Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я имею ввиду "приперлась":D Все остальное-естественный ход событий ,перефразируя-рыба ищет где глубже,а человек,где рыба,но иногда,как тот кулик,вспоминая о болоте;)

2. А это почему ты так решил,может с Наркологом или еще с кем перепутал?:-\[/QUOTE]

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2014
  3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@горыныч,
    Ну ты всё в кучу то не мешай, в каком воспалённом мозгу может возникнуть мысль об ущербности Брейтовской акватории, конечно это прекрасные места для рыбалки! И когда то спор возник не о наличии или отсутствии рыбы, а о возможности гарантированной ловли в любую погоду! Я покидал Брейтово на лето только по причине штормов, а не потому что там рыбы меньше!
    Но мы же не промысловики, а нормальные любительские уловы доступны и в Весьегонске, во всяком случае я не сильно проигрывал в уловах морякам, а учитывая регулярную возможность комфортной ловли конечно ловил много больше, просто чаще можно ловить, а не сидеть на берегу!
    Зимой другая ситуация, шторма не мешают, можно выезжать на море хоть каждый день, по этому удобней конечно в Брейтово, но мне комфортней жить в АП, как будет с рыбалкой, пока не знаю, может мне не понравится и буду что то менять, а может всё устроит по перемещению или окажется, что на Мологе рыбу тоже можно найти! Сейчас трудно говорить, мест я в Весьегонске не знаю, Абель сильно не рассказывает, но ловит то постоянно!
    Посмотрим чуть позже, пока выводы делать не из чего!:-\

4. Мойша

Мойша Хранитель музея

Отец Николай нравится это.
  5. Илья.Коптево

@Мойша,
    Ну места мне не настолько нужны, спасибо за идею, но лучше я с теми же уловами останусь, но в своём номере в АП!<:-(

svletto нравится это.
  6. Илья.Коптево

Сегодня, Весьегонск!
    Погода отличная, ветерок умеренный южной четверти, осадков ни каких не было!
    Доехал до Рыбинки, с кем планировал перетёр, остальные вечером, так что поехал по светлому маршрут посмотреть, проложить трек выхода в море!8-)
    До места ловли судака получилось 40 км, доехал за 50 минут, в принципе кружил немного, по целине не ехал нигде, только по следам, по этому получилось не быстро! Трещин страшных нигде нет, есть одна, но спокойно перескочил! Конечно езда по берегу это не по льду, пару раз подпрыгнул сильно, один раз даже градусник отвалился от лобового стекла и раз в лыжу прилично коряжка ударила, но в целом дорога неплохая, можно и по Логам напрямую было ехать, но ловил следы, конечно в последствии можно срезать!:)
    Теперь о рыбалке: судак присутствует в явно выраженном ручье или речке или каком то озере, короче по глубине стоит, точнее прогуливается! Во первых без пиявок, во вторых под морду попадать не обязательно, сидишь - качаешь через приличное время - удар! Недалеко тюлечник ловил, так лн вообще очень много по количеству натаскал, размер правда и у всех мелковат, но на тюльку ещё мельче!
    Я поймал 4 штучки, общий вес ровно 2 килограмма!:) В принципе съедобная рыбка, но конечно обычно покрупнее гоняем стаи, хотя в целом прикольно, поклёвок много, видел у парня на двушку примерно рыбку, у меня была одна очень сильная поклёвка, но даже по губам не дал и один обрыв у лунки, не сказать что гигант какой то, но тянул прилично и у лунки потолкались активно!:good: Видимо Изуми снаружи был или один крючок за лёд зацепился, но никак не хотел в 130-ю лунку заходить, я тоже посильней упёрся, и обрыв! Ладно, перешёл на 150-й бур и положил поближе багор, но больше зубодробительных поклёвок не было!
    Многих друзей встретил, не виделись с весны, вроде без потерь, все в строю! :good:
    Конечно пообсуждали, что далековато от Весьегонска мотаться, парням то до места всего 15 км, хотя с Горелово тоже 35 км, Ветчинкин сказал, хотя может он не с Горелово едет!:-\
    Пока ехал по Мологе, видел две группы рыболовов, все сидят с тюлькой, ловят не мало, но размер совсем уж мелкий, в улове берш и судачок, надо будет попробовать покачать недалеко от них, на море то тоже у тюлечника мелковат судачок был, а на искуственные приманки всё таки покрупнее!:-\
    Завтра наверное окуня попробую поискать, хотя сегодня на Рене плотва крупная у Макса23 ловилась, но если есть возможность попасть в море, плотва как бы отходит на второй план, успеем её ещё половить!:)

7. Олег Салмо и Илья.Коптево нравится это.
  8. Илья.Коптево

Ветчина рассказал, что выходил на полив и ловил приличного окуня! Если в стране ещё что нибудь не повысится или понизится, завтра попробую!:-\

9. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Илья.Коптево,
    Узнаю "старика Хенка":), хорший отчёт. Ты там надолго прилип?:)

ХАНТ нравится это.
  10. Илья.Коптево

@Валера(ВП),
    Пока доллар не будет стоить 30 рублей, буду скрываться в Весьегонске, ружьё с собой, картечи подкупил с запасом!<:-(
    Вообще то далековато я от наших точек, нужно здесь рыбу находить, в Весьегонске! Сегодня ловил 850 метров от твоей второй точки, которая не на поливе, а в ручейке! Этот ручеёк попадает в более широкий распадок вот по нему и чесали! Если завтра туда попаду, начну с твоей точки!

Последнее редактирование: 16 дек 2014
    ХАНТ нравится это.
  11. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

12. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Илья.Коптево,
    Я думал, Студент правее ловил км на 4, там судака осенью закончили ловить. В выходные поможем, может и нам чего достанется:)

13. Илья.Коптево

Если ты про свою, то я туда не доехал, а где ловили в районе 5 - 5.5 метров!

14. ИИ если смысл выезжать около обеда или нет а то по работе не получается раньше.

15. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Валера(ВП),
    .....конечно ничего НЕ ДОСТАНЕТСЯ...<:-(<:-(<:-(...... Привет Валер! Я сегодня просто О--ел...вторник вроде все работать должны.. а на льду человек 50 точно.. и практически все снегоходчики- только одна подуха с Набережной...
    Не переживай- оставим тебе на заливное на Новогодний стол- завтра уже с 10ч. слом и ветродуй до 18 метров...клевать не будет точно и вообще за эти 2 недели всего один раз с Худым повезло когда на утреннюю раздачу попали...:-X

Shmel, Валера(ВП) и SEGA Углич нравится это.
  16. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Студент,
    Привет "Китобою", да какая нахер работа:), с такими темпами скоро будем судаков с окунями на хлеб и масло объменивать:). К выходным вроде ветер приляжет.

17. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Студент, !
    А почём судак нынче у промысловиков:)?

18. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Мойша,
    Привет Мишаня, вроде как и был по 160, на той неделе собираюсь в Москау...если надо привезу....
    А вообще то Михал Борисыч езжайте в музей...в ахапку авоську с Саурусами и вперед дырки колошматить...(съэкономишь бюджет!)

горыныч и SEGA Углич нравится это.
  19. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Валера(ВП),
    ..... Можно и на хлеб ...клюкву на сало....бруснику на БУХЛО..... не переживай прорвемся...:hunter:

20. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Валера(ВП),
    Пошел к себе писать отчет...лишь бы не окуклиться и не заснуть на клавишах!!!!!!

SEGA Углич нравится это.
  21. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Студент, !
    Дядя Витя усидчивости нет,:) в субботу чемпионат России хочу медальку к Новому году!!!
    Если будет возможность захвати шт.5 до 2 кг. Встречу!

22. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

23. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Ты эта... береги себя! Иначе где ещё позитивном заряжаться бум?

24. Shmel

Shmel Рыбак

Это радует... Завтра значит клевать перестанет, а послезавтра мы с товарищами подтянемся..., видимо чайку попить...

Последнее редактирование: 17 дек 2014
  25. Shmel

Shmel Рыбак

Вот это правильно!!! Я завтра тоже крайний день решил поработать и.... Мозги тож отдыхать должны!

26. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Мойша,
    Миша. без проблем захвачу. только напомни плиз к выходным, а то у меня Аншлаг.... Анатоль Шмель с командой едет-самый мой желанный гость- дадим судаку проБЗдеться.....

27. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Валера(ВП),
    Валера, все ловится- не переживай..подтягивайся к нам... побегаем за клыкастым вместе...:buxie_v_lodke:
    разговаривал с местными-однозначно во весь голос по такой воде судак на хвосте будет всю зиму и что самое главное вся бель тоже будет у нас... в том числе всеми так любимый синец.... Так что сбережем кровные и отловимся за флажками на свободной территории....:fisher1:
    Будешь- ехать набери. подкорректируем плацдарм атаки......:drinks::commando:

ЖК Химки и Валера(ВП) нравится это.
  28. Студент

Студент Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Серега-не выполняю сменно-суточное задание по вылову судака...кончаются трубочки...:cry::cry::cry:

SEGA Углич нравится это.
  29. Илья.Коптево

Сегодня, Весьегоноск!
    За окном дождина хреначит, хотя рисовали снег, ветер пока не сильный, но обещают порывы до 15 м/с http://www.hmn.ru/index.php?index=75&value=27213&dt=21
    Думаю воздержаться от поездки в море, короче что то неохота мокнуть на ветру целый день!

30. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Написал уже в "Набережной"...я добрый,наверное,но не уверен на все 100%:D

31. Илья.Коптево

Сегодня, Весьегонск!
    Погода с утра мерзкая, дождь, +3, правда порывов до 15 м/с, которые отменили мою поездку на море, нет!
    Поехал на Мологу, у ребят которые вчера поймали по полтора - два десятка бершей с судачками, пусть и мелкого размера, сегодня на момент моего отъезда по три судачка, бершей ни одного! Я поймал одного судачка на Изуми и одного берша на чёрта с опарышем, при чём на Изуми врезал то прилично, аппетит то есть у рыбы, как показалось! Посмотрим что у ребят на море получится, Нарколог звонил, добрались до места нормально, через Прозорово, наверняка отпишется он или Студент, просто интересно, сегодня везде притих клёв или только на Мологе?:-\
    Вернулся на базу, снегоход требует мелкого ремонта!
    Всем кто приобрёл Ярославские царапалки, рекомендую обратить внимание на узел крепления к подножке! У меня несмотря на довольно таки большие шайбы, появилась трещина в одной из подножек! Сейчас подварят и сделают большую накладку из морской фанеры, для перераспределения вибрации, в моём случае это довольно просто сделать снизу подножки, а там каждый у себя посмотрите, как этот узел усилить! Может на Вентуре подножка совсем тонкая, а на других снежиках всё нормально будет, но просто обратите внимание!:(

32. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ...в Москве -ЛИВЕНЬ и пробки... отредактировано
    Илья Иванович ты лучше по плотве ударь пока такая хрень на море!!! че бензин зря палить,,,:(

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2014
  33. Трубник

Трубник Рыбак

Привет честной компании!!!
    Мужики, спасибо, тем кто пишет отчеты. Приятно почитать, посопереживать, повспоминать, читаю с большим удовольствием... тут с этой ситуацией, курсами и прочей хренью чокнуться можно. Жду недождусь 26-го...

Последнее редактирование: 17 дек 2014
    Shmel, I-GOR и Димба нравится это.
  34. Илья.Коптево

@BYKER,
    Вернулись с Рени ребята, почти пустые, Макс23 ещё что то наловил, а Кенг по моему совсем кисло!:( Видимо везде хреново, подождём отчёта китобоев!;)

Макс23 нравится это.
  35. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    у Макса моя волшебная мормышка -вот и ловит!!! ну и мастерство -НЕ Пропивается!!!!:fish1:

Макс23 нравится это.
  36. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Илья.Коптево, @BYKER, Ровно три десятка... Размер 250-300 гр. На ДРУГУЮ мормышку...) ТА сегодня значительно хуже работала, пришлось подбирать... Но она ещё выстрелит... (сказал в ожидании АПешных соревнований по безмотылЬке, Свет, ведь и такие будут? Зима-то длинная...:))

BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  37. Кимры-Банда! Проснулись и сразу на улицу "привязав" коней)), быстренько определяем погоду!) ветерок и дождик!! Затемно рвем на боевой плацдарм, точка названна мной "Судак Студент"!! На точке сразу начинает поклевывать судак в перемешку бершиком! Можно сказать что клевало целый день! Правда после 15-00 клыкастый поднял таки бель!, и поклевывать стал по всей поляне! Иногда блесна не хотела опускаться на дно! Итог дня более чем утешительный! Все половили и поклевки видели! Наркологу и Дубецкой банде большой привет!) испугал одного нашего пацана!" Говорю вот сейчас познакомлюсь с Наркологом!)) и все закончишь пить!)) еще один замечательный день на Рыбинке! Все на Рыбалку! И на всякий случай! Для отъезжающих на Р, точка безопасного переезда трещины, напротив створ! ( 58.21.350/037.50.218)!

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      166,2 КБ
      Просмотров:
      846
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      154 КБ
      Просмотров:
      841
  38. Илья.Коптево

@денис москва-кимры,
    Где сухие цифры отчёта? штук столько то, вес такой то, приманка секретная!:-\

Олег Б. нравится это.
  39. Кимры-Банда!
    . Вот и цифры! Вышел на улицу, высыпал и сфоткал улов Предводителя!))

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      123,2 КБ
      Просмотров:
      874
  40. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Трубник,
    Мишаня куда пропал? Я уж забыл как ты выглядишь , давай на реабилитацию...

Трубник нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх