Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. кАньяк с меня... будем лодку обмывать :buxie_v_lodke: ... ну заодно подсмотрю, где судачка половить... так что жди меня на самой клёвой точке...:D
    Завтра выдвигаюсь...

2. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Отлично

3. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Леш, так сейчас при исполнении все больше бываю. :cry:

4. Студент

Студент Рыбак Писатель

Серег, вечером выходил? или в тесном домашнем кругу:vodka:
    Поролон просто БЭСТ. мне кажется особенно синий и красный:super:

5. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Кость,а обмывать надо шампанским-об борт разбивать:)

6. Уговорил, начнем с шампанского... а потом как всегда: " лодка, водка, молодка...", могли бы и баяны порвать, да играть не умею...

Нарколог нравится это.
  7. Сегодня вечером с гостями ходил на рыбалку мой егерь. Ловили на точке, которую я сегодня утром нашел, "Арина" называется. Вернулись счастливые, клев был отличный.:)
    В течении часа клевало на каждой проводке. Возвращались с рыбалки долго. Сейчас у нас сильнейший туман. А только что началась сильная гроза. Ну, природа бушует!

8. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Вить, сегодня не ходил. Всех своих отправил в город, и Лену тоже. Завтра начну пробовать резать из цветного. Попытаюсь разловить в ближайшее время уже в цвете.<:-(

9. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Ну ты и затарился, Николаич8-)!

10. Борода Мытищи

Карапь прикупил? И молчишь...

11. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Это только образцы с фабрики привезли!:ok:

12. так это ты проспал... все в курсе...:attention:

13. Борода Мытищи

К%акк проспал? кажин день на форуме. не было ничо. Щас твой профиль смотрел. нет в сообщениях ничо.

14. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Ваше меньшинство уже и в стихотворной форме доказывает, что именно у него длиннее, мне за вами не угнаться!8-) Достаточно было бы написать где рыбачил и что поймал!;)
    Серёга, из этих образцов можно несколько тысяч полноценных приманок нарезать, только нужно взять у Димбы образцы, ты крупноватые режешь - не экономно!<:-(
    Студент
    ВиктОр, вы с Иваном просто экстремалы, сегодня на Мологе и то барашки на волнах были и телевизор вырубался периодически, футбол смотрел с перерывами!:(
    Абель
    Тебя, Сань тоже касается, хотя ты сам не пошёл - гостей выпроводил!:D
    Выехал в 18-00, домой вошёл в 23-40, отличный трафик для воскресного вечера!:D

15. У Серёги спроси...:ok:

16. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Илья! Идет тщательный отбор образцов и отработка технологии. Все образцы почти ежедневно полоскаются в море.:fish2: Копировать не всегда эффективно! В образцах, как правило слишком много того, что не относится непосредственно к ловле рыбы. То, что я делал для Димбы зимой уже- прошедший этап.:-X Бум работать! :ok:

17. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

А ещё мне сказали,что ты по ночам ловить начал...колись,было чего,иль не...

18. БАМБР

БАМБР Guest

Ну вот... взял и опустил всех созерцателей.....

19. Да что ты, вчера они вышли в 19-00 вообще почти штиль был!
    А ко мне сын с женой приехал, в баньку ходили, потом водочку пили. Ох, хорошо!

20. Кость, а я тоже не в курсе что ты взял:-\ знаю, что что-то нашел и свой П-4 продаешь...

21. тракторист

тракторист Дизелист

Прозорово, 19-21.07.2013
    Пятница
    На стоянке ЗК машин мало, стоянки на островах пустые, наверное народ испугался погоды. Избалованные мы стали комфортом, раньше на Каймане-330 в любую погоду и всегда с рыбой.
    Вечер пятницы, ветер 3-4м юго-юго восток, сходили в район Центрального - ноль. На обратном пути, уже у дома, два бершика, один правда зачетный - около килограмма и второго взяли, хотя маленький совсем, но на острове 8 туристов.

Суббота
    Вышли в 10-00, четыре человека в лодке, двое из которых никогда не ловили джигом, но рыбу все равно хотят поймать. Поэтому троллили с 10-00 до 13-00 в районе 82-го бакена — 2-окуня, 2-судачка, 2- щуки. Самая- самая щука на 1300гр. На уху хватило. Вечером полный штиль, джиг, пробили насколько точек — поклевок нет, 2 хека не в счет. Видели места, где зеленка полностью покрывает поверхность воды довольно таки толстым слоем. Стоишь, как в банке с краской. Ловить прямо скажем неприятно, да и лодка вся в этом говне. Рановато в этом году.
    Учитывая хорошую погоду вечером и прогноз на воскресенье решили отыграться утром.

Воскресенье
    Если на пятницу и субботу с погодой ОНИ угадали ,то в воскресенье обо…..сь по полной, конкретный северяк, навскидку метров 10 с порывами, палатки стелились по земле как травка.
    Естественно ни о какой рыбалке речь не шла, собирались под проливным дождем, в 14-00 уже двинулись в сторону дома.
    Вот как-то так.

22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ежелиб все писали только о том,где или сколько споймал,это называлось бы уже не фишингом,а допустим ИльКопфишингом.

ВЛАД66 нравится это.
  23. Илья.Коптево

Может бытть, стихи здесь большинство ищет, а что бы узнать о новостях Рыбинки идут в библиотеку, но мне кажется важнее узнать: "что-где-когда", а потом можно и насладиться стихами в "Рыболовном творчестве"!

24. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Влад,ловлю почти каждый день,с20.00до23.00ч.,для кого-то может и ночь,для меня-нет!Сомика на фото тёзка мой поймал со второго заброса,в 22.30,я ещё в это время судаков добивал...
    Вечером вчера выезжали,у нас почти всегда тихо,20толстомордых окуней,8порционных судачков,дождь стороной прошёл,сухие и довольные приехали!:)

25. Илья.Коптево

Да кому это надо8-) давай стихотворение, ну или анекдот какой нибудь, на худой конец!:DПишут не пойми чего, настоящим рыбакам почитать нечего! Все и так знают, что рыба вечером ловится!:D

ВЛАД66 нравится это.
  26. SEGA Углич

Можно и стихи:Все, собрав, что нужно для рыбалки,
    Покрошила в мелкий винегрет.
    В рюкзачок сложила и на свалке
    В час была, когда пришел рассвет
    Радостная, покидая свалку,
    Светлой мыслью грезила одной,
    Что теперь уж точно на рыбалку
    Муж не променяет дом родной
    Спать легла, обняв мужское тело,
    Муж с спросонья прошептал: Привет
    Умиротворенно засопела.
    Все равно назад дороги нет.
    Не осознавая, что случилось,
    Так наивно веря в чудеса,
    В сладкой томной неге растворилась,
    Жить ей оставалось полчаса.
    (Жёнам рыболовов посвящается!):)

27. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Молодец:drinks:

28. Илья.Коптево

Серёг, это в общедоступных источниках найти можно, ты сам что нибудь сочини, а то только рыбу ловишь!:D

29. медвед

медвед Рыбак

Как-то уж мрачно, хотя стих и не безталантный. Женщину-то за что???

30. Илья.Коптево

Димба, Кудесник, вы же на море, что там происходит то?
    Сейчас звонил в Весьегонск, там паренёк один остался в АП на неделю, рассказывает что течение приличное на Мологе, в принципе должно поклёвывать, но он одного только поймал и то говорит какой то коцаный!:(

31. Студент

Студент Рыбак Писатель

ИлюшкИн привет, загляните в Винд, сегодня только с обеда ветер потихоньку начал сдавать позицию, зато дождь не давал расслабляться особенно к вечеру. Завтра планирую выскочить пораньше почти на полный день правда от дождя не спрятаться:(
    Любителям ТИХОЙ охоты - по опушкам ускоренными темпами пошли черноголовики(из сообщений местного СОВИНФОРМБЮРО), боюсь что Сергей Николаевича Кудесника Вы на море будете с Наркологом видеть все реже и реже. ведь как говорит Нарколог: ГРИБЫ-это НАШЕ ВСЕ!!!!!!!:O

32. SEGA Углич

Вместо стихов- рыбалка,почти Он-Лайн!
    http://photo.qip.ru/users/uglichsega/video/v25209648f90/view/
    А стихи,девушка-коллега по работе прислала на День Рыбака!

ЖК Химки нравится это.
  33. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Вот, только добрался до компа. Хотел выйти на море часика в два, но проливной дождь не располагал к решительным действиям. Как, только дождь кончился, помчался на причал.:O Несколько лодок уже ушли ловить. На море ветерок не крепкий, но настойчивый и дует с востока, а к вечеру повернул на юго-восток. Ставиться на бровке не удобно.:balbes: Но, хреновому рыбаку всегда что нибудь мешает!:D До вечера из десяти хеков в ящичек попало всего четыре съедобных, остальные были отпущены подрастать. Серьезных рыб сегодня у меня не было!:fig: Успел до рыбалки сделать гламурных поролоновых рыбок: красных, зеленых и серебристо-черных. Поклевки случились на все. Под занавес разразился тропический дождь и всех с моря слизало.:-\ Всем спать, завтра на рыбалку!:dance:

Митинский/Liu и ЖК Химки нравится это.
  34. Илья.Коптево

ВиктОр, посылка пришла из Японии, 20 штук "восьмедесяток", те что ты выбирал по цветам, в среду забираю в 10-00 и если всё нормально ломанусь в Весьегонск, там "делюга" одна есть, через тебя проеду, посидим, пораскладываем!:D Ну и на рыбалку конечно! Грибы не наша тема, хотя в Весьегонске на каком то острове уже в выходные грибы собирали и привозили!8-)
    А в Винде в среду как раз нормально, но к среде у меня не получится попасть в те края, хотя День Рождения у Нарядного, приглашал на остров, тоже не удобно не приехать, может и в среду подьеду, но тогда без ратлинов!:(

35. Илья.Коптево

Серёг, ну выложил бы фото поролонок!

36. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Конечно выложу, чуть попозже, а вернее завтра! Сегодня уже сил нет!:ok:

37. Илья.Коптево

Каких сил то, ты по одной поролонке из листа поролона что ли вырезал, сначала устал когда закидывал, теперь нет сил до фотоаппарата донести, тогда неси фотоаппарат к поролонке или у тебя и аппарат на треноге с твёрдыми пластинами врутри?:D

38. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

для водителей... в Деулино (Сергиев посад) установили два "лежачих полицейских"...будьте внимательны, сейчас чуть два раза в задний бампер не получил...водила на мечте видать не знал что "полицейские по парам устанавливают (ну первый прозевал понятно- знаки некогда читать...)

39. Илья.Коптево

Тут тема родилась: кто каких крупных рыб поймал на Рыбинке!:) Жалко С.А. свалил с сайта, вот мастер опросы проводить!
    Тем не менее 1. судак 2.щука 3.окунь 4.сом 5. жерех.
    Илья Коптево 1.10400(джиг) 2.8150(джиг) 3.1420(зимняя блесна) 4.8300(джиг) 5. 1280(джиг)
    Если фишингисты откликнутся, интересная статистика получится!

40. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

хорошее кино Серёга!...как будто с тобой в лодке сидел.:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх