Судья: — Причина вашего развода? Истец: — Узнала, что хозяином квартиры, которую мы снимали два года, был он сам! Судья: — Это, блядь,... гениально!
— Нет, нет! — кричит главный редактор репортеру. — Это слишком длинный репортаж. Выбросите все ненужные подробности! Репортер уходит и через полчаса приносит текст: — Мистер Дроу вел машину со скоростью сто миль в час по скользкому шоссе. Похороны завтра, в 15.00.
В автобусе. Бабушка говорит парню с длинными волосами: - Девочка, передай за проезд. - Я не девочка! - Во, блять!!! Нашла, чем гордиться!
@Буньков, Смысл ищешь?! Ню, ню... Отдыхающая из Тулы Галина Викторовна возвращаясь с пляжа в отель, ошиблась номером, и её отдых обрёл смысл.
Самолет падает, глас свыше требует человеческую жизнь для спасения остальных пассажиров. Находится доброволец, готовый пожертвовать собой, при условии выполнения 3-х желаний. Первое-отиметь стюардессу. Исполнено. Второе-полностью выбрить волосяной покров на теле. Исполнено. Третье-вместо одеколона, все тело протереть постным маслом. Исполнено. Наконец, он просит открыть люк и, перекрестившись,... хватает рядом сидящего Абрама и выбрасывает его из самолета. На недоуменный вопрос-почему он это не сделал сразу, а потребовал стюардессу, побрился, обмазался маслом,-ответил:"А вы знаете-какие они ЦЕПКИЕ И ЛИПУЧИЕ?!"
- Здравствуйте, меня зовут Юрий, и я пиздобол!!! - Садитесь, пожалуйста, Юрий. - Я не Юрий... - Садитесь, Глеб, не ипите мозги!
Муж в роддоме, осматривая младенца: "Так значит, когда она говорила, что любит Арабика, она имела в виду совсем не кофе!" Мои штаны к жене попали в руки. Заначке можно передать "привет"! Я не люблю, когда мне лезут в брюки, особенно......когда меня в них нет. Мужчина - тот же ребенок, только с няней оставлять его опасно... Самый лучший возраст у детей — это когда вы уже не водите их за руку, а они еще не водят вас за нос! Стара я уже по мужикам бегать... Несите их всех сюда !
на эту тему был старый анек. Мужик выписывается из больницы. Притащил для лечащего врача большую спортивную сумку с деликатесами: колбасы разные, рыба копченая, икра, коньяк, вино, конфеты, прочий закусь... - Доктор, я Вам так благодарен! Вы меня вылечили. Огромное спасибо! Надеюсь, Вам это понравится. - Я, конечно, это все люблю. Но какое вы имели право тратить мои деньги?..
Тест-разминка для...кх-кх.. Скороговорка: "По прилету на Таити не таите, тёти, тити, нету повода таить на Таити тетям тить"
На светофоре в 600-ый влетает Лада Гранта. Браток вышел, посмотрел: - Это чё такое? Из Гранты вылезает мужик с АК-74, передергивает затвор: - Это Лада Гранта, теперь с автоматом! Диалог в ГИБДД, в отделе разбора ДТП: - Вы думаете, я специально подставила под удар свой новенький красный "Пежо"? - горячится блондинка. - Вообще-то трамвай у меня тоже новый... Жена что-то бубнит, глядя в телевизор, затем говорит мужу: - Представь, я, кажется, начала разговаривать с телевизором! Муж - компьютеру: - Представь, она разговаривает с телевизором! Новости недалекого будущего. Московский городской шариатский суд признал виновным некоего гр. Иванова, который, в нарушение всех обычаев, пытался обогнать свадебный кортеж уважаемой четы Мамедовых, а также позволял себе делать замечания в адрес гостей, мирно приветствовавших молодоженов праздничными автоматными очередями. 60-процентная вода - новый диетический напиток! 60-процентная вода рекомендована людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, консервант (этиловый спирт) - 40%!
Собрались первобытные на охоту. Пришли. Увидели толпу мамонтов и растерялись. Тогда один говорит: - Ну че припухли? Ща выскакиваем с воплями, отбиваем одного мамонта от стада и мочим. Вперед! Так появились командиры. Выскочили, отбили мамонта, а он смылся в лес. Стоят все, не знают: что делать? Тогда один говорит: - Давайте окружим лес и будем сходиться к середине: тут и мамонта найдем. Так появились начальники штабов. Окружили, сошлись, нашли мамонта, а подойти боятся - совсем озверел, мечется во все стороны. Тогда один выскакивает и бросает копье прямо мамонту в глаз. Так появились снайперы. Притащили тушу в пещеру и попадали спать. Утром просыпаются - мамонта нет. Так появились прапорщики.
Спойлер: после войны Хорошо нам будет житься После Третьей Мировой: Ни к чему теперь граница, К чёрту сектор силовой Вместо долларов – коренья, От Нью–Йорка до Москвы Происходит ускоренье Перестройки головы Ни грабителей, ни взяток, Все приветливы, добры, Всюду россыпи палаток– Спим на воле, жжём костры... Как легко проснуться рано, До кислотной до зари, В стоге свежего урана Номер двести тридцать три Чу! Посыпались из жопы Словно капли хрусталя, Расписные изотопы, На свинцовые поля В небе ласково–зелёном Термоядерно тепло, Выдыхать не тяжело нам И вдыхать не тяжело На обломки синагоги Рухнет старый минарет, Спор закончится о боге, Что тут спорить — бога нет Грянут снежные июни Вслед за знойным январём, Будем долго жить в коммуне, Если раньше не помрём... Верю в будущность такую, Шар земной в руках мудил... И отнюдь не паникую. Просто так... Предупредил.
Спойлер: нло Мне всегда по жизни не везло, А вчера – и вовсе беспредел: На меня упало НЛО, Так что я и пикнуть не успел. Нет чтоб там кирпич или помёт, Фикус там, с горшочком или без, – Тяжеленный круглый звездолёт На меня обрушился с небес. Закипела злость – не передашь, Это ж надо, давят как крольчат! Выскочил зелёный экипаж, Что-то мне по-своему ворчат. Самый крупный глянул так сычом, И кричит: «КукАра пургурУ!» Вдруг впендячит лазерным лучом!? Я потом костей не соберу... Улыбаюсь, дескать, ерунда, Извините, если с курса сбил, Очень ваша нравится звезда, Только вот название забыл. Вроде стихли, взял-таки на понт... «Дружба, – говорю, – Альдебаран! Если вам необходим ремонт – Пригласим бригаду молдаван!» Пошептались все по сторонам, Плюнули какой-то кислотой, Типа, братья, что же делать нам С этой беззащитной гопотой? Кто-то там на кнопочку нажал, И исчезли твари в вышине... Так увязнуть миру я не дал В первой галактической войне. Верховцев Б.
В Японии проходит выставка самых мощных изобретений человечества в стиле Hi-Tech. Небольшой стенд, у которого столпилось ну очень много народу. Под стеклом - процессоры, вроде обычные на вид, но: просто-таки миниатюрные - от 1 квадратного см и ниже: По ходу событий выявилось 2 лидера - японцы и американцы. Американцы хвалятся, мол наш процессор - 64 квадратных миллиметра, тактовая частота - 4 Ghz, и все в таком духе: Японцы: наш процессор - 6 Ghz, почти не нагревается, 8 ядер на одном кристалле, 36 квадратных миллиметров. Тут в толпе появляется русский. Наш, говорит, процессор, ваши все сделает и по частоте и по размеру. Все: да ну?! Он показывает свой процессор - 2х2 мм, тактовая частота зашкаливает за 10 Ghz. Проверка показала то же. Все до ужаса удивлены: как так? Один любопытный японец просит посмотреть на него через микроскоп. Через секунду падает мертвый. Второй японец покрепче - смотрит - что такое - тоже глянул. Оттащили и этого. Третьим вызвался бык-американец. Довольно ученый, но с очень сильной выдержкой и крепкими нервами: Вы видели, как на человека нападает настоящий страх? Нет, это не просто волосы дыбом во всех местах! Это когда у лысого человека в момент вырастают волосы, становятся дыбом и мгновенно седеют! Именно это и произошло с нашим бедным другом по разуму: Тело начало помимо воли биться в конвульсиях, горло сдавил спазм, и на последнем дыхании, зловещим шепотом со свистом он просипел: - Господа,.. ОН ЛАМПОВЫЙ!