Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Привет,Лёшь! ...с твоего позволения:ok:

Вложения:

2. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

О,класс,а Вадим-у меня тож на лодочке нет наклеечки<:-(

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я в Карелии провёл безвылазно 4 года, и там есть места где есть рыба, да и на вашем озере можно наловить, но это нужно ловить, что в концепцию вашей группы видимо не входит!:vodka:
    Это мы где то в районе Шайбы, на твоей налимьей точке! Вы с костей тогда в окуня воткнулись!:good: Скорее бы зима!:D

4. Нарколог

Ну ты и Сказанул-это и вправду в районе Шайбы года 4 назад,а с Костей Хантом мы в этом году в окуня воткнулись -ближе к Рожнову.:)
    У тебя все шо дальше Весьегонска-Шайба:rofl::D

5. Я Илье обещал отдать одну из двух наклеек потому что в результате самостоятельной наклейки на один борт в надводном состоянии в Борке понял,что на второй борт у меня не хватит нервов:bax: и сил удерживать лодку на приличной волне у одного из островов.Ты размеры скажи,мне сделают в редакции ВДВ у В.Штерна.

Вложения:

Патрик нравится это.
  6. Нарколог

Понял,померю-позвоню,надор ,по меньшей мере на стоянке в Горелово штук 5

7. Слушайте, а в каком районе Борка (если в районе Борка) Вы эту фотографию сделали? Мне просто интересно. Я ведь сейчас в Борке.

8. Нарколог

Уменя уже написано-я забанен??

9. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Как же ты забанен, если ты пишешь :D

10. Нарколог

А фиг знает-в теме -последние забаненные рецедивисты-Митинский и я,я думал-все,кирдык.

11. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Сегодняшнее утро не предвещало ничего хорошего, погода дрянь.:crazy: Но, ко мне приехали мои любимые детки: доча Леля с мужем Егором и это скрасило непогоду.;) Ветер в вперемежку с дождем никак не располагал к выходу на рыбалку. Но все переменилось к полудню. Ушли с Егором на море около двух дня. На море почти штиль!8-) Всю акваторию залила зеленуха, как будто вылили зеленую краску на воду. При проводке плетня была вся в зеленых соплях и приходилось макать спин в воду, чтобы смыть этот зеленый кисель. Весь катер потом, после рыбалки, был в зеленый горошек.:buee: С первой точки были редкие поклевки хеков, но и это сначала радовало. А расклевалось в основном к вечеру. Прошли вдоль берега в сторону Брейтово. Там зацепиться оказалось не за что.:fig: За время перестановок ветер пытался разворачиваться несколько раз. Ушли ближе к дому. Зачетный судакер вылез перед закатом!:dance: Всем спать, завтра на рыбалку! :O

Вадим Вакцина и СС Мытищи нравится это.
  12. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

А мы тоже с утра ловили,промокли немного,судак некрупный и окунь ловились вперемежку,до обеда поймали судачков 500-700гр.,десятка два,окуней пол-садка,садок у нас не детский,полтора метра длиной!:)Вечером ещё раз выехали,брал один судачок,ещё десятка полтора поймали,народ стоит на сома,результаты есть,фото прилагается!Судак и окунь отрыгивают собственного малька,причём каждый ест своего,что интересно!

Вложения:

13. Илья.Коптево

Пока неохота идти никуда. Дождь не прекращается! По телеку Апостол, все серии, "слабохарактерный" Миронов играет супер-шпиона, какое великое перевоплощение! 8-)
    Серёг, у вас штиль - благо, а на Мологе наоборот, ловил два дня, а вчера в 17-00, как будто на Москва-реку перекинули, ни поклёвочки, ни всплеска, а всего то течение остановилось!:(

14. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

На сегодняшнее утро с ветровым прогнозом ошиблись все погодные сайты.:fig: Дождь перестал идти только к 10 часам. На море шторм с северяком.:crazy:

15. I-GOR

I-GOR Рыбак

ТВ не только в АП показывают..

16. Нарколог

Димба
    Дим,когда позвонить можно??Вопросик имеется..

17. karakatica

karakatica Рыбак

Ни кто в Прозорово во вторник вечером не едет дня на 3-4, а то с друзьми не срослось, а одному как то не так, вода большая все таки.

18. С 7 утра до 11 часов, под дождичком, пока не было сильного ветра, половили бершиков. Размер правда не радовал. Остановились на двенадцатом , тринадцатый сошел, но это был судак и крупный. Разловил новую точку, очень интересная, с буграми и корягами, но надо еще по изучать когда штиль будет, кое-что не понял. Обещал своей гостье-рыбачке назвать эту точку ее именем, "Арина".:)

19. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Саша, ты это, не очень... , а то и рыбалку забросишь!:D

KOLDUN нравится это.
  20. А что! Прикольно, а то на экране одни цифры. А здесь пришел на точку, вспомнил приятные моменты, смотришь, и рыба клевать лучше начала.;) Вечером всем любимым точкам названия присвою.

21. Мишлен

Мишлен член ФСР

:good:

навеяло:
    --

...Мы точки ищем неустанно,
    Не повернешь теченье вспять...
    Но до сих пор (что очень странно!)
    Не догадались их назвать!!..
    :bax:
    Мне в память врезалось - "Плутовкой",
    То место, с ямкой средь травы...
    Где ты сошла... Легко и ловко.
    А как его назвали б вы?..
    :crazy:
    Назвал тот омут я "Снегуркой",
    Где закрутила пируэт...
    Шарахнув молнией-фигуркой,
    Взорвав загадочный рассвет...
    8-)
    Вздымал бурун волненья пену,
    Там ставки были высоки!
    Мне ты запомнилась, как "Лена",
    В глухой извилине реки...
    <:-(

22. Илья.Коптево

А у меня каждая точка имя имеет,сразу вспоминаешь, что на ней было, как и на что ловить!:D

ABElь Весьегонск нравится это.
  23. БАМБР

БАМБР Guest

Мишлен
    :DДо слёз.

Со всей революцьённой страстью,
    Со всей российской прямотой,
    "Спалил" ты Абелево счастье
    Перед родной его женой...

Хирург, Кудесник, Ж.БО. и 4 другим нравится это.
  24. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

"...Мы точки ищем неустанно"...,Мишлен,
    ////
    В глухой извилине реки
    Я точку не назвал бы "Лена"
    Воспоминанья хоть сладки
    Нейтрально написал бы - "Пена"
    Завуалировав рассвет
    Не кликну точку я "Снегуркой"
    Хоть не сказала она нет
    Снимая синюю тужурку
    "Плутовка"? - Боже упаси!!!
    Хоть и была проворна,лОвка
    Всё помню....Звёзды у реки....
    Ну,в крайнем случае, - "Винтовка"!!!
    Названья точек - приговор!
    Шифруйте курс "внебрачных ночек"
    Иначе вас жена за двор
    Прочтя прибор послать захочет!!!
    :D:D:crazy:
    ЗЫ Конфиденциальность - НАШЕ ВСЁ!!!!

25. Илья.Коптево

Вы рыбу то ловите когда нибудь, поэты?:fisher1: Ну про БАМБРа знаю - не ловит, но пытается, "стремящийся" одним словом, а вот остальные авторы на водоёмы выбираются?:D
    Ладно, поехал в Москву, "ковать светлое будущее"!<:-(

26. Ни пуха ни пера. Клёв на уду.:D

27. I-GOR

I-GOR Рыбак

Да быть не может?!8-)

28. Иго

Иго Рыбак

Возвращаясь на точку надеждой томимый,
    Каждый раз выключаю прибор,
    На рыбалке, волнами гонимый,
    Памяти разглядываю приговор.
    Вот та бровка, волненье дарившая,
    Бугорок тот, что в дрожь загонял,
    Все такое родное, знакомое...
    Как давно здесь я волей дышал.
    И домой возвращаясь по пробкам,
    В голове лишь шумящий прибой,
    Понимаешь, что это не точки -
    Жизни график такой не простой.

29. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Илья.Коптево
    Большинство присутствующих на этом сайте - здесь ЖИВУТ! Остальное меньшинство(к счастью) постоянно пытается доказать,что именно "у них длиннее". К тому же не у всех есть время и возможность"забрасывать из окна". Так что будем читать твои отчёты и "подсекать во сне"!:):):)

СС Мытищи и Борода Мытищи нравится это.
  30. БАМБР

БАМБР Guest

Илья.Коптево,
    Что значит "не ловит"....рыбалка это процесс, а не результат. За результатом - в Ашан.:D

31. БАМБР

БАМБР Guest

Плагиат:D
    "Я помню все твоит трещинки " - признавайся, отсюда спёр?:p

32. Иго

Иго Рыбак

Пиита кажный может под...ть :) Все вокруг мое, родное (С)

ABElь Весьегонск и БАМБР нравится это.
  33. Студент

Студент Рыбак Писатель

Воскресенье, утро 6ч вышли на позитиве, при слегка начинающемся покрапывать дожде. При выходе из Сити Северо-Западный накат стал усиливаться и пришлось поменять предстоящий район прочесывания точек, уходя галсами от лобовой волны.:greby: Именно прочесывыния. т.к вчерашний вечер, кроме сообщения Кудесника ничего ободряющего не принес. Шли под тентом, барабанная дробь дождя не умолкала до остановки на любиминой Димбиной косе, где он недавно ставил рекорды!:D Накат усилился- заход на урез где довольно таки часто вылезает судак удался с третьей попытки. Полчаса бомбометания прошли впустую-один невнятный притрог списали на окуня. Дождь переросший в ливень не давал расслабляться после снятого тента. Посмотрев на опрометчиво надетые дядей Ваней под плащ кроссовки я понял, что достаточно 40 мин. и его макасины будут издавать чавкающие звуки, я ошибся минут на 10, все произошло раньше:help:
    Ливень с дымкой был таким сильным что не было видно ни Центрального, ни мыса Дарвинского Заповедника Пробили еще две точки-полное безмолвие. Дядя Ваня как адмирал Ушаков окинул взглядом бушующие волны . высота которых нарастала с каждой минутой выдал незамысловатую фразу: Вить, если в поле зрения увижу еще хоть одних Муд---в в лодке - готов зависнуть в таком экстриме еще часа на два:cry:. К моему глубокому сожалению Муд---в поблизости не оказалось. Мне то собственно дождь был до одного места Симс надетый на легкое термобелье позволял хоть сутки стоять под проливным дождем:russian:. Еле- еле уговариваю коллегу сместиться на окуневую косу, до нее всего лишь 2.5км. Очередной заход. перепад в метр, около кустика сверху плотное пятно, может малек???, с надеждой переходящей в уверенность подумал я. Зашли с запасом под заброс в 25м. встречная волна позволяла метать издалека. Поставил проверенный кастмастер 28гр, хотя для глубины в 5м он явно тяжеловат:-\ Заброс, кастмастер плавно покачиваясь уходит в Нептуново Царство. первая подмотка-мягкий тычок, перерастающий в приятную тяжесть. Вань, -окунь и хороший! . вселяя в друга надежду вымолвил я , в очередной раз восторгаясь Humminbirdом за его зоркий глаз.:O
    Но по мере приближения к лодке окунь все больше и больше борзел уходя под дно лодки, пришлось воспользоваться подсачиком и после нескольких томительных минут выкачивания на поверхности показалась нами всеми так любимая пятнистая субмарина -ЩУКА. довольно таки скромной весовой категории всего лишь 4.5кг.
    Дальнейший залповый обстрел пятна из всех видов насадок имеющих место в арсенеле ничего не дал и было решено
    СМАТЫВАТЬ УДОЧКИ и кратчайшим путем возвращаться домой, а путь неблизкий:buxie_v_lodke:
    Назад возвращались под реальный 9 вал. по такой волне в этом году еще не ходил, иногда пролетая на гребне десять метров кряду и зеванув падая вниз. Добрались без приключений. Всем удачи на :fisher1:

34. Нарколог

Вить,ну тыж уже понял в ентом году весь судак в полосе-Чеснава-Дубец:)

35. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Леша, ты глубоко заблуждаешься!:attention: Просто ты дальше Иловни редко бываешь!:-\ Вот и образцы поролончика друзья подогнали!:O

Вложения:

36. Нарколог

Дык я специально,шоб было с кем выпить:):)

37. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Со мной уже не интересно?:D

38. молчун

молчун Guest

На Брейтовской стороне с судаком всё нормально. :)

39. А ты во вторник где?

40. Нарколог

Хм,ты ,когда на Корвете был в сцепку-кафе подходил,а сейчас на своем корабле стремаешься,только на берегу на Димбовском причале и можно с тобой выпить:)
    Кость с понедельника до понедельника в Дубце.Сегодня отправляю всех своих на соленые моря,и гуляй рванина...Коньяком и шампанским затарился

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх