Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

!!!!! Сегодня общался с товарищем своим хорошим . Он резонансными делами занимается . Они как раз и ведут дело про дорожные убийства . Сказать могу что на трассе Калязин Углич таких случаев не было ! И в тех краях не было . Затихарились .

Хрюн Моржов нравится это.
  2. Илья Иванович ну как,нашлась пропажа?<:-(

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Ulia.рыбачка Ярославль,
    Спасибо за понимание!:)
    Пока не нашлась, но снегоход недоступен, механик уехал в отпуск и закрыл его в боксе, думаю что там лежит в бардачке, очень на это надеюсь!:-\
    Сегодня выглянул в окно - снега полно, всю Мологу не видно, но много льда, не на русле конечно!:)
    Следующие выходные - точно лёд встанет! ЖК, точи крючки на безмотылках!:)

4. Да уж скорей бы лед встал! Вчера высушили лодку,пропылесосили(песка много с крайней рыбалки привезли) и убрали на зимнюю "квартиру". Пора снежик выгонять! Снег есть!;)

5. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@Илья.Коптево,
    {$title}
    Не переживай сильно - найдется пропажа. А если нет, поможем "всем миром". ;)

Илья.Коптево нравится это.
  6. Кто в курсе... участок до Дмитровки, если от Брейтово ехать, подлатали за лето???
    Весной с прицепом эти 116 км ехал почти 4 часа... Жуть просто...

7. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

116 км - это и до Углича не доедешь от Брейтово8-)...

8. Правильно, но я в другую сторону собираюсь... 116 км - это от Брейтово до Весьегонска.... по крайней мере, мне так навигатор показывал.... А Дмитровка, это деревня на перегоне К.Холм-Весьегонск... Если я название деревни не попутал...

9. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

В августе дорога была нормальной.

10. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

<:-(<:-( А я и не в'ехал за своей печкою!!!Дмитровку как Дм. шоссе понял... Привет, Костя! Рад видеть тебя здесь, на форуме. Ну и у Нарколога на ветке тоже:).

11. Здрасти не у Нарколога на ветке:bax:а на Дубайской он тама не один:D

12. Спасибо.... Обнадёжил.... А то как вспомню её в апреле :bax:...

13. Илья.Коптево

@Робочка,
    Не очкуй, в прошлые выходные проезжал там, только езжай не на Дмитровку(там местами плохо - два места остались), а через Дюдиково, поворот за Прозорово по указателю "Весьегонск 54 км", там тоже есть кусок разбитый и хорошей грунтовки километров может пять, но через Дюдиково 81 км от "Газпромнефти" Брейтовской, всё таки на 35 км ближе!:-\
    Сегодня нигде льда не видел, хотя проехал много водоёмов, зима закончилась в Кашине, дальше до Москвы "0" или плюс, а до Красного Холма от Весьегонска минус жёсткий был, даже омыватель фар замёрз в открытом состоянии!8-)

ЖК Химки и BYKER нравится это.
  14. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

:D@Робочка,
    Только, Кость, не вздумай ехать по навику через Кесьму...ну НЕТ там дороги. На развилке за Проз. поворачиваешь направо
    Я в прошедшем январе уе.ался лишние 3 часа в темноте...а Светка меня материла ,, Нэ по матерински,,:D
    и выскакивашь в Иваново

15. @Илья.Коптево, @Хирург,
    Что то я сомневаюсь, что с катером на прицепа мне через Дюдиково сподручнее будет.... Лучше уж дальше, но асфальту... Если он там остался..
    Когда налегке, то понятно, а с прицепом стремно...

16. Илья.Коптево

@Робочка,
    Дело хозяйское, но именно с катером не хочется ехать лишние километры! В Противье туристов не меньше чем в Брейтово или в Весьегонске, да и на Сёбле тоже, и все они едут по этой дороге и именно с катерами!

17. Илья.Коптево

Как всегда в субботу уровень поднялся, сразу на 13 см, в воскресенье упал на 2 см и сегодня ещё на 13 см, итого с пятницы Рыбинка потеряла ещё 2 см!

18. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Илья.Коптево,
    Шеф, всё пропало:), рыбалка под угрозой отсоса:). Где ловить будем?
    Хотел давно спросить, как ты из Весьегонска мотаться будешь? Надеюсь, что Костя на Брейтовской стороне останется:)

19. Илья.Коптево

@Валера(ВП),
    Наверняка останется в Брейтово! :-\
    ХАНТ ещё молодой, может выходить покурить и на крыльцо, да и времени на дорогу в таком возрасте жалко тратить, а Весьегонск для него - лишние 81 км!:)
    Как мотаться? Посмотрим, раньше Весьегонск был рыболовной столицей Рыбинки, может получится вернуть ему это звание? А потом дорога то известна, я и прошлой зимой, когда льда то толком не было, пару раз мотался на Реню, а позапрошлой ещё чаще там бывал! До Сыпучки от АП 29 км, а до твоей точки 39, но это по фарватеру, на снегоходе может и меньше получится!:) Не на Буране же ехать!:D

Макс23 и BYKER нравится это.
  20. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

:fish1:@Валера(ВП),
    Я в Брейтово точно, мне и скидку опять сделали, хотя дело, конечно не в ней! Мы до весны в основном, сидим в районе пролива и за Центральным, а туда от Весьегонска км. 60-80 будет, а назад потом??? С учетом продолжительности светого дня, ночью ехать! Опять же Молога очень обманчивая река, то промоины то мели!!! :D:D:D
    Так что я в Брейтово на зиму прирос!
    Хотя АП люблю за ту душевную, живую атмосферу рыбалки и охоты!!!!

svletto, BYKER, Илья.Коптево и ещё 1-му нравится это.
  21. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@ХАНТ,
    Привет Костя, если не секрет от чего зависит скидка:), сколько раз за зиму надо посетить Гранд? Мне Андрей Леонидович тоже дал карточкуклуба на скидку 10% только она на рыбацкую программу не распространяется:(. Буду в ЗК столоваться:), от Прозорово до окунёвых точек на 8 км ближе. Хотя и в Гранд планы тоже есть, в зависимости от состава:)
    Илья Коптево
    Май Фрэнд, с такой низкой водой в районе Весьегонска ты "загрустишь", а мотаться по 50км в одну сторону, как-то стрёмно и накладно

22. azaz

azaz Рыбак

@Валера(ВП),
    Валера привет, а чем тебя ЗК не устраивает?

23. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@azaz,
    Привет, ЗК в принципе устраивает, особенно летом. Зимой есть минусы в плане комфорта:), не в обиду Махотину, но столы с лавками можно было бы и поменять. После моря хочеться расслабиться за чаркой и телек посмотреть, ну и т.д:) а в душевности персонала проблем нет, надеюсь, что меня будут любить и после дружеской критики:)

24. Илья.Коптево

@Валера(ВП),
    Ну это только предположения, на счёт загрустишь! Никто из нас рыбу на Весьегонском плёсе никогда толком не ловил!:-\ Абель грустным не выглядит, а ловит только там!:)
    Зима вообще сложная будет, мне кажется воду начнут поднимать после установления льда, так что и рвать трещины будет, да и рыба перемещаться по совершенно новым для нас маршрутам будет!:( Хотя некоторые коллеги высказываются, что наоборот рыба меньше будет перемещаться, так что сетевики отсасут, а любители нормально половят, без больших поисков!:)
    Посмотрим, мотаться на Вентуре это немного другое, чем мотаться на Викинге, но иногда и 20 км ехать неохота, а бывало что и под Череповец гоняли по нормальному снегу! Сам знаешь море всегда разное, а то что бензина много сожгу, наверное да, но в АП условия предложили такие, что можно на бензине немного и угореть! Потом без шуток - я не понимаю, как зимой курить на улице? Для меня рыбалка не работа, по этому комфорт на первом месте, как и для тебя думаю! А там посмотрим!:)

ХАНТ, Макс23, svletto и ещё 1-му нравится это.
  25. azaz

azaz Рыбак

@Валера(ВП),
    Валера, все правильно говоришь, хотя бы в номерах телевизор поставили, но в основном, когда приезжаешь с рыбалки хватает сил поесть и добраться до кровати, но в ЗК кормят лучше.

Валера(ВП) нравится это.
  26. Илья.Коптево

@azaz,
    Лучше, чем где?

27. BYKER

BYKER Байкер Реально

28. Илья.Коптево

@BYKER,
    В чём не прав то? В том что где то кормят лучше, чем где?:-\

29. Димба

Димба Рыбак

Чем в Гранде...понятно же:D

BYKER нравится это.
  30. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Илья.Коптево,
    Наверное лучше чем в Гранде:) Хотя с этим можно поспорить:). Минусов везде хватает, как и плюсов:), как собственно и с запретом на курение:)
    2:2 однако, после первого тайма попахивало разгромом:)

31. azaz

azaz Рыбак

@Илья.Коптево,
    Мне кухня ,не понравилась в Гранде, это мое субъективное мнение.

32. azaz

azaz Рыбак

Да, и с парковкой в Гранде проблема, может это только на новогодние праздники такое...

33. BYKER

BYKER Байкер Реально

Хирург и svletto нравится это.
  34. BYKER

BYKER Байкер Реально

@azaz,
    ,,,рыба есть везде!!!! для тех кто ловит-все однозначно в заповедник едут-Илья Иванович прав-и на Весьегонске ее хватает!!!!:fisher1:

35. azaz

azaz Рыбак

@BYKER,@BYKER,
    Про АП не спорю , не доводилось...

BYKER нравится это.
  36. BYKER

BYKER Байкер Реально

Абель вооще в заповедник не ездит и всегда на рыбе!!! И места красивые, Реня и Кесьма вообще чудо-речки с зимовальными ямами!!!!:fisher1::buxie_v_lodke:

37. I-GOR

I-GOR Рыбак

Мне уже, как два года в Гранде не нравится,начиная с кухни и заканчивая всем остальным.., а вопрос с курением поставил окончательную точку.

BYKER нравится это.
  38. BYKER

BYKER Байкер Реально

@I-GOR,
    Айгор прав сто пудов!!! Уж очень они себя пафосно там позиционируют!!!! Сейчас баз на рыбинке по любому кошельку есть!! А вот атмосфера и окружение -это уже совсем другой вопрос!!! АП -сегодня ФАВОРИТ!!!:smoke:

39. Илья.Коптево

@azaz,
    Чем хуже кухня, тем легче вес контролировать, т.е. "чем хуже, тем лучше!":D
    @BYKER,
    Абель на реке почти всю зиму, вот это удивляет, мне ловля на реке не очень понравилась, слишком зацепов много! Хотя с другой стороны разнообразие рыбы удивляет, всё в куче ловится!:)
    Ладно снег ляжет, видно будет, если разрешат транзитом заповедник задевать, дорога до обычных мест ловли не такая уж длинная получится! Главное свет дополнительный наладить, в эти выходные решим этот вопрос, день короткий в декабре так что ездить по тёмному придётся!:-\

40. Ладно снег ляжет, видно будет, если разрешат транзитом заповедник задевать, дорога до обычных мест ловли не такая уж длинная получится! Главное свет дополнительный наладить, в эти выходные решим этот вопрос, день короткий в декабре так что ездить по тёмному придётся!:-\
    Вот ГрандоНачальники!!)) Довели человека!! Доп свет! Ружо в руки! И транзитом за Лосишкой!)))
    Рарешить курить! Иванычу! за столиком с надписью "Занято"!)))

Валера(ВП) нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх