Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Veselov, ... Я же вне политики!!! За справедливость. ... Я все понимаю.. До зимы еще далеко!!! Вите там не сладко... Не сезон у него ... Каждый сам кузнец своего счастья!!! :(

2. BYKER

BYKER Байкер Реально

.. Зависть .. Очень плохое чувство!!!

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Вторая серия!
    Вышел после футбола, ЦСКА победил, сообщение Студента ещё не читал, так что настроение отличное!:D
    На озере был в 16-00, рыба вообще куда то пропала, я думал эхолот опять у меня разладился, правда потом обнаружил небольшие скопления бели, как следствие сразу поймал щучку! Ребята которые не уходили на обед, поймали днём несколько хвостов, дневные выходы постоянно случаются, а вот после пяти ни поклёвки! Правда нашёл в одном месте берша - поймал трёх штучек, но мелкий!
    Пришлось сняться в 19-00, одна лодка домой собралась, а завестись не смогла, пришлось сниматься и тащить на буксире! Никогда не буксировал ничего, кроме воднолыжников, но там тарга специальная стояла, а сейчас просто к утке привязал, а она же на борту, катер весь перекосило, но 32 км/ч смогли идти, правда сидел под наклоном!:-\
    На обратном пути встретили зимние жерлицы, установленные на пенопластовых кругах, я как то писал об этом, попросил сфотографировать ребят, попрошу Свету выложить!
    @Студент,
    Ты, Виктор, помнится очень большой скандал устроил зимой из за того, что Димба место ловли кому то сдал, как тебе показалось! Что, концепция поменялась и теперь ты считаешь нормальным рассказывать о том где и кто ловит? Мне не жалко конечно, но как то непринято на ветке "Рыбинка" это было делать!:-\

plohish, Димба, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  4. Илья.Коптево

Сегодня,Весьегонск!
    Погодка хорошая, даже и облака есть, пойду по моложскому разливу похожу, может Абеля встречу!:) Плетёнка от обрывов укоротилась настолько, что нужно менять, в этом году на сезон не хватило ста метров!:(

5. Илья.Коптево

Продержался час, дождь так и не кончился, надоело мокнуть из за пары бершей, ведь скоро осень - ещё намокнуть успеем!:(

Димба, svletto, SEGA Углич и ещё 1-му нравится это.
  6. Анаконда

Анаконда Важен мотив

У меня много рыбок для отводного. Но работают только две. Небольшие плавающие миноу, с маленькой, практически перпендикулярной квадратной лопастью. Одна серебристая, вторая зеленая. Сходы правда частые из-за маленьких тройников. У меня заряжены два спиннинга. Дайка с мясорубкой для джига, ламиглас 2,7 не жеский с мультом риога скоростная-для отводного. Так и перехожу туда сюда.

kir mitino и Отец Николай нравится это.
  7. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Добрый День Всем Нам!
    Буду писать только о позитивном,окуня Очень много,но ест не постоянно,и выходами,чётко по месту,с присутствием каких-нибудь коряг,старых сетей и прочего хлама,но наверх бить,как правило не выходит,глубины,5-7м.,хотя провожает иногда до лодки,особенно если ловишь на воблер или раттлин,а в субботу я стоял на 9 метрах...поклёвки были"у борта":)
    Если окунь выходит наверх и устраивает"котёл",то как правило-мелочь,крупняк внизу и немного,потому как сразу вышибается шумящими приманками...и тишинааааа,только мелочь до лодки сопровождает!:)
    Вышли с напарником в субботу,в 5 утра,сразу напишу,ЭТО было ни к чему...предполагаемые места выходов окуня были уже локализованы лодками и по разговорам,а они были(когда не клюёт ещё все любят почему-то поговорить),стало понятно,будут окучивать не по-детски:buee:,потому что основная тема трепотни сводилась к одному:"до обеда вон у того бакена выходил...после обеда у того,а третьего дня-вон там поклевал!":D Все знакомые лица вокруг,и знакомые не один десяток лет...постояли для порядка,между"теми 2-мя бакенами",где ЭТО действие должно было начаться....вроде бы и началось,но постоянные перемещения,причём на моторе по рыбе(глубина 3м),не добавило оптимизма,даже пойманная на раттлин Зип Бейтс Калибра Файн(и не откусившая флюрик 0,3мм) мной щучка,не принесла особой радости,один плюс- Вовка её рукой с первого захода взял,что в его исполнении бывает нечасто!:DНо бултыхалась она на лайте весело,разгоняя унылую зелень на воде своими пируэтами,рисуя на ней(зелени)причудливые"звёзды",естественно с помощью свечек!:) Апогеем стал проход" по забросу" лодки с одним "товарищем",давно знакомым,при вербальном опознании его,естественно с помощью"великого и могучего"<:-(,он виновато улыбнулся и виновато ответил:"не ругайтесь,лень объезжать..."...всё просто...был прощён сразу и безоговорочно,т.к сиё действие,после запоя-обычное дело!:cry: Чуть не забыл...99% ловцов,с отводным,почти метровой длины...резина там болтается,90% ловят окуня 80-130гр.,90%-кладут их в садок,у 90% садки с ведро....вода была 24С....100%-у этих90% рыба побелеет за 2-3 часа,потому как на воде они(эти 90%),находятся"до обеда",т.е. до 12 дня,итого:6-7часов...что они с ней делают потом,хрен знает,90%-продают кому-нибудь,зачем себя любимого травить!:D Слава не знаю кому(чтобы не реклама),но у нас давно садок больше 1,5м длиной...и Володьку я с рыбой(3-4 десятка окуней;судак килошный и щучка) отвёз на берег уже в 9 утра,у него были дела...заодно и пристроил куда-нибудь,правило жёсткое,если поймали-не испортить!:good: Извиняюсь-отвлёкся на лирику...<:-(

Как ни странно,но всё это идёт на пользу,особенно думающим рыболовам,небольшая рекогносцировка,и мы с помощью 40-ка японских сил уже летим подальше от скопления знакомых(и не очень) лодок,как бы ни приятно было общение...но оно нам сейчас не так нужно,как собственно сама рыбалка...мы же на рыбалку приехали,а не лясы точить!:) Нашел я сразу визуально по берегу"пупок",метрах на 7,да,есть зацепы,да-обрывы...да фигня...зато сразу,хрясь, судак на кило,долбанул,как молотком!У Вовки тут же берш на пол-кило...было ещё несколько ударов...мимо,да и по-времени поздновато(8утра),зато окунь порадовал размером и поклёвками,ловили с пол-воды,уж больно на зацепы муторно ездить!:) Сказать,что брал на всё не могу...брал не на всё и понемножку,так точнее,опять же цвет надо было менять почаще...словили 2 десятка,отлично...Вовку отвёз на берег,на острове пообедал не спеша,просто отдохнул...смотрю народ потихоньку рассасывается...теплоходы опять же заходили туда-сюда,встал опять,после работы шлюза,почти подряд десяток вытащил...звонок...Дюсик иЛавр,уже рядом,квочили и подскочили ко мне поздоровкаться...поймали сомика небольшого,не помню,то ли 5,то ли 6кг.,пообщались,они домой!
    На моё счастье,ветерок приличный подул северячок-западник,затянуло всё тучками и НАЧАЛОСЬ...38 штук,как с куста...окунь для наших вод достойный,по пол-кило были,немного,но были,а на лайте такие-"верное кило"!:D
    В принципе брал на всё,НО-был фаворит,подзабытая многими(в Угличе) приманка,надо было найти в себе силы её поставить(вроде бы и так брал;))...работала в пол-воды,ступенькой,ну и цвет не весь жрал...второе пришествие Вовки(12ч),тому подтверждение,он вообще достал ржавую и утратившую первоначальный цвет...стал меня облавливать сразу,а у меня пошли тычки холостые...но всё когда-то заканчивается в этом мире...стал он её перевязывать,на борт положил,подкравшаяся от теплохода волна лодку качнула-АЛЛЕС,упала за борт...обычно сдержанный Владимир не стеснялся на эпитеты:D,второй раз таким его видел...но и клёв сошёл на нет..опять жара и нега...ДОМОЙ,в душ прохладный и отдыхать от рыбалки!:good: Фотки по традиции...не всё вошло,когда берёт,не до фотика, когда Вовка предложил меня с судаком "щёлкнуть",получил категоричное"не до этого..."!<:-(
    P.S. Много написал,настроение лирическое,дождь льёт за окном,да и "Зенит" добавил позитива!:O
    Олег Салмо-садок,Вещь,в этом году оценил особо!

Вложения:

Последнее редактирование: 10 авг 2014
    Мишлен, Следопут, plohish и 24 другим нравится это.
  8. SEGA Углич

@shusi2009,
    Каждому своё...но я лично не настолько природу люблю,чтобы на рыбалку без поклёвок ездить,для этого грибы есть...
    Когда с берега ловишь,вся природа сзади,впереди-вода,гидроциклы,троллингисты и просто гоняющие туда-сюда,ближе к городу этого намного меньше...они тоже все Природу очень любят!:D
    На Рыбинке вон вода кругом,нравится же всем!:good:

9. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    Вчера и на Мологе два гидроцикла встретил, очень большие и быстрые, но экипированы как будто для дальней поездки, вещи прикреплены сзади, у пассажиров рюкзаки за спинами! Какая то экспедиция!8-)
    Сейчас футбол посмотрю и пойду проверю акваторию!:)

SEGA Углич и BYKER нравится это.
  10. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@SEGA Углич,
    Сейчас отпуск,могу среди недели,подальше от города сейчас никого.Сейчас выезжаю,на пару ночек.Ветер поменялся,лодку взял,может наловлю.А в городе палатку на набережной ставить и костер на плотине жечь?За рыбой в среду в Нижний Н. собираюсь.Во вторник с утра если возьмешь на мастер-класс,то могу подскочить в город.

SEGA Углич нравится это.
  11. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

...Во, вчера у Балачевцева прочитал, как он Рыбинку осваивал...обосрал, конечно маненько:hummer:
    писал ,, У нас на Ладоге, у нас на Ладоге...,. километровые котлы...бэршики прикольные и т .д.

12. Хирург

@SEGA Углич,
    Серег...я в У. никогда не ловил...что кокунь жрет сейчас ? молодого малька Уклеи, плотвы ? или тюлю ?

13. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

SEGA Углич и Хирург нравится это.
  14. lavr-s

lavr-s Рыбак

За многие годы, ловил у плотины один единственный раз - на прошлогоднем осеннем слёте с Наркологом всего 2 часа.
    Все остальные рыбалки - на природе. Сам люблю палатки и костёр. За свою жизнь прожил в палатках около года. Если есть выбор, палатка или база, преимущество имеет первый вариант.

15. Илья.Коптево

Проходил два часа по Мологе, практически ничего не ловится, одна щучка и три бершика!:( Не люблю ловить, когда ветер по течению, а течение на Мологе вспять сегодня! Получается какое то висение лодки поперёк реки, с одной стороны вроде удобно, приманка дольше висит, но не нравится мне это!:(

16. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Lennon,
    БАМБР говорил , что вроде ваша палатка , на песке стояла . Но вас не видно было , хотя мы там несколько раз проходили .
    @тракторист, @Студент,
    В интернет не заходил , звиняйте не связался , только сейчас прочитал . С этим поиском сети не стал телефон мучать , из за этого он и разряжался очень быстро .
    Хотя РИБ большой видали , даже были предположения что это ты .
    Жаль ...
    Итак .... Выехал из Москвы ближе к 4 дня , БАМБР выехал раньше .Вещи уже с вечера были уложены . Сначала были мысли пересечься с ним в Угличе и бросив мою машину на стоянку , дальше ехать на его . Но он приехал существенно раньше и решили ехать до места раздельно . Тут и SVN позвонил , тоже едет . В общем нас трое на трех машинах !
    В Прозорово летом я не был . Количество машин и отдыхающих , да и рыбаков на воде впечатлило . Но место нашлось близко к спуску лодки . Андрюха палатку уже раскинул когда я подъехал . Тоже отдельный разговор . БАМБР очень обстоятельно подходит к палаточной жизни . Есть все - матрасы , дневной свет , надувные кресла , куча кухонной утвари , отдельная палатка туалет , ну и огромная палатка - короче полный комфорт ! Давненько я не жил в палатке , но так жить конечно можно :) .
    Утром в пятницу скинули лодку и пошли по местам недавних успехов . У меня там естественно ничего в навигаторе нет . Близость островов и Мологи позволяет здесь и в ветер ловить , что конечно большой плюс этого места . На бровках Мологи половили берша и судачков . Где то рыба была , где то не было . С глубины ничего не поймали , все или с верху или ближе к верху . Я поролон так и не снимал все дни , кроме окуня , Андрюха на все ловил . Как и предполагалось ловилось одинаково . Ничего крупнее килограмма мы за все дни не поймали , но некоторые рыбки были очень даже ничего .
    Вечер посвятили окуню . Вообще чайки много , то здесь , то там возникают котлы , скоротечные , но все же . Предполагаемое место ловли мы знали , смещаясь по бровке с 3 на 10 без котлов периодически попадали в окуня . Окунь не верхний , придонный . И вот тут интересно , на всякие поверхностные приманки естественно он не клевал . Но он не клевал и на прямой джиг , абсолютно . То есть окунь есть , но на стандартные приманки не берет . Но Андрюха подобрал ключ , точнее несколько :) . Это отводной . На нем хорошо работал слаг и всякие мандуло виброхвосты. Твичинг такой снастью приносил окуней там , где казалось их нет . Некоторые окуня были очень хороши . Так же работали ратлины и не мелкие воблерки с 1-1,5 метра заглублением . Самые крупные окуня как раз на эти приманки были пойманы , то есть рыбка покрупней реагирует положительно . Потом нашли небольшую поперечную канавку в бровке . Там окунь держался более плотно и периодически , раз в 15-20 минут , резко выходил секунд на 20 на верх . Вода вскипала и в этот момент он конечно клевал на все , потом так же резко опускался на дно . Мы продолжали его ловить , а несколько лодок слетевшиеся на раздачу , курили абсолютно . В одной лодке только паренек перешел на отводной и потихоньку стал полавливать . Еще три лодки , достаточно беспардонно облепив нас не ловили вообще ничего и вместо подбора приманок проводили короткие рекогносцировки , что соответственно не улучшало клев . Но мы наловились уже и отчалили . Несколько штучек грамм по 500-700 , остальное обычный окунек .
    Утро субботы опять за судаком . Расположилисчь мы на мели . На перепаде с 1 на 3,5 метра . Смещаясь по этой бровке метров по 30-50 так и отловили до 10 и достаточно хорошо . Быстрая проводка в три оборота, 18 гр , небольшая пауза . Некоторые висли , но чаще поклевки . Да какие ! Звонкие , короткие , то за чем ехали короче ! Удовольствия полные штаны . Первые забросы приносят сразу рыбу , потом хуже . Ловишь 2-4 рыбы и переставляйся . До смешного - бросаем на пару , есть у Андрюхи ! Следующий заброс - дуплет ! И все !!! Больше ничего - смещайся . Половили в общем от души :) !
    Строили планы на вечер , но вечером не клевало . У нас во всяком случае . Ни на этой мели , ни на глубине . Если с утра эхолот хорошо показывал рыбу внизу бровки , то сейчас ее не было Поймали всего одного . Поехали за окунем . Окунь тоже не клевал и выходов его видно не было , поймали пару всего . Закончили рыбалку вернувшись на мель чтоб дождаться темноты . Рыба опять прижалась к бровке по эхолоту , но клевать отказывалась . Поймали одного берша . На этом и закончили .
    С утра встали собрали лодку и домой . Выездом очень доволен , а погода вообще песня ! До новых встреч !
    Сейчас фото попробую . Потянет модем дачный или нет .

17. Илья.Коптево

@тракторист,
    А я вчера лодку на буксире тянул, не ваш РИБ видел у 100-го бакена?:-\

18. ЖК Химки

вот

Вложения:

• {$title}
      IMG_0715.JPG
      Размер файла:
      111,8 КБ
      Просмотров:
      643
    • {$title}
      IMG_0717.JPG
      Размер файла:
      164,6 КБ
      Просмотров:
      642
    • {$title}
      IMG_0720.JPG
      Размер файла:
      210,5 КБ
      Просмотров:
      649
    • {$title}
      IMG_0721.JPG
      Размер файла:
      134,2 КБ
      Просмотров:
      672
    • {$title}
      IMG_0723.JPG
      Размер файла:
      148,4 КБ
      Просмотров:
      679
    • {$title}
      IMG_0726.JPG
      Размер файла:
      112,9 КБ
      Просмотров:
      676
    • {$title}
      IMG_0728.JPG
      Размер файла:
      134,4 КБ
      Просмотров:
      650
    • {$title}
      IMG_0730.JPG
      Размер файла:
      130,9 КБ
      Просмотров:
      708
    • {$title}
      IMG_0733.JPG
      Размер файла:
      137,5 КБ
      Просмотров:
      657
    • {$title}
      IMG_0734.JPG
      Размер файла:
      165,9 КБ
      Просмотров:
      652
    • {$title}
      IMG_0739.JPG
      Размер файла:
      144,4 КБ
      Просмотров:
      662
  19. Илья.Коптево

@ЖК Химки,
    Чего то, Жень, у тебя поролонины какие то огромные или показалось мне?

20. Хирург

@Илья.Коптево,
    ...Ага...грустный напильник...изо рта поролонина с него размером...так задешево попасть :cry:
    Жек, судачка- на прямой жиг ? и чего там, в пасти у окуня - ратлин или воблер ?

21. ЖК Химки

@Илья.Коптево,
    Ну да это крупный размер , что то тв последнее время разловил . А так мелкий больше уважаю :) . Да и рыба не велика :)

22. ЖК Химки

@Хирург,
    Судак и берш на прямой . А у окуня ратлин , Ю Зури кажется

23. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Veselov, @BYKER,
    Не тебе судить-каково мне и откуда ТЕБЕ ЛИЧНО знать что то обо мне?????Я со стороны смотрю на тебя вроде как дядя уже взрослее меня, а связать в одно з сообщения никак не можешь. Заладил как пономарь ОДНО и ТО ЖЕ-Я вне политики! как попка -дурак, знаешь эту историю про ПОПУГАЯ? Если НЕТ- то могу рассказать......:D
    Ты первый задал вопрос своему лучшему другу Коптевскому, не буду дословно
    -Студент ловит! А остальные НЕТ! Просто мистика какая то ! На что тебе твой друг Илюшка отвечает:
    -Все дело в подаче материала,т.е. как его преподнести....... Как в старые добрые времена в Советском Союзе кто пришел первым а кто то вторым......и т.д и т.п.
    И я ТЕБЕ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОМУ привожу пример из жизни. Поехал твой друг в Заповедник, заплатил 4 рубля , поймал щук огромных, отписался- и ходи щеки раздувай. Светлана с фотиком тут как тут на первую полосу- глядите любуйтесь. И Веселов ладошки потные потирает-ПИАРС!
    Так никто против НИЧЕГО не имеет- НАПИШИ ГДЕ ПОЙМАЛ
    , чтобы народу на уши лапшу не вешать......
    Вот как то так товарищ Байкер..... а то сыпишь фразами..... Зависть .. Очень плохое чувство!!!-кому и чему я должен завидовать, ты просто смешон......:D:D:D.........

24. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Veselov,
    Светкина задача в последнее время заключается не в том, что бы с НИМ просто посраться, а в том, что бы принудить ЕГО чаще в СМи упоминать "АП"........:D:D:D
    Крутит она им, как хочет....!:rofl::rofl::rofl:
    Побереги здоровье, видно покурил хорошо-хоть чего написал ТО хоть САМ то понял??????? Кто кем крутит-из себя клоуна то не делай....

25. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,
    Привет дружище! Я чего то не понял а чего так тебя задело то? Озеро Демьян не секретное Эльдорадо за семью замками- там ловит каждый кто пожелает при наличии путевки за 4 рубля. с ними проблем нет, тем более у Веселого(Наверное на год вперед нахапал:punish:)они в достаточном количестве.......:D:D:D
    Поймал в Заповеднике-и напиши как есть. чего в кошки-мышки играть, все равно понятно, кроме непосвященного а читают форум многие- откуда РЫБА, поймал Хант в прошлый раз после соревнований 7 хороших щук, Света выложила на травке и с Юрой и без-прекрасные фото- отпишись где и на что- тишина...... Зачем людей дразнить.....А напрасно.....
    ТВОЙ же ЛОЗУНГ-узнал ГДЕ клюет-ПОДЕЛИСЬ с ТОВАРИЩЕМ точкой-доставь кому то радость в поимке ТРОФЕЙНОГО ЭКЗЕМПЛЯРА, а то все как то молчком, втихаря.......
    Я сам с твоим другом Веселовом вместе ловил на Демьяне- правда только один раз. Отлично половили судака и я об этом не скрывал.......
    Так что Илья Иваныч поближе надо быть к народу, поближе и пооткровеннее.......

26. Veselov

Veselov Создатель...

Точно сошел с ума!
    Какая досада....:rofl::rofl::rofl:

AKM нравится это.
  27. Veselov

Veselov Создатель...

:O:O:O

28. Veselov

Veselov Создатель...

:buee::buee::buee:

svletto нравится это.
  29. Мойша

Мойша Хранитель музея

Вот 700 тоже в заповеднике ловит:)!!! Главное результат!!!

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      122,7 КБ
      Просмотров:
      652
    plohish, svletto, AlexM и 2 другим нравится это.
  30. Veselov

Veselov Создатель...

[​IMG]...крутит она им как хочет...:rofl::rofl::rofl:

svletto и Хирург нравится это.
  31. svletto

svletto Рыбак

Виктор, доброе утро!
    И вовсе я Вами не кручу, а если и кручу, то немножко...<:-(
    Прочла Ваши посты и хочу кое-что уточнить.....
    В этом сезоне, Веселов был на Демьяне всего два раза!
    Да и то, по необходимости!
    Его товарищ привез на рыбалку своего, 92х летнего папу, без ноги, в коляске!
    Вот Весёлый его и повез на Демьян.
    А еще Мортон очень захотели порыбачить в Заповеднике, а кроме Ильи Коптево и Весёлого там никто ничего не знает.
    Вот так.....
    Путёвок у Веселова ОЧЕНЬ много........, ни одной!
    И только через МЕНЯ он может туда попасть!

32. Студент

Студент Рыбак Писатель

@svletto,
    Послушай дорогуша-ты крутишь своим окружением , которые обожают с тобой сюсюкать не о чем зто Байкер.Хирург, Мальчик их Дубца и т.д. и т.п.- ну им ЭТО нравится, Хирургу нравится роль ревнивого Донжуана и в каждом приближающемся к тебе он видит личного соперника, это заметно невооруженным взглядом. Я очень хорошо к нему отношусь-ну если человека ЭТО будоражит -пусть будет так......
    Я никогда не был и не буду в их числе. и мне очень интересно сегодня было узнать что Вы лично сделали мне такой реверанс......... И вовсе я Вами не кручу, а если и кручу, то немножко...<:-(
    Свет!И если ты лично первая предложила перемирие и я на него согласился то только из-за того что Ваш главный дирижер Веселов, старый интриган просто балдеет гт наших с Вами Артобстрелов-чем больше шумихи вокруг АП, тем больше глупых мотыльков слетается на свет яркой лампы в ночи.....
    За это ему от меня:good::good::good:-молодец Санек, делаешь все правильно для достижения главной цели-
    ВОЗДУХ режет сталь!!!!!! Ты же как и Байкер тоже неработающий пенсионер, тяжело Вам бедолагам, как не посмотрю я........<:-(<:-(<:-(
    Свет! Про путевки ты как всегда , извини, ляпнула не в тему, повнимательней прочитай предыдущие посты и пойми о чем конкретно я писал. Если вдруг не дотянешь.....напиши в личку.......объясню...
    А потом не секрет что все путевки у тебя....:D:D:DМы то все знаем что Веселый когда то поцапался с Соловьем, но не в этом дело.... Просто когда путевки не у ХОЗЯИНА базы всегда можно сослаться на тебя сказав что достались через пятые руки:D:D:D и накинуть РУБЕЛЬ на номинальную стоимость- и полетят ГРОШИ в бездонные карманы главного политолога АП.......:D:D:D
    Будучи в Москве устал я от Вас всех от интриганов. Раскланиваюсь. Ручки Вам Светлана, не целую- а то опять все перевернете с ног на голову.......

33. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Veselov,
    Ну ты точно еПнулся, Светка прямо балдеет от этих картинок-тебе ДВОЕЧНИКУ в жизни никак не исполнить это на компе......клоуны Вы мои, продолжайте в том же духе........

Veselov нравится это.
  34. Илья.Коптево

@Студент,
    Привет!
    Я понял тебя, видимо ты особой доблестью начал считать поимку рыбы не в Заповеднике? Это понятно, постепенно ограничишь себя ловлей в Сити, это ещё бюджетней будет, не только путёвку покупать не нужно, но и на бензин тратиться! Я не знаю ни одного рыбака, который будет ловить где попало, не пытаясь улучшиться, ты же ловишь ни где попало, а всё таки ищешь какие то более привлекательные для тебя места - это нормально! Каждый дрочит как хочет!:)
    Про Заповедник!
    Конкретно про этот выезд могу написать, что за один пост до моего отчёта, я написал что найду место потише, и что на соревнованиях акватория была ограничена, по этому там ловить нельзя было! Во всех своих отчётах называю заповедник "озером", по просьбе администрации последнего, по этому все и без твоего пояснения поняли где я ловил, в этом ни какого секрета нет и никогда не было! А вот случайные читатели, не поняли бы, ведь мы с тобой зимой, рыбача в заповеднике не пишем в эфире где конкретно ловим, сам факт ловли ни для кого не секрет, но зачем конкретные адреса сдавать? При этом ты то написал и забыл, а в ЗК или АП туристы будут требовать отвезти их на Демьяновское, потратят деньги, а рыбы не поймают, во всяком случае в этом году всё так и происходит, у людей неприятный осадок останется!:(
    После зимы осталось 7 путёвок, на прошлой неделе и они закончились, купил ОФИЦИАЛЬНО у твоего знакомого, Махотина по 10 путёвок, себе ХАНТу и ещё одному приятелю! Так что на "озере" был в этом году 8 раз, из них 2 раза в Бор Тимонино, из примерно 60-ти рыбалок, всё зависит от розы ветров и количества лодок на Мологе!
    Я почти уверен, что ты тоже где то нашёл рыбу, хотя по отчётам этого не скажешь, но попросил у меня те же 4 тыс. рублей за точку, так я лучше их в заповедник отдам, они хоть пользу приносят, охраняя нерестилища!:-\
    Вить, перестань писать про "раздутые щёки" и всячески пытаться меня оскорбить, ну я то тебе точно ничего плохого не сделал и не виноват в твоих проблемах, а то ты в этом году, то заговор вскрываешь, как я без Саурусов всю Рыбинку оставил выкупив у 700-го аж 50шт. из которых у меня правда два всего осталось, остальные у Худого, Паши, ХАНТа, Димбы, Макса и Деда Палыча, то вывел меня "на чистую воду" с Демьяном, о чём тоже все знают, но кроме тебя это никого не раздражает!:D
    Скоро же зима, разъехаться конечно можно в разные стороны, но ведь весной всё равно на Харламе все встретимся или ты теперь принципиально в заповедник ни ногой?:-\

Shmel, Студент, Veselov и 4 другим нравится это.
  35. Так он опять в Тай укатил. А кто ж поможет за недорого спин прикупить St.Croix Legend Elite LES86MF2 (7-21) ?
    В музее нету такого случайно ? :)

36. SEGA Углич

@Хирург,
    У нас уклейку(малька)ест,тюльки ещё нет на акватории...судак тоже уклейку ест...

Хирург нравится это.
  37. Veselov

Veselov Создатель...

Что то с тобой не то....
    В кого не плюнешь, все мимо!
    Стареешь...
    Или квалификацию потерял!?

BYKER нравится это.
  38. Хирург

39. 7-8 августа Череповецкая сторона
    Выдались длинные выходные у мужа,погода благоприятствовала,компания собралась,друзья присоединилсь. Выехали утром рано,в 9 были на месте.Штиль,жара,мошки нет-красотища!!!! :good: Рыбка сразу поклевала,но не крупная. И вруг поклевка 8-)

Затем перерыв часиков до пяти. Некоторые приняли "ванну",выпили чашечку чая! Стало по-легче,пора и рыбу ловить. Нашли местечко с неплохим судаком,присутствовал и жерех.

Крупняк был,но не наш. Один крючки на воблере разогнул,а второй оборвал все. Остался кусок плетенки.
    К вечеру позвонили из Ярика,что вдруг налетел ветер и дождь,а было тихо. Ну мы решили что нам пора к берегу,хотя друзья уже срулили на берег. Уехали как раз от клева,но нам хватит. Еще рыбу чистить.
    Улов первого дня http://www.fishing.ru/talks/attachments/15356/?temp_hash=37f75345278ec42c72925e6ac85518c3
    Вечером немного посидели,сказался ранний выезд из дома. Да ребята после двух дней работы(вставание в 4 утра). На следующий день по прогнозу ветерок с утра должен быть не хилый, мы решили не торопиться.;) Но наш один экипаж выехали в 6 утра. Мы проспали до 8-ми часов. Пока собирались,ветер стал по-тише. Позвонила друзьям-сказали болтает с утра хорошо,но клюет крупнее судак. Выехали. Приехали на место,рыбка уже закапризничала. Ну мы то вчера наловились! Катались до обеда. 5 судачков некрупных(один приличный) да щучку изловили. Все надоело-домой! Тем более обещали дождик. Сборы шмотья (самое нудное в рыбалке) и в путь. В Пошехонии застали хвост грозы,и она нас так и сопровождала всю дорогу то сбоку,то в зад дышала! >8D
    Отдых удался на 100%!!! А воздух то какой!!!! :O:O:O

Вложения:

40. Хирург

@SEGA Углич,
    Серег, просто спросил - 2 нед . назад у меня на Ф.з. - малек уклейки был со спичку...хыщник все-таки предпочитает попитательней

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх