Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Знаю я это место конечно. Но наметил другое, там еще и коса мелководная проходит. Правда высокого берега нет, травой все заканчивается.

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

А у тебя фароискатель то стоит на лодке!:D

3. Ты в окно-то посмотри, светло однако всю ночь будет. Да и фара мощная есть конечно, только ручная. Бывало с охоты осенью , в полной темноте, без фары, в волну , спокойно доходил до дома.

4. Илья.Коптево

Не теряй время, в Угличе клевал обычно до часа ночи!

5. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Сегодня попробую выйти в 2-30 утра. Жару тоже плохо переношу. По прогнозу в 1 час ночи 18С, в 4 часа 16С, 7 часов 19С, в 10 часов 25С, а это для утра уже перебор.

6. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Все правильно. В такую жару судаку тоже жрать охота. Кормовую базу выпирает термоклином на бугры.:fish2: Происходит концентрация стада.<:-(

7. Илья.Коптево

Посмотрел Виндуру, что то жары не передают, Слава КПСС, за то штиляки полнейшие, пойду завтра в море, звоните парни, Горыныч, Кудесник! Рад буду встретиться, буду в районе Харлама, где нибудь!

8. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Точно-точно! Сегодня всё поклёвки на 5-ти метрах и мельче. По ямкам и руслу тишина. Кста, термоклин на эхолоте виден отчётливо...

9. GalAVl

GalAVl Guest

Вечера нынче красивые на море!

10. БАМБР

БАМБР Guest

А, что, у тебя в лодке даже кондиционера нет ?

11. Илья.Коптево

Ну и где этот Абель? Сходил в ночное называется - ни отчёта, ни намёка!:(
    Сегодня у Студента-Помора День Рождения! Поздравляю Витька!:russian:

12. Грин

Грин Рыбак

Студенту.
    Виктор, присоединяюсь к гуру Рыбинских просторов. Здоровья тебе и удачи!:O

13. тракторист

тракторист Дизелист

Спасибо.Теперь на Рыбинке буду 06.06.13.

14. тракторист

тракторист Дизелист

15. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

дай человеку поспать то:)

16. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Нет,не работала,там товарищ живёт один,в доме у ГЭС,ему даже с балкона видно-до конца недели,тишина,вода сразу зацвела....

17. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Был бы кондиционер, судаки сами бы запрыгивали в катер!:p Сегодня в три утра вышел в море. До шести часов ни тычка. Рыбка кругом прыгает, лещ по руслу Мологи плавится.8-) В начале седьмого поймал щуку на 2300 и чуть позже еще одну на 1400. После восьми начало припекать, свалил домой. В одном месте поклевал не крупный окунь. Окуней не стал брать, за борт.

18. Ну и???

19. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Студенту Виктор, здоровья тебе и удачи во всем!:drinks:Чтобы ты был всегда такой белый и пушистый, как на этом фото!:dance:

Вложения:

• {$title}
      129737912.jpg
      Размер файла:
      82,1 КБ
      Просмотров:
      603
  20. Илья.Коптево

Сходил на Моложский плёс: 2 щучки, ни какие - обе за борт! Не сказать что очень жарко, но какая то вялость во всём! Щучки попались в месте, где всегда только судак был, может в связи с жарой как то местами поменялись!:(

21. Илья.Коптево

Серёга ты на фото какой то более озябший!:D Скорее бы зима!:D

22. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Хуже шторма бывает только штиль!:suxx: Жара реальная.:crazy: Пришел с моря и выхожу из дома только для того, чтобы в речке искупаться.:-\ Созвонимся, завтра скорее всего буду на Шексне.:fish2:

23. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Меня в подушку не пускали. :-X Сказали: нечего там делать, водка все равно кончилась!:D

24. Илья.Коптево

Без водки в "подушке" реально делать нечего!:vodka:

25. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Серёг,не спорю,мож када они проезжали плотину,шлюз сбрасывал воду(фули не рыбаки)

26. Прощения просим, спал я. Ну вообщем, как и ожидалось. :)
    На точке был в 00-15, но когда увидел, что около берега вода прогрелась почти до 27 градусов, когда везде была 22 , то понял, что судака здесь не будет. Побросал, конечно, в течение 30 минут, но безрезультатно. Тройку раз переместился по дневным точкам. Бели было очень много, все свалы в рыбе. Но мои старания ни к чему не привели, я не видел ни одной поклевки. Поэтому я с большим удовольствием поспал в катере почти до 4 часов. Но первую поклевки и рыбу я поймал ровно в 5 часов. Активно клевал судак и берш до 7 часов. В лодку забрал 13 рыбин. И опять на черную резину. Надо еще попробовать ночью половить, но уже с кем-то, кто ловил. Удачи всем !

27. Илья.Коптево

Вспоминая прошлые годы, думаю можно забыть про Углических судаков, до августа, там теперь цветущий прудик, красивый, но без рыбный, нет леща то будут ловить!:(

28. Илья.Коптево

Ну и ладно, за то думаться не будет!

29. Привет Илья.
    Рыбки нам оставь чутка ! Завтра планируем быть в море мож и пересечемся

30. Илья.Коптево

Я после обеда пробегусь по Заповедным местам, чисто для эксперимента, на самых рыбных точках - ноль! Нужно проверить всё!:fisher1:

31. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

Ну вот, разочаровал, я думал у тебя машина времени в сарае...:p

тракторист нравится это.
  32. Илья.Коптево

А завтра может и встретимся, поскольку думаю сегодня пролечу, как фанера над Парижем!:D

33. Сомик у меня там в коряжках живет. Я для него каролину подготовил. Ежели встретишь его,то не трогай плиз:D

34. Илья.Коптево

В воскресенье парни наловили много сомят на выползков и лягушат, конечно не мой метод, но тем не менее, один на шесть кил потянул!:D На фидеры с лодки!

35. SEGA Углич

Включили,час назад,после 18.00-стартуем,хрен с ней,с жарой,вроде хорошо пашет,хоть зелени прогонит чуток,на "тёмно-лиловые" хоть покидать!Да и"флажок"Би-Лайн,с лепестком надо обкатать!
    Сомиков лещатники ловят помногу,на червя,отпускают большинство,200-300гр.,позапрошлый год даёт о себе знать,по 12-15шт.,на лодку попадается за рыбалку....

36. SEGA Углич

сундук
    Завтра по всем приметам денёк клёвый должен быть!
    Погоняет чутка,да и погодка должна "скурвиться"....

37. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Главное что бы отпускали таких и они потом будут радовать рыбаков своими мощными потяжками при вываживании:fisher1:У нас тоже на Оке появилось очень много сомят докилошных,частенько попадаются на закидушки и фидера народу.Прошлым летом одни рыбачки сраные нам десятком таких сомиков решили похвастаться по 300-500 грамм,дело до драки дошло,но отпустить мы их заставили всетаки:smoke:

38. Илья.Коптево

Это не Илья Иванович фото научился вставлять. :D

Это я умница! ;)
    Маришери.​

Вложения:

• {$title}
      27.06.13.jpg
      Размер файла:
      105,1 КБ
      Просмотров:
      819
  39. Илья.Коптево

Полтора часа болтался без поклёвки, потом достал эту щучку(3640), через два заброса вторая отрезала поролонку, несмотря на 17-ти сантиметровый, и где то через пол часа начались поклёвки мелкого судака!:)
    Такое чувство, что я поляну зачистил и судачёк начал подтягиваться! Обоих выкинул обратно и испугавшись тучи убежал на базу!! Сижу как идиот, до футбола ещё час, а дождя никакого и не видно!:(

40. Карась

Карась хуту

Илья Иванович
    отрезала поролонку, несмотря на 17-ти сантиметровый,
    Бывает...
    :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх