Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. victor

victor Guest

лично с господином Веселовым не знаком,но,подозреваю,что он (мачо-не мачо,Чикаго-не Чикаго) а мужик то шо надо.

2. Спокойно друзья! Сегодня заберу. Спасибо за заботу!!!!

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сегодня,Весьегонск!
    Повёз сегодня Ханта в Бор-Тимонино!<:-(Редко он бывает, решил его побаловать - не ошиблись!:D Окунь ловится отменно и весьма приличного размера, на глубине полтора метра! Один фишингист рядом с нами поймал сома килограмм на пятнадцать, удивительно на такой глубине! В море сегодня наверное не сладко было, мы с Костей краем прошли, вдоль Морозихи и ветер от этого берега, а в районе Брейтово наверноеприично качало!
    Завтра обещают практически штиль, поносимся по зимним точкам!

4. Илья.Коптево

Сон что ли рассказываешь?:D

5. Илья.Коптево

700-й, извиняюсь, навели справки, действительно выше Норского, одним грузином был пойман крупный судак, но не на 10-ку, а на 8800 грамм! Приманка Шейкер 4 дюйма!

6. Илья.Коптево

Опять 700-го прорекламировал, у него же Шейкеров как у дурака фантиков!:D

Хирург и Мишлен нравится это.
  7. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Могло быть хуже (с)

8. Не надо про Баженова говорить>:(!

9. Прозорово,
    сегодня Молога, джиг ниже Зеленых. Недосудачки и бершики меленькие на бровке с 7 на 13 м. Все пустые. Народ тролит но не досыта, в заброс плохо. Соседи на 6-м на 5200 судака затролили. Сейчас с папаней пойдем в сторону Борисоглеба. Трол с собой спецом не берем, ибо это сбивает с тропы джигита.

10. Машинист

Машинист Рыбак

Трол с собой спецом не берем, ибо это сбивает с тропы джигита.

11. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Четыре дня на рыбалке пролетели ,как один.
    Вторник,несмотря на плохой прогноз-давали до 10 метров с дождем вышли в море,ведь СУДАК клюет.Встали на бровку-с первых забросов -хеки.Штук 10 за борт,особенно усердствовал Паша ,даже 700-800 гр бершей выкидывал,за что был мною чуть-чуть не побит.Пижон:)Потом крик-подсак-есть трешка,потом опять,опять......Потом стало задувать и со стороны заповедника таааааакая туча на нас поперла-быстро тент,и к берегу.Встали на полутора метрах на якоре,да под огурчики,да под пирожки---МММММ,как пошло!!!:):)
    Дождь закончился-мы опять на точку-на удивление все равно клевало,думали обрежет.
    Утро среды-почти ноль,вечером тоже половили,но похуже.Самый,самый день-вторник.Сколько ездил утром не берет,может не могу настроить снасти,начинает,как ни странно после 2-х дня.
    Троллингуи достали-в 3-х 5-метрах ходят от лодки нашей,стоящей на якоре,идут прям по месту заброса,,на вопрос ты не ох...л-отвечают-тебе шо,мало моря???Езжай на берег тогда8-),тПосле броска чебурахи 30-граммовой у головы здрызгивают.
    Единственное огорчило-искупался с джойстиком от машины-и приплыв на берег машина отказалась включаться.Реанимация не помогла,пришлось привозить из дома запасной-сосед привез-ехал попутно,спасибо ему!!
    Сломали два спиннинга-я дешевенький Серега Скоропуха приличный-поставил вертикально с килошником -ну тот подпрыгнул-и пжик.:):)

медвед, СС Мытищи и Мишлен нравится это.
  12. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Причинно-следственная связь аднака,тёзка!!!:D:D:D

13. Нарколог

Веришь,когда в четверг нырнул-был ,как стекло.Главное уже раньше купался с ним-все прокатывало,на сей раз не прокатило:)

14. Илья.Коптево

Не обманывай себя, ты же доктор, никогда уже ты, Лёша, как стекло не будешь!>8D

15. Нарколог

Говорят-же ,даже пиво не пил,только лимонад,что я частенько и делаю ибо одному как-то коньяк не очень,хотя и быват,быват!! :oops: :):drinks::drinks:

16. молчун

молчун Guest

Были в Брейтово в среду ,четверг и пятницу до 11чассов. На троих поймали 48 судачков от кила до четырех,десятка три окуней и две щучки, одна 4,5 кг , вторая 5,7кг. Вся рыба поймана с трех точек.

17. Нарколог

18. злая@

злая@ Рыбак

19. Нарколог

Ну в Маскве-то я видел,слюни текли -как там рыба ,как шпроты в банке с утками за хлеб соперничают

20. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Нарколог,
    "Троллингуи достали-в 3-х 5-метрах ходят от лодки нашей,стоящей на якоре,идут прям по месту заброса"
    А потому, как забыл ты, Алексей, золотое правило настоящего рыбинца: встал на рыбу - подними руку:D
    А то ишь, хочешь половить спокойно. Неправильно это:crazy:

Хирург и Макс23 нравится это.
  21. Нарколог

Я орал ,как Челентано в Блефе-не езжайте сюда,не надо....:):)

Хирург нравится это.
  22. Да ттак-то джжиг, а трол чтобы найти рыбу и на поесть поймать. После обеда лазили у Борисоглеба. Олин судачок грамм 600, од н обрез и все...а ребята на озере у маленького за 15-минутный выход несколько зачетных судаков и щучку...ветер стих.В 4 подъем....спать. Народ вон тролом на 8-9метрах приличных судаков берет....а на джиг у всех неважно....

23. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не, Леш, опять ты не понимаешь, чего орать-то??? Ты руку-то подними:crazy:

24. Да Михалыч>:( в море все теснее и теснее становиться,а по поводу сломанных спиннингов- ну ладно Серега Скороп.-Делитант на море:rofl: нууу а ты же бывалый моряк:-\

25. Нарколог

Всех с днем Рыбака!!!!!

26. Машинист

Машинист Рыбак

Вот я орал шо пипец, когда твой сосед грёбаный мне якорную верёвку мотором чуть не срезал.
    Всех с днём Рыбака!

27. Всех с днём Рыбака:O ! У меня странное предчувствие:-\ . Похоже, если ветер не появится, мы поедем на море:greby: за окунями:fisher1: . И уедем с ними же:fisher2:.

28. БАМБР

БАМБР Guest

Были у Саши Абеля за Весьегонском. То, что рыбу надо искать на меляках мы догадывались, поэтому лазили по 4-6 метрам, находили кучки бели, но хищника рядом нифига не было.
    {$title}
    Кто бы мог подумать, что его надо искать на 2-3 метрах. Наши соседи нашли его именно там. Ну и нас пригласили. Ничего выдающегося у нас не попалось, но рыбалка весёлая, потому что на этой глубине ловилось всё и клевало. И судаки и щуки и берши и окуни, и практически с одной точки. Вот на этой фотке мы стоим в яме:D, вокруг кочки от 1,8 до 2,2 и свал на 3. Рыба стояла достаточно локально, приходилось очень много перемещаться, поэтому мы ловили сплавом. Ветерок постоянно присутствовал, и мы дрейфовали со скоростью 0,7-1 км/ч. Когда находили рыбу - якорились. В общем такой джиг-троллинг. Очень эффективно.
    {$title}
    А ребята отливились отлично, Абель об этом написал уже.
    У меня окунь один попался с какой то язвой у плавника.
    {$title}
    Приманки работали все. Я экспериментировал, приманки менял постоянно, веса перебирал, а Трубенков как одел мандулу с 24 г. чебурашкой, так и ловил на неё все дни. И на 8 метрах и на 2.
    {$title} {$title}
    Рыбу почти всю выпускали, сплошная мелочь. В пятницу вечером только попалось несколько окуней более- менее, бершик хороший и судак один. Щуки много, но вся пол-кило .
    {$title} {$title} {$title} {$title}
    Вчера утром перед отъездом поехали, несколько поклёвок видели, у Трубенкова судачёк сошел под лодкой и всё. На обратном пути, прямо посередине, напротив Слудской ямы мотор заглох.Глубина 2,5 м.Пока я с ним ковырялся, Юрка побросать решил. На втором забросе ударище, фрикцион, палка в дугу. Обрезала выше поводка. С этим и уехали.
    Из неприятностей - сломал палку Револьта от Графитлидера. Жалко конечно, но с другой стороны - хорошие палки не ломаются, а плохих не жалко:D. Сломалась вроде бы на ровном месте, на подсечке. Весь день отловил, а к вечеру не сдюжила.
    Саше Абелю и его маме огромное спасибо за отдых, все отлично, давно так не отдыхал.

29. по хуану и самбрера (ц)
    :O

30. Илья.Коптево

БАМБР
    Что то тема, "покажи на что там не ловится" не раскрыта!<:-(
    Сегодня,Весьегонск-Морозиха-почти Харлам-почти Бор Тимонино! Накатали с Костей больше 100км, поймали двух судаков, один чуть больше, второй чуть меньше "двушки", причём на первой точке, на которую и не собирались, но Абель вечером подсказал, что по мелякам ловят, вот и встали на ровном столе - 3.6 метра! Поймали в первые пятнадцать минут и возили их потом с собой до пол двенадцатого! Ещё один недомерок пошёл подрастать!
    На обратном пути пришлось попрыгать, раздуло прилично, и главное ветер восточный, прямо в нашу сторону, волна перед Сыпучкой не детская образовалась!:( Много лодок стояло напротив Лами по руслу Мологи, обычно там и нет ни кого!

31. БАМБР

БАМБР Guest

Ну дык ты ж не показал:D и не паказал где не ловится... всё точки жмёшь пацанам

32. Игорь это тот бусурманин который называется татарин :D

Машинист нравится это.
  33. Сегодня Прозорово,
    Ура!!! Заработала напша бровка. Борода судака 1,5 и такую же щуку с 3 забросов. У меня откусили и у него тоже, потом он поставил поводок и всеравно откксили:-\. Поймал я бершика. через лчаса всее затихлоо. Уходим на 12-й, тролим с час. Берем курс на лагерь.Через 600 м папаня цепляет судака под 2. Встаем на джиг. Спервых забросов уБороды удары, сход судака, тут же вешается судак. Я пролетаю. Поклевки в узком секторе....у него. Ловлю 2 недомерка, потом окуня (на 3 ударе за проводку. Затихло клевать, раздулся ветер, Переместились на 150 му меня сход небольшого чего-то, ещепоклевка. Время час-пора в лагерь. Место интересное. Вся рыба пустая...

медвед и Рыбак Фёдор нравится это.
  34. Машинист

Машинист Рыбак

Привет Санёк, он а кто ещё так сможет,придурок.

35. На сутки приехали два друга, два Володи, колоритные и очень приятные в общении ребята. Путешествуют по водоемам и обкатывают новый мотор на новом катере. Ловили больше тролингом, поймали, конечно.
    Сегодня утром приехали новые гости на рыбалку, молодые, продвинутые в рыбалке ребята. Каждый с собой 4 спина в лодку взял. Повез с утра по мелякам, а там голяк. Сижу и не знаю что делать. С глубоких бровок у меня судак не клевал два дня, и на мели нет ни чего. Вообщем решил еще раз на Мологе попробовать. Первая точка 0, вторая 0. На третьей смотрю в эхолот стая крупной бели, остановился, глубина 8.5. , а верхняя бровка4 метра. Поклевки начались сразу, клевал берш. Не такой большой, самые-самые700 грамм. Вообщем ребятки молодцы, подобрали резину и наловили достаточно, что бы вернутся на базу. Вечером одни пойдут на рыбалку, посмотрим, что у них получится.

Вложения:

36. Нарколог

Вы мне соседа не обижайте-он ведь скоро уезжает на ПМЖ.Хотя за такие деньги ,шо он просит за дом -еще 10 лет продавать бедет:):):)

37. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Куда он собрался, в Норвегию?8-)

38. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Никто не подскажет по поводу сотовой связи на Мологе в районе Весьгонска, если на север от города? А точнее место впадения Реки в Море? От Никулино до деревни Бугры, там как раз один берег тверской, а другой вологодский. МТС там какой(точнее от чьих вышек связь, вологодской обл или тверской)? И ловит ли?
    И еще вопросец по дороге, выезжаю с Жел-дора, далее Монино, Черноголовка, Сергиев-Посад, Калязин, Кашин, Кесова гора, Бежецк, Красный Холм, Весьегонск.
    Еду в первый раз, потому и спрашиваю про оптимальный маршрут. И как дорога по качеству покрытия?

39. БАМБР

БАМБР Guest

DukMario64,

На воде МТС ловит вполне не плохо. От чьих вышек ловит - понятия не имею...и честно говоря даже не могу себе представить, что делать с этой информацией, даже если б знал.... Маршрут твой оптимальный, поскольку единственно возможный, если, конечно, не хочешь сделать крюк через ленинградку. Дорога по качеству покрытия как и везде в Тверской области - шикарная.

40. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Дык у меня две симки мтс, одна тверская, другая гостевая(везде дешево на номера мтс звонить). Надо чтоб связь с лагерем была и чтоб без роуминга вологодского. :suxx:
    По дороге понял, СПС!:drinks:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх