Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Серж

Серж Guest

Здравствуйте форумчане. Может кто подскажет непутёвому, что значит сплавом? На реке понятно, как это выглядит на море?

2. Леха, ты ТРОЛИЛ????:bax:

DukMario64 нравится это.
  3. Compa

Compa Рыбак

Доброго времени суток.
    Обращаюсь к участникам данной ветки с таким вопросом: в ближайшее время планирую поездку на Рыбинское водохранилище, но поскольку буду на этом водоеме впервые (хотя и наслышан о нем) - прошу помощи у форумчан на предмет того, куда обратиться по поводу проживания и аренды плавсредства в сопровождении егеря, который поможет получить максимальное удовольствие от рыбалки ? Со своей стороны обещаю беспрекословное послушание и адекватное поведение, хочется просто отдохнуть на воде и по возможности быть с уловом. Рыбак я даже по любительским меркам далеко не профессиональный, но обещаю, что буду стараться ))) Если кто-то из уважаемых форумчан решит предложить свои услуги по организации этого мероприятия - с радостью рассмотрю предложение. Единственное пожелание - мне хотелось бы, чтобы это было территориально в Брейтово или ближайших окресностях, потому что периодически езжу в эту сторону по делам.
    Надеюсь на вашу помощь.
    С уважением.

4. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

На Ежовнике по точкам ловить- бестолковое занятие.:bax: Всегда ловил там успешно только плавом., если не под самым берегом. Заходил с контрольной точки и плавился по по ветру, как получал поклевку, вставал на якорь и облавливал. Потом опять заход против ветра.:-X

Борода Мытищи и БАМБР нравится это.
  5. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Сергей, все мы через эту х-ню прошли. Слава богу бросили во время, как вредную привычку.:smoke:Ну примерно, как курить!:D

СС Мытищи нравится это.
  6. медвед

медвед Рыбак

Чтобы не ходить в нос лодки для подъема якоря можно применить простейший девайс: 2-х метровый конец, наглухо закрепленный под рукой в лодке, с петлей на конце, через которую свободно проходит якорный канат. Проверено, очень удобно... СС подтвердит

7. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Зайди в "Места отдыха", там есть предложения на всякий вкус и цвет!:fisher1:

8. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Скорее всего не сплавом, а плавом. Я так понимаю, что сплав больше относится к рекам. А плав или вернее дрейф по ветру это в стоячей воде, или почти в стоячей.<:-(

9. GalAVl

GalAVl Guest

Клюёт-то всё равно над одними и теми же завалами коряг. :) Но в дрейфе отцепляться на порядок проще.

10. А какие груза использовали?

11. GalAVl

GalAVl Guest

Серёжа, троллинг профессионалы не любят именно потому, что он уравнивает шансы на поимку трофея между ними и людьми, которые даже забрасывать приманку спиннингом не умеют. :)

ЖК Химки, JESS, Робочка и ещё 1-му нравится это.
  12. БАМБР

БАМБР Guest

Здесь можно просто поставить точку :rofl:

13. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

:good::good::good::D

БУЙНОВ нравится это.
  14. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Леш, совершенно согласен с тобой. Но эти завалы коряг тоже найти нужно.;)

15. GalAVl

GalAVl Guest

:D Я бы тоже укоротил до чайников, но пришлось удлинить мысль из за врождённого чувства такта. :crazy:

16. БАМБР

БАМБР Guest

GalAVl
    У тебя всё получилось:D

17. Вы, товарищи профессионалы, не забывайте, что далеко не все из форумчан имеют возможность часто ездить на водоем и нарабатывать опыт и точки:punish:

/Чайник со стажем/

18. БАМБР

БАМБР Guest

А нафиг вообще ездить, я у компа ловлю всю жизнь и всё знаю.:D

Опоссум и LeGro нравится это.
  19. Грин

Грин Рыбак

Рыбинка порадовала очередной раз.
    Рыбачили два дня на Брейтовской стороне. Позавчера денёк что надо и рыбка поклевала не плохо. Вчера дождь надоел и рыбка побастовала.
    Душу отвели, ухи поели, окуня покоптили. Самая крупная 8 кг. Как местные говорят "на кидок".
    Судаков-недомерков несколько штук поймали. Съедобного ни одного. Море 21 градус. Дорога вполне сносная.

Вложения:

• {$title}
      IMG_2616.JPG
      Размер файла:
      145,9 КБ
      Просмотров:
      667
    • {$title}
      IMG_2629.JPG
      Размер файла:
      137,2 КБ
      Просмотров:
      675
    • {$title}
      IMG_2640.JPG
      Размер файла:
      188,8 КБ
      Просмотров:
      671
    ЖК Химки, KOLDUN, медвед и 5 другим нравится это.
  20. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

нАсмерть!!!:rofl:

21. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Грин, ну ты в фуражке, просто неотразим!:good: Щуку отняли наверное у кого то?:D

ЖК Химки нравится это.
  22. Грин

Грин Рыбак

Илья Коптево
    Спасибо за комплемент. Это я про фуражку...:O
    А про щуку зря ты так. Художника каждый обидеть может. Хотя поймал не я а Влад.:fig:

23. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Так и сундуками такое наблюдал... Сегодняшний копчёный, пойманный три дня назад, был полный мальком мелким. Притом судак был поднят с бровки в районе 7-8 метров...

24. БАМБР

БАМБР Guest

Малёк то хоть прокоптился?

ЖК Химки нравится это.
  25. БАМБР
    давай зачетку, этопять :)

26. Илья.Коптево

Ты спининг то новый забрал? Закинешь - напиши, что да как!
    Ехать, не ехать - дожди какие то передают, мокнуть что то неохота!

27. Алекс Ярик

Алекс Ярик Рыбак

Ты с эхом то разобрался?

28. Студент

Студент Рыбак Писатель

Привет! Скажем так: почти- сделал все по рекомендации. По случаю к соседу приехал друг тоже спец по Лоренсам, перетряхнули все настройки заново - в итоге ВЗВЕСЬ все равно висит в толще воды, завтра на воде буду опять играться с чувствительностью. Но сдается мне галок я вряд ли увижу, т.к вчера ходили около базы по 8-9м.. рыПок нет и не видно:-\

29. Илья.Коптево

У тебя около базы рыбок только осенью можно увидеть!<:-( Зимний сезон прошлый открыл на твоём заливе!:D Там первый лёд встал, двух наноокуньков выловил, а в Бобровниках не смогли на лёд выйти с Лжекарасём и ЖК Химки!

30. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Не,ну ладно Женька....он некрупный...а вот Игоряна на верную погибель хотели затащить?8-):D

31. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

При всём уважении аргументации, кроме собственных предпочтений у КАЦО не увидел.
    Личное мнение уважаю. но БРЕД - это чересчур будет. На чет чуйки СС ответил, присоединяюсь. Кормить коряжники - а с якоря не кормишь?

32. Борода Мытищи

Назад она пойти не может в этом случае. только упасть отвесно. Физика, против не попрёшь.

33. Борода Мытищи

Влад, привёл как пример. А жереха котлового"наелся" в 1994-1998г.г. Вот одиночки, от которых полукилограммовая чехонь выскакивает - это тема.

34. Борода Мытищи

То-то ты с 5-й версты с коряжника не вылезал:D

35. Борода Мытищи

Спроси у Сергея, СП

36. Борода Мытищи

Студент,
    Про чуйку. У тя, когда 8 гр, поставил, плетня 0.19 была? Чуял? Открою страшную тайну: чуять и по шнуру моно8-) .

37. Борода Мытищи

И всё-таки. В применимости и эффективности джига в дрейфе лично у меня сомнений нет. Вопрос-то я ставил по другому: что эффективней, джиг - дрейф или троллинг при поиске на поливах? И коряжник здесь ни при чём

38. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Помнится зимой было предложение: встать цепью и просверлить всю Рыбинку дуршлаком.8-) Есть предложение: построиться всеми катерами в шеренгу и проджиговать или протролить всю Рыбинку вдоль и поперек.:buxie_v_lodke: Вот, тогда и увидим, что эффективнее!:D

39. Борода Мытищи

:attention: Полодочно:greby: , на одного линейного дистанция, шаго-о-ом а-а-а-а-рш!:fisher1:

Рыбак Фёдор и LeGro нравится это.
  40. Студент

Студент Рыбак Писатель

Я тоже открою СВОЮ страшную тайну, последние 10 лет ловлю мультом и БОЛЕЕ ЧЕМ чувствую шнур лежащий на пальце, не говоря о поклевке:balbes:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх