Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Ну минимум перехлёстов я понимаю,но зачем минимум чуйки?:DШучу.У меня отводной с глухим монтажом.Один вертлюжок и никаких наворотов.Главное техника заброса,при резком любой монтаж путается.Знаю одного чела,у него три! вертлюжка в монтаже и бусины,путается чаще меня.Вяжу основную леску и грузило к переднему ушку,поводок с приманкой к заднему.Ловил на тройные вертлюжки,путается больше.Главное техника заброса.

Юра Финн и Машинист нравится это.
  2. Мойша

Мойша Хранитель музея

Я узнал схему закладки ливнёки в Москве:), сцуко, Собянин не правильно понял слово отводной...!!! :D:D:D

3. BigRIB

BigRIB Рыбак

Иваныч, несколько вопросов...
    1. Ты специально у балерины проволочку снизу свинца откусываешь, или у тебя изначально конструкция такая?
    2. Стопор перед балериной резиновый или твердый какой?
    3. Длина поводка и какая длина должна быть у спиннинга, чтоб все это добро нормально бросать?

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@BigRIB,
    1.Специально отламываю.
    2. Стопор резиновый, он натягивается на колечко вертлюга.
    3. Длина поводка 100-120 см, спининг
    259 см.

Юра Финн и BigRIB нравится это.
  5. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево,
    А на проволочке у "балерины" термоусадочная трубочка ? Самому делать надо или продаётся так:)?

6. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Мойша, дык вроде сервис полный :):

Мойша и Юра Финн нравится это.
  7. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вот чего-то не нравится длина такая, думаю путаться-захлестываться будет :-\. Тем более у меня таких длинных спиннингов нет :(. Реально длина поводка на количество поклевок влияет, ну или на игру приманки? Или это "исторически" сложилось? :)

8. Игорь

Игорь Рыбак

Чем ближе осень,тем чаще ловится крупная щука! :good:

SAV, Грин, ОКА и 10 другим нравится это.
  9. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@BigRIB,
    Длина поводка имеет значение.Но не всегда.По мере обрывов уменьшается бывает до полуметра.Но всё равно клюёт.Ловлю с метровым поводком иногда двухметровым спиннингом.

Юра Финн и BigRIB нравится это.
  10. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

shusi2009
    У тебя флюрик на поводке используется, так? А какую толщину рекомендуешь? У меня 0.35 - кажется грубой снасть, есть смысл тоньше ставить?
    Ловлю грузами до 25 гр. максимум и глубины до 4-х метров, без течения.

11. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

у меня 0,35-вдвое скрученный,вроде бы не грубый!:D
    {$title}

Вложения:

• {$title}
      IMG_4508.JPG
      Размер файла:
      104,9 КБ
      Просмотров:
      410
    леха Химки и Юра Финн нравится это.
  12. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@Юра Финн г.Турку FI,
    Поводок для условий ловли и рыбы.Я толще 0,25 не использую.Если у вас там десятки каждый день клюют,то наверно 0,35 нормально.По ракушке тоже тоньчить не стоит.Всё с опытом придёт,длина,толщина,монтаж.

Юра Финн нравится это.
  13. Юра Финн

Хренассе... 8-):D :good:

14. Илья.Коптево

@BigRIB,
    Длина всё время разная, но в районе метра как то привычней!
    Один раз в прошлом году прямо к вертлюгу крепил приманку и отлично ловил судака, вообще часто вместо чебурашек использую груза для отводоного или балерины, иногда оживляет клев, особенно если знаю что дно илистое!
    Экспериментируй и тебе понравится - сто пудов!
    Толщина флюра, от 0.315 до 0.37...

BigRIB и BYKER нравится это.
  15. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Спасибо тебе, Илья! Хоть повидались с катером через форум :D

BYKER, SEGA Углич и Илья.Коптево нравится это.
  16. BYKER

BYKER Байкер Реально

17. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@BYKER,
    Право на два свидания в год есть у каждого россиянина...:D:p:crazy:

18. Док

Док Рыбак

А вообще кроме моей лодки и прокатных катеров, весь флот на приколе, все ждут супер клёва![/QUOTE]

Ничего - скоро и я приеду - 28 июля вечером.

svletto нравится это.
  19. Илья.Коптево

Сегодня погода хорошая, в море сгонял, правда не рано, часов в 9 вышел!
    Цель поездки с Хантом встретиться, приманки забрать из Ярославля, да и окунь вроде у него не плохо ловится!
    До места 43 км, дошел за час, окуни у Кости реально крупные, забрал приманки, он на них и ловит кстати.
    Первые три заброса и ... три судака, Хант не ожидал такого коварства, забеспокоился! Через заброс еще судак, правда за борт - недомерок!
    Вот тебе и отводной, приманка та же, а рыба совсем другая!
    Поймал еще и пяток окуней и все стихло, жарко, штиль, прилетели всякие паразиты, купание спасало от жары, но повстречали еще Димбу с Палычем и решили разбегаться, проверил еще одну точку, встретил спортсменов знакомых, готовятся к PALу, и пошел на базу!
    Для таких вояжей лодка должна быть побыстрее, на Хавке, когда далеко ходил, держал 60 км/ч и знал, сколько километров столько и минут до места, здесь так не получается!

Вложения:

20. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    .... Хант такой весь загорелый ... И мордатый , как и окуни у него....:D:D:D

21. Илья.Коптево

@BYKER,
    Хант молодец!
    Вчера многие Фишингисты праздновали до утра ДР уважаемого Нарядного, база Чеснава бурлила всю ночь :russian: и то что Костя в 6 утра вышел на воду, само по себе подвиг! А уж то что выглядит вполне здоровеньким меня вообще удивило!:good:
    А окуни, килограммовых не было, но очень близко! Они сейчас уже урасивые, не зимниемконечно, но и не дохляки июньские...:ok:

BYKER нравится это.
  22. Хирург

Новое
    Сегодня погода хорошая, в море сгонял, правда не рано, часов в 9 вышел!
    Цель поездки с Хантом встретиться, приманки забрать из Ярославля, да и окунь вроде у него не плохо ловится!
    До места 43 км, дошел за час, окуни у Кости реально крупные, забрал приманки, он на них и ловит кстати.

Молодец ! Хорошо сгонял, и до Ярославля дошел !:D:p
    \А Костян - как покемон ! \

23. svletto

svletto Рыбак

А всем вечера доброго!
    Вот всегда думала, как выглядит человек довольный << до соплей зелёных >>.
    Сегодня увидела- Веселов с механиком идут довольные , важные и ни с кем не здороваются ....
    Иди- говорят, Света, посмотри чего у нас там....
    Там- это где они прожили последние семь дней, выкачали из меня кучу денег и всё- таки построили свой подъёмник...
    подхожу и вижу болтающийся на тросу квадроцикл, а потом они подвесили туда и УАЗик...
    Наш УАЗик весит больше двух тонн, следовательно полутора тонную СВП будет поднимать в лёгкую!
    Вещь конечно в хозяйстве нужная, но денег жалко ....

BigRIB, БУЙНОВ, ОКА и 9 другим нравится это.
  24. svletto

svletto Рыбак

Летом никто не ездит на самую красивую речку Весьегонска матушку Реню....
    Реня- любимый всеми зимний водоём, где живёт мордатая плотва....
    зря не ездят....
    Мои гости Тамара и Игорь влюбились в Реню в прошлом году, когда участвовали в моих ежегодных фидерных соревнованиях. Игорь, кстати, занял последнее место , не поймав ни одной рыбы и получил утешительный приз - ящик портвейна 777 от @BYKER ....
    Сегодня весь долгий день провели на берегу....
    из уловов- щука, судак, окунь, подлещик, плотва , синец и уклейка....
    любуйтесь красотами и непременно посетите это место!

{$title} {$title} {$title}

25. Синий вдым и вмуку китаец

Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

@svletto, Света! (укоризнено) Надо ближе фокусировать!

svletto нравится это.
  26. Хирург

Ну наконец-то барин дыбу для персонала соорудил...:crazy:

27. Игорь

Игорь Рыбак

Сегодня с утра ловился только крупный судак!!! :fisher2:

28. svletto

svletto Рыбак

Добрый день всем!
    Наконец- то дождик пошёл, так свежо стало!
    Так хочется в лес за грибами, а то терминатор Морозов всё соберёт....

И так хочется на рыбалку, а то тот же Морозов всю рыбу выловит....

29. Илья.Коптево

После этого Светиного приятеля и писать то нечего, какое то всё не маштабное!
    Вышел утром на ту точку, где прошлый раз два десятка бершей наловил! Долго не могтпоклевку увидеть, потом начал менять приманки и на 7см фокс рейдж ярко зеленого цвета смог поймать шесть бершей!
    Вдруг в 10-ти метрах ( при ширине реки метров 500) пролетел катер с хищной раскраской, если бы стоял в Аденском заливе, решил бы что пираты, но на Рыбинке сейчас так спортсмены выглядят!
    Погода отличная, ветер слабый, решил в море сходить потусоваться среди профи из PALa, спортсменов в море мнго, но в основном все как то ходят галсами, видимо изучают водоем с помощью своих супер сонаров и сканеров или что там у них установлено! Очень серьезно готовятся - молодцы, ничего не скажешь!
    Встал на точку, где с Хантом рыбачили, в моем эхолоте, с демо режимом, рыбы полно, так что уверенность есть - начал кидать, не очень успешно, но трех окуней поймал, подошли две спец спорт лодки, но культурно не впритык встали, правда электромотор что то очень шумный, но музыку погромче сделал - нормально, оказалось не у всех спортсменов лодки страшные, у ребят вообще не раскрашена, только номера астраханские написаны и всё!
    Пошел улучшаться в сторону заповедника, там травы вдоль границы - не улучшился, да и бензина меньше пол бака, решил домой возвращаться, доехал на горящей сигнализации запаса топлива, хоть с этим повезло!
    В море классно, два раза какие то "анаконды" плескались или сомы, но очень шумно и активно! Зеленки в море значительно меньше чем в реке, на обратном пути видел большой котел на Мологе, но не стал останавливаться! Перед самым Весьегонском встретил спортсменов, которые мимо меня проскочили утром, решили видимо расширить акваторию поиска, правильно если во вторник задует, можно с морем и обламаться!
    На жареху поймал, но еще не вечер, вторая серия впереди...

Вложения:

30. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Ты эту сигнализацию изучи...) Я как-то мотался целый день, тоже "до лампочки" дошло-очканул, и быстро к дому... После стал мерить и прикидывать-когда только мигает-прим. 25 литров в остатке, горит-20 и меньше...) В общем, прим. на час хода... Теперь более спокойно к этому отношусь.

Илья.Коптево нравится это.
  31. Илья.Коптево

@Макс23,
    Вчера на яме ЖК, вечером Паша нормально половил - 6 хвостов в районе двушки! Отводной с миношным воблером, маленьким...

ЖК Химки, Макс23 и BYKER нравится это.
  32. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Т.е. там теперь делать нечего?..))) Я сколько на эту ямку не езжу-более 2-х дней подряд не работает...
    Пы.Сы. Так какой воблерок, говоришь? Цвет, размер, производитель? Их есть у меня кила три-четыре...)))

33. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Это лицо мне уже снится. Особенно когда в спальне душно по ночам...

34. Хирург

@AlexM,
    Морозов, чувствую, на Светку в Суд по правам человека напишет...ни дня без наезда...
    ВВП обамку тольки раз на букву ,,ны,, назвал, такъ аж до Трампа дошло...весь мир обсуждает - Обама ,,н,., чи не ,,н,,.....:crazy::D

35. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    ...этого Морозова никто кроме Светы ни разу не видел...очень зашифрованная личность....:good:...и где ловит , хрен его знает!!! Но с рыбой регулярно на фото!!:(

36. Хирург

@BYKER,
    то ли рыжая такъ освоила фотошоп в стиле ,,ретро,,....когда и небо было голубым....и травка зеленой...
    Ты, кстати, можешь представить грибника сразу с двумя корзинами ? Явный фотошоп !

37. Илья.Коптево

@BYKER,
    А ты здесь видел кого то на фото без рыбы или грибов? Таких тут не фотографируют!
    Вторая серия как всегда непонятная, пришел на канаву ЖК, только встал, вокруг чавканье окуневое!
    16 первых забросоа принесли 16 окуней мелко рыбинского размера, стая отодвигалась от лодки, бежать за ней не хотелось, так что остался ждать судака!:-\
    Через пол часа клюнул судак, на отводной с рапаловским воблером, сфотографировал это чудо :rofl: (воблер пятерка по рапаловской класификации)и пошел Спартак смотреть, лучше бы остался рыбу ловить, футбол даже хуже чем во Франции, в исполнении нашей сборной, с отвращением жду начала чемпионата, звезды из нашей жопы разбежались, будем блевать под финты Дзюбы, Березуцких и Камбаровых!:buee:

Вложения:

SVN, ОКА, DukMario64 и 5 другим нравится это.
  38. Юра Финн

Да неее... Нет фотожабы никакой здесь.
    Стопудово у бабули, придорожной торговки отжал. Или на судаков сменял....:rofl:

svletto нравится это.
  39. Мойша

Мойша Хранитель музея

Зачем отжимать??? Это он на трассе торгует и рыбой и грибами:), завтра с ягодой поставят!!!

40. Юра Финн

Жжош! :D:rofl:

Поделиться этой страницей

Наверх