Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Виктор! Вашей проницательности нет предела!:D Пока еще не обвешивал, буду вешать на джигу с дополнительным тройником на поводке. Примерно, как у Зюзина.<:-(

2. Студент

Студент Рыбак Писатель

Илюх, особую бдительность прояви по отношению к одному теневику, у него на катере 5 букв- никаккой утечки!!!:achtung:

3. Димба

Димба Рыбак

Ты кого имеешь ввиду:crazy:

4. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Палочку порекомендовал Димба, хотел брать "Сталкер", но взял в руки эту и она легла, как там и была.:super: Можно ловить от поворота до поворота.;)

5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Здорово, ВиктОр! После того как они тебя не поставили на судака, только вокруг дали походить, отношение к гореловской группировке торпедных катеров изменилось не в лучшую сторону, так что первым, в полученную вчера посылку, ныряешь ты!:good:Кстати ещё 20 штук упаковывают в Токио, сегодня подтвердил оплату, на днях высылают, так что всё в ажуре!:good:

6. Димба

Димба Рыбак

"Пилите Шура,пилите-они золотые":p

7. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Серег,а тебе получше Сталкера показалась?Сталкер пользую,нравится.А эта помягче или пожестче?

8. ЖК Химки

Илья Коптево
    Илюх,я вот тут АБелю поролона 50 штук купил,то есть 55 с бонусами.Окуньков мелких.Как бы передать:).Или может ты ему по месту пескарей своих продай,а у меня здесь окуньков купишь:DОкуньки не хуже...точно:good:

9. ЖК Химки

Молчите.....А я вот сижу время коротаю.Через два часа с FINNом на Сенеж за линем.Был любезно приглашен:).

10. Илья.Коптево

Я ему из своих запасов выделю, а с тобой потом разберёмся! Нет проблем!

11. Красавцы ... Сане привет ... НХНЧ вам :fisher1:

12. Анатольич

Анатольич Рыбак

НХНЧ!:greby:

13. ЖК Химки

Ну и отлично!Я это и имел в виду:).Если есть возможность выдели 55 штук.Мелких штук 40 и крупных 15 <:-(

14. ЖК Химки

Опаньки!Все здесь:D.Сам хочу этого зеленого зверя поймать:),Санек плохому не научит

15. Илья.Коптево

Хорошо, а больше можно крупных? я их для Лжекарася берёг, но он в какую то свою рыбалку ушёл, а мне 9см ни к чему!

16. ЖК Химки

Да он любит крупные,насколько я знаю.Так что не принципиально.А тебе верну как написал.Так как сам мелкий люблю больше и купил в таких пропорциях где то.

17. Я всегда здесь, все вижу. Женя, еще раз спасибо большое за приманки. Илья, на этой неделе заеду в АП.

18. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

"Сталкер" очень хорошая палка и очень мощная. Она создана для выдирания трофеев из корчей, как пишут пользователи.:good: "Pro Force" легче на 20гр и поделикатнее.:-\ "Сталкера" в руках не держал, может быть и легла бы в руку.;)

19. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

20. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

21. Илья.Коптево

Ну и хорошо что не существует - там наверняка джиг головки размером с буксировочный крюк МАЗа - Ярославская школа багрения!:D Мы со Студентом никак Костю Ханта из их цепких обьятий вырвать не можем, хотя в последнее время вроде начали исправляться - приманки путёвые в Ярославль завозят, может скоро и джиговать научатся!:D

22. I-GOR

I-GOR Рыбак

Дождёшся, мы тебя с Костяном "макнём":D(фильм "Верные друзья")

23. Анатольич

Анатольич Рыбак

Макс23 нравится это.
  24. Машинист

Машинист Рыбак

Лёха ,ну что нормальная рыба.
    6.07-8.07.13 Дубец. Блин не хотел ехать,брат уговорил,утро субботы принесло 3 десятка окуней и 3 килошных судачков:) и несколько хеков заборт,блин как же мелкие судачата достают:( ,вечер принёс массу окуней(рука бойца колоть устала) и так же 3 килошных судачков.Воскресенье опять окуни но уже пришлось сортировать много явной мелочи вылезло:( и опять много судачат:( (как собаки),сменили точку которая подарила 7 судаков:) (1.800,1,500 и 5 по 1кг.).Вернувшись с моря начали заниматься рыбой и обнаружили что морозильный ларь умер,молчит сука,реанимировать не получилось сдох8-) ,это был удар ниже пояса...

25. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Ну-ну! Кто из нас багрит - это еще посмотреть с какой стороны, по-моему у меня груза всегда легче твоих! А приманки у нас особо не меняются, и размер тоже - в смысле, если хочешь крупных ловить, а не "трофеев" (1-2 кг.), как у тебя!:D Кстати, в этом году на Мемориале сделали поблажку для любителей мелочи - уменьшили длину "зачетной" рыбы до 60 см, т.ч. можете Илья Иванович смело заявляться! Мы, кстати, уже заявились, хотя думали не пустят!8-) В эти выходные не желаешь испытать приманки вместе!:drinks:

26. Илья.Коптево

В эти выходные я конечно же опять поставлю тебя на место, хоть с лёгкими грузами, хоть с тяжёлыми!:DГруза у вас всегда легче, это факт, а вот "дубины", которые у вас в Ярославле называют спинингами, таких тестов и производителей, которые в Москве только на митинги берут, флаги на них привязывают!:D У меня такого и нет ни одного, на митинги то я не хожу!:D По этому и багрите, крючки 6/0, подсечка такая, что я за свою лодку боялся, качалась как на волнах - клевал, не клевал(по вашим спинингам не увидишь) - оказался в радиусе 2=х метров - всё кирдык судачку!:crazy: Ещё и к грузилу тройник подвешиваете - спортсмены!8-)
    А я, Костя, забагрить даже специально не могу, у меня то двойнички свободно подвешены!<:-(

27. Димба

Димба Рыбак

Cтудент!

Да,83-и вибы хороши.ВиктОр!Ты на делешку опоздал опять:crazy::crazy::crazy:

28. Илья.Коптево

Вибы не 83-и, а 80-е, но над ВиктОром поиздеваться не получится, он по любому в доле!<:-(

29. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Вчера на море колбасило так, что сломало у катера роулс для подъема якоря.8-) С утра отложил другие дела и занялся ремонтом этого приспособления. Большое спасибо Генчику- очень помог в ремонте.<:-( С 14 часов по полудню стартанули на море с Пашей ПП. И конечно не зря.:dance: Погода сегодня даже без судаков была бы супер. Ну и судакеры порадовали. При взвешивании у меня- 15200 общий вес.:-X Самый крупный на фото. Отдельно не взвешивал, но меньше 1500 не было. К 19 часам раздача судакеров закончилась и напоследок ввалилась щучка, тоже товарного размера. Всем спать- завтра на рыбалку!:D

Вложения:

30. Димба

Димба Рыбак

Ну извините, попутал.:crazy:

31. Илья.Коптево

Серёга, сегодня тебя вспоминали с Димбой, он чуть с Садового Кольца пешком не ушёл на Рыбинку!:D И ты теперь со своим отчётом, наверное совсем пропал Димба, а из под него завтра ещё кой какая работа нужна!<:-(

32. А у кого какие мнения будут по поводу новой "мандулы"? В отличие от старой,там аж целых 4 звена. Мне производители презентовали на тест. Завтра на Рыбинку,там и испытаю. Вот только боюсь груз тяжелый цеплять придется,чтоб это изделие до дна опустить.
    Димба! А что за пулями не зашел?

33. Димба

Димба Рыбак

Игорек!К тебе идти еще надо было,а Илюха с доставкой сделал,за что ему спасибо отдельное:fish2:

34. Илья.Коптево

Я смотрю к выходным приличная компания на море собирается!:buxie_v_lodke:

35. ЖК Химки

20 гр это прилично:good:.Ладно у 700 ого потрясу сравню.Сталкера взял за ярко выраженный концевой строй,при общей жесткости.Ну как я люблю.Не фидерный кончик,но все же:)

36. ЖК Химки

горыныч
    Я старую то никак не разловлю-три заброса и назад поролонку на место:D

37. "Старую" уже давно разловили как на Рыбинке,так и на Нижней Волге. Так что советую при случае не три,а с десяток забросов сделать,если коряжник позволит :-X

38. GalAVl

GalAVl Guest

Сегодня судак показался очень привередливым и трудовым... Снова накуячили, понятно... Но множеством перестановок над точками и постоянной сменой приманок...

Diman, mirogen, тракторист и ещё 1-му нравится это.
  39. ЖК Химки

40. victor

victor Guest

как клей "супер момент " может приклеить силикон к джигголовке?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх