- Дорогая, ты же знаешь, я человек неконфликтный. Если ты скажешь - езжай на рыбалку, я поеду, а если скажешь - не езжай, то я все равно поеду
Конферансье в филармонии: - Софья Чердакова, Каприз №23. Тихий голос из зала: - Бля, приехали... Они свои капризы ещё и нумеруют
Вы таки хотите сказать, что в Израиле живут евреи? Вас обманули! Если бы в Израиле жили евреи, то стену с Палестиной строили бы сами палестинцы, а Израиль бы им кирпич продавал. Так вот, шоб вы понимали - евреи живут в Калининградской области!
Из детства....услышал это году так в 1970...примерно.. Поймал Василий Иванович золотую рыбку...ну все как обычно...три желания и отпустить. Ну первое желание, молвил Василий Иванович, что бы меня сабля не брала, второе что бы меня пуля не брала и последнее желание что бы у меня был х-й как у коня Ильи Муромца. Желания выполнены и тот час же Василий Иванович решил похвастаться перед Петькой. Вызвал его и говорит - Руби меня Петька саблей!! Петька охренел и в отказ! Но заставил красный командир, и закрыв глара Петька рубанул! Глянь а Василий Иваныч стоит как ни в чем не бывало.. Стреляй меня Петька!! Петьке уже интересно и он с этим интересом конечно выстрелил Опять командир боевой без царапин даже.. А теперь Петька давай хуя-и меряться...чо ты мне заморыша предьявляешь.....смотри Петька!! На что Петька только и смог восторженно прошептать.....Вот это пиздищ-е!!!!
...Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню... -Почти дошли,сказал Сусанин, кокос срывая на ходу
370 экономистов, включая восемь нобелевских лауреатов, написали письмо, в котором утверждают: план Трампа приведет к возникновению дыры в бюджете, а в торговой политике он вообще ничего не понимает, считая, что импорт подрывает американскую экономику. Почему один практиктикующий миллиардер вызывает больше доверия, чем 370 кабинетных теоретиков?
— Мизантроп, среди вас есть мизантроп? — Да, я мизантроп. Что случилось? — Здесь человеку плохо. Наслаждайтесь!
Вспомнил старый бойан: о вчера было? - Смутно... Напомни... - Ты напился. Именинница села за рояль музицировать. А ты захрапел. - Громко? - Не очень. Но когда хозяйка взяла финальное верхнее си-бемоль, ты проснулся и начал орать: Кто-нибудь! Выпустите собаку!))
Мужик привёл корову к ветеринару. Доктор, ничего не могу с ней поделать - как веду на случку к быку, она ни в какую, на жопу садится, копытами упирается, ну никак не удаётся осеменить, только корма зря перевожу. Доктор осмотрел корову, репу почесал и спрашивает: А ты её в Рязани покупал? Мужик ошарашенно: Да, в Рязани, а Вы откуда знаете? - Да у меня жена из Рязани...