Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Илья.Коптево,
    И это ещё при том,что ГЭС наша сегодня воду кидала в Рыбинку с 9 до 12-ти.,без этого ещё меньше было бы...:)

2. SEGA Углич

Про Мышкин-точно мимо,всё уже сделали...если только" крейсер" какой нашли,со времён войны...:)

Студент нравится это.
  3. Димба

Димба Рыбак

@SEGA Углич,
    Серег! За что купил,за то и прОдал;)

SEGA Углич нравится это.
  4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Димба,
    Я вроде тоже слышал, что в Мышкине закончили, но в Весьегонске начинают берега укреплять, при чём контора Череповецкая, как бы они за все берега отвечают, до 102-й отметки Федеральная собственность,выше - земли губерний!:-\

SEGA Углич нравится это.
  5. SEGA Углич

@Димба,
    Дим,да я понял,жена каждую среду туда по-работе ездит,я всё её заставлял смотреть,как там работы идут...а теперь там похоже-всё!:)

6. Димба

Димба Рыбак

SEGA Углич,Илья.Коптево,
    ЧуднО как то....едешь назад в Москву через плотину,справа полным полно,по верхнюю отметку похоже....а слева,где вода вроде как НАМ нужнее,пропасть какая то...непонятно:-\

SEGA Углич и Илья.Коптево нравится это.
  7. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@Димба, Так и есть! С начала месяца в Угличском водохранилище сбросили 5см уровня, а в Рыбинском 47см. В Угличском водохранилище приток примерно равен сбросу, когда в Рыбинском сброс превышает приток в разы!:cry:

8. Димба

Димба Рыбак

@Кудесник,
    Серег! А чего говорят то?.....где предел? Ты же общаешся....ну там,в Рыбинске.

9. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Сдаётся мне, что с плотинкой у вас там неладное что-то творица, не зря они уже несколько лет общий уровень вдхр предлагают снизить...
    Просто при строительстве вдхр, вместо запланированного объёма, был залит значительно больший, при том, что плотина осталась та же, значит и нагрузка на неё выше проектной. может быть в камне плотины начались какие-то процессы несовместимые с нормальной работой гидроузла при таком уровне вдхр, вот теперь его и приспускают постоянно, а причины, дабы публика не волновалась, всегда найдуца....
    На истину не претендую, просто одна из версий низкого уровня...

SEGA Углич нравится это.
  10. Илья.Коптево

@Дроныч,
    В принципе плотина Рыбинская, старенькая уже, может и реально начинает беспокоить своим состоянием! Русла то и Волги и Шексны глубокие, так что низкий уровень на судоходство не влияет, это в Горьковском пол метра не хватает и всё - суда встали!

11. lavr-s

lavr-s Рыбак

У меня приятель входит в штаб Волжского бассейна. Низкий уровень на Рыбинке обусловлен не строительством набережной в Мышкине, а как раз отсутствием уровня в Нижнем Новгороде. Всю воду туда бросают. ... Пролюбили все талые воды, в марте сбросили, а признаться в ошибке не могут.

Димба и Кудесник нравится это.
  12. SEGA Углич

@lavr-s,
    Серег,тут неправ,талых вод и не было совсем,зимой работала как угорелая,это да,но это не талые воды,поэтому и виноватых нет,валят всё на низкий паводок,а это уже к Природе претензии...:)

Илья.Коптево и Димба нравится это.
  13. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@Димба, Информации по планам Русгидро у меня нет. Но можно догадаться, что воду будут продолжать бросать, иначе по каскадам встанет судоходство.:-\ Сегодня свой катер дергал другим катером с мели на причале. С воскресенья не выходил. Сегодня приехал на стоянку, а катер почти на берегу.:bax: Твой тоже , похоже, на меляке уже стоит. Если в эти выхи не приедешь, катер будет на берегу!:attention:

14. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

@SEGA Углич,
    Какая Природа нах! У нас в Тверской зимой весь снег сошел, а РусГидра хоть бы в окно выглянула, по весне всю Волгу ниже Дубны спустили как всегда, в расчете на обычный паводок. Волгу-то набрали, а на Иваньке так метра и не хватает, по окуневым отмелям чайки и цапли гуляют, у Могильного пупок, где церковь была, стал островом, там даже крест установили...

15. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Без сомнения на лицо явный весенний просчёт по уровню воды от стаявшего снега, точней от его жалких остатков, такое ощущение было, что они на своих плотинах живут и даже на улицу не выходят...
    Мы с Митинским в апреле так и афигели, когда начали было воду уже наливать, а потом как за сутки полтора метра взяли и скинули, я тогда сразу понял, что если не будет глобальных дождей, летом в вдхр воды будет гораздо меньше чем всегда...

Карась и Gr/Laker нравится это.
  16. Димба

Димба Рыбак

@Кудесник, Обязательно приеду...катер спихну в воду.Вроде погоду не важную рисуют на вых. Хочу в воскресение попробовать по грибы.Ни чего не слыхал?

17. SEGA Углич

@Gr/Laker,
    Так это у вас,у нас-то не спускали,ни разу....ждали паводка,его не было,вот результат...никто вроде и не виноват получается!:)

Gr/Laker нравится это.
  18. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    Точно природа виновата! Как сказал Гидрометеоцентр, впервые за десятки лет произошло не таяние, а испарение снежного покрова!8-)
    @Димба,
    Катер нужно спасать по любому, куда теперь переставляться, может в АП?;) Хотя я тут пишу, а может у самого лодка уже невыездная!:-\

SEGA Углич нравится это.
  19. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@Димба, Вчера и сегодня был в лесу. Собрал на жарешку и супчик. Считай, что гриба пока нет. Ждемс!:-\

20. Димба

Димба Рыбак

21. Димба

Димба Рыбак

@Илья.Коптево, В АП мне неудобно...далековато от дома.А там видно будет.:-\Чем там на озере закончилось?

22. Илья.Коптево

@Димба,
    Да ловят нормально по руслу, вдоль Морозихи у логов, так что пока только такая информация, вечером будет больше!:-\
    Тогда консервируй катер на зиму и будем на моём щуку душить, в прошлом году вроде не подрались ни разу!:D

23. Сыч

Сыч Рыбак

24. Димба

Димба Рыбак

@Илья.Коптево,
    Ок! Один минус....я у тебя в катере не могу все свои запасы приманок разместить;) А вдруг опять какой нибудь "ЮМ" или типа того сработает:D

BYKER нравится это.
  25. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Димба, ... Мне надо к тебе на катер!!! Приманки посмотреть!!! ... Пенсионерам нада помогать!!! ... Потом сосиски на нем !!! Якорь таскать не надо!!! Кофеварка опять же . И даже поспать можно... Ждем 6 на АП!!! :D:D:D

26. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Димба, .. И главное без костюма Нексус пускают!!! :D:D

27. Илья.Коптево

@Сыч,
    Ну и что? Текст то какой?:-\

28. Илья.Коптево

@Димба,
    Ну в прошлом то году он у тебя оказался, в моём катере, значит знаешь, что нужно с собой взять!:good:
    Ограничения по весу конечно будут и спининга только два разрешено брать!:bax:

29. Димба

Димба Рыбак

@BYKER,
    Про сосиски,якорь,кофе и даже поспать, и то,что без Нексуса можно ты всё правильно излагаешь. А вот приманки то тебе зачем,не пойму:-\:D:D:D

30. Димба

Димба Рыбак

31. Илья.Коптево

@Димба,
    Это когда на Белле пойдёте, а в Хавке я директор, так что два спининга, и точка!:achtung:

32. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Димба, ... 6 сентября ответственный турнир на АП !!! Тоже приеду. А на че ловить то ... И не знаю!! Практики то маловато. Мне тренер бы не помешал. И И не может по идеологическим сображениям. Веселый на якоре гнобит .. И куда мне податься. Ты же всегда добрый был??? :D:D:D .. Кто кроме тебя пенсионеру поможет.....

33. @Димба,
    Можем тебе рундук под ответственное хранение приманок на обоюдно выгодных условиях предоставить.А тренировать не фига,конкурентов плодить.И так рып мало...

plohish, Илья.Коптево и Димба нравится это.
  34. Димба

Димба Рыбак

35. Димба

Димба Рыбак

@BYKER,
    Не...не...не( ты видел реакцию):D! Народ не поймет,а особенно Веселый. Скажет,что я у него " якорного "умыкнул:D

svletto, Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  36. BYKER

BYKER Байкер Реально

37. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Димба, .. Спасибо на добром слове!!!

Димба нравится это.
  38. Илья.Коптево

@BYKER,
    Ты что то совсем мотоциклетку свою забросил!:( Езжай на Ленинские Горы, чего тут околачиваться!:dance:

BYKER и Димба нравится это.
  39. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево, .. Погода не благоприятная однако!!! .. Да и на Горе реконструкцию затеяли. Похоже хотят выжить байкеров оттуда . Воробьевы горы отдали парку Горького и теперь там что то мутят!!! Пока непонятно. Да и чёто состояние не ахти. Нездоровиться. ;)

40. Илья.Коптево

@BYKER,
    Смотри, на диван лечь легко, а встать трудно!:( Я через не хочу на рыбалку езжу, а то только водка останется, в развлечениях!<:-(

Ulia.рыбачка Ярославль и BYKER нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх