Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

У Бамбра таки есть Приблуда..
    Что ж до потребности, основной способ :

Муж в ванной испытывает новые блёсны.
    Заходит жена, посмотрела на это и говорит:
    - Шёл бы ты в туалет, там рельеф дна интереснее......
    Посмотрел муж и в унитаз и подумал:
    - А действительно! Место тихое, полив, яма, перекат.....
    Но вначале глянул водоглазом коряжки...
    \ С от Le Gro\

ЖК Химки и Володя(худой) нравится это.
  2. если есть то расслабся , ничо тебе не нужно больше , сперва Практик освой ....:good: был у мене случай, на марсе бегал я искал форель после обеда , рядом бегало двое с водоглазом ... так мы ничего и не нашли :rofl:

3. Мойша

Мойша Хранитель музея

4. @Мойша,
    не то слово какой рабочий :rofl:... к нему еще двое с бурами было ... и упертых сильно , так им хотелось найти ее :D

Хирург нравится это.
  5. @Мойша,
    ты почитай отчеты где он помог , это малые реки и плотва ... ну ничего ты не увидишь в этот глаз на глубине 8 метров .... там темно как в ... ну сам знаешь :D... так что если есть в планах охота на плотву на глубинах до 4 метров то покупляй , ГЗАР вроде матерую какую то используеть , тока недавно Димба вроде прикупил , там уже супер ренген лучи :rofl:

6. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Митинский/Liu, !
    Спасибо, ну на платниках, а вообще хорошая штука для спасательных операций по подъёму техники:)! Куплю посмотрю:good:

7. Димба

Димба Рыбак

Митинский/Liu и ЖК Химки нравится это.
  8. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

ХЗ,во-первых мутно,а во-вторых когда пойдет налим будет -20-руки к камере примерзнут

9. Нарколог

Вот это и есть экономия времени-а то трясли блесну часа 4 перед носом у плотвы.:good: -4 часа впустую из жизни-нееее,это позволительная роскошь.Видать еще и бухали,раз камера не нужна была-некогда было опустить.:D:rofl:

10. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Конечно не впустую! А подумать, а весь собран до предела, где такую тренировку найдёшь?
    На море мы ловили на трёх метрах, ну около того, Полковник когда судака поймал - опустил водоглаз, красиво, такой пень живописный и ствол дерева, от пня отломленный, лежит под наклоном! Рыбы не увидели, но красиво! А плотвы он мне на Рене столько показал, что я просто не ожидал, и крупная такая!

ЖК Химки нравится это.
  11. Нарколог

Медитация(павлины) говоришь,хм!!!:D:D
    Нееее,тяжеловато спорить о вкусе апельсинов с теми,кто их ел(с):D:D:D

12. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Торгует , Полковник аккурат там взял . Так что БАМБР у звонить можно .

13. ЖК Химки

Да , Серег , это философия . Я тоже щуку вдоль травы на воблеры и колебло не пойду ловить . Только джиг !

14. ЖК Химки

Нет , Илюх , неправильно . Ей похеру какая глубина . Там ИК прожектор включается . Во всяком случае ночью на 10 метрах показывает прекрасно . Там как прожектор освещает все .

15. ЖК Химки

Вот это точно тема ! Ветчинкин сказал что для его водоглаза это самое применение будет . А он то налима ловит удачно .

Димба нравится это.
  16. Димба

Димба Рыбак

@ЖК Химки,
    Хочу в эти в вых. на Реню смотаться с Юрием ПалЫчем,вроде говорят крупненькую полавливают...нет желания???:-\

Veselov и BYKER нравится это.
  17. Lennon

Lennon Рыбак

@ЖК Химки,

Поддерживаю. Все видно метра на полтора. В РР продается и с записью и без. Точнее продавалась. Без записи точно продается.

ЖК Химки нравится это.
  18. Ясно .... Но я все равно не хочу ..... итак утром выходишь на столе ворох девайсов . пока их на себя все разместишь ... а тут бац и камера еще :D.... На платниках смотрел в телевизор у соседей ...прикольна конечно ... :good:

19. У меня есть <:-(желание:D

svletto нравится это.
  20. karakatica

karakatica Рыбак

Следующий этап это онлайн камера с дворником от водорослей и датчик движения от 1 кг и выше с смской на телефон, вопрос времени.Куда катимся?:D

21. ЖК Химки

@Димба,
    Дим , желание есть , да еще какое . Учитывая что я видео записи Полковника посмотрел :D . Плотвы много . Но возможности не будет скорей всего :cry:. Если что то изменится я тебе наберу . Ты то там поймаешь полюбому .... А плотва там всегда хорошая была . Клюет только очень не регулярно . И дорога бесит . А так бы я с Рени не вылазил бы :)

Илья.Коптево и Димба нравится это.
  22. ЖК Химки

Когда я на прошлой рыбалке увидел трех мужиков с камерой предыдущего поколения :D - один сверлил , один датчик опускал , а один нес двумя руками раскрытый алюминиевый дипломат огромный , что и было в сумме камерой . Тогда я погладил в кармане свою камеру , с пачку сигарет и порадовался за себя :D

23. @Димба,
    Диман чего молчишь то видеш ЖК не могёт ехать<:-(

24. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Lennon,
    Качество картинки с записью и без одинаковое на мониторе:)?

25. Хирург

@ЖК Химки,
    а чего дорога бесит ? тебе вообще по прямой 400 км, за Тверью - ни деревень ни Стрелок

26. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

Илья, а про форель поподробнее можно? Игру менять помогает, или...?

27. Lennon

Lennon Рыбак

@Мойша,

У меня без записи, но то, что видел у Кости, на мой взгляд, не отличается. Кино выглядет где то так.

28. Нееее.... по форели все просто ... самое главное понять две вещи , само ее наличие в ближайших окресностях лунки и второе уровень на котором она сегодня ходит ..... а зная это поймать ее уже не сложна ...дурная ж рыба :D

Gr/Laker нравится это.
  29. BYKER

BYKER Байкер Реально

@ЖК Химки,
    ... После Димбы с видеоглазом ...Суперкозой и его Фартом!!! НА Рене Плотвы Больше НЕ БУДЕТ!!! Всю Выловит!!! В Сити и Чеснаве уже Закончилась!!!:D:D:fisher1:

ХАНТ и Димба нравится это.
  30. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Димба,
    ...я буду в выходные на АП -прихвати 6 пачек тюли у Сеги пожалуйста!!!-покажу место на Рене заветное!!!:fisher1:

31. Хирург

Прихвати 10 пачек - не хватит...Плотва на тюлю - о це дило !

сундук нравится это.
  32. Мойша

Мойша Хранитель музея

@BYKER,
    В Сити ??? Брехня....:p

33. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    ,,,гонишь....тюля на местного берша!!! Димба на безмотыльную Суперкозу все плотву в Рене выловит!!!:(

Димба нравится это.
  34. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша,
    ...народ плачет!!! Вот теперь и на Рене всю ИСТРЕБИТ!! :(

35. Димба

Димба Рыбак

Был занят. Ехать не ехать на Реню, определюсь ближе к вых. Если надумаю, обязательно дам знать.:-X

36. Ну че ты думаешь ЕХАТЬ ЕХАТЬ НАДО ВОН ВИДИШЬ И ТЮЛЬКОЙ СПИКУЛЬНЕМ В ВЕСЬКЕ<:-(тока бери побольше и дорогу отобьем и на переночевать еще хватит:D:good:

BYKER нравится это.
  37. Димба

Димба Рыбак

Если сростется все, обязательно прихвачу.:good:

BYKER нравится это.
  38. Димба

Димба Рыбак

39. BYKER

BYKER Байкер Реально

40. Batman

Batman Рыбак

Привет, парни, насчет глаза. Приятель хочет купить. Кто у нас торгует? Хорошими и недорогими?:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх