Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Про крупную соль даже не обсуждаеться-я давно другую не пользую,а уж на Ростовщине вообще мелкую не едят.
    А перец сладкий там используют как рюмку-в нее наливают, ей-же закусывают:good::good:

Veselov нравится это.
  2. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto, .. Лучше про плотву... Меня политика не интересует!!!:D

3. svletto

svletto Рыбак

Про плотву уже отписалась и фото выложила, смотри мой пост выше, здесь, мне на радость, много пишут.

BYKER нравится это.
  4. Veselov

Veselov Создатель...

А с кем хочу, с тем не сплю.........:D

BYKER нравится это.
  5. BYKER

BYKER Байкер Реально

.. Про петухов.... Про Макса... Видел!!! А про плотву ... Че то не очень!!! Подуха жалобно застыла у причала...!!!:D

6. Veselov

Veselov Создатель...

Завтра с утра на плотву!
    И упаси Всевышний если Светик дуранула!!!

BYKER нравится это.
  7. svletto

svletto Рыбак

@BYKER,
    Гость фотографироваться с рыбой не хотел, с трудом уговорила .

BYKER нравится это.
  8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Veselov,
    По первому льду(местами даже по воде) Света нас уже послала на судака к Сыпучке! :bax: Чуть коня зелёного не родил от страха, пока доехал и понял, что судака там никто не ловил!:-\

BYKER и svletto нравится это.
  9. svletto

svletto Рыбак

Илья, я информацию получила от самого главного человека в Весьегонске Саныча, ты перепроверил, в итоге долго нам ещё с Санычем икаться будет за этот Рыбий ручей.

10. BYKER

BYKER Байкер Реально

..,,
    ... Сань.. Че то стремно мне кажется уже... Ну ее на хрен эту плотву!!! Лучше барменшу постажируй!!! Скоро на фидер половим!!!.. У вас ее и так полный сарай уже вялиться!!! .. Здоровье дороже!!!:greby:

11. жерличник

жерличник Рыбак

@svletto,
    Светик, моя мама всегда говорит: " не делай добра, не получишь.....", то , что ты хотела как лучше, я лично не сумлеваюсь...

svletto нравится это.
  12. жерличник

жерличник Рыбак

@BYKER,
    Серег , на кубок Веселого, по фидеру ,группа поддержки( любительниц моциков) планируецо?

BYKER и Veselov нравится это.
  13. Илья.Коптево

@svletto,
    Да ладно, нам самим слишком хотелось, вот и ломанулись!8-)
    Одного человека даже в Ростов не подвёз из за того "судакового выхода"!:(

BYKER и svletto нравится это.
  14. svletto

svletto Рыбак

Мне это понравилось .....

Письмо французского солдата из Крыма, адресованное в Париж некоему Морису, другу автора:

«Наш майор говорит, что по всем правилам военной науки им (русским. — Ю. Д.) давно пора капитулировать. На каждую их пушку — у нас пять пушек, на каждого солдата — десять. А ты бы видел их ружья! Наверное, у наших дедов, штурмовавших Бастилию, и то было лучшее оружие. У них нет снарядов. Каждое утро их женщины и дети выходят на открытое поле между укреплениями и собирают в мешки ядра. Мы начинаем стрелять. Да! Мы стреляем в женщин и детей. Не удивляйся. Но ведь ядра, которые они собирают, предназначаются для нас! А они не уходят. Женщины плюют в нашу сторону, а мальчишки показывают языки.

Им нечего есть. Мы видим, как они маленькие кусочки хлеба делят на пятерых. И откуда только они берут силы сражаться? На каждую нашу атаку они отвечают контратакой и вынуждают нас отступать за укрепления. Не смейся, Морис, над нашими солдатами. Мы не из трусливых, но когда у русского в руке штык —дереву и тому я советовал бы уйти с дороги. Я, милый Морис, иногда перестаю верить майору. Мне начинает казаться, что война никогда не кончится. Вчера перед вечером мы четвертый раз за день ходили в атаку и четвертый раз отступали. Русские матросы (я ведь писал тебе, что они сошли с кораблей и теперь защищают бастионы) погнались за нами. Впереди бежал коренастый малый с черными усиками и серьгой в одном ухе. Он сшиб двух наших — одного штыком, другого прикладом — и уже нацелился на третьего, когда хорошенькая порция шрапнели угодила ему прямо в лицо. Рука у матроса так и отлетела, кровь брызнула фонтаном. Сгоряча он пробежал еще несколько шагов и свалился на землю у самого нашего вала. Мы перетащили его к себе, перевязали кое-как раны и положили в землянке. Он еще дышал: «Если до утра не умрет, отправим его в лазарет, — сказал капрал. — А сейчас поздно. Чего с ним возиться?»

Ночью я внезапно проснулся, будто кто-то толкнул меня в бок. В землянке было совсем темно , хоть глаз выколи. Я долго лежал, не ворочаясь, и никак не мог уснуть. Вдруг в углу послышался шорох. Я зажег спичку. И что бы ты думал? Раненый русский матрос подполз к бочонку с порохом. В единственной своей руке он держал трут и огниво. Белый как полотно, со стиснутыми зубами, он напрягал остаток своих сил, пытаясь одной рукой высечь искру. Еще немного, и все мы, вместе с ним, со всей землянкой взлетели бы на воздух. Я спрыгнул на пол, вырвал у него из руки огниво и закричал не своим голосом. Почему я закричал? Опасность уж миновала. Поверь, Морис, впервые за время войны мне стало страшно. Если раненый, истекающий кровью матрос, которому оторвало руку, не сдается, а пытается взорвать на воздух себя и противника — тогда надо прекращать войну. С такими людьми воевать безнадежно».
    {$title}

15. BYKER

BYKER Байкер Реально

@жерличник, .. А ты че список не читал!!! Светик и ее команда!!! ( возможно охотницы..) ... Ну а если Веселов в Бежецк...заедет!!! Вооще вопрос снят... Че из Москвы тащить!!! Надо местный генофонд поднимать!!!:D:D

жерличник нравится это.
  16. жерличник

жерличник Рыбак

@BYKER,
    Да я читал.... читал... Был тут по случаю на "Воробьях" в воскресенье. С инттттерессссом прогулялся по " рядам" было и интересное. ( затем и спрашиваю):crazy:

17. BYKER

BYKER Байкер Реально

@жерличник, .. Я еще не выезжал!!! Пока холодновато... Да и ТО надо сделать. Как вечером плюс 15 .. Я вперед!!! Потеплеет . Дорогу сделают малек. Приедем с Голдоводами в АП. Взбодрим малек Весьегонск!!! :vodka::attention:...

18. BYKER

BYKER Байкер Реально

... А то Падонки у них на АП .. Были. Какие то Ярослаские дилера!!! .., Голдоводов тока пока не было.... :D:D:drinks::attention:

19. Veselov

Veselov Создатель...

Это называется СЪЕЗД с темы!!!

BYKER нравится это.
  20. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Veselov, ... Мы за рыбалку!!! За честные и справедливые соревнования... :D:cool:... АП это клуб охотников и рыбаков!!!( почему то.. Крэзи)... Но это я не знаю!!!

21. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Veselov, ... Ну так вот... А плотва сегодня ... Не поперла!!! Завтра Александр все равно поедет искать ... Ее родимую!!!:fisher1::fisher2:... А 26 апреля на турнире . Она обязательно ... Попрет!!! Он там с кем то СВЕРХУ ... Договорился!!!:newrussian::good:

22. I-GOR

I-GOR Рыбак

Лохопеты..:rofl:
    УХА - это бульон,рыба и специи!!! Единственная приемлемая добавка к ухе - расстегаи.
    Всё остальное - рыбный суп! С пшеном,картошкой,макаронами..,что вы туда ещё добавляете:-\:D

23. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@I-GOR, Всё правильно-УХА это разливная рыба!

24. Veselov

Veselov Создатель...

Так как правильно?

25. I-GOR

I-GOR Рыбак

Приеду - сам сделаю;)

26. Макс23

Долго едешь-птичка помрёт от старости...)))))

27. Илья.Коптево

@Макс23,
    Птица чем старше, тем бульон наваристей!

28. I-GOR

I-GOR Рыбак

@Макс23,
    Читай, что Илюха написал,самый лучший для ухи - тот который завтра от старости помирать собрался:good::D

Veselov нравится это.
  29. @svletto, Ну вы блин и написали тут:bax:еле прочитал.Пишите помедленнее я записываю-но медленно с моими 3 классами церковно приходской школы я не успеваю:D

svletto нравится это.
  30. Петухи,собачки,павлины ГОВОРИШЬ,но пулемет я вам все равно не дам:DСвет гони их всех со своей ветки НА рыбалку:rofl:

svletto нравится это.
  31. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево, ... Так никто и не ответил!!! А когда попрет плотва??? :D Выходит - даже Светик не знает!!! А Веселов ... С верхами.!!! Не договорился.... :D

32. Макс23

Ох, не доживёт... Ещё десяток-другой страниц про ПТИЧКУ, и Саня самолично свернёт ему шею...:D:D:D

33. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23, ... Макс точно знает.... Когда попрет плотва!!!( и когда петуху свернут шею!!!)8-):D

34. Всем большое здрасте...

Нарколог нравится это.
  35. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Ну канешна.Ты сделал уху,(кстати где ты ее делать будешь на кухне или на улице)-это сам знаешь очень важно.НО-сделал ты то,что называешь ухой ,разлил по наперсткам,три-четыре ложки похлебал,затем тебе приносят гуся,ты его съедаешь,закуриваешь сигару и садишься за телевизор.:smoke::smoke::smoke:

А на рыбалке ты сделал УХУ-по тому,моему рецепту-налил полную миску,наелся,с 200 граммами канешна-и опять на рыбалку.:fisher2:

36. I-GOR

I-GOR Рыбак

Это у тебя кружки только кофейные? 8-) Ибо правильную уху разливают в кружки(ложки,кстати, тоже не нужны).
    Уху с гусём за один раз, может,только наркологи едят..,даже хирург не станет:D, а после сигары лучше к девчёнке, а не к телеку<:-(:smoke:

И ещё раз - по твоему рецепту - это рыбный суп,не называй его ухой:crazy:

37. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Veselov, ... Пора будить партнера!!! И насчет плотвы уже надо ... Договариваться!!!!:D

38. BYKER

BYKER Байкер Реально

..... Я вот тоже на диване ...скучища!!! Вчера твою усадьбу с аэросъемок рассматривал!!! Даже сверху неплохо смотрится!!!

39. Veselov

Veselov Создатель...

У меня где то есть съемка с самолета. Найти блин не могу!

40. Veselov

Veselov Создатель...

Сама проснулась.
    Злая как шайтан!

BYKER нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх