Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GalAVl

GalAVl Guest

А мы сегодня километров 50 натошнились по морю ради того, чтобы каждый поймал по судаку... вторая пролётная рыбалка подряд.

2. Мойша

Мойша Хранитель музея

Там запись идёт:), просили не занимать:)!

3. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Иваныч, твой релиз- триллер рыболовный, 700-ый-поставщик человека-паука,последней комплектации обмундирования ( дай бог ему здоровья)! Погода - ГОВНО, а ты весь на позитиве! Да еще ловишь хеков !!!!! Подкопи силы и снасти на Мемориал, Ахтуба порадует!!!!!

4. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Лично проверил энтот костюм, согласен, полностью, жаль приобрести себе не могу, москали клятые все поскупили, да и средств нету, все в резину вложился, только на гусика осталось, не могу я плохо кушать!

I-GOR нравится это.
  5. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Спать пошел, у нас клюет неплохо! У Димы Зюзина сегодня рыбачка-дочка
    родилась, Поздравляю!!!!!
    С утра на рыбалку!

6. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Привет Костян! А я вот себе забронировал сей девайс,теперь тоже буду "в домике":smoke:Там еще что-то осталось в наличии если чё:attention:

7. Всё, уже поздно. Всем в люльку и спать. Вам завтра на рыбалку. А мне как всегда нет:cry:.

8. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Ляксей, без поражений нет побед!!!

KOLDUN нравится это.
  9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Какое же это поражение? Покатался на лодочке с друзьями по любимому водоёму, за это многие деньги платят!:D

10. А мы вот вообще не поехали.....Твоим отчетом остались типа довольны (потому что сами не отсо... ) :) А отчеты Коптевского, типа не заметили... А дождевики у нас и так есть... :)

11. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

не знаю даже в какой ветке и написать...
    короче история такая...товарищ заказал в кабеласе к сезону (три месяца назад) посылочку, воблерков, плетню, пару катушек и так на сотню баксов по мелочи....посылка пришла ...в поврежденном состояние..нет одной катушки, воблеров и плетни....но появилась банка кофе 05.кг, с юмором воришки мля, или просто ничего не было под рукой, чтобы по весу доложить ... теперь сказал по земле ни-ни...:commando:....ну что за гандурас мля

12. GlAVl

GlAVl Guest

Думаю, правильно, что остались дома:

Дожди вчера пощадили - летали мимо, хотя иногда вершинки спиннингов, поднятые вертикально, сильно гудели...

13. Илья.Коптево

Сегодня,Весьегонск.
    Погода дерьмо, хотя для ловли нормально, мы же не загорать сюда ездим!:D Ветер южной четверти, для моих точек то что надо! Встал на вчерашней точке в 9-15, сразу в рыбу воткнулся, на первом забросе берш - 53 см, что интересно поклёвки под самым бортом на 9.5 метрах! Неожиданно! Переставился на 10.8 и кидал на 7, отлично половил до 10-45, ушёл потому что туча огромная, да и ветерок пронизывающий, а я в одной футболочке и 700-й куртке, прохладно! Поймал 11 судаков, самый крупный 56см и 3 берша! С этой новой резиной, реализация процентов 50, не больше, это не нормально, крупный двойник её рвёт, а мелкий проловы даёт, короче будем думать! Сегодня до отводного не дошло, на джиг ловил 24 грамма!
    Мимо проскочил Макс23, спалилась точечка!<:-( Парни крутились вокруг на резинке, что то ничего у них не получилось, хотел подсказать, но все гордые ничего не слушают, а ведь стоят абсолютно не правильно, но хоть мне заброс не перекрывали!
    Сейчас позавтракаю и на воду!
    Димба звонил с просторов, говорит не возможно стоять, волна сильная, поймал одного недомерка, четыре точки обьехал!:(

14. Илья.Коптево

У нас, сука, один сдерживающий фактор - неотвратимость наказания! Если посылка побывала в десятках руках и виноватого хрен найдёшь, стырят обязательно!>8DГлавное что бы было на кого стрелки перевести!
    Так приятель то кофе меняет на приманки?:D

15. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

ну да типа того :)...

16. Я еще с воды не уходил. Поймали штук 15, не считал. А дождь на острове переждали.

Вложения:

ЖК Химки нравится это.
  17. ВЛАД66
    у меня года 2 назад был случай, заказал кучу воблеров еще в феврале, к открытию не пришли :( Потом , в конце июня-звонок....хотели отправлять обратно....посылка вскрытая....но ВСЕ воблеры оказались на месте, повезло. Тупо валялась в каком то другом почтовом отделении, хорошо , мужик какой то с почты сообразил, позвонил и тел. я давал Мегафон на 926, тут любой бы догадался.
    GaLAVL
    да жена просилась на рыбалку, но ей в такие погоды в палатке некомильфо. Перенесли на след. четверг. А сегодня поедем "тошнить" по каким нибудь ТЦ :)

ВЛАД66 и БАМБР нравится это.
  18. Илья.Коптево

Вторая серия! На месте был в 12-45, к 13-00 уже четыре хвоста выловил!:D Устойчивый клёв до 14, 14-15, потом "засуха" до 15-00 и домой! Обеденный перерыв и обратно на реку!
    Судак не крупный, но меньше 40-ка см только три штучки - пошли подрастать, шучу, конечно я их не мерил, но только трёх амнистировал, остальные вполне сьедобные! Ни одного берша! Ловил на всё, кроме того на что два дня ловил! Ничего неожиданного, клюёт на всё что нашёл в коробке, правда все три отпущенных судачка прицепились на Шейкер 4-х дюймовый, увеличение приманки привело к поклёвкам более мелких особей, в итоге его щука отрезала! Ловил на отводной! Приличное течение, 30 грамм кидал!
    Итого:11 хвостов - 7600!:)

Рыбак Фёдор нравится это.
  19. Илья, интересно, а Вы единственный человек на сайте у кого 43 балла?

20. Илья.Коптево

Ты про что, какие баллы? Если система 100-бальная, то у меня 100 баллов!:aggressive:

ЖК Химки и Вадим Вакцина нравится это.
  21. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Этто он про IQ...:p

22. Илья.Коптево

Наверное это смешно, в определённых кругах!<:-(

Вадим Вакцина и Хирург нравится это.
  23. Хирург

Не кручинься, у нас остальных аж по 28;)

24. I-GOR

I-GOR Рыбак

:rofl::rofl:

25. Анатольич

Анатольич Рыбак

:D:D:D:D:D

26. Хирург

А ишшо говорят, устами младенца....<:-(

27. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:rofl::rofl::rofl::rofl:

28. БАМБР

БАМБР Guest

Так я и знал.....одним всё, а другим меляки :D

29. Бывает. Клиентка уж больно азартная, пришлось рыбу найти.:)

Вложения:

30. Илья.Коптево

Третья серия!
    В 16-45 встал на точку, до 17-00 два судака, оба в районе "двушки", 59 и 63 см! В 17-00 "выключили" течение, просто вдруг перестало тянуть, установился штиль и . . . больше я не увидел ни одной поклёвки, прямо как в Угличе! Покрутился часок, сбегал к 106 бакену, вышел на Абелевские просторы - ноль, ушёл ужинать!
    В итоге за сегодняшние три серии удалось выловить 23 судака и три берша, с одной точки, хороший день на Рыбинке, несмотря на IQ в 43 балла!<:-(

Хирург нравится это.

31. :D:D:D Хорошо хотя бы что хоть кто-нибудь ОТЧЁТЫ о рыбалке пишет.

32. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Это не отчеты! Это акын. Немного разные вещи. Но многим полезные в отличии от выпивки :smoke:

Хирург нравится это.
  33. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Разбавлю немного темку...а то в Карелию не все заходят, а на Рыбинку никак не съезжу по разным причинам...:

ЗЫ:
    Илья! Смотри между строк! Не всё в количестве рыбы мерить нужно! Неужели ты думаешь, что у Опоссума руки тряслись от алкоголя?

34. Илья.Коптево

Вот смотри, Федя, как дяденьки рыбачат в Карелии и учись! Сайт то рыболовный, здесь количество рыбы не главное, ловим то не рыбу!:(

И Г нравится это.
  35. Илья.Коптево

"Такого добра я богато бачив"(цы) Вы бы мне хариуса показали или кумжу какую нибудь?:D Детёныши палии не считаются!:(

36. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Поедешь оператором? Или ты мне предлагаешь удочку бросить и только снимать?
    Хариусов съели минуты за 3! (в предыдущем ролике). Мне достался кусочек сырого посоленного, ещё дёргался :D Что потом кости снимать :no_fish:
    Нету там рыбы Илья, Н_Е_Т_У!!!:attention: А есть рыбалка и всё что с этим словом связанно! Не платник аднакА ниразу :fish1:

37. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Я вот тоже старые фотки нашел

Вложения:

38. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

О как! Зима скоро АднакА...

39. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Вов,а я жду,недождусь..-Зима-наше фсе!!!

ГЗАР нравится это.
  40. Илья Иваныч,привет! Соберёшься в Москву,позвони,передам самоклейку FISHING.RU в Сергиевом Посаде.Мой тел.: 8916 шесть 9ч3995 А то скоро с Макаровым уезжаем в Карелию...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх