Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Игорь

Игорь Рыбак

Сегодня были в Никулино. Половили бершиков и небольших судачков. Лед еще стоит. На недельку хватит думаю. Вечером заехали посмотреть лед на Реню. Кругом промоины, народу нет.

Вложения:

Макс23, svletto и BYKER нравится это.
  2. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Игорь, Ветром не сдуло сегодня?
    А я сегодня не смог туда... Время... Пришлось по быстрому по Рене пробежаться-и провожать гостей... Плотвы немного подловили, некрупной, до 200-т гр...

BYKER нравится это.
  3. svletto

svletto Рыбак

@Макс23,
    Ты про колья осиновые не забывай.
    Соревнования не за горами.

Макс23 нравится это.
  4. Игорь

Игорь Рыбак

Ветерок неслабый. Алексей чайку к обеду глотнуть решил,только крышку с термоса поставил на ящик и всё...кранты. Унесло ветром,метров 200 бежали за ней так и не догнали :rofl:

5. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto, .. Макса на кол( осиновой) не надо... Ну выпить может!! Слово острое сказать!!! Но не в этой теме .., точно... !:D:D:D

6. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Ща скоро в гости подъеду, пока без осинового кола...))) Ставь чайник...)

7. svletto

svletto Рыбак

@Veselov,
    Кто не успел, тот опоздал....
    Серёженька, как ты однажды сказал
    << на двух стульях хочет посидеть>>- и на охоту и на открытие байкерсого сезона и на фидерные соревнования..

BYKER нравится это.
  8. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Veselov, .. Кинули ... !! И на айс!! И на охотниц. За что?? Видимо за лояльность??? У вас американские двойные стандарты!!!:D:russian:

9. BYKER

BYKER Байкер Реально

:fisher1:
    .,. Макса по любому на кол не надо!!! ... Байкерш завезу!!! :D:O

10. Veselov

Veselov Создатель...

Не у НАС, а у НЕЕ!

11. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Veselov, .. Умеете вы Александр ...!!! От ответственности ... Ускользнуть!!!:D:newrussian:

12. Veselov

Veselov Создатель...

Байкерш на кол???!!!
    Не, ну как вариант.....:O

BYKER нравится это.
  13. Veselov

Veselov Создатель...

РЫЖЕархат..... понимаешь!:no_fish:

BYKER нравится это.
  14. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Veselov, .. Эти и сами !!! ... И с удовольствим!!! Им любая форма Экстрима нравиться!!!:D:super:

15. -IF-

-IF- Рыбак

@svletto,
    Привет Светик!
    Воду еще не дали?))

16. BYKER

BYKER Байкер Реально

... Да есть еще девушки... В Весьегонской стороне!!! С ними и в шалаше рай!!!:D:rofl:

17. svletto

svletto Рыбак

Привет , мой хороший!
    Лёд покидает нас очень активно.
    У причала лёд ещё есть, наше СВП стоит на льду, но ненадолго .
    Скоро будем спускать катера, ГИМС МЧС уже бороздит просторы .

BYKER и -IF- нравится это.
  18. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Veselov, .. Александр!!! Хорошо там на чужбине видно тебе!!! Опять пару по 0.75 Рейнского втащил ... Морегадов объелся ... И теперь на ночь над Байкером глумишься... !!! :D:D>8D

19. -IF-

-IF- Рыбак

@svletto,
    Сегодня пол дня как м..дак бороздил открытую воду Золотого Сазана...! Щуки по 2-2,5 кг - одолели..! Я их всех отпускал! Пока не пдошел какойт-то гражданин и запретил мне это делать...! Ну я потом еще штуки 4 выпустил, пошел покушал их стрепни красиво оформленной и свалил домой! Как раз рабочее время подошло к концу..! Ну разве это рыбалка - рыбалка в аквариуме?????
    Надеюсь успеть к вам до 20 апреля........

svletto нравится это.
  20. -IF-

-IF- Рыбак

Ни кто случайно не вкурсе- какая ситуевина на Яузском ВДХР в районе Карманово???

21. svletto

svletto Рыбак

@-IF-,
    Ты в Новостях с Водоёмов спроси, они там умные, всё знают.

-IF- нравится это.
  22. BYKER

BYKER Байкер Реально

@-IF-, воду подняли!!! Лед отошел от берегов!! Чтобы попасть на лед как минимум резиновая лодка нужна. С риском вплавь обратно!!! Комбез поплавок!!! Вещь!!!:buxie_v_lodke:

23. svletto

svletto Рыбак

Спиннинг в катер, катер на прицеп, прицеп к новой машине, Сашку штурманом и курс на Весьегонск .

24. -IF-

-IF- Рыбак

Привет))! Так мне лед как раз и НЕ нужен..!!!! Я по открытой водичке только рыбачу...!! Не дорос я еще до рыбалки со льда....! Вобще не цепляет эта тема)))!

25. BYKER

BYKER Байкер Реально

@-IF-, так Молога почти всю зиму без льда!!!:D

26. -IF-

-IF- Рыбак

На след. неделе забиру машину с сервиса и по твоей отмашке - вылетаем к тебе...! Интересно, а заповедное озеро имени Коптевского, во льдах?, добраться по воде до него можно???)

27. BYKER

BYKER Байкер Реально

:fisher1:@-IF-, .;, не тронь святое!!! Иж на что ... Замахнулся!!!:commando::aggressive:

28. -IF-

-IF- Рыбак

Да ладно?8-) А я тут по вонючей Пехорке :buee: как шнырь шныряю.....! Во молодец...!

29. svletto

svletto Рыбак

Думаю, пока да , могу завтра узнать у самого главного по озеру , вернее по всем озёрам.

30. -IF-

-IF- Рыбак

Да я не трогаю..., мне без надобности, пусть там и остается...! Я просто побросать приманочку там пару раз хотел...!!! Могу и не бросать если так все болезненно..!

31. Veselov

Veselov Создатель...

Раньше июня там делать нечего..........ну конца мая, накрайняк.

32. -IF-

-IF- Рыбак

Не не надо...! Вдруг инфаркт схватит))))! А то вон Байкер че то запаниковал...! Боюсь реакции главного озеровода)))!

Последнее редактирование: 28 мар 2014
  33. I-GOR

I-GOR Рыбак

Не, он и в палатку к амазонкам ещё ломится..,бля:D:rofl:
    ну, просто стульев не напасёшься..:-\

svletto нравится это.
  34. BYKER

BYKER Байкер Реально

@-IF-, харлам ... Это особо охраняемая заповедная зона!! И нечего там на катерах шнырять!! Там Судак к следующей зиме для нормальных и правильных рыболовов воспроизводится!!!:commando::aggressive::hummer:

35. -IF-

-IF- Рыбак

Привет!)
    Да я понимаю))! Просто хотел проплыть, понастальгировать и может пару раз покидать...! Ну для приличая...))! Места, блин, - знатные..!

36. BYKER

BYKER Байкер Реально

@I-GOR, .. Ну не ожидал!!! И ты Брут??!!!:commando::newrussian:

37. -IF-

-IF- Рыбак

То есть по твойму я НЕнормальный и НЕправильный рыболов???))
    А ну покажи мне нормальных и правельных, чтоб я мог понимать на кого мне ровняться следует..., и осознал какие у нас отличаи...! Прям заинтриговал!)

38. BYKER

BYKER Байкер Реально

@I-GOR, .. То же на Рейнское подсел!!! И на ночь над Байкером глумишься!!!:newrussian:

39. I-GOR

I-GOR Рыбак

А ты думаешь, я про байкерш забыл?:smoke:
    ну вот нафига нам эти тёти с ружьями:-\

40. I-GOR

I-GOR Рыбак

Я на Бордо подсел..<:-(

Поделиться этой страницей

Наверх