Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Да они по-доброму:-X... я свою рыбу поймаю. да и мы с тобой неправильные какие-то - поймали 2-х судаков подряд и свалили в магаз...:D...хотя я 2 раза подряд потом коптить замучался и так:-\ на такой жаре... да и джигом бы их, джигом...

2. медвед

медвед Рыбак

Да куда ж больше рыбы-то под отъезд? И так 4 судакера кил на семь потянули. А в такую жару еще хорошо, что довезли б.м. свежих, хотя жабры у всех уже белые были

3. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

no comment:good:

Хирург нравится это.
  4. медвед

медвед Рыбак

А шо такоэ? Ну не расчитал я малька, да и пивка холодненького хотелось дюже:D

5. ВЛАД66

медвед

6. Влад,
    а до этого сколько прохлестали и прочесали?!!! Вот ты скажи. у тебя. когда клюет, на эхолоте рыбу кажет?

7. ВЛАД66

СС Мытищи
    что то мы друг друга не понимаем :D, давай по порядку..
    судак не клюёт все 24 часа :) ( по крайней мере сейчас)..есть у него так называемый выход 1-1,5-2 часа, утром или вечером- без разницы, вы вместо того чтобы расширитесь диапазон поиска- в магаз понеслись:buxie_v_lodke:...это конечно ваше дело :D...я понимаю что у вас такой метод:D...тогда зачем писать что происходит с рыбой на брейтовской стороне ?:D
    ......
    да.... впрочем и когда не клюёт тоже показывает:)

8. Про былое можешь не рассказывать, я пт-вскр там был...

9. ВЛАД66

СС Мытищи
    в этом году на открытии стопорнулся в одном месте, экран эхолота зашкалил от рыбы, даже засомневался что такое возможно, думал глюк, подъехал Карась с Мироном инфу подтвердили :)
    .....
    хотя рыбки на экране для меня не главное..звук на эхолоте всегда выключен-раздражает:D

10. ВЛАД66

Робочка
    так ты посмотри какую погоду РП5 на эту неделю пишет-сказка
    {$title}

11. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

"Курильщиков" и "бросальщиков", - марш в "Здоровье"! (Сам замедленно бросаю курить, с двух пачек в день перешел на пачку в два-три дня.) Но у меня стаж курения уж очень большой.

12. Дело в том, что в трол я никогда не упирался - ну неинтересно мне так ловить! Хотя конечно, он нужен, как способ рыбу искать. А так ты конечно прав - мы от рыбы уехали получается. Я там пробовал джиговать - поймал сразу щучку и потом тишина. Хотя конечно надо было побольше переставляться.
    Смущает другое - молчат бровки на Мологе, и не только у нас - другие команды тоже сетовали.
    Как я понял - у тебя нет ощущения. что с рыбой в этом году проблематично?
    На открытии в эхе рыбы было достаточно местами - в этот раз гораздо меньше...

13. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ни какой амнистии, ни какого УДО.., всё по-честному, от звонка до звонка:smoke:

14. ВЛАД66

у меня такое чувство, что несколько лет уже, что то происходит...начиная с летнего замора ерша

15. :rofl:
    А ещё он может обойти чужие каптильни...:rofl::rofl: :rofl:... Как вспомню - до сих пор ржу...

ВЛАД66 нравится это.
  16. Не знаю про замор, но про себя скажу...
    В том году по осени сдуло ветром мою панаму фартовую, пока на влне разворачивался - утонула... Лет 15 я с ней рыбачил, да вот не сберёг :cry:. С тех пор все наперекосяк и пошло... всю зиму сосал и щас продалжаю...

17. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Молодого? Это он так выглядит :D Ты скока лет ему спрашивал?:rofl:

Хирург нравится это.
  18. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

19. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Всё это предрассудки! Просто когда нужно ехать - ты не едешь! Куда неужно ехать - ты не едешь! Скока говорил - поехали на Каму, сейчас там судак с каждой проводки, и где мы и где судак и где Кама :help:

20. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Поеду ка я на Министерский, очередь займу...буду оттуда онлайнировать :)

21. Это был конфуз таки-да:D.Но я был орудием, под влиянием старшего !!! В содеянном мы раскаялись:crazy:
    А кто старое помянет - тому...судак из подсачека вон!!!!:p

22. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Нарколог
    А то сейчапс Капотнинский сейчас напишет что-то типа-а от девушек тоже бывает вред (C)
    Лёха! все болезни от любви!!!!:D

23. I-GOR

I-GOR Рыбак

От любви к рыбалке!:rofl:

24. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Аналогично... В поезде про...забыл любимую рыбацкую кепочку, - весь следующий сезон фарта не было. Конечно, самовнушение. но рыбаки знают; ловится, когда веришь. В приманку ли, в свои какие-то личные заморочки, но это всё влияет на результат.

25. I-GOR

I-GOR Рыбак

Блин, вот оно в чём дело-то.. В конце прошлого "жидкого" сезона сдуло с катерка мою курточку любимую, под цвет воды Рыбинской.., пол-часа крутился-искал, как в воду канула:D И всё.. хана зимнему сезону.., да и в весенне-летний всё не так...:(
    И как долго это проклятие действовать будет?

26. медвед

медвед Рыбак

Да бросьте вы, батенька! Наденьте новую курточку, и идите к Бинскому:D. Т-34-85 правильно сказал - самовнушение... Главное поверить в новую курточку

27. I-GOR

I-GOR Рыбак

Да, конешно же, надел новую.., но с сезоном-то не ладится..:rofl:

28. медвед

медвед Рыбак

Да что ж тут уморного? Не ладится - искупайте новую курточку в Рыбинской водичке, да и плесните в водичку писярик, глядишь и наладиЦо:)

29. I-GOR

I-GOR Рыбак

Писярик?! В водичку?!8-)
    Ладно, попробую..:D

30. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Да, погодку дают что нужно!
    Я думаю с рыбой ничего особенного не происходит!
    Заморы ерша, вообще вещь в себе, их ни кто предсказать не берётся, даже с жарой это не всегда связано! С жарой связано то что мы его на поверхности видим, в тёплой воде всё всплывает, а гибнет ёрш постоянно и в больших количествах!
    Сегодня в Экстриме с рыбинскими завсегдатаями говорил, и в субботу, и в воскресенье, несмотря на ветер хорошо ловили в 12-ти километрах от Брейтово, на 8-ми метровой глубине! Небольшой по площади бугор, и в зависимости от солнца, судак вокруг бугра перемещался, но клевал весь день! Что меня заставило подробно поговорить - были монстры, а в этом году это редкость, ребята в голову стаи попали!

31. медвед

медвед Рыбак

Можно и всю пол-литру, но тогда обловишься, нам ничего не останеЦЦо:cry: Так что уж лучше писярик:)

32. I-GOR

I-GOR Рыбак

Да ни в жисть!:p Лучше в приметы верить перестану:D

33. медвед

медвед Рыбак

34. ВЛАД66

Илья.Коптево
    небольшой по площади бугор ЦЫ
    ...так я про это и глаголю-ОЧЕНЬ ЛОКАЛЬНО:)..
    то что происходит я понимаю-РЫБЫ СТАЛО МЕНЬШЕ, РЕЗКО ...поэтому нам и кажется ,что она вдруг локально стал стоять.....а эта цепочка- дохлые ерши по всему морю, потом в прозорово зимой окунь пропал, которого и щас нет(может пока нет), потом дохлые судаки 5-7 килограмовые ну и т.д.
    все конечно ИМХО

35. Илья.Коптево

То что поменялись места ловли - это факт!
    На счёт "рыбы меньше стало", не согласен, видел зимой уловы промысловиков, это нечто! Правда они и сами говорили, что столько рыбы не было лет двадцать, дольше из них ни кто не работал, т.е. таких уловов они никогда не видели!

36. ВЛАД66

я вспоминаю твои зимние уловы:D.. ну как открыли книжечку ...ииии

37. GalAVl

GalAVl Guest

Рыбы может стать резко меньше на какой-то акватории... Думаю, вашу сторону накрыло прошлогодним наводнением, нашу накрыло летним "пожаром" ещё в 2010...
    А локально она всю зиму стояла. Что очень странно - казалось, что при такой площади комфортных глубин, она должна была быть рассредоточена, но она тогда уплотнилась.

38. GalAVl

GalAVl Guest

То есть хотел сказать, что поведение может надолго поменяться...

39. ВЛАД66

Лех, это мы уже давно поняли:) ...теперь вопрос встал ПОЧЕМУ????

40. Илья.Коптево

Если бы стояла всю зиму, в сетях пусто было бы - она сволочь перемещалась и весьма активно! Но наводнение от Весьегонска до Дубца поменяло стоянки рыбы это точно!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх