Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Я виделна ПВХ-шках так делают,не говоря уж о Прогрессах и разных кастрюлях-через одного так делают

СС Мытищи нравится это.
  2. медвед

медвед Рыбак

у всех свои скелеты в шкафу. Не хош - тебе видней:)

3. Нарколог

Я пропустил-кто-то спрашивал телефон ремонта эхолотов
    89057075545

4. Всем привет...
    Абсолютно случайно, нет ли у кого фото моей лодки с "открытия"... Был бы очень признателен...

5. Сегодня вечером поклевало.
    Моя гостья , рыбачка Арина.

Вложения:

Кудесник нравится это.
  6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сань, звякни с утра, подскажи где кружили!<:-(

7. vng

vng Рыбак

Пробовал такую систему, но на конце зеленой веревки ставил карабин и уж его сажал на якорную веревку. Но то ли ветер слабый был(а течка у меня и вообще чуть-чуть)...долго лодка становится по ветру.
    При глухой оснастке, как на другую глубину вставать будешь? Перевязывать точку крепления?

8. Илья.Коптево

Сегодня,Весьегонск.
    Погода не ахти, пасмурно, пол ночи дождь шёл, наверное сейчас опять начнётся, ветерок не стабильный, но пока терпимый! Поеду искать клыкастого!

9. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

Вчера возвращался из Алабино по бетонке. Продают чернику и лисички. Красноголовики видел только в одном месте - у нас, на Дмитровке, возле Вербилок возят из-за канала...

Опер нравится это.
  10. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Доброе утро всем!
    У нас судачок стал ловиться на бровках 6,5-8м.,позавчера вечером с 19.30до22.00 споймал7шт.,общий вес10кг.,один был за двушник;Вчера в это же время-9шт.,12кг.,все как подрезанные(порционные)!:)+напарник4шт..были сходы,потому как ловля на стримеры-дело новое!Жрёт малька окуня3-4см.,резина не в почёте,причём со дна ни поклёвки,0,6-0,8м.,от дна брал,думаю,это обусловлено рельефом дна,там валуны полуметровые на дне плотно лежат,на джиг одни зацепы,Дроп-Шот справляется на4+,минус 3 груза всего...Поклёвки чётко по бровке,2-3м глубже-мельче-ноль,течение помогает,идёт строго вдоль бровки!:D

11. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

SEGA Углич

Серёг, привет...
    С прошедшим тебя ДР, будь здоров и счастлив, извини, что во время не поздравил, сам знаешь немного не до того было...
    Молодцы по судаку хорошо выступаете, у меня чёт никак по прежнему, хотя намётки есть, на следующей неделе буду пробовать реализовать...
    Я всю следующую неделю на местности буду, заезжай в гости штоль вечерком, пивка попьём...:drinks: ну и если место в лодке будет, свисти, я бы подъехал с вами порыбачить, а то свою мне не дотащить...:(
    Поучусь у вас рыбу ловить, заодно мульт в работе покажу..<:-(

12. SEGA Углич

Привет,Андрей,
    Спасибо,судак пока некрупный,за двушку по пальцам пересчитать,на неделе,только по вечерам ездим,зато каждый день почти,буду иметь тебя ввиду...Дюсик уже неделю здесь,сегодня тоже на рыбалке,по урезам шарит...звонил с утра,было пусто!

13. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

SEGA Углич
    Тезке привет! Ты не против где-нибудь пересечься в воскресенье. Буду в ваших краях, есть пару вопросов по снастям...:-\

14. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

SEGA Углич

Дюсика контактов у меня нет, а так к нему мог бы тож напросица и двумя лодками походили бы, но в любом случае спасибо, если будет оказия - звони:greby:

15. Илья.Коптево

Сегодня,Весьегонск.
    Вышел в 10-30, погода пасмурная, но дождика так и не было! ветерок южной четверти, как раз удобный для моих точек! Встал на ближайшей, в 2.5 километрах от базы! Течение приличное, пришлось джиговать 24 граммами, а на отводной 30 поставить! Поклёвки сразу начались, судачки все некрупные, но съедобные около кила! Поймал 11 штук, 2 берша и 1 окуня! Сошла щука приличная, отрезала уже у самой лодки! Всем хорош отводной, но щуку флюокарбон не всегда держит, приличная рыбина, долго упиралась, форсировать не получилось, при очередном развороте - отрезала приманку, сука!
    Первых поймал на Мамбовский поролон - 5 см, дальше перешёл на отводной, там полиуретан использовал, но в конце концов остановился на купленной у 700-го резине Кейшу 3 дюйма, прикольная резина, хорошо на крючке держится, понравилась!
    Отлично половил, щука не ушла бы, может рекорд был бы! У берега три раза такая громадина плескалась, что даже решил туда кинуть, результат окунь на сто грамм, как он столько брызг умудрился сделать и такую волну погнать?:D

Рыбак Фёдор и СС Мытищи нравится это.
  16. Исаак

Исаак Guest

Илья, не подскажете в какой стороне ловили?

17. Илья.Коптево

Около 116-го бакена!

Макс23 нравится это.
  18. Исаак

Исаак Guest

я начинающий, по бакенам не ориентируюсь, проще привязка к населенным пунктам поблизости (извиняюсь за назойливость):-\

19. Илья.Коптево

2400метров от пристани Весьегонск вниз по течению мологи!

20. Исаак

Исаак Guest

спасибо, все понял:)

21. Илья.Коптево

Я не знаю как она правильно называется, у тебя несколько ящиков стоит прямо напротив твоего стола, она там от 2-х до 3.5 дюймов, чёрная упаковка и резина вся такая не яркая, название жёлтым написано!

22. Илья.Коптево

Во,во - точно, мне понравилась, главное цвета не яркие, а клюёть!:DНадо было взять ещё3.5, но и мелкая хорошо работает!:good:

23. жерличник

жерличник Рыбак

Обалдел...:balbes:точки кАзырные сливать?8-)

24. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

[quote=[/

25. SEGA Углич

Нет проблем,8-905-645-15-40.

26. SEGA Углич

Конечно,позвоню;Дюсик накуячил,первый раз я ставил человека на точку по телефону,сработало!:)

27. Илья.Коптево

Во второй серии всё поменялось! Пришёл на точку, а течение в обратную сторону и ветер чуть изменил направление! Голавль прав, течение здесь ветровое, оно было весьма ощутимым и по ветру, сейчас ветер изменился и вода потекла в обратную сторону, а ветер как бы боковой! переставился пару раз и подобрался к рыбе!<:-( Что не понравилось: не реализовал четыре зубодробительных поклёвки "отдай спининг", виновата резина от 700-го, она слишком прогонистое тело имеет и двойник №1/0 её рвёт, а №1 не так уверенно судака держит!:( Опять одна щука безнаказанно закусила не дешёвой японской резиной!:(
    Поймал 10 судаков, покрупнее дневных, общий вес 8760!
    Переждал в лодке сильнейший ливень, даже ловить побоялся, молнии вокруг сверкали, а вдруг в меня вдарит! Костюмчик от 700-го проявил себя как всегда великолепно, да и молния в спининг не ударила, потому что тоже у 700-го брал, так что наверняка вместо дорогого карбона, сделан из берёзы и покрашен, так что молнии мне не страшны!:D Несмотря на непогоду Молога порадовала сегодня!:)

28. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Колись дальше, что за костюмчик?;) А мы сегодня выходные- ветер березы гнет!8-)

29. Нарколог

А я знал,я знал-и уехал:p:pВетер до воскресенья дают,вот я в понедельник своих на моря отправлю и вперед,Тагииииил!!!:)

30. жерличник

жерличник Рыбак

Мал
    Малаца, держишь марку, даже непогода тебе ни почем :), а я вчера с Веселым потрещал , все обсудили, мониторю погоду, в отпуск с четверга, след.недели. Даст бог свидимся, я свою лодку беру, походим по Моложским просторам.Слушай а как там заветное местечко поживает? Давненько от тебя по нему инфы не было.Проверял , нет?:)

31. Илья.Коптево

Это 700-й знает, могу сказать только что он чёрный и его прямо на мне керхером стирают, у меня такой надёжной одежды не было никогда! все дорогие костюмы висят на вешалке, а этот в лодке валяется в мешочке, похолодало, дождь пошёл. не важно - достал, одел и "чур я в домике"!:good:Стоит около 4-х тысяч рублей!:)

32. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Мне два:D

33. Илья.Коптево

Жерличник
    На озере ничего нет, серьёзного ничего, но сейчас похолодало, всё может поменяться и воду сбрасывают, так что предпосылки неплохие, в прошлые выходные и по Мологе толком не клевало, а сейчас даже от базы отойти не получилось. на первой же точке отличная рыбалка!:)

34. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Ну вот, теперь не пойму ни ...:cry: : толь послали куда то, толь к 700-му отправили?:attention::smoke:

35. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Сергей Николаевич:attention:Айда в интернет магазин там по костюмам этим делюга началась:ok:

36. Машинист

Машинист Рыбак

О,давай подтягивайся, я завтра вечером и до пятницы,мотор новый повешу ну и...

37. Нарколог

Че купил???

38. Машинист

Машинист Рыбак

Яма-60 ка.

39. Механик

Механик Рыбак

Два года в нем ловлю и Сашу добрым словом впоминаю :good:. Вещь, хоть и недорого стоит, а главное место в лодке мало занимает, но помойму таких уже нету, а то еще заказал бы.

40. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Механик
    В Интернет магазин загляни,там уже разбирают!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх