Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@горыныч,
    Только тебя, ну ты не обижайся, не заходил к вам пару дней, соскучился!<:-(

2. Я вырос из возраста,когда обижаются:D Мне пох у кого куличики выше:smoke:

СС Мытищи нравится это.
  3. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Илья.Коптево,
    Там указатель-от Нерли-60км до Талдома,от Квашонок до Нерли-50км,замерю по одометру,имхо меньше

Илья.Коптево нравится это.
  4. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Не , так и есть ....

5. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@ЖК Химки,
    Замерял?Просто самому стало интересно...дорога там не айс(сплошь повороты и населённые пункты),а прохожу быстро...да и от Спас-угла пузотёрок каждый год дёргаю с кувета

6. ЖК Химки

7. Илья.Коптево

8. @Илья.Коптево,
    ага ..помню я осенью поехал кружки погонять . так по этому твоему сайту штиль обещали ....ага ..... стока уже лет 10 против ветру не греб :rofl:... но наутро почему то не руки болели а ноги 8-):D

9. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Митинский/Liu,
    Да не смотри вообще эти сайты о погоде, раньше не было инф. Катались и ловили, а сейчас ветер, давление.... Тьфу:)!!!

Куп.А. и сундук нравится это.
  10. Мишлен

Мишлен член ФСР

...Раньше как было здесь у народа: Завалив позитивом конфу, Без оглядки на козни погоды Все рыбачили!..Нынче же ... Тьфу!!..Изучают давление, ветер - Это надо им знать наперед!..Вот гисметео все и разметил: На неделю, на месяц...На год!!..:bax:

Последнее редактирование: 10 дек 2014
  11. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

Илья, не вводи народ в заблуждение. На том участке как минимум два подброса (если больше 120 идешь) и три очень резких. считай 90* градусных поворотов! Первый раз надо ехать осторожно! Потом можно и 170, но надо знать где притормозить! ...А асфальт в этом годе залатали, правда твоя!....у меня домик, почти у Квашенок, значит я тебя иногда из окна вижу, когда сам в сторону Рыбинку еду! Хи хи!

12. Илья.Коптево

@ОДИНОКИЙ,
    Ты меня не успеешь заметить!:D Подброс один на мосту через Хотчу и один пробой подальше, поворот опасный один, но я уже всё изучил!:)

13. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Иваныч, это с какой же скоростью ты едешь, если у тебя средняя 96км/час получается?

14. SVN

SVN Рыбак

Присоединяюсь к вопросу о скорости. Действительно интересно, какую скорость надо стараться держать, чтобы средняя вышла 96 км/час. У меня, как не упираюсь, максимум выходит 85 км. час. И, главное, мне кажется, что при такой средней скорости в 85, еду на грани жизни и смерти:) Надо при каждой возможности примерно 140 стараться держать на спидометре. Что при 96 надо 170 держать или еще больше?
    В последнюю поездку в Весьегонск туда ехал 6 часов через Посад, Калязин, Кр. Холм, а назад те же 6 часов через Тверь. Через Тверь показалось, что ехать легче, и дорога лучше.

Veselov нравится это.
  15. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

Типа, во время подброса не успею заметить? Ну да конечно!........Да особо и вглядываться не буду, кто там в Сороке подлетел, или в Спас угле в чужой двор заехал......В общем я о том, что если кто не знает - нужно быть осторожнее!!! Об этом и говорю! То есть буквально предупреждаю!....Делюсь информацией!

Илья.Коптево нравится это.
  16. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

Я давно уже не считаю киломераж. Я по времени езжу, типа:
    Квашонки-Нерль - 35 минут
    Нерль - поворот на Углич -14 минут
    до Углича - 27 минут
    Углич 15 минут
    До Брейтова около часа наверное!
    При таком графике, всегда спокойно доезжаю 280 км за 3 часа 20 минут. Средняя* почти 90 км.
    При этом из Москвы до Талдома всего то 155 км , редко за 2 часа! постоянно 2,5 -3 часа
    Думаю, сильно время крадет:
    - пробки (даже в 12 ночи)
    - малая скорость на участках (частых)
    - частые остановки на светофорах и поперессать
    - населенные пункты
    ВОТ ТЕБЕ И СРЕДНЯЯ В 50 КМ ВМЕСТО 95 КМ!

17. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Во,я блин,зашёл....8-)
    А тут: "Средства передвижения"!!!:D
    А где,я вас спрашиваю-спойлеры?!<:-(

18. Veselov

Veselov Создатель...

Не дали толком порыбачить!!!
    На льду был 35 минут....
    Реня рулит!
    Ps. Все на безмотылку.

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      167,9 КБ
      Просмотров:
      1.044
  19. AKM

AKM Рыбак

Достойно . Славная у вас речка ... :good:

20. Сегодня погодка самое то!:super:А я работаю:bax::cry:

21. Gray Wolf

Gray Wolf Рыбак

Как у вас там в деревнях со снежком? В Московии валом валит! Из окна работы гляжу на эту красоту!

22. Veselov

Veselov Создатель...

5 см. раномернонасыпанного снега.........
    И все!

23. ЖК Химки

@SVN,
    Ну да , скорости высокие . У меня Димыч за рулем , я по темному не любитель , сейчас 360 км за 3 ч 45 мин .

24. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

На льду держится,склизы будет смазывать, или пушистый:(

25. Что-то очкую немного рассекать на снежике в предстоящие выходные. Покатаемся ещё на подухе ,похоже до НГ .
    Старый стал и ленивый.Нет желания экстримом заниматься,а рыбку половить хочется!
    Ремонт водомототехники на Рыбинке происходит на сегодня примерно так: {$title} .Очень эффективно и быстро.Рекомендую.Проверенно на практике на одном из последних выездов...

БУЙНОВ, BigRIB и слава брейтово нравится это.
  26. Veselov

Veselov Создатель...

Пушистый, но склизы мажет.

27. сегодня съездил в славник решил плотвы половить.получилось достаточно неплохо клевала не как из пулемета но иной раз сигарету прикурить не давала.ловил на черта целый день на мотыля даже не пробовал.плотва вся достойного размера,только несколько мелких отдал кошке остальные пошли в засолку.

28. Илья.Коптево

Чуда не случилось, сегодня назад 2 см сбросили, так что подъём уровня не был тенденцией! а раз Рыбинск сбрасывает, значит и течка появляется и подвижки льда возможны!:(

29. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Рыбинск не сбрасывает,он деньги на воде(электричестве) зарабатывает;),это не у нас,Углич-"богатая" деревня,так сливаем...бездвоздмездно,т.е.-даром!:D

30. Карась

Карась хуту

@Илья.Коптево,
    Специально для тебя. Честно украдено с сайта Галавля :)

Первый коммент: "Такой и утопить не жалко" :)

31. Илья.Коптево

@Карась,
    У Серёги Долгопы, царство небесное, примерно такой Арктик Кет и был, ночевал в море спокойно со своим снегоходом, всё с собой возил! У меня примерно так же сейчас, коловорота два, багра два, света очень много, в том числе и стояночного, удочек побольше чем на видео, навигатор один правда, а Вексилар и эхолот мне не понравилось использовать, кстати эхолот с трубой нужно продать кому нибудь, валяется второй год, один раз в лунку опускал только, но он сука без удлинителя, фраернулся когда покупал!
    Надеюсь завтра на льду Рыбинки будет такая картина:

Вложения:

BYKER и слава брейтово нравится это.
  32. ВНИМАНИЕ
    ВСЕМ!!! Кто будет рыбачить на Дубецкой акватории будьте очень осторожны,разрывы до 600 метров,засыпаны снегом,под ним всего 1 см. льда.

33. Илья.Коптево

34. вчера один мой знакомый ходил за черкасовский мыс пробовал стучать налима,из двадцати лунок сделанных им был пойман один налим и два схода,с его слов один сход был хорошим.ловил он на джигу с подсадкой креветки.

35. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

36. Илья.Коптево

У меня лебёдка стоит сзади на прицепном устройстве и даже, не поверишь, небольшой якорь, что бы из слуда можно было вытянуться!:good:

BYKER, Хирург и ЖК Химки нравится это.
  37. wasist

wasist Рыбак

уже попали.спасибо.только поздно

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

5 июн 2025 в 11:26 48388
5 июн 2025 в 10:49 15336
5 июн 2025 в 09:00 38511
4 июн 2025 в 19:56 11882
Наверх