Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Бровочки! 6-7м! Если будет греть дальше: 4,5-5м.

СС Мытищи нравится это.
  2. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Хорошо, что у нас такие не клюют:

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Ну вот, способ ловли разъяснил, спасибо! В принципе так ловил на Ахтубе, жереха, когда то - все поклёвки на отрыве от дна!

4. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Андрей.привет!
    ГЭС работает 3-й день,слабенько,но работает...

5. Илья.Коптево

Я же не написал - вчера пошёл в море вечером, но тучи напугали, от Противья начал подниматься вверх по Мологе, по своим точечкам! Поймал щуку странную, один глаз белый, не видит наверное, по длине на "трёшку" где то, но худая очень, так что килограмма на два! И один судачок самоубился, а в самом веса грамм 300, не больше!:(

6. GalAVl

GalAVl Guest

В джиге большинство поклёвок на падении приманки, вообще-то... :)
    Отчёт 2005 года: http://galavl.ru/47 С тех пор ничего нового в проводке не придумал...

7. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Привет, Сергей!
    С понедельника я в отпуске!!!:fisher1::greby:
    Спасибо за инфу по ГЭС. Поеду во вторник, в понедельник не успеваю, надо дела поделать и затариться нужными вещами. Обязательно увидимся.

8. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Вчера, после обеда ушел на море. Туда, где накануне ловил судакеров, не пошел. Захотелось проверить другие потенциальные места. Ушел к Центральному. Бель стоит, а хищник себя активно не проявляет.:-\ Ловлю щуку на двушку с небольшим и берша грамм на 600. Жарко, но на море легкий ветерок. Сначала состояние организма было нормальное, но после двух часов джига, с постоянными перестановками катера, рыбалка стала утомительной.:cry: Сначала ветер дул южный, а потом резко поменялся на западный. Над берегом постоянно были видны грозовые разряды. Двинулся к дому. На месте, где хотел заканчивать рыбалку оказался знакомый катер. :) Подходить не стал и ушел на причал. К 7 вечера был уже дома.:smoke:

9. медвед

медвед Рыбак

Привет! Фотки классные. не говоря уж о рыбе!
    Давно думаю о мульте. Можешь поведать, в чем преимущества над мясорубкой, в чем специфика и как далеко можно забросить при правильной оснастке и какого примерно веса? Буду весьма признателен:)

10. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

С написью Димба или с красным крестом????:)

11. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

ЖК Химки:
    Жень, не ответил, пАтАмуштА не успеваю мониторить фишинг - работа вчере-позавчера накрыла!
    Главное состыковались по плану :drinks:

12. Илья.Коптево

Походил по Мологе пару часов, ни хрена не ловится!:( Поставил на отводной какой то воблер красивый. ярко красный и поймал ... густеру, грамм на сто!:D В некоторых местах бели столько, что слоем на эхолоте показана! Лодок практически вообще нет, с прогнозом обманули опять, обещали дожди с утра, ни капли не упало!

13. БАМБР

БАМБР Guest

Вот приеду в среду - забивай стрелку и покажешь мне где и на что не ловится:D

посмотрим какая там у вас бель слоями:fish1:

14. Илья.Коптево

А может и приеду, нужно посмотреть прогноз, выходные следующие вряд ли получится!

15. Илья.Коптево

БАМБР
    Пока среду предсказывают, как лучший день на неделе! Может и встретимся, посмотрю как ты такими "дубинами", как у меня купил умудряетесь рыбу ловить, "Мамбовский" поролон привези тогда, хотя может доеду до вас в понедельник!

16. БАМБР

БАМБР Guest

Поролон ещё на своей исторической родине. Собака как раз в среду только вернётся оттуда.
    А дубину я покруче взял, твоя боюсь слабовата:D

17. Илья.Коптево

10-38 - слабовата, однако!

18. БАМБР

БАМБР Guest

вот именна. поетому буду ловить Ламиком Титанек до 49.
    *нитка 30 лб:D, чтоб дольше висело, Лёшка Голавль говорит, что поклёвки на падении случаются

19. Илья.Коптево

У меня на якорной лебёдке такая "нитка" стоит, падение не быстрое!:D

20. БАМБР

БАМБР Guest

Поэтому тебя мимо точки и проносит все время. Тоньше ставить надо.

21. SEGA Углич

Рыбинские ребята полавливают судачка,кстати,не на джиг,брал на отводной с воблером,и на тейл-спиннер"Скорпион"30гр.
    Ловили на свале,глубина6-7м.Окуни тоже на тейлы,но не досыта,выходы короткие!

Вложения:

22. SEGA Углич

Пардон,не грузятся сразу,хоть тресни!
    В Угличе второй час ливень идёт,похоже вечерний выезд на рыбалку накрывается потихоньку!:(

Вложения:

23. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Да,резво я так вокруг Москвы проехал сегодня,вот бы всегда так.:)Спасибо за девайс!

24. БАМБР

БАМБР Guest

:good:
    редкая джиговая рыбалка обходится без поклёвки хищного леща:D

25. SEGA Углич

А лещ у меня на тейл тоже частенько в лепесток тычется,а там-крючок!
    Так что ничего удивительного в этом нет,для меня по крайней мере,обычное дело.язи тоже любят так подбагриваться+крупная плотва....

26. БАМБР

БАМБР Guest

Эт точно. Я и не удивляюсь, а констатирую....Здорово отловились.

SEGA Углич нравится это.
  27. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Нет, без красного креста и без надписи "Димба", смотрел из далека.:-\ Скорее всего там была надпись "Охрана":commando:

28. Дюсик

Дюсик Аквариумист

10 минут до ОТПУСКА!!! Я его дождался!!!!:crazy:

29. Наконец-то будет ещё 1 человек, который будет писать отчёты о рыбалке:O!

30. тут у нас в самаделках... Славик по моему, он на аватаре как раз с такими ротанами в руках стоит:)

31. Нарколог

Паша ПП позвонил-опять судака нафигачил-три трешки,один 3,5 ну и так...

32. Нарколог

Вот так

Вложения:

• {$title}
      07072013.jpg
      Размер файла:
      92,1 КБ
      Просмотров:
      667
    СС Мытищи и ВЛАД66 нравится это.
  33. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

фига се...нахерачили...8-)

34. Нарколог

Кто-то говорил,что рыба на Брейтовской стороне куда-то ушла:):)Ха

35. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Нарколог
    Солидно!

36. GalAVl

GalAVl Guest

Задели нас с Дунаевским позитивные моложские вести... :)
    P.S. Если не бегать за окунями, то ни отводных ни скорпионов в коробках не будет :)

тракторист и LeGro нравится это.
  37. victor

victor Guest

ща модно не "солидно", - "АВТОРИТЕТНО":)

38. Нарколог

А кто подскажет-термоящики в Эльдорадах-Техносилах продаються???

39. В эти выходные, кроме гостей «Молога-Фиш», ко мне приехал мой друг Виталий, хороший и веселый человек, и отличный рыбак. Можно даже сказать где-то и мой учитель, в некоторых способах ловли рыбы. Он же директор московской оптовой фирмы «Торговый дом TAKARA», на чьи приманки и чьими спиннингами я ловлю.
    Это страшное слово – штиль. Еще раз подтвердилось, что в штиль судак клюет плохо. Каждая рыбка давалась с трудом. Больше 7 штук за рыбалку мы не ловили, но и откровенной мелочи не было. И еще раз подтвердилось преимущество темной резины.
    Сегодня с другом тоже вышли на тройку часов. Поджиговали у Мышьей горы. У меня сход под лодкой хорошего судака, а товарищ вытащил двух килошных. Много не реализованных поклевок. Домой решили троллингом вернуться. Прошли 5 минут, щука влетела на 4 кг. Ну и домой пошли, ему в Москву ехать, а мне гостевой дом готовить и следующих гостей встречать. Вернулись на причал в 9 часов, успели до грозы.

Вложения:

Хирург, Макс23, медвед и ещё 1-му нравится это.
  40. SEGA Углич

"Если не бегать за окунями, то ни отводных ни скорпионов в коробках не будет "
    Лёха,вот при встрече об этом Фёдору и скажи!:)Не было бы"позитивных вестей с Мологи",так может и ловил бы щук,вроде неплохо получалось,а тут раз и рыба1-й категории!:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх