Анекдот бы рассказал.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мойша, 6 ноя 2013.

1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Анаконда, Не... Ну я знаю, что без фото не канает...))) Ну не догадался тогда дипломы сфоткать...))))))))

Анаконда нравится это.
  2. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Случай в израильском супермаркете.

Стою в длиннющей очереди в супермаркете - на других кассах народ ещё больше... жду.
    Тут подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то дотошно выясняет или же совсем отказывается от покупки, тут ей пробивают трусы (выяснилось, что она и не знала, каким образом они попали в корзинку!)
    бабуля:
    - Ой,это не надо...
    Русскоговорящая кассирша с "затурканным" выражением лица:
    - Оля, у меня отмена, подойди!...
    Ждём минуту, фраза повторяется громче, без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала:
    - ОЛЯ, блядь, СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!??.......
    Очередь чуть не "бьётся" головой о ленту с товарами... Охранник (тоже русскоговорящий):
    - Давай я тебе сниму!
    Кассирша, не вникая в тонкости в тoм же стиле отвечает:
    - Не, ты не сможешь... у тебя же ключа нет!.... Оля, ну сними скорее - мужчины тут ведь ждут!!!
    Плакали все, бабуля уже сама пожалела, что не взяла то нижнее бельё...

Возле моего дома часто байкеры тусуются. Вчера с работы шёл видел такую
    картину: 2 байкера вернее один из них просто так стоял, а другой месил
    гопника. К стеночке его припёр аккуратненько, левой рукой держит его за
    одежду на груди и далее диалог:
    Байкер: *тресть в табло*
    Гопник: Мои кенты щя вас так вывезут што не отдуплите
    Гопник: Ладно без предъяв! давай ровно разойдёмся, не по-нервозу!
    Гопник: Ну хочешь я сам тебе штукарь дам
    Байкер намахиваясь своим огромным кулачищем для очередного удара
    обращается к своему другу:
    "Слышь, а это похоже на переключение каналов!"

plohish, Дюсик, СерЁгаБ и 3 другим нравится это.
  4. Про байкера....поржал!!!!

Слава нравится это.
  5. Слава

Слава Рыбак

Ага..... Но, наш БАЙКЕР - культурный!!! Это он с судаками тока строг и суров!!!! Это - не про нашего...

6. Макс23

Поручик Ржевский идёт весь побитый.
    – Боже мой! Поручик, что с вами?
    – Я поссорился с полковником!
    – Так полковник же старый, тщедушный...
    – У него в руке была кочерга!
    – А у вас?
    – А у меня в руке была грудь жены полковника. Приятнейшая вещь, доложу я вам, но в драке – вещь совершенно бесполезная!

Нарколог, МУССО, БУЙНОВ и 2 другим нравится это.
  7. Макс23

1992 год. Россия начала налаживать контакты с будущей администрацией США...)))

8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

.

Вложения:

• {$title}
      an7OJ-nfS6Q.jpg
      Размер файла:
      118,4 КБ
      Просмотров:
      642
    Shmel, РАН, Dm.R. и 5 другим нравится это.
  9. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

- Ну, и когда я увижу этого Деда Мороза?
    - А теперь - никогда. Вы же его только что заказали!

БУЙНОВ нравится это.
  10. P_R_E_D_A_T_O_R

P_R_E_D_A_T_O_R Рыбак

Сегодня МР.)

Вложения:

• {$title}
      мужик.jpg
      Размер файла:
      168,6 КБ
      Просмотров:
      674
    МУССО и БУЙНОВ нравится это.
  11. Юлия

Юлия Рыбак

Странно : рыба гниёт с головы, а чистить её начинают с хвоста...:no_fish:

12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@P_R_E_D_A_T_O_R,
    Электрик столб чинит.В мороз,да ветер,да на такой высоте...можно и буржуйку поставить,да видимо ФСО,запрещает у стен кремля дровами топить...если только купюрами...доллАрами и еврАми.Только откуда они у работяги?

13. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Лет эдак 40 тому. С товарищем идем с тренировки, самбо. По времени должен через минуту подойти автобус, а идти ещё не близко. Товарищ говорит - побежим, а то потом стоять не хочется. Бежать не хотелось, выложился по полной на тренировке. Я говорю - нет причины бежать.
    Надо сказать, мой товарищ не высокого роста, но силушкой бог не обидел.
    Мы проходили как раз мимо подвыпившей компании человек в 10-12. Он поставил сумку на землю, подошел к самому высокому парню в центре компании и... я увидел только как сверкнули ноги того парня выше голов.
    Компания притихла, смотрят друг на друга в непонятках - кто, за что и почему. Мой товарищ подходит ко мне, берет свою сумку и печально так говорит - ну теперь есть причина.
    Так я не бегал ещё никогда - на автобус успели вовремя, нас не догнали.
    На тренировку и с тренировки долгое время ходили по другой улице.

В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла.
    На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж.
    Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные,мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых ? Ответ начальника пожарных был краток:
    "Потому что они были на работе"...."

14. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

15. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Прогуливаюсь по берегу реки. Впереди идёт семья: папа, мама и ребёнок. А весь берег усеян коровьими лепёшками. Ребёнок спрашивает у отца:
    -Папа, а кто это накакал?
    -Спроси у мамы.
    -Мама, а кто это СТОЛЬКО накакал?
    Мать:
    -Ну, а ты как думаешь? Кто мог накакать у реки?
    -Русалочка?

16. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

17. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Эту историю рассказал мне товарищ по работе, назовем его Андреем. Так вот. Лето, деревня, время суток день. Сидел он дома один и скучал. Знакомые все разъехались, друзья тоже куда-то свалили, родня умотала в магазин. В поисках попытки хоть как-то себя развлечь мозг уже начал дымиться. И вот ему на глаза попадает старый противогаз (слоник). Причем надо заметить, что был у него и кот, который из-за тех же проблем, что и у хозяина (отсутствие развлечений) сидел на сундуке перед окном и тупо смотрел в одну точку на улицу не двигающимся взглядом. Дальше с его слов:
    - Ну, значит голова уже окончательно перестала варить, решил я напугать кота. Надел противогаз, аккуратно пробрался к выходу, прополз почти по-пластунски до окна, в которое смотрел кот, и резко встал. Получилось так, что мы с ним смотрим друг другу в глаза и разделяет нас только тонкое оконное стекло. Реакция кота была просто неописуемая. Он молча, расширив глаза, так и сидя на пятой точке, начал отталкиваться передними лапами и потихоньку удаляться. Когда сундук под его пятой точкой кончился, он так же молча мгновенно ушел вниз. Со стороны это было очень даже весело. Но осознав, что возможно своими приколами я немного подпортил психику коту, я решил пойти и немного его успокоить. Но я себе даже и представить не мог, насколько для него это было шокирующе. Войдя в дом, я осмотрелся, но кота нигде не наблюдалось. Только одна новая деталь дополняла картину. На середине сундука было пятно, а от него к краю, потом на пол и пересекая по прямой всю кухню и до шкафа тянулаась мокрая (и не только) полоса. А кот сидел под шкафом в той же позе, с широко открытыми глазами. Он от сундука так и дополз на заднице, не вставая, отталкиваясь только передними лапами. Вот такая вот история. Так что, народ, знайте, у кошаков тоже нервы не железные!
    ЗЫ А кошак через полчаса оклемался и вроде стало все как всегда. Только вот к этому злополучному окну его теперь и на аркане не подтащишь!

T.M., РАН, Lomov и 5 другим нравится это.
  19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

- Дед, бабка, внучка, Жучка, кошка, мышка... А почему в этой сказке имя
    есть только у собаки?
    - Видимо, собачку женского пола политкорректно заменили именем.

Воинская часть. Комбат вызывает ротного:
    - Слушай, тут такое дело, одному из Твоих бойцов телеграмма пришла. У Петрова брат родной умер.
    Дело скорбное. Ты давай, подумай, как бы ему поделикатнее об этом сказать, чтобы психику бойцу
    не нарушить. А то зачудит ещё вдруг...
    - Есть поделикатнее, товарищ майор!
    Пришел капитан в роту. Подумал. Приказывает - роту построить.
    - Ррота! Ррравнясь! Смирррнна! У кого есть родной брат - шаг вперёд!
    Петров! Петров, ну ты, ты-то куда лезешь?!

- Мне сегодня в магазине сдачу порванной десяткой дали.
    - Так вернул бы и попросил заменить.
    - Боязно мне с этой продавщицей спорить было, ведь десятка металлическая...

20. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Может баян-сегодня коллеги рассказали
    Одна подруга говорит другой-а знаешь что мне муж подарил на день рождения???
    Чего??
    Вон,видишь внизу стоит красный феррари??
    Да ладно???
    Да вот точно такого цвета..... перчатки

21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

- Сёма, ты как графин. В тебе литр водки, а ты всё стоишь.

Разговор команды самолета после бурного празднования Нового года:
    Пилот:
    - Штурман! Где мы??
    - В вытрезвителе!
    - Да на хрена такая точность?! Ты город скажи!

Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда его увидели спасатели, застывшие в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной.
    - Я понимаю, вы меня ненавидите за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить на необитаемом острове.
    Командир спасателей:
    - Я, конечно, понимаю, ради жизни человек способен на всё... Но, ёптвоюмать, самолёт же только вчера вечером упал!!!

22. Volga

Volga Рыбак

Если мужа плохо кормить, он худеет так сильно, что с его пальца сваливается обручальное кольцо.

- Я тебя люблю. Мы созданы друг для друга.
    - Ты женат, я с женатыми не встречаюсь!
    - Я тоже с женатыми не встречаюсь! Видишь, как мы похожи.

Каждый уважающий себя ёж хранит в норке фото альбомчик с фотографиями голых жоп, которыми его пытались пугать...

По старинной традиции после встречи Нового года в кошельках большинства россиян остаются только отпечатки пальцев.

Совет от Деда Мороза. Зимой организму требуется больше витамина "С", поэтому для здоровья настаивайте водку на лимоне и клюкве.

Буньков нравится это.
  23. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

И явился в ночь под Рождество к юноше ангел. И сказал ангел:
    - Добрый я сегодня, о юноша, и выполню потому одно твое желание. Выбирай.
    Что хочешь ты? Богатства, равного которому нет ни у кого из живущих?
    Мудрости, ни с чем не сравнимой? Или любви такой, что зажигает звезды и сердца поэтов?
    И рассудительный юноша выбрал мудрость. Исполнил ангел желание. И спросил:
    - Ну а что ты скажешь теперь, о Мудрейший?
    И сказал Мудрейший:
    - Деньгами брать надо было!

Приятель рассказал,как он дверь квартиры с лифтом перепутал.... Выпивали они как-то вдвоём с другом.
    Бар закрывался, ну и всех "попросили" на выход. Понятное дело, выпитого показалось мало, и решили они продолжить уже дома у знакомого. Заходят они в подъезд, у одной из дверей на 1-м этаже тот парень давит на кнопку звонка. Спустя какое-то время, дверь открывается, и в дверях появляется мужик в трусах по колено. Немая сцена- мужик не может понять, кто эти двое, и зачем его разбудили... Наконец новоявленный Сусанин подаёт голос: "Ну чего стоишь? Приехал- выходи!"

Едет Новый русский на машине,и останавливает его гибддешник.
    Подходит к машине, смотрит в открытое окошко и видит:
    ОБЕЗЬЯНА ДЕЛАЕТ ВОДИТЕЛЮ МИНЕТ. Мент:
    - Слышь тебе что делать нечего, у тебя вон какая крутая тачка, ты что бабу снять не можешь.
    НР:
    - Зато смотри как удобно, дал ей по голове она быстрее сосет, еще раз дал - еще быстрее сосать будет. Хочешь попробовать?
    Мент:
    - Да ну тебя на хрен, ты мне всю бошку отшибешь!

СерЁгаБ, Volga, barislav и ещё 1-му нравится это.
  24. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

- А я никогда в школе не дергал девочек за косички, потому что один раз в деревне дернул за хвост коня...

Представляете, как было бы замечательно, если бы спам пришел в реальную жизнь? Звонок в дверь: "Почта". Открываешь - а там не почта, а шлюхи!

Невропатолог тщательно обследует пациентку, которая жалуется на головную
    боль.
    - Замужем?
    - Нет!
    - Тогда совсем ничего не понимаю...

Рассказ со слов инструктора по вождению: Была девочка на курсах (цвет
    волос я не уточнял), 2 день езды в городе. Перекресток. на перекрестке
    пост ДПС. Стоят гайцы. Учебные машины очень редко останавливают, но тут
    звезды сошлись, и гаишник показал жезлом "к обочине". У девочки так то в
    зубах крови нет, ноги дрожат, ладони потеют, тут ещё испытание. Она
    инструктору: что делать то? он: останавливайся. И тут включилась женская
    логика и отстуствие опыта. где остановится? правильно, где стоит
    гайшник. девочка включает поворот и едет на гайшника, тот в сторону,
    девочка к нему, тот БЕЖАТЬ! мучение обоих прекратил инструктор, нажав на
    тормоз. Гайшник белый как стена, у девочки вооще ступор. Инструктор
    гаишнику: ты зачем нас остановил то?!! Тот: да я думал вы такси, езжайте
    на хрен отсюда...

25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Производственное ...

Работал в леспромхозе один пилоправ, мастер своего дела, между прочим. Был у него свой вагончик на нижнем складе, где он пилы ремонтировал. После ремонта или новую пилу нужно обкатать, ну тут ничего сложного - заливаешь полный бачок бензина, заводишь пилу и тарахтит она себе потихоньку. Для этого у него была бочка с бензином. Один раз бензин закончился, бочку увезли, да случилась какая-то накладка и бензин не привезли. Работать надо и стал наш пилоправ бензин у шоферов просить. Те не против, бери в баке сколько надо. Там всё просто - шланг опускаешь в горловину бака, ну а дальше сами знаете. Тут как раз собрали производственное совещание, вопросы разные решают, встаёт пилоправ и говорит:
    - Привезите мне бочку бензина, я у шоферов сосать больше не буду.

26. Volga

Volga Рыбак

27. Карпух

Карпух Рыбак

Рецепт коктейля «Три поросенка»: ящик водки и два друга.

Андрей Маринин нравится это.
  28. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

...Во время рейса с Кубы в Канаду мужчина угрожал перестрелять бортпроводников, если ему не принесут еще выпить. Ему предъявлены обвинения в создании угрозы жизни других людей. Если он будет признан виновным, у него отберут удостоверение пилота.

Менструация — это та кровь, которую женщина выпила из мужика за месяц, но не смогла усвоить...

Многие сатирики прокомментировали заявление правительства Украины о том, что она собирается открыть зону Чернобыльской катастрофы для туристов.Они говорят, что это совсем как Диснейленд, только мышь в шесть метров ростом настоящая.

Пришел к семейному товарищу в гости, тот отчаянно рубится в танчики. Чтобы скрасить одиночество, спрашиваю:
    - Сколько абонентская в месяц?
    Вопль жены друга из соседней комнаты:
    - БЛЯ!! ОНА ЕЩЕ И ПЛАТНАЯ???

Карабас Барабас два месяца не мог сидеть из-за того, что как-то раз сказал Буратино,
    что отдаст ему Золотой ключик, только после того, как тот поцелует его в задницу.

29. Юлия

Юлия Рыбак

Кухня глазами обычного мужчины (насколько я смогла убедиться, большинство форумчан к этим обычным не относятся :drinks:)
    ЗЫ. Сорри за много больших картинок...

Нарколог, Shmel, Юрий Ц. и 13 другим нравится это.
  30. МУССО

МУССО Рыбак

А кто говорит что водка яд ? а!!!?

Вложения:

• {$title}
      a_002.jpg
      Размер файла:
      55,5 КБ
      Просмотров:
      620
    БУЙНОВ и Diver нравится это.
  31. МУССО

МУССО Рыбак

Эх...мааааа !!!

Вложения:

• {$title}
      1_003.jpg
      Размер файла:
      57,6 КБ
      Просмотров:
      581
    Diver нравится это.
  32. МУССО

МУССО Рыбак

это не шутки....

Вложения:

• {$title}
      1_004.jpg
      Размер файла:
      125,8 КБ
      Просмотров:
      582
    ОКА, БУЙНОВ, СерЁгаБ и 2 другим нравится это.
  33. S V

S V Рыбак

@Юлия,
    Не хватает колбасы от Синего:D

34. :D

Вложения:

• {$title}
      FWOavZCgkag.jpg
      Размер файла:
      64 КБ
      Просмотров:
      590
    Слава, БУЙНОВ, Volga и 3 другим нравится это.
  35. Юлия

Юлия Рыбак

36. @Хамовнический, я перед рыбалкой список пишу, в блокноте. Чего нашел и в кучку положил, - крестик ставлю. Чего в рюкзак или еще куда сунул, крестик в кружок обвожу. Такое побрекито
    Детеныш, пока маленький был, любил перечитывать эти списки. Скромно хожу, 20 - 25 пунктов обычно

СерЁгаБ и Хамовнический нравится это.
  37. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Хамовнический,
    А есть хорошая карикатура- тетка ваще одна в постели. А над кроватью свадебное фото: Она в белом платье с фатой, а жених - в болотниках и с пучком удочек.

38. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Андрей Маринин,
    А у мена на стене ракушки список был. Тоже позиций 30.
    Лужок снес ракушку вместе со списком.
    Азовское море. Урзуф. Метров пятьсот - каменная гряда, на ней куча лодок с хохлами. Выгреб против ветра, стал на 2 якоря. Оп-паньки по карманам - сигареты забыл!
    - Лучше бы я удочки забыл!)))) Сцукккооо))))
    Хохлы в резинках заржали. Один говорит - Подгребай. И выделил мне полпачки "Примы" и спички.

39. Diver

Diver Рыбак

там же бычки ловятся, надо было наловить:crazy:
    Эх, какая же вкуснятина свежезажаренный бычок (не путать с ротаном)

40. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Diver,
    Два ведра крупного бычка- кругляка за утро - легко.
    На скалах гряды - крупная тарань, а если повезет, то и силява, она же шамайка, имхо это крупная жирная уклея. Тарань и силява - на опарыш. Прикормка с кормы в сетке, сухари и макуха(жмых). Теперь это рыбалка за рубежом, блин...

Поделиться этой страницей

Наверх