...есть специалисты? Новые тендеции, предсказания, веяния .... Или все только на "мочалку" от 15см.? P.S ...к слову пришлось. Главный "мойдодыр" ЖК, едит паралон отбирать. Андрюша, не прое....и моментик.)
@Anbur, Поплавки интересуют для весенней плотвы на море,что посоветуешь? Яншевский в прошлом годе подогнал несколько,так поломались антенны на забросе об воду.Есть что нибудь покрепше?
Меня в том году поплавки Браунинг расстроили..... И антенны отлетают и втулки вылетают,куда антенна втыкается... Разочаровался я в них...
http://allvegafishing.com/products/poplavki/carbon-fix/ http://www.fish4fish.ru/catalog/aksessuary/poplavki/SFCF0800/
Там же написано-для деликатной ловли.тоесть сидишь в кресле на бергу,рогаткой кидаешь прикормку или опарыша,короче балдеешь.Это не то совсем,и ловить надо на мормышку,поэтому такой непойдет адназначно.
@рыБАК, Мило, трабукка.... Алвега ещё тем ценой удивила, что фирма как бы наша, шнуры не плохие бюджетные...
@Anbur, Андрюх,я так понимаю ты не ловил весной на рыбинке.Условия: сильный встречный или боковой ветер,маленький отмер,вместо крючка мормышка.
Саш , я когда рекомендовал поплавки Браунинг , по большому счету рекомендовал из за антенки трубки . Сам поплавок обычный поплавок . А вот трубки лучшие именно из за большого диаметра и то что они полупрозрачные - светятся при любом угле освещения . И в принципе можно купить только трубки , если будет возможность приделать их к любому поплавку . Поплавков отличных много , но все они для штиля и соколиного зрения . Диаметр трубки 3-5 мм это мало , а вот 8-10 хорошо и кроме Броунинга я таких не нашел . То что антены вылетают я писал и написал что я их вклеиваю . Сами втулки у меня не вылетали , но так же можно вклеить . В весенней коробке всегда тюбик суперклея . Ну а так , у кого зрение хорошее , то поплавков куча .
@Anbur, Евгений правильно написал,лучше клюет там куда тяжело докинуть,и про остальное тоже. Андрюх давай советуй.Ты один у нас из спортсменов,я давнишний пенсионер от спорта,нового много не знаю.Мож какие новые технологии появились для таких условий? И я так думаю,необязательно он должен быть длинным
У меня вопрос по матчу. А имеет ли смысл заморачиваться и пробовать в проводку ловить на Оке? глубина до 4 м. И если да, то как и чем оснащать?