Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

А порезанные пальчики? Чему товарищей учишь?;) Рассказывай уж всю правду!<:-(

СС Мытищи нравится это.
  2. Наверное уже все высказались по этой теме. Что до нас - будем пробовать, ибо....ну в общем ибо!!!:cool:

3. Хорошая идея!:D

4. Batman

Batman Рыбак

На рыбинке жерех пошел)))))))

Рыбак Фёдор нравится это.
  5. Карась

Карась хуту

Batman
    На Коптевские блесна небось ловят! :)

6. shusi2009

shusi2009 Рыбак

На поролон, по черному.

7. Batman

Batman Рыбак

Не иначе))))

8. Студент

Студент Рыбак Писатель

Порезанный пальчик это скорее несчастный единичный случай не более,дружище:O

9. Студент
    одночастник для перевозки не айс, а как дальность заброса ? И что там за история с порезанными пальцами ?

10. Студент

Студент Рыбак Писатель

Привет! Коптевский глумится-зеванул поклевку, инстинктивно подсек судак был 3800, как оказалось после взвешивания, пальчик не спружинил-чуть подрезал кожу.
    До прошлого года ловил G.LOOMIS IMX STR 1025C 8#6 3/8-1oz, палка достаточно известная, безумно нравилась и сейчас нравится-этакий универсал ОКУНЬ-СУДАК, но в том или позапрошлом сезоне Коптевский через своего приятеля имеющего отношение к G.LOOMIS, достал одночастник G.LOOMIS GLX причем за вполне приемлемые деньги.
    , о нем я писал выше. Теперь одночастник занял первую позицию. Длина 1.95м. очень удобен при забросе, даже если с тобой в лодке рядом дилетанты-спинингисты, бросаешь из-за головы из любого положения. Мульт-CALCUTTA CONQVEST 200DC если нет лобового ветра 20гр. 70-75м. для лодки более чем:fisher1:

11. в ПВХ ? 8-)
    Студент
    спасибо за ответ. я в лодке один :) могу хоть из за уха пулять.

12. медвед

медвед Рыбак

13. медвед
    ну это если руки, как у Никулина в "Кавказской пленнице".

14. Чиай внимательней: Чтобы не ходить в нос лодки для подъема якоря можно применить простейший девайс: 2-х метровый конец, наглухо закрепленный под рукой в лодке, с петлей на конце, через которую свободно проходит якорный канат

15. Студент

Студент Рыбак Писатель

Глубокий реверанс 700, я так понял что это были лично ВЫ., в то время мы еще не были знакомы:-\ Еще раз:good: , очень доволен именно этой моделью

16. СС Мытищи
    это ты читай внимательно :)
    Мой ответ был на слова-что в ПВХ все под рукой :) У меня ПВХ , если ты помнишь.
    Если привязываться за то что под рукой, типа за транец, то через транец волна хлещет. Сбоку-лодка крутится. За нос, надо встать и пройти на нос...или руки как у Никулина... :) :) :)

17. Ай них хелп.
    Спрошу тут, бо тут часто трут за грибы. Надо мне купить грибов, типа боровиков :) ну может подосиновиков еще каких.
    На рынок какой ехать или на трассу выездную ??? Типа в сторону С-П. ?
    На 5-6 тыр, сколько это будет боровиков ? :)

18. Карась

Карась хуту

19. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Забрал! Немного разминулись по времени, я позже подъехал. А закидывать наверное завтра поеду, пока хожу вокруг него, протираю пыль и пускаю слюни...:D
    Да, тест взял полегче, был коротыш 220 длиной, 7-30 тест, он мне более приглянулся.

20. А ну раз у тебя матроса на лавочке передней нету - то да!:-\

21. БАМБР

БАМБР Guest

Не.. якорь крепится за нос. К якорной верёвке - скользящая петля, а второй конец петли - куда хош.

Вложения:

22. СС Мытищи
    иногда жена со мной в лодке....но заставлять её таскать якорь.....:-\
    Илья.Коптево
    мы решили не ехать....хотя очень хотелось...
    Карась
    поеду завтра по окрестным базарчикам прошвырнусь, может чего найду. А нет, так и без грибов обойдутся....
    БАМБР
    именно так я все себе и представлял.... Но есть определенный гемор с постановкой на точку...из за длины якорной веревки.....каждый раз всю распускать-гемор. Подвязать накоротке....+2м к глубине...Надо будет попробовать....новый якорь...тяжелый сделали :)
    на железной лодке так можно сразу и подымать ч/з нос (рым или как там на носу), на ПВХ к себе тащить.....Еще какую то загогулину на основном якорном фале делать....иначе твоя петля будет вверх подыматься а якорь на месте :)

23. Иго

Иго Рыбак

Пикасса зарыдаль :good:

Хирург нравится это.
  24. Илья.Коптево

Александр Викторович, как Вы быстро среагировали!:DПрошу заметить, на одной странице два упоминания, вами проданных спинингов, и только восторженные отзывы!:DМоя работа,<:-(жду скидок и предложений о сотрудничестве!<:-(Китайские Саурусы не предлагать!:D
    ВиктОр, я почему про порезы вспомнил: как только узнал, что ты через пальцы тянешь, сразу сказал - будут травмы! Это года два назад было, Костя не даст соврать!:)

25. Анатольич

Анатольич Рыбак

Когда пойдут боровики (щас рано еще) тогда и узнаем, и на рынок направим.
    Подосиновики только появляться начали.
    Заглядывай сюда,иногда http://www.fishing.ru/talks/threads/78/

26. Анатольич

Анатольич Рыбак

И Дали тоже:D

Хирург нравится это.
  27. БАМБР

БАМБР Guest

Ты абсолютно прав. Я то вяжу наглухо, и делаю эту дополнительную верёвку намного длинее. А нарисовал я то, что СС Мытищи сказал.

А чо, неплохо по моему вышло:ok: все же всё поняли

28. Илья.Коптево

А в газете, ну или как там её назвать, тоже такие иллюстрации публикуете?:DТексты у вас и так смешные, а с такими карикатурами, точно можете занять нишу "Крокодила"!:D
    Хотя всё понятно из рисунка и на ровном дне наверное сработает!

29. Когда отпуск веревки( сверх глубины) более, чем расстояние от точки прохождения веревки на лодке до руки тянущего - все нормально получается. Проверено Медведом на П-2 в наш совместный выезд.

30. Анатольич
    так непривычно, что такая ветка есть :)
    А то пойди пойми энтих иностранцев.... сказали, купи грибов на 200$
    А то что, как в анекдоте про Штирлица, который не нашел грибов и сел в сугроб, им непонять что не сезон......Я сам тоже не грибник...

31. СС Мытищи
    ну в моем случае, предположим, +3метра надо делать и загогулину как минимум на 1м и к ней еще 4м веревки.....Че то многовато веревок...
    Может вообще, какую петлю Гарднера из веревки , пропустить через кольцо на носу лодки.... надо будет поизгаляться на воде....

32. Иго

Иго Рыбак

А ты уверен, что белые просили? :rofl:

33. Зачем загогулину? Для чего? давай в лодках обсудим

Опоссум нравится это.
  34. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

В 10-30 вышли в море. От сильного юго-западного ветра прикрывал берег. :ok: Далеко идти смысла не было потому, что прогноз по ветру рисовался совсем не успокаивающий.:crazy: Пока не раздуло поймали несколько хеков. Вскоре ветерок развернулся на северо-запад и палку уже стало трудно держать в руках. Поклевки тоже прекратились.:( Еще несколько раз переставлялись, но результатов положительных не получили.:fig: Решили уйти на причал под стальной ветерок и моросящий дождик. Ждем грибов.:dance: Всем спать, завтра на рыбалку!:O

35. Что бы зеленая веревочка(по рисунку БАМБРа) не поднималась по черной якорной и не упиралась в кольцо на носу лодки.
    Ибо, при сильном ветре, не просто будет подтянуть лодку...надо будет загогулину на 2-3м вязать...а это уже куча лишних веревок под лодкой....

36. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Приехал,отловились с батей опять неплохо,но по окуню.Батя попросил -хочу поклевок,много,все равно чего,и все равно какого размера.Команда принята-в понедельник сразу встали на хорошего окуня .Часа два побрал,пока к вечеру постепенно стала появляться туча огромных размеров и все ближе,ближе.Быстро тент,боковины-и к дому подобру-поздорову:)Покачало прилично.
    Вторник опять за окунем,но я с бровочки все-таки ухитрился судачка килошного словить,а батя окуней опять натаскал,я ему потом помог на зимнюю из-под лодки потаскать-кайф.Скорей-бы зима!!!
    Самая классная картина была когда туча заходит с севера-жжешь домой,а параллельно с тобой к берегу рвет целая флотилия-лодок 10.Типа шухер,свистаь всех наверх:):)

СС Мытищи нравится это.
  37. медвед

медвед Рыбак

Вот, правильна! Так и имелось ввиду:)

38. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Да в Тульской области с мая продают.

39. медвед

медвед Рыбак

Да ты попробуй ради интереса хотя бы. За петлю ты подтянешь к себе основной якорный трос, и вынимай его не сходя с места. Бегать никуда не надо. Тебе понравиЦЦо:):)

40. медвед

как дети малые.....Я тебе дам 10 попыток подтянуть к себе основной якорный трос(в моей ПВХ). У тебя ни разу не получится!!!
    Все, на этом тему якоря закрыл.

БАМБР нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх