного за хвост... На втором курсе мы следили за бобром-электриком, а на третьем, когда бобер смотрел на солнечный свет через призму и считал коэффициент преломления луча света, проходящего через стекло - мы с семьей переехали в Питер и я так и не узнал, что случилось с бобром-атомщиком.
Что утро добрым не бывает, знают не только студенты, но и преподаватели. Есть, правда, разница. Если бодрое хмутро приключилось с профессором, да еще и в день зачёта или (святые угодники!) экзамена, то студенчеству приходит северный пушной зверь. Полный. В тот раз на анатомии именно так и было. Испытывая горячую, не истребимую никаким аспирином любовь к экзаменуемым, профессор задал вопрос. Точнее, поставил ситуационную задачу: – Мужчину привязали за член к бамперу машины. Машина ме-е-е-дленно двинулась вперед. Какие связки пострадают? Выслушав и забраковав ответы, он вздохнул (первые ряды испытали настоятельную потребность если не закусить, так хоть занюхать), обвёл всех укоризненным взором и промолвил: – Голосовые, товарищи студенты! Все придёте через неделю на пересдачу. Африка. Крушение корабля. Местные дикари всех убили. В живых осталась одна красавица, которую вождь взял себе в наложницы. Проходит время. Вождь собрал племя и говорит : – Воины! Плакал ли я, когда лев на охоте разорвал мне плечо? – Нет, вождь наш! Ты не плакал! – Жаловался я, когда меня укусила кобра? – Нет, наш вождь! – Так почему я плачу сейчас, когда писаю?
Темной, темной ночью. В темных, темных бигудях. Над сладко спящим мужем наклоняется жена и как заорет: "Отдай мои молодые годы!!!" Если верно изречение, что "сапожник - без сапог", то это объясняет то, что многие гинекологи - мужчины. Мочевой пузырь - он как сердце: ему не прикажешь! Гинеколог проводит на предприятии медосмотр. Большой поток женщин. Каждой говорит: - Здравствуйте! Проходите, раздевайтесь! Очередная женщина лежит на кресле, гинеколог вставляет зеркало и машинально говорит: - Здравствуйте! Женщина подскакивает с криком: - Доктор, кто у меня там?!.. Утро. Районная поликлиника. Главврач перед санитарами: - Последний раз спрашиваю, приколисты, кто из вас ночью перевесил плакат "Чистые руки - залог здоровья" с инфекционного кабинета на венерологический? На собеседовании: - Добрый день. Я пришел устраиваться на работу прорабом. - У вас есть опыт работы? - Да! - Какие у вас к нам вопросы? - Какая у меня будет зарплата? - 20 000 рублей. - Но в объявлении указано 50 000. А как же остальные? - До свидания! И не морочьте нам голову - нет у вас никакого опыта работы!!!
Специально посмотрел. Афродита в 5 веке до н э трипер изобрела. И наградила трипером не своих греческих пиндосов, а наших туристов, скифов. За то, что трахались у её храма
Марья Ивановна по заданию гороно проводит опроc детей- кому чего в семье не хватает. Дошла очередь до Вовы: - А у нас всё есть! - ???? - Папа приехал из командировки и привез триппер. А мама сказала, что только этого нам и не хватало
Набожный мусульманин садится в такси и просит, чтобы водитель выключил радио,потому что во времена Пророка не было никакой музыки, и поэтому он не может слушать музыку неверующих. Таксист остановил машину и открыл дверь. Араб спрашивает: - Что вы делаете? Таксист отвечает: - Во времена Пророка не было никаких такси, так что иди ты нахер и жди попутного верблюда! Пошел арабский мальчик в еврейскую школу. Учитель его спрашивает: - Мальчик, как тебя зовут? Мальчик отвечает: - Мухамед. Учитель изумленно: - Это же еврейская школа, тебя изобьют, будь Мойша. - Ну ладно, - отвечает мальчик. Приходит после школы домой, папа ему говорит: - Мухамед, принеси воды. Мальчик не отзывается. Он ему еще раз - мальчик ноль эмоций. Папа его спрашивает: - Что случилось? Тот отвечает: - Меня зовут Мойша. Ну, папа с мамой его за такие дела поколотили. На следующий день приходит он в школу с синяками. Учитель его спрашивает: - Мойша, что с тобой? Он расказывает: - Вчера прихожу домой - два араба избили..
Познакомился в Интернете с умной красивой девушкой, а потом при встрече оказалось, что это лысый толстый мужик. Поэтому и секс был не очень... Ни разу еще меня так петербурженки не радовали! В макдональдсе сидят три девицы вида продвинутых пэтэушниц. У одной звонит телефон, слышу разговор: - Ну ты скоро? А ты где? Ну ты и блядища! - потом в сторону подруг - прикиньте, она в музее Достоевского! Одесский публичный дом. Кассир заведения кричит хозяйке: - Цыличка, не дайте кончить мужчине из 7-го номера, он подсунул фальшивую деньгу! Сидим с женой целый день дома, скукотища... Жена читает, я за компом, каспер подвесил систему, инет тормозит, в порыве гнева выкрикиваю "сука!!! ". Жена обижено: - Я не сука... - Я не тебе. - Ты никогда обо мне не думаешь. Собачья свадьба, грызня, звериная трахоепля, кобели в три ряда вокруг течных сцучег толкаются - массовка кипит, короче. Маленькая собачонка, повизгивая и подпрыгивая, пытается всунуться в действо, её не замечают - и не пицтят, и не ипут - все заняты. Лежит погрызенный кобель сбоку, отсыхает и спрашивает собачонку: - Ну ты-то, мелочь, чего здесь крутишься - все равно не при делах ведь? Шла бы отсюда - пока не огребла... Собачонка, подпрыгивая возле сношающегося клубка, запыхавшимся, но полным энтузиазма голоском отвечает: - А тут мне нравится сама атмосфэра!
@БУЙНОВ, Про собачью свадьбу хорошо, напомнило "базары" на Горе-море в 80-х, та еще атмосфэра, и огрести можно было
Нужен переводчик с английского. Хочу к корове прицениться...))) https://www.facebook.com/video.php?v=1100069456783101
Прочитал в интернете, что 21 декабря 2012 года не будет ни конца света, ни страшной и мучительной смерти. Просто все люди подключатся к единому информационному полю и узнают всю правду о прошлом и настоящем. Значит и моя жена тоже узнает. Значит все-таки страшная и мучительная смерть. В ночь на 21 декабря 2012 года в квартире на первом этаже многоэтажки неожиданно прорвало канализационный стояк. Проснувшийся под утро жилец, пенсионер Игнат Сидоров, опустил ногу с кровати и оказался по щиколотку в дерьме. - Какая жизнь, такой и конец света, - печально констатировал Игнат. УУУ: У мелкого в школе на собрании был ууу: Сказали, что у меня брат лишен таких качеств, как мозг и фантазия ) xxx: Нормальной отмазы придумать не может? ууу: Если бы ) Этот идиот изрисовал все учебники. И ладно бы креативно, так нет. Он к каждой картинке дорисовал член. ууу: Нарисованы мальчик и девочка - у обоих член. Дерево или солнышко обязательно с членом. А татаромонгольское иго вообще шедевр - толпа, и вся с херами наперевес. И на конях... ххх: Вот я помню, мне в школе учебник по биологии попался. Так там к члену был дорисован Ломоносов. ууу: Дети из Питера настолько культурны... Поручик Ржевский на балу: - Мадам, я не имею чести быть вам представленным, однако всё же осмелюсь обеспокоить вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь?"
@БУЙНОВ, Музей Достоевского в районе Селезневских бань. Я в иво раз пять ломился - закрыто было. Он на территории НИИ Туберкулёза. Там и памятник.
Короче, татарирский дедок едет неспеша и вдруг бац! авария, Геленд, в нем чехи. Дед "Я тут за углом живу, давайте ко мне, чай-май!" Приехали к нему, заходят, он достает скатерть-самобранку, кидает на стол "Давай чай-май!" и на скатерте чай с пирожками. Челы таки "Давай мы тебе уидадим этот джип, там весь багажник с деньгами, а ты нам скатерть?" Дед поменялся, эти свалили, привалили к себе, шваркнули скатерть, сели и давай "Мне дом в Дубаях-Шмубаях и джип с баблом! Мне квартиру в Майяме-Шмаяме и вагон с баблом! Мне Мне состров в Н.Зеландии и бабла-Шмабла!" А скатерть им "Я скатерть татрская! Я только чай-май!"
А ты скока быков собираешься везти? Если стадо-свяжись с Аэросервисом, там адекватные пацаны тебе чартер прокотируют. а если нужен один небольшой бычаро - посмотри на тутуру собачий билет от Чикаго до Шарика. Дальше сам довезешь. Только таможню пробей. Мот на быка тоже глонас нужен. *** У нас в деревне из новостных работает только комсомольская правда. Вчера какой-то хрен про глонас на машины вещал. Сам глонас недорого, 6-10 тысяч. А установка? Это подороже будет: Посмотрите на сайте есть ли одобрение типа автомашины, которую вы собираетесь покупать для установки глонаса. Если нет, то придется оплатить разработку разрешительных документов. Я в этом не очень шарю. Думаю, что это все равно, что разрабатывать документацию для подключения мобильника к машине. Например, для лады калины одобрена Нокия 2110
Вспомнилось за быков: Муравьишка тащит по полю соломинку домой. А поле племенного совхоза. И тут прёт на него огромное стадо быков! Муравей минут 20 уворачивался от копыт как мог. Поошло стадо... Муравьишко выползает из под кучи свежего навоза и грустит: - Соломинку потерял, две лапы оттоптали! Обосрали и унизили такого парня! И кто - БЫЧЬЁ!
Мой вчера пришел в 4 утра, а я лежу и делаю вид, что сплю. Он берет стул садится передо мной и наблюдает... Я не выдерживаю и спрашиваю: "Что ты делаешь?" А он мне в ответ: "Хочу сидеть в первом ряду, когда КОНЦЕРТ начнется!" У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск. Не ищите своё счастье в чужой семье - его там НЕТ!
Корреспондент в горах ищет снежного человек а нашол его спрашивают ты зачем сюда пришол я ищу снежного человека а зачем он тебе взять у него интервью ну так бери ну чтобы онже грязный бер
В еврейском ресторане. Клиент зовет официанта: - Шломо, попробуй этот суп. - Что вдруг? Это тот же суп, который вы всегда заказываете. - Попробуй… - Слушайте, когда я вам подавал плохой суп? - Я тебе говорю: попробуй! - Ну, хорошо уже, я попробую, где ложка? - О-о! Две монахини едут на машине по сельской местности. У них заканчивается бензин. К счастью, недалеко оказалась заправка, куда они добрались пешком. Подходят в кассу и говорят: - Мы тут заглохли неподалеку, бензин кончился. Налейте нам в канистру. Продавец: - Канистры у нас закончились. Могу предложить только утку больничную. После операции досталась, как сувенир на память. - Ну давайте хоть в утку! А то ж мы никак до заправки не доедем. Налил он им бензина в утку, возвращаются они пешком к машине, заливают в бачок из утки. Тут мимо проезжает какой-то мужик на машине, останавливается, открывает стекло и со взглядом, полным уважения, говорит: - -О-о-о, сестры мне бы вашу веру!!!