Анекдот бы рассказал.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мойша, 6 ноя 2013.

1. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Мой приятель засыпает очень быстро и спит очень крепко, причем ничего с собой сделать не может.
    Пару лет назад ему пришлось везти крупную сумму денег из Питера в Москву.
    К поезду он приехал заблаговременно, сел на свою полку и, глуповато улыбаясь своим мыслям и не вступая в разговоры с попутчиками, начал аккуратно и тщательно точить топор. Потом положил топор под подушку и cпокойно заснул. Характерно, что он был единственным в купе, кто спал в ту ночь...

Знакомый рассказал историю про своего хомяка. Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится.
    На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется. Оказывается это маленькое чучело полные щёки магнитиков набрало и прилипло.

Жара. Покупаю мороженое. Продавщица - веселый, живой пухлик принимает товар.
    Водила читает по накладной названия мороженого, проверяет наличие коробок.
    Водила: - Мини-бикини, солнышко, колибри...
    Женщина в очереди: - Какие у вас названия-то все!
    Продавщица, кокетливо повиляв филейной частью: - Да, какая я, такое и мороженое.
    В этот момент водила с сияющей лыбой, аки конферансье, объявляющий смертельный номер, торжественно выдает следующее наименование:
    - Бодрая корова!

Volga и Дюсик нравится это.
  2. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Жираф — это конь, выполненный по всем требованиям заказчика.

Из объявления: "Интеллигентная, скромная, застенчивая девушка - не пью, не курю, при слове ""хуй"" падаю в обморок".

В облике настоящего мужчины обязательно должна присутствовать маленькая небрежность-либо ширинка расстегнута, либо рукав в говне...

Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин

Очень тяжело дружить с человеком, когда у тебя на него эрекция.

Как говорил мой бывший начальник - "Все лечится анальным сексом!" При нем я не то что не болел - кашлянуть боялся!

Я Вас любил. Я был дебил.

Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда.

Если ты в гостях пролил соус на скатерть и хочешь, чтобы все быстро забыли об этом конфузе - встань и назови хозяйку пиздой

Сегодня утром я бросил пить, курить и думать о сексе. Это были самые противные двадцать минут в моей жизни.

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Брежнев мальчишка по сравнению с этими генералами...:rofl:

Вложения:

Gr/Laker, MVV, Анаконда и ещё 1-му нравится это.
  4. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Они до сих пор кольчугу носят...) А про бронежилет им ещё не рассказали...)))

5. олег 69

олег 69 Рыбак

Идут осёл со львом по пустыне.Тяжко. Лев и говорит: - Давай по очереди друг друга везти, хоть отдохнуть можно.
    - Ну давай.
    Запрыгнул лев на осла, тронулись.Лев всё время съезжает... Говорит можно я закогтюсь???
    - Ну закогтись...
    Лев когтями ослу в шкуру вцепился, так и поехали.
    Пришло время меняться.У осла когтей нет, он и спрашивает: - Можно я заякорюсь???
    - Ну заякорись.
    Осёл льву в зад как вставил.... Лев аж присел.
    - Лёва, что с тобой???
    - Шины спустило.
    - Может качнуть???
    - Не наадо!!! На спущеных поедем....

6. Иго

Иго Рыбак

7. 8-)

Вложения:

• {$title}
      ouWyp6wBVZM.jpg
      Размер файла:
      116,6 КБ
      Просмотров:
      738
    T.M. и Bober-k нравится это.
  8. Bober-k

Bober-k Рыбак

9. олег 69

олег 69 Рыбак

У меня соседи-психи!
    Ночь,почти 2 часа,
    а они в потолок и по батарее стучат.
    Хорошо, что я ещё в это время не сплю,
    а на баяне играю

Bober-k, Илья.Коптево и Volga нравится это.
  10. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».

"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1454 год.

Ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.

Через два года правительство обещает отменить все налоги и ввести дань.

Преимущество маленького бюста состоит в том, что летом можно ходить без лифчика. Преимущество большого бюста - в большом бюсте.

- Дай мне своё е-мыло
    - е-детское?
    - е-банное.

На социологический опрос "вы за биотуалеты или против?" народ ответил так: "за биотуалетом" 20%, "напротив" - 20%...

Интересный факт - Гавайские острова движутся в сторону Японии со скоростью 10 см в год.Перл-Харбор ползет мстить лично.

Монархия - тип государственного устройства, при котором высшая должность в стране передаётся половым путём.

Двое в постели. Она: — Милый, а ведь когда–нибудь мы поженимся. Он (задумчиво, выпуская дым в потолок): — Да кому мы нахер нужны...

Всех остальных некрофилы презрительно называют "живодёрами".

Эстонец, Дюсик, Буньков и 3 другим нравится это.
  11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Звонит телефон:
    - Алло, это синьор Род? Это Эрнесто, домоупрaвляющий вaшей зaгородной резиденции.
    - Дa, Эрнесто, это я. Что-нибудь случилось?
    - Я просто хотел вaм скaзaть, что вaш попугaй... . он умер.
    - Кaк умер? Мой попугaй? Призер междунaродных соревновaний?
    - Дa, синьор.
    - Черт, я нa него угрохaл уйму денег. От чего он умер?
    - Он сьел тухлятины, синьор Род.
    - Tухлятины? Кто его нaкормил тухлятиной?
    - Никто, синьор. Он сaм поклевaл немого мясa с дохлой лошaди.
    - Кaкой лошaди?
    - Вaшего aрaбского скaкунa, синьор Род.
    - Кaк, мой жеребец тоже мертв?
    - Дa, синьор. Он тaщил телегу с водой и не выдержaл.
    - Ты что, с умa сошел? Кaкaя телегa с водой?
    - Которой мы тушили пожaр, синьор.
    - Господи, пожaр?
    - Дa, синьор, в вaшем доме. Зaнaвескa зaгорелaсь от свечи.
    - Кaкого чертa!!! Ты хочешь скaзaть, что моя усaдьбa сгорелa от одной свечки?
    - Дa, синьор.
    - Зaчем ты зaжег свечку, Эрнесто?
    - Для похорон, синьор.
    - Кaких похорон??? !!! !
    - Вaшa женa, синьор. Онa пришлa поздно ночью, я подумaл, что это воры и удaрил ее вaшей новой клюшкой для гольфa
    ... Долгое молчaние.
    - Эрнесто, если ты сломaл эту клюшку, тебе пиздец!!!

Карась, Дюсик, СерЁгаБ и 4 другим нравится это.
  12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Как придумали французский язык:
    - А давайте половина букв будет читаться хуй знает как,а половина вообще не будет!
    - Палки сверху не забудь.

Как придумали английский язык:
    - А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало.
    - И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!

Как придумали итальянский язык:
    - А давай все слова буду заканчиваться на гласные!
    - И руками махать. А то жарко.

Испанский язык:
    - А давай поприкалываемся над итальянским языком!

Русский язык:
    - А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями!
    - Приставки и суффиксы не забудь!

Болгарский язык:
    - А давай поприкалываемся над русским языком!
    - Точно! Будем разговариать как русские дети.

Польский язык:
    - А давай говорить по-славянски, но по западноевропейским правилам?

Немецкий язык:
    - А зачем нам пробелы?
    - Букв добавь!

Китайский язык:
    - А давай вместо слов использовать звуки природы!
    - Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол!

Японский язык?
    - А давай говорить все звуки с одной интонацией?
    - Как собака лает. Чтобы все боялись.

олег 69, T.M., Рыбокоп и 7 другим нравится это.
  13. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Щас с Барыгой в Эльдорадо покупали для Димоновского нового синтезатора наушники и стойку универсальную.
    Ненаглядная нам с собой йамаху не дала- потеряете, говорит..

Разложили стойку, меряем рулеткой анкера, подойдёт чи ни? Охрана подтянулась...
    - Барыго, говорю, самое оно на дамбе карася ловить. На эту стойку можно две удочки вкорячить!
    Барыго одобрил.
    Охранник:
    - Так вы иё чо, на рыбалку купили?
    - Ну! А нах она еще нужна? Как ты в бетонную дамбу колушек воткнешь? Перфоратором?
    Охранники задумались глубоко... Но чеки проверили

Последнее редактирование: 22 янв 2017
  14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Небывалые наводнения обрушились на северо-восточные районы Гаити. В борьбе с паводками впервые решено использовать колдунов и экстрасенсов.
    В настоящее время три тысячи колдунов уже роют дренажные каналы.Экстрасенсам выдаются лопаты...

- Дорогой, сделaй мне пожaлуйстa бутербродик, только мa-a-a-a-aленький.
    - Сделaю кaкой получится... . сaмa обгрызешь до нужных рaзмеров.

Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось - и девку поперло!
    В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье...
    А в конце - застолье, запой и замуж.

Женщина жалуется своей подруге:
    - Целую неделю заставляла мужа начать ремонт в туалете!
    - И что же?
    - В субботу он повесил на нём объявление: "Туалет закрыт на ремонт" и ушёл в гараж.

О славянском врожденном менталитете.
    По убеждению моего пятилетнего сына, Дед Мороз игрушки, которые дарит детям, не покупает в магазине, а ворует на заводе...

Эстонец и СерЁгаБ нравится это.
  15. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@СерЁгаБ, Теперь как увижу-Александр Родионович Бородач идёт на рыбалку со стойкой от синтезатора-сразу пойму-ВАШ!!!:D:D:D

СерЁгаБ нравится это.
  16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

История. Дать определения словам.
    Вассал.
    - глагол. Это такое действие, которое производит в укромном месте человек после длительной поездки в час-пик в метро после отдыха в пив-баре. Радиус действия обычно составляет минимум 5 метров.
    Имение.
    - отглагольное существительное. Это такой процесс, при котором один участник имения имеет другого.
    Ложе.
    - Местоимение.

Жительница города Тольятти, вышла замуж за механика, родила шестерню.

Эстонские ПВО не верят в существование сверхзвуковых самолетов.

В шахматах появилась новая фигура. Называется «Прапорщик»: ходит – куда хочет, и берет – что хочет.

- Девушка, сколько у вас было сексуальных партнёров?
    - Три. А нет, девять! Ещё один случай вспомнила.

Полная жопа — это когда берешь обруч, хочешь покрутить, а он тебе как раз!!

Муж читает газету, и говорит жене:
    — Я всегда говорил, что женщины слишком болтливы. Вот, пишут, что женщина в день произносит 2200 слов, а мужчина — только 1100.
    — А это потому, что женщины вынуждены все повторять дважды!
    — Что ?

По факту исчезновения мужа возбуждено два соседа.

Больные захватили психиатрическую больницу. Они требуют миллион вертолетов и один доллар.

На всероссийском съезде пессимистов было принято решение больше съездов не проводить.

Воры залезли к Борису Моисееву, а потом еще и в квартиру.

T.M., Эстонец, Bober-k и ещё 1-му нравится это.
  17. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Однажды чемпиону мира Эмануэлю Ласкеру довелось сыграть в алкогольные
    шахматы с венгерским гроссмейстером Гезой Мароци на приз некого
    мецената.
    Условия такой игры заключались в том, что каждая фигура на доске - это
    ёмкость со спиртным, и, взяв вражескую фигуру, нужно это спиртное
    выпить. Причём для этого матча фигуры были сделаны так, что от их силы
    зависел вид и объём содержащегося в них алкоголя.
    На третьем ходу Ласкер неожиданно пожертвовал ферзя, который представлял
    собой 200-граммовую бутылку виски. Мароци, который эту жертву
    опрометчиво принял, тут же захмелел, и Ласкер легко довёл партию до
    победы.

В Германии в городе Кёльн есть Автобусная остановка у которой никогда не
    останавливается автобус.
    Стоит она рядом с домом престарелых для больных старческим маразмом.
    Так вот поставили её для удобства ПОИСКА беглецов с этого пансионата.

Однажды в Индии гуркхов(военнослужащих) привезли на какой-то аэродром. Над их головами стал летать самолет. Инструктор сказал, что гуркхам придется прыгать с этого самолета. Солдаты явно забеспокоились. Приказ привел их в уныние. Инструктор попытался выяснить, в чем дело. Поколебавшись, один из горцев осторожно попросил:
    — Нельзя ли сделать так, чтобы самолет летел пониже к земле.
    Инструктор объяснил, что на небольшой высоте может не раскрыться парашют. Так гуркхи узнали, что им дадут парашюты, но были готовы прыгать и без них

Эстонец, Буньков, Volga и ещё 1-му нравится это.
  18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Летят в самолете Путин, Явлинский и Зюганов. Тут отказывает двигатель, самолет начинает падать, паpашют всего один.
    Явлинский говоpит:
    – Пpедлагаю устpоить тайное голосование, кому достанется паpашют.
    Устpоили. Выигpывает Путин, беpет паpашют, говоpит всем «Пpощайте!» и выпpыгивает из самолета.
    Явлинский:
    – Hу что же, демокpатия есть демокpатия.
    Зюганов:
    – Я вот только одного не пойму, как он умудpился обойти нас на 1800 голосов?

Девушка приходит в милицию:
    - Я очень люблю заниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время секса, доводит меня до какого-то безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую… А за ночь я испытываю до 50 оргазмов.
    - К врачу идите, зачем в милицию пришли?
    - Меня соседи,ссуки убить хотят.

Рaзъяреннaя женщинa прибегaет к ворожее:
    – Я тебя просилa сделaть из моего мужa
    жеребцa !
    – Я тaк и сделaлa, чем недовольнa?
    – Не тaк сделaлa! Я рaздевaюсь, a он ржёт, и
    остaновиться не может..

FINN, T.M., Эстонец и 7 другим нравится это.
  19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

ООО "Обиженные": доставка воды на дом.

Разговаривают два мужика:
    - Люблю я рано утром на даче, часов в двенадцать, выйти. Стоишь на крыльце, а кругом только согнутые спины. Берешь шланг, хрясь по спине тёще: "Марья Захаровна, вы шланг на крыльце забыли!"
    - Ну она, поди, в крик сразу?
    - Не. Рада-радёшенька, прoшлый раз она лопату забыла.

- Привет! Как дела?
    - Устал очень.
    - Что делал?
    - Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс.
    - Значит догнали...

- Президент нанёс визит в интернат для детей с задержками в умственном развитии.
    Воспитанники интерната были срочно эвакуированы. Вместо них президента встречали
    активисты движения "Наши" с шариками и разноцветными флажками.
    Президент подмены не заметил.
    Но зато её заметили педагоги и сотрудники интерната - "У нас таких дебилов сроду не было!"

олег 69, Эстонец, Дюсик и 2 другим нравится это.
  20. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Вчера на кастинг Димона таскали. К Яне Рутковской.
    Не моя идея. Опаздывали.
    Мои деревенские наследили своими реутовскими кирзачами. Спрашиваю:
    - Простите, у вас швабра есть?
    - Что Вы, что Вы! У нас Клара убирает.
    - Новикова?
    Ржут. Выходит уборщица. Таджикская, но тоже фотомодель...
    Как же там круто! Шоубизнес, кхуле...

T.M. нравится это.
  21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Мало кто знает лаборантку Марии и Пьера Кюри, да она особо и не светилась.

Последнее, что узнала муха в своей жизни: «Продаётся дача, 6 соток, торг уместен».

Семья из Бутово, приехав в Лондон, не поняла о каких беспорядках идет речь.

Победитель всероссийской олимпиады по лингвистике не смог ответить на простейший вопрос в Южном Бутово.

Человек, прошедший без очереди к терапевту, отстоял очередь к травматологу.

Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота.

Мехмат отзывает 5000 своих выпускников. Причина отзыва: во втором томе Фихтенгольца на странице 187 в формуле XVIII.56 отсутствует нормирующий оператор.

Вас беспокоят соседи снизу? Может быть, зря вы построили дачу на кладбище?

Нет худа без добра - мужчина, прикованный рэкетирами к батарее, первым в доме узнал о начале отопительного сезона.

В мексиканском заливе встретились ураган Катрин и смерч Тайсон, в результате чего появился маленький сквознячок Андрюшка.

Презерватив в кармане студента-отличника Сидорова недавно отпраздновал своё трёхлетие.

Физик-ядерщик на корпоративе орал что-то про излучение и разложился на столе.

У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапке!

Немой испанский мальчик жестами показал, что его имя - Хуан.

Директор завода «Фольцваген» - тот ещё жук.

Буньков, СерЁгаБ, LeGro и 2 другим нравится это.
  22. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

23. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

24. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

25. Эстонец

Эстонец Ума нет-считай коллега.

:good:

:good::good::good::good::good:

26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Юмор т-ща Сталина.

Из воспоминаний одного из охранников Сталина А.Рыбина.
    В поездках Сталина часто сопровождал охранник Туков. Он сидел на переднем сиденье рядом с шофером и имел обыкновение в пути засыпать. Кто-то из членов Политбюро, ехавший со Сталиным на заднем сиденье, заметил:
    - Товарищ Сталин, я не пойму, кто из вас кого охраняет?
    - Это что,- ответил Иосиф Виссарионович, – он еще мне свой пистолет в плащ сунул – возьмите, мол, на всякий случай!

Во время войны войска под командованием Баграмяна первыми вышли к Балтике. Чтобы преподнести это событие по пафоснее, армянский генерал лично налил в бутылку воды из Балтийского моря и велел своему адъютанту лететь с этой бутылкой в Москву к Сталину. Тот и полетел. Но пока он летел, немцы контратаковали и отбросили Баграмяна от балтийского побережья. К моменту прилета адъютанта в Москве об этом были уже осведомлены, а сам адьютант не знал — в самолете радио не было. И вот гордый адъютант входит в кабинет Сталина и пафосно провозглашает:
    — Товарищ Сталин, генерал Баграмян посылает Вам воду Балтики! Сталин берет бутылку, несколько секунд вертит ее в руках, после чего отдает обратно адъютанту и произносит:
    — Отдай обратно Баграмяну, скажи, пусть выльет там, где взял.

Разные люди, которым довелось смотреть кинофильмы со Сталиным, рассказали мне много эпизодов на эту тему. Вот один из них.
    В 1939 году смотрели «Поезд идет на восток». Фильм – не ахти какой: едет поезд, останавливается…
    - Какая это станция? – спросил Сталин.
    - Демьяновка.
    - Вот здесь я и сойду, – сказал Сталин и вышел из зала.

Один генерал-полковник докладывал Сталину о положении дел. Верховный главнокомандующий выглядел очень довольным и дважды одобрительно кивнул. Окончив доклад, военачальник замялся. Сталин спросил: «Вы хотите еще что-нибудь сказать?»
    «Да, у меня личный вопрос. В Германии я отобрал кое-какие интересующие меня вещи, но на контрольном пункте их задержали. Если можно, я просил бы вернуть их мне».
    «Это можно. Напишите рапорт, я наложу резолюцию».
    Генерал-полковник вытащил из кармана заранее заготовленный рапорт. Сталин наложил резолюцию. Проситель начал горячо благодарить.
    «Не стоит благодарности», – заметил Сталин.
    Прочитав написанную на рапорте резолюцию: «Вернуть полковнику его барахло. И.Сталин», генерал обратился к Верховному: «Тут описка, товарищ Сталин. Я не полковник, а генерал-полковник».
    «Нет, тут все правильно, товарищ полковник», – ответил Сталин.

Адмирал И.Исаков с 1938 года был заместителем наркома Военно-Морского флота. Однажды в 1946 году ему позвонил Сталин и сказал, что есть мнение назначить его начальником Главного Морского штаба, в том году переименованного в Главный штаб ВМФ.
    Исаков ответил: «Товарищ Сталин, должен вам доложить, что у меня серьезный недостаток: ампутирована одна нога».
    «Это единственный недостаток, о котором вы считаете необходимым доложить?» – последовал вопрос.
    «Да», – подтвердил адмирал.
    «У нас раньше был начальник штаба без головы. Ничего, работал. У вас только ноги нет – это не страшно», – заключил Сталин.

В Большом Театре готовили новую постановку оперы Глинки «Иван Сусанин». Послушали члены комиссии во главе с председателем Большаковым и решили, что надо снять финал «Славься, русский народ!»: церковность, патриархальщина…
    Доложили Сталину.
    «А мы поступим по другому: финал оставим, а Большакова снимем.»

Когда решали, что делать с немецким военным флотом, Сталин предложил поделить, а Черчиль внёс встречное предложение: «Затопить».
    Сталин отвечает: «Вот вы свою половину и топите».

На переговорах шли споры о послевоенных границах, и Черчилль сказал:
    «Но Львов никогда не был русским городом!»
    «А Варшава была», – возразил Сталин.

Как-то иностранные корреспонденты спросили Сталина:
    - Почему на гербе Армении изображена гора Арарат, ведь она не находится на территории Армении?
    Сталин ответил:
    - На гербе Турции изображен полумесяц, а ведь он тоже не находится на территории Турции.

LeGro и Анаконда нравится это.
  27. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

– Алло! Это брачное агентство «Гименейка»?
    – Да. Здравствуйте, чем могу помочь?
    – Девушка, я ищу жену. Для себя. Меня зовут Николай, мне тридцать пять, и у меня есть требования к кандидатуре. Вы можете записать?
    – Да, уже пишу.
    – Мне нужно, чтобы она не умела готовить. Да, совсем. Например, друзья на Новый Год пришли, а на столе блюдо с холодцом и из него лапы куриные с когтями торчат. Или вермишель «Доширак» запаривала мне каждое утро, а она у нее слипалась. А в идеале, просто духовку зажигала, а утварь всю оттуда забывала доставать, чтоб у меня на ужин были только горелые сковородки.
    – Понятно. Записала. Что еще?
    – Еще чтобы она косметикой не умела пользоваться. Когда красилась, на Гитлера или на Вуппи Голдберг становилась похожа.
    – Да, да, конечно, это без проблем. Записала.
    – Чтобы она была нечеловечески тупая. Это одно из основных условий. Чтобы даже читать не умела, точнее, во время учебы в ПТУ разучилась. Чтобы путала правую ногу и левую руку. Чтобы грецкие орехи зубами колола и только скорлупу ела. Чтобы думала, что «патиссон» – это такой граммофон, а что такое граммофон, вообще не знала. Чтобы…
    – Поняла, поняла…Есть у меня одна такая на примете. Дальше.
    – Хочу, чтобы мозг мне выносила с утра и до вечера. Каждые пять минут на мобильный звонила и спрашивала, когда я дома буду. А потом сразу на рабочий перезванивала и проверяла, не спетлял ли я куда.
    – Ну-у! Тут тоже никаких проблем нет.
    – Чтобы у неё и мать, и мачеха были. А у меня, соответственно, две тещи – одна уезжала, а другая сразу немедленно погостить приезжала и на нашей кровати спала, а я – на кухне на раскладушке поломанной или на полу. Все лето они бы вообще вдвоём у нас жили. И чтобы одна храпела, как Боинг, а другая напивалась и в домашнем караоке шансон орала голосом глухой воровайки до пяти утра. А ровно в пять просыпалась та, что храпела, начинала греметь кастрюлями вокруг моей раскладушки и рассказывать какой я удав, и обязательно удивлялась при этом, как это мне её дочуру ненаглядную удалось отхватить и загубить ей жизнь.
    – Дубль-теща это посложнее будет, конечно, но если поискать...
    В интимных вопросах есть какие-нибудь предпочтения?
    – Да. Хочу, чтобы в постели она была настоящей жрицей.
    – Уффф! Хоть одно нормальное желание… Так и пишу – жрица любви.
    – Нет!!! Просто жрица. Постоянно в кровати чтобы жрала хлеб с салом, пряники и сухари, а я весь, с ног до головы, в крошках спал, как котлета «по-киевски». Чтобы тут же ела борщ с говяжьими костями, а руки о пододеяльник вытирала. А кости, фантики от конфет, огрызки всякие и грязную посуду под кровать кидала.
    И еще. Если мы будем с ней сексом заниматься, пусть она меня «хухрик» или «писюша» называет. И в постели все время что-нибудь симулировала: преждевременный оргазм, эпилепсию, брюшной тиф, почесун…
    – Ну, таких мастериц у нас полно. Еще что-то есть?
    – Чтобы она через неделю после свадьбы набрала двадцать килограмм, потом два года их мучительно скидывала, жрать мне из солидарности не давала. Кое-как сбросила пять, потом набрала еще десять, и после всего этого у неё даже нос стал целлюлитный. Это обязательно, подчеркните там у себя.
    – Подчеркнула, что дальше?
    – Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю.
    – Записала.
    – Хочу, чтобы она меня все время воспитывала, переделывала и при этом считала, что я ей по гроб жизни за это обязан. Прям сразу, только я бутылку пива выпью, гнала меня кодироваться и горстями «Эспераль» в суп сыпала, а я потом в красно-сиреневых пятнах сидел и задыхался. За каждую сигарету наказывала рублем и не давала деньги на проезд, чтоб я на работу пешком шел, дышал свежим воздухом автострады, а не вредным табачным дымом.
    – Это вообще не вопрос. Так почти все делают.
    – Очень важно, чтобы она животных любила. И у нас жили пять кошек, три бродячие лишайные собаки, два диких селезня, попугайчики без счета и сумасшедшая цапля на балконе. Да, и еще рыбки. Полная ванна карасей, чтобы я душ по колено в карасях принимал, а они бы меня за ноги кусали. А цапля мне курить на балконе не давала и клевала в живот.
    – В живот?
    – Да, да! А еще хочу, чтобы она всё время мне что-то рассказывала.
    – Цапля?
    – Какая цапля?! Вы,гляжу, тоже не знаете, что такое «патиссон»? Не цапля, - жена, конечно. Чтоб ни на секунду рот не закрывался: про свои невероятные приключения за весь день, о том, как она в маршрутке на переднем сиденье ехала, как чай с очень вкусными вкусняшками на работе пила, как полкило кутикул с себя настригла и как купила себе ушные палочки ровно в шесть раз лучше, чем у Зинки, но по той же цене.
    – Это все?
    – Нет. Самое главное. Это должна быть такая стервозная непредсказуемая с**а, что все бешеные собаки района захлебывались бы слюной от зависти... Вот теперь все.
    – Вы знаете, Николай, такого чудовища, как вы хотите, в природе нет, не то, что у нас в агентстве.
    – Как нет?! Я с ним, то есть с ней, пять лет прожил. Неделю назад ушла в неизвестном направлении. Сказала, что я её недостоин.
    – Так радоваться надо. Зачем вам еще одна такая?
    – Привычка… Соскучился.
    – Сейчас посмотрю новые поступления. Вот! Есть что-то похожее. Тридцать пять лет, зовут Галя, на фото какой-то чернокожий Гитлер. Написано «люблю шашлыки, животных и Шопенгауэр».
    – Это она! Моя Галочка! Она думает, что Шопенгауэр – это город в Европе. Куда ехать? Я могу примчаться прямо сейчас!
    – Пишите адрес…

СерЁгаБ нравится это.
  28. олег 69

олег 69 Рыбак

Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
    - Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота.
    Жена:
    - Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом!
    Муж:
    - Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает.
    Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК.
    Жена думает:
    - Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит?
    Жена решается:
    - …ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!
    ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
    Жена:
    -Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!»
    Михалыч, не долго думая:
    - ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!…
    Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами,штаны на жопе рваные....
    Муж:
    - Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????…
    Михалыч:
    - Тихо, БЛЯДЬ!!!!!!!!… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!

barislav нравится это.
  29. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

- Пап, а кто такой ангел?
    - Ну-у... Знаешь, такой маленький, с крылышками, летает...
    - Кусается?

Магазины даже в нашей провинции неотвратимо компьютеризируются. Новая девочка-кассир пытается пробить товар, но хитрая железяка выдаёт явно не тот результат.
    — Маш! Ма-а-аш! Оно опять мне не то считает!
    — А что там?
    — Да сумма сильно большая.
    — Тыркни клямку, палку, опять клямку два раза и «йес».
    — О, сбросилось!
    Перевод (я стоял перед терминалом): «Enter, пробел, два раза Enter и Esc».

Находясь в больнице на обследовании имел счастье наблюдать "живую" иллюстрацию DDOS-атаки:
    Перед предстоящей операцией, как и полагается, 6 человек с интервалом в 1 минуту получили клизмы, при условии, что на этаже всего 2 исправных унитаза...

T.M. нравится это.
  30. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Из Владика прислали :

Мы с Миком Джагером частенько вспоминаем 2003 год:
    Мик получил титул рыцаря, а я - мощных 3,14здюлей в Чебоксарах.

Буньков, Рыбокоп и Иго нравится это.
  31. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Семейная ссора вечером после рабочего дня.
    Муж: Ты стала приходить последнее время с работы выпивши!!!
    Жена: Ты на себя посмотри - каждый день сам пьяный!!!
    Муж: Я с мужиками выпиваю!
    Жена: А Я С КЕМ? ? !!!

Один премьер министр одной большой страны диктует министру финансов параметры бюджета на следующий год:
    — Деньги распределим таким образом: 100 млрд на исправительные учреждения, 10 млрд на образование.
    — Послушай, может, все-таки школам выделить больше денег, чем тюрьмам?
    — Знаешь, старик, я тебе так скажу: нам с тобой школа явно не светит.

Идет съемка исторического фильма. Недовольный режиссер кричит на актеров:
    - Петров... Ну кто так играет султана. Ты же владыка империи. Сорви с нее одежду, возьми ее!!!
    - Курочкина.. мать твою! Ну кто так играет наложницу?! Ты лежишь как бревно, а должна двигаться и стонать, двигаться и стонать!!!
    Ассистентка - режиссеру:
    - Виктор Иванович, у Сидорова оттопырены штаны!
    Режиссер:
    - Да пошла ты на хуй со своим Сидоровым... Что??!! Оттопырены штаны?!!
    Сидоров... Кто так играет ЕВНУХА??!!

T.M. и Рыбокоп нравится это.
  32. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

История из доинтернетовской эпохи.
    Сибирский город.
    Работяги выкопали старую трубу(поперёк пешеходной дорожки), положили новую, засыпали керамзитом.
    Тут пятница закончилась решили доделать в понедельник. В ночь с субботы на воскресенье прошёл дождь и керамзит всплыл.
    Полная иллюзия что дорожка целая. Местные эту засаду знают и обходят.
    Тут на сцене появляется "дедушка" СА - шинэл с начёсом, бляха на яйцах, шапка держится на голове вопреки гравитации.
    Идёт гордый и наступает в эту лужу.
    Минут через пять, с ног до головы мокрый, выбравшись из лужи и отжимая полы шинели:
    "Ёбаная Сибирь! Здесь даже камни плавают!"

Как-то Насреддин прочитал в одной книге, что если у человека маленький
    лоб, а длина бороды больше двух кулаков, то этот человек – дурак. Он
    посмотрел в зеркало и увидел, что лоб у него маленький. Затем взял в
    кулаки бороду и обнаружил, что она значительно длинне, чем надо.
    – Нехорошо, если люди догадаются, что я дурак, – сказал он себе и решил
    укоротить бороду.
    Но ножниц под рукой не оказалось. Тогда Насреддин просто сунул в огонь
    торчащий конец бороды. Она вспыхнула и обожгла Насреддину руки. Он
    отдернул их, пламя спалило ему бороду, усы и сильно обожгло лицо. Когда
    он оправился от ожогов, то на полях книги приписал:
    "Проверено на практике”.

33. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Обязательно храните cвои детские фотографии. Вдруг когда-то придется доказывать, что говном вы стали, а не родились.

Уволился с фабрики по производству гелия. Не люблю, когда со мной разговаривают таким тоном.

Скороговорка:

Таниберген Бердонгаров у Курбангулы Беддымухамедова украл кораллы.

Ехал домой в маршрутке..заползают две фигуры ..молодой папа и его отпрыск шубутной пацан в руке игрушечная отвертка..
    он занялся ковырянием ею сидения..папа заметив:
    -Сынок давай мы придем домой и ты там будешь все чинить..
    Сынок не долго думая:
    -А маму можно чинить?
    Отец подумав:
    -Можно...хм..даже нужно...

В Сирии упала американская атомная бомба и не взорвалась из-за дефектов. В США сказали, что обронили ее случайно и попросили вернуть. Наши военные в Сирии ответили, что обязательно вернут, вот только починят и обязательно вернут.

plohish и Хамовнический нравится это.
  35. Bober-k

Bober-k Рыбак

36. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят:
    - Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники.
    - Ой, один раз я продал шейху, у которого триста сорок две жены...
    - Ну, шейху-то продать нетрудно...
    - Да, "Роллс-Ройс" нетрудно. А вот вы - продайте ему надувную бабу!

— Ребе, вы славитесь своей мудростью! Посоветуйте, как евреи должны себя вести, чтобы мирно жить среди других народов?
    — Как в электричке, — не задумываясь, ответил ребе.
    На следующий день.
    — Ребе, мы целый день провели в электричке, но так и не поняли, что вы хотели сказать?
    — Так ведь там всё написано! С одной стороны — НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ, с другой стороны — НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ.

- Знaете, я слышaл, что детей находят в кaпусте.
    - Где?
    - В кaпусте.
    - Где? Где? Где?
    - В КАПУСТЕ.
    - Где? Где?
    - В КА-А-А-А-П У С Т-Е-Е-Е!!!
    - Г Д Е-Е-Е?
    - В ПИ.ДЕ!
    - Ну вот, a вы говорите в кaпусте.

Александр Сергеевич Пушкин - первый русский рэпер.
    Он тоже рифмовал, имел африканские корни и погиб в перестрелке.

Bober-k, Буньков и СерЁгаБ нравится это.
  37. Иго

Иго Рыбак

38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Если бы Инспектора ДПС обладали бы
    креатиффным мышлением
    то в протоколах можно было бы встретить фразы типа:
    "Наисилил управление".
    "Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км в ч".
    "Тема прохождения ГТО нираскрыта".
    Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену- Слив защитан.
    Рокер аццкий сотона
    насилил патаму чта КПП механика
    количество пострадавших:
    +1
    "Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич".

А вот, если наоборот?
    Подпись на протоколе водителя мотоцикла (или иного
    транспортного средства):
    В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и
    Камаза Мерседес был убран под кат.
    "Фотки тут". Вадила Камаза от
    газенвагена отказался.
    Пратакол саставил аццкий сотона
    сиржант Сименофф. Подписи свидетелей:
    "Первый нах!" "Сименофф жжот! Саставляй исчо!"
    В графе объяснения нарушнителя:
    "ниасилил, потомушта стихи".
    ...выпишу вам штраф...
    - ахуеть! дайте два.

39. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

У пастуха-долгожителя спрашивают:
    - Как вам удалось дожить до 120 лет? Это из-за того, что вы живёте в горах и всё время находитесь на свежем воздухе?
    - Дело не в этом, - отвечает он. - Дело в том, что уже сто десять лет я кричу на баранов, а не наоборот.

Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к пассажиру:
    - Вам чай или кофе?
    Пассажир ошарашено:
    - А в какой из них что?

- Интересно, вот как люди жили раньше, когда у них не было целлофана с пупырышками?
    - У них были вши.

- Можно ли про творчество современных эстрадных исполнителей сказать, что это вокал?
    - Можно, но зачастую только написав это слово раздельно.

- Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 5 лет.
    Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее.
    Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо. Обошла пару раз кругом, почесала в затылке.
    Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила:
    "Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?"
    Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички.
    Потом он купил дочке шоколадку и благословил.

DukMario64, Робочка, Слава и 6 другим нравится это.
  40. :good:

Вложения:

• {$title}
      v-B9FY7UGVk.jpg
      Размер файла:
      163,7 КБ
      Просмотров:
      634
    Макс Яр и СерЁгаБ нравится это.

Поделиться этой страницей

5 июн 2025 в 11:54 48389
5 июн 2025 в 10:49 15336