Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Светик любовь зла,:cry:полюбишь и.....:D нам море по колено,а ваше болото с тем самым из красной книги воооще по пятку:rofl:А че саня сам проделал такой путь в тридцать три года:rofl::rofl::rofl:НЕ я быстрее приеду вот только ЗИМА СНЕЖНАЯ придет<:-(а то я так понял координаты даешь того самого БОЛОта:cry:извести хош? ПЕЧАЛЬНЕНЬКО:commando:

2. Ты чего Светик столько не живут в России:crazy:не сумлевайся приеду в течении года ентого.

svletto нравится это.
  3. I-GOR

I-GOR Рыбак

Два вопроса:
    1. ул.Ярославская как сейчас называется? Так же? Что-то не карте не нашёл..
    2. А на фига и улица П.Морозова и переулок его имени? Он что, из Весьегонска?:crazy:

4. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

58°38'54"N 37°16'26"E Сдал точку... Йопнул 15 гр коньякУ и уснул нах...)))8-):crazy::D:p:russian::vodka::russian:

BYKER нравится это.
  5. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23, .. Плотва ... Прет??? !!! Фото видел...!!!!

6. svletto

svletto Рыбак

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    Саш, завести тебя в болото и в шикарные росянки и извести тебя Хирург хочет.
    Хладнокровно убирает соперников.

7. Да ладно мы оба Сани <:-( а кто по середине загадывает желание:rofl:говорят сбываються:D

Хирург нравится это.
  8. Макс что то самое болото<:-( или капканы какие нибуть медвежьи стоят????:D

Макс23 нравится это.
  9. svletto

svletto Рыбак

@I-GOR,
    Па́вел Трофи́мович Моро́зов (Павлик Морозов; 14 ноября 1918, Герасимовка,Туринский уезд, Тобольская губерния, РСФСР — 3 сентября 1932, Герасимовка,Тавдинский район, Уральская область, РСФСР, СССР) — советский школьник, учащийся Герасимовской школы Тавдинского района Уральской области, в советское время получивший известность как пионер-герой, символ борца скулачеством.

Согласно Большой советской энциклопедии, Павлик Морозов был «организатором и председателем первого пионерского отряда в с. Герасимовка Павлику Морозову были установлены памятники в Москве (1948), Герасимовке (1954), Свердловске (1957).
    {$title}

Последнее редактирование: 13 фев 2014
  10. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

забыл прокомментировать.... Козлы, надубасили...а мне ВСЕ ЭТО чистить ?>8D:hummer:

11. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

...и медвежьи тоже...)))

12. I-GOR

I-GOR Рыбак

@svletto,
    А зачем две улицы им в Весьегонске назвали? Других пионеров не знают?
    А с Ярославской-то что, поди в Ленина(прости Господи) переименовали?

13. svletto

svletto Рыбак

Описание старой фотографии:
    Весьегонск - город которого нет,1900-1909г
    Почтовая открытка , автор неизвестен. Вид улицы Ярославской в половодье. Но скоро и две трети города ушло под волны Рыбинского водохранилища. Грустно... {$title}

Позвонила с утра Главе района и задала вопросы про историю города и он пригласил меня в краеведческий музей.
    Стыдно, это теперь и мой город.

ОКА нравится это.
  14. svletto

svletto Рыбак

ОРей не может по определению назвать козлами Коптево и Ханта.
    Именно они каждый день дубасили столько рыбы.
    Но мы её не чистим, так всё лето раздавали рыбу менее фартовым рыбакам, гостям отеля и местным жителям.
    {$title} {$title}

BYKER нравится это.
  15. svletto

svletto Рыбак

Не ожидала этого от тебя....
    Плюс Хирург, который поставил тебе Лайк .

16. Почему???все земное нам не чуждо<:-(Даааа и желания бывают разные:p
    Светик те чо лайков что ли жалко???

17. ДАААА и это теперь так называется :rofl::bax: а раньше называлось просто клеет<:-(

svletto нравится это.
  18. svletto

svletto Рыбак

Хирургических лайков мне для тебя не жалко.
    Я в шоке, что ты так думаешь и об этом написал на Фишинг.

О твоей поездке в АП .
    Весёлый перепутал ДубЕЦ с Дубной.
    Поэтому утром сказал, что ты приедешь ко мне гораздо раньше, чем через 30 лет и 3 года.

19. Хирург

ну я не их имел в виду...а теорет. рыбаков:p

20. svletto

svletto Рыбак

Не отнекивайся, я тебе не прощу лайк охотнику 72 за его пост.
    Значит и ты так думаешь , а я с чистыми и красивыми чувствами к тебе.
    Эх, Доктор!!!!

p.s. Ем манго из " Магнита" и вспоминаю те, австралийские в День Рождения.
    Как не справедлив мир....

21. Иго

Иго Рыбак

Думаю, если Магнит в Австралию забросить, и там манго есть перестанут. Высшая несправедивость :D

Все относительно (С)

Хирург нравится это.
  22. svletto

svletto Рыбак

Это точно.
    Где " Магнит" берёт это манго ???
    А этот магазин в Весьегонске, как " Азбука вкуса" .

23. Иго

Иго Рыбак

@svletto,

Честно? Я не знаю, но и в Азбуке я нормального манго не видел( Вряд ли из Австралии везут. Где-нибудь в Египте ЗАВЯЗЬ собирают и на верблюдах везут. Пока доедет приобретает прилавочный вид :(:D

ГуГлЯнул из интереса - Египет, Индия, Пакистан

24. Veselov

Veselov Создатель...

Рыбинка непредсказуема!
    Третьего дня получил удовольствие от плотвы и язя на уровне оргазма!
    Рыбу было некуда девать.
    Вчера, за целый день поймали в четвером две худосочные плотици и два ведра пятисантиметровых окуней.
    Сегодня вооще ноль!
    Мокрый снег, воды на льду по колено...... короче жопа!
    По возвращению на базу отвесил полуискренний поклон Светлане Алексеевне и почти без отвращения почесал О'Рея за ухом.......
    Помоч не поможет, но не навредит это точно.....
    Рыбы нет, бабы дуры, погода дерьмо.... день не удался!

ОКА, Макс23, Димба и 3 другим нравится это.
  25. Игорь

Игорь Рыбак

Рыбка будет и погода наладится!!! Уж поверь :)

26. Хирург

@Иго,
    Манго - есть во многих местах, в принципе лучшее в Индии...но есть можно только в сезон, прим. 2 м-ца, как раз сейчас , весной
    на фоне всех поставок в РФ, есть еще из Перу, Тайские \желтого цвета\, африканские \ ел в ноябре на Сейш. рот сводило\, и вот австралийское \ самое дорогое, штючка 600-1000\ оранжево-красное...вот оно и есть оно
    @svletto,
    ....рыбы дуры, бабы нет, погода дерьмо...что еще было ? аааа, щеник осталси с хвостом, а Светлана Алексеевна бэз Скайпа в бане
    ...всего лишь попросили загадать лайк между двумя Сашами, НА СЧАСТЬЕ !
    ....а вот так едят папайю знакомые попугаи....было три...один повадился летать на соседний остров на блядки...там не разобрались, дикий или в наморднике, сьели а другой спасается, повесив табличку...от разгневанных посетителей бара =- любит, гад, тихо подобравшись, выдергивать волосы на руках, особенно у лиц известной национальности...правда

Вложения:

• {$title}
      P1010618.JPG
      Размер файла:
      146,5 КБ
      Просмотров:
      504
    • {$title}
      DSC02471.JPG
      Размер файла:
      100,9 КБ
      Просмотров:
      475
    • {$title}
      IMG_0063.jpg
      Размер файла:
      124 КБ
      Просмотров:
      460
    svletto нравится это.
  27. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Veselov, .. Здравствуй Александр!!! У меня голос прорезался!! Ларингит ( хронический) победил!! Завтра привезут шуруповерт Метабо. С тремя батареями.( Илья Иванович при советовал)этот бренд.!!! Пенсию получил вовремя. И наконец отвалю числа 21 на рыбалку в ваши края!!! И если даже ничего не поймаю .. Буду наверно счастлив!! И доволен всем буду сто процентов. Что вырвался из грязной и очень неуютной столицы. Наши в хоккей выиграли!!!. Искренне рад за тебя и твое окружение .. За то что живете в раю. Да и еще сумели построить Дом для людей!!! А рыбалки не могут быть все трофейными и успешными. Жаль что не состоялся турнир. Не моя вина. Главное чтобы каждый из нас поймал свою рыбу!! Или хотя бы этого хотел.

28. Veselov

Veselov Создатель...

И тебе добрый вечер!
    Я думаю к 21 че нибудь по рыбе проясниться. Можно будет уже в сторону Бартимонино посматривать......
    Когда будеш покупать бур, учти, судак в 130 лунку лезет на удивление хреново!
    Приезжай, Светлана "Алексеевна"..... со своим "очаровательным" о'Реем встретит. Я подтянусь 22.

BYKER и svletto нравится это.
  29. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Veselov, .. 110 спортивная у меня конечно есть!!! .. А если я на водоеме встречу И.Ича( нами уважаемого) .. И он при этом будет ловить судака!! У меня нету хотя бы 150 ки.. Тем более я с ним знаком заочно... Не хотелось бы сразу ... Оставить о себе .. Плохое первое впечатление!!!! .. Да и фотки тут Светик плотвы ... ( от которой оргазм!!!) увидел!! Да и Макс.. Типа ..че вы к нам... Любители... Ездите без 150!! Понял ... Не знаю конечно че ловить буду... Но для авторитета(55 все же ... БАЙКЕР!!! ) он у меня в багажнике должен быть обязательно!!! Из за некоторых разных взглядов .. На жизнь...пиар.. Бизнес... Т.д... с твоим знакомым ( 700) пока без Саурусов !!! Но это тоже поправимо .. Есть другие не менее уловистые аналоги!! И рыбу .. Все таки ловят сначала люди .. А потом снасти. Буду рад еще раз увидеть Светика( имеет на меня обидки!!!)... Исправлюсь!!! И покаюсь!! .. Она вроде добрая .. Простит старика!!!

30. Иго

Иго Рыбак

@Хирург,

Дык, нормальные манги и в Египте есть, только их не возят в страну вечнозеленых помидор(

ОКА нравится это.
  31. svletto

svletto Рыбак

ОРей стал очень сильным, головой открывает тяжёлую отельную дверь и уходит охотиться на рыбохрановских( одна из них чёрная) кошек.
    В сопровождении меня гулять категорически отказывается, потому что я падаю постоянно, так как UGG Australia такие скользкие.
    Я уехала на маникюр, педикюр, не найдя не ОРея, не кошек.
    Возвращаюсь, а он сидит такой несчастный и мокрый у дверей отеля.

За окном- зимняя сказка, деревья в инее , снега очень много.
    Сегодня меня навестил Илья Коптево на своём красивом снегоходе.
    Весна - не за горами и скоро Коптево скажет- Прощай Гранд,
    Здравствуй АП !
    И не только он.
    {$title} {$title}

BYKER нравится это.
  32. Хирург

@Иго,
    другие сорта...поскольку крайне хрупкий обьект
    @svletto,
    Вот у тебя В. будет в Москве, подольстись... передам с ним десяток...тольки на дачу к алабаям не поеду....счас у моих заводчицы и хендлерши в Ярике ТАААКИЕ щенки от ТАААКИХ родителей ! от Туркмен-Баши Алашира....сам таких не держу. страшно...но восхищаюсь

svletto нравится это.
  33. Veselov

Veselov Создатель...

А какая в Голландии марихуана........!

34. svletto

svletto Рыбак

@Хирург,
    В. будет в Москве в эти выходные.
    Можешь с ним передать, буду очень признательна .
    Спишу твои лайки охотнику 72.

35. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Veselov, .. Это после визита в гости уважаемого И.Ича!!! :vodka::russian:

36. svletto

svletto Рыбак

Не, это после фрукто-овощеводов......
    Манго, персики, марихуана, саурусы, кружева........
    Лучше пуст обсудят кружева!

BYKER нравится это.
  37. Хирург

@svletto,
    ....учты ! телепона транспортной компании у меня нет...и если меня пошлют в бан...будешь делить косточку с Рэем

ОКА нравится это.
  38. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto, .. В России... А даже в славном г. Весьегонске... Где у Александра все О.К... Вышеупомянутую культуру( хотя и очень доходно) выращивать и культивировать не надо!!!... Уж если уж душа просит .. Сейчас билеты до Амстердама... Копейки... ( не сезон).. А то местным понравится.. И тут же и заложат!! Пусть лучше портвейн пьют!! Кстати прошлый визит покупал... Прямо юность вспомнил!! Сильно торкнуло.. !! Прямо как в 16 лет!!

39. svletto

svletto Рыбак

@Хирург,
    Любимый Доктор!
    Напишу в личку телефон доверенного лица В.
    Он подъедет, куда скажешь.

40. svletto

svletto Рыбак

@BYKER,
    Не пей портвейн местного разлива - козлёночком станешь.....

Поделиться этой страницей

Наверх