Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Нужно воспитывать в Димбе такое качество, как железная выдержка !:DА точнее- работа подождет!:rofl:

2. GalAVl

GalAVl Guest

Не может, а лучше так и делать :)

3. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Жень, "Про Форс" по строю тоже экстра фаст!:good:

4. Студент

Студент Рыбак Писатель

Ну красавчик, опять Илюху окрутил, придется тебя торпедировать, чтобы раритеты выпрашивать было некому, Коптевский опять расслабился-никакой конспирации, наверное опять на до машние Гореловские пельмени повелся дружище, ЭХ-Х-Х!:achtung:

5. Студент

Студент Рыбак Писатель

Костян привет! Илюха тебя опять цепляет неэстетическими приманками- ТЫ же ЧЕМПИОН=всем стоять бояться>8D Сегодня отлично отловился такое было ЩОУ, зачетных 21, самый крупный 3800. Готовлю отчет обхихикаешься. Когда же наконец мы с тобой :vodka: ,т.е увиди мся- ну ты понял:O

6. Димба

Димба Рыбак

Виктор!Не сци в компот!Усе твое на месте:crazy:
    А у Ханта в закромах я тоже уже прошелся:crazy:
    Не зря ж сказанно Виктор Кожубетович:"Нету у вас методов против Кости Сапрыкина":p:p

7. Димба

Димба Рыбак

Студент.

А вот с зтим:vodka:может зимой и я Вам помогу,чето сил ужо нет:buee:

8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Студент.
    Сегодня попробую уехать в Весьегонск, тогда завтра на море буду! Хотя смысл, ну только с тобой поручкаться, судак и по Мологе на верхние бровки вылез - ловится нормально, но не больше двух на одну приманку, Голавль прав, частая смена и положения лодки и приманки - залог успеха и по бровке ползают буквально по метру, важно правильно выставиться, течка моментами появляется, а течка - всегда рыба!

9. AKM

AKM Рыбак

Посмотрел фотки от Galavl-я с командой ... :good:
    Работать ИМХО надо нашим фишинговым спиннинговым корифеям ... тренироваться ... :D

10. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Виктор, надеюсь в пятницу взять направление на Весьегонск, запас для тебя в багажнике, но г-н Димба его маленько подшерстил! хотя, уверен тебе хватит! Илья Иваныч опять в радужных снах пытался меня обловить, по факту увидим в субботу -воскресенье! как-то так
    Поставил новый эхолот Raymarine Dragonfly, сегодня поеду испытывать! Кстати, старый Raymarine DC 500 продаю

11. victor

victor Guest

надо попробовать,просто терзают смутные сомнения,(ну да ладно),практика расставляет по местам:)

12. Димба

Димба Рыбак

Костян!Я тоже выезжаю.Увидимся на дне рождения Сашки Банкира в АП.:russian:Очень хочу посмотреть новый эхолот в работе.Так ты катер топриташишь?

13. Я спросил у модератора:"Как сменить ник?" Он ответил:"Смени профиль". Я сменил, и вот мой новый (вернее старый) ник:O!

Рыбминатор нравится это.
  14. медвед

медвед Рыбак

Спасибо за ценную инфу:good:

15. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Сорока споймал

Вложения:

• {$title}
      DSC_0178.JPG
      Размер файла:
      74,1 КБ
      Просмотров:
      629
    SEGA Углич, Машинист и ВЛАД66 нравится это.
  16. медвед

медвед Рыбак

Всем добрый вечер, отсутствовал в форуме три дня, был на рыбалке в р-не ст. Волга, что по левому берегу между У. и Борком, ближе к Борку. Хотел было написать отчет, но почитал корифеев судаколовства, и решил не срамиться здесь. Судаков не поймал, хотя очень старался четыре рыбалки подряд во вторник и в среду исключительно на джиг. Штук триста взятых ( не считая выпущенных подрастать)окуней на двоих не в счет. Ехал-то за судаком<:-(. Тем более, что SEGA, к которому заехал на обратном пути, сказал, что в У. многие так ловят окуней

Грин и Рыбак Фёдор нравится это.
  17. Машинист

Машинист Рыбак

Не переживай,ещё наловишь судаков.

18. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Серег,уже хочу такой:crazy:.А Сталкер вообще как ультра фаст заявлен.

19. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Женя, скорее всего мы говорим об одном и том же строе.;)

20. Да, не переживай. Окуни - это тоже хорошо.:fish2:

21. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Крайние два дня и у нас окунь закапризничал,сегодня вообще десятка три на двоих поймали,решили всех отпустить сразу,судак как ни странно поклёвывает,но размер явно не"морской",погода идёт на смену,ветер уже развернулся....
    Видел Дюсика на воде,сначала не поверил,потом смотрю-он квочит,показывал на эхолоте приличные символы,поднимающихся вверх рыб(на телефон сфоткал),явно сомы,и не маленькие,остальное сам расскажет:)

22. GalAVl

GalAVl Guest

Тренироваться с фотоаппаратом обращаться обязательно! Могу провести мастер-класс. :)

SEGA Углич нравится это.
  23. Илья.Коптево

Пошёл в море! вроде ветер не сильный, конечно раздует, ну и хрен с ним! Димба, леску тебе взял, звони, на твоём "броненосце" до меня добежать при любом ветре не сложно! планирую район: "твой судак - Харлам", короче в том углу!

24. Нарколог

Вот жешь смартфон пишу сомика поймал а пишет сорока.Вчера искупался с брелком пейджером от машины.Сижу сушу феномен,машина без него не хочет заводиться

25. AKM

AKM Рыбак

Да лана ... не прибедняйся ... :)

26. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Сушить не ннадА!!! Кунай его полностью в спирт, ну или в воТку... Без батареек, естессно... А вот потом суши. Не один телефон так спас!

Мишлен нравится это.
  27. GalAVl

GalAVl Guest

... Могу провести мастер-класс. Дорого!

28. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Он мне звонил с утра,на завтра встречу забили под Шубинской церковью,присоединяйся.

29. Нарколог

Не получилось,уже батарейку сменил.Жду запасной из дома.

30. Илья.Коптево

Сегодня,Весьегонск.
    Вышел в 4-30, добежал до Сыпучки, болтает там прилично, в море не пошёл! Не то что бы опасно - нет, но ловить неприятно, пока на старой Мологе джиговал, спина заболела, в волну не моя рыбалка!:( Двух бершей там поймал, пошёл к Весьегонску, заскочил в демьяновский залив, покидал с час - ноль! У 101-го, 106-го и 112-го бакенов поймал по паре бершей и попалось пару судачков докилошного размера, берши нормальные, но тоже не для фотосесии!:) Итого 9 бершей и пара судаков, общий вес 5600!:DЗимой окуни в среднем такие были, деградируем потихоньку!:crazy:
    На жарёху наловил и зуд поклёвочный убрал! Всё нормально!:)

Рыбак Фёдор и Макс23 нравится это.
  31. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Тоже Весьегонск, и тоже сегодня!:)
    Вышел поздно, в районе 9-00, помчал под Глинское. Там вроде потише было. Через полчасика поднял сундука под двушник, и потом почти сразу с этой-же точки такого-же размера зубастую. Немного покрутился вокруг, ещё одну под кило выцепил, и домой. Вот такая скоротечная рыбалка вышла, на три часа...
    Умчал на выхи в Зеленоград... неохота, а ннадА...

32. Илья.Коптево

Ну вот - есть значит и крупная рыбка, будем искать! Что то БАМБР молчит, видимо патроны у него не той системы, по слухам не ловит ничего!:D

33. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Тебе "патроны" мелкого калибра набрал! Японского производства! может начнешь ловить хоть завтра!

34. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

через пару часов выезжаю!

35. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

У нас течение - 38 гр. висит в долгой паузе, но клыкастый замер, щучка поклевывает!

36. Илья.Коптево

Сегодня в одном месте подкрадывался к, как я считал, бьющему хищнику! Когда подобрался, обнаружил огромные стаи плотвы, буквально тысячи особей, на глубине 20-30 см! Они периодически взбрыкивают и всплески такие мощные получаются, издалека реально, как жерех бьёт!
    Что с этой плотвой не так, я думал в траве рыба бьёт, а это не трава, вся плотва стоит у поверхности, а рты на воздухе, дышит что ли?

СС Мытищи нравится это.
  37. Илья.Коптево

Давай - ждём!

38. Прозорово,
    с 6 до 11 2 щуки по полторашке, хеки достали, тролили, где когоцепляли джиговали, ветер приличный, потом стих, джиг пока не рулит. вечером на 12-й скорее всего ломанем. Хотим судака и взаброс.

39. Прозорово,
    с 6 до 11 2 щуки по полторашке, хеки достали, тролили, где когоцепляли джиговали, ветер приличный, потом стих, джиг пока не рулит. вечером на 12-й скорее всего ломанем. Хотим судака и взаброс.

40. Илья.Коптево

Ладно, пошёл на вечернюю ловлю, или не ловлю!:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх