Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yo-ser

Yo-ser самогонщик-тунеядец

Утрешние новости с Прозорова от друзей- судак поклевывает по бровке (щуки мало-по ходу выдавил) Зацепили сетку с соменком на пятеру- сеть анулирована, про соменка история умалчивает:)

2. а что за бровка?

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я в Воскресенье не один был в лодке! Моя лодка называется "НА РЫБАЛКУ!" Не спутаешь!

4. Yo-ser

Yo-ser самогонщик-тунеядец

Ближняя моложья

5. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

поролоновый король, он же Нарколог:D

6. Илья.Коптево

Если Нарколог - поролоновый король, тогда я кто?8-) А ЖК, мы же поролон не снимаем со спининга? Или у нас другое королевство? Требую справедливости!:bax::D

ВЛАД66 нравится это.
  7. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Нарколог мож под задницу ,на банку положить.А мы засуетились:D

8. ВЛАД66

http://www.fishing.ru/talks/threads/10/page-34#post-7334

9. Илья.Коптево

Сегодня у БАМБРа был в его подпольной, судя по офису, газете,;) прикупил поролонок, новости послушал! Вроде про пол ставки базар был на сайте, что то промолчали!:D Злая обещал привезти Мамбовского поролона много, на следующей неделе!

10. Илья.Коптево

11. ВЛАД66

ну еперный театр:D...извините нюансы не учел:D

12. БАМБР

БАМБР Guest

Фига се. Припёрся соискатель вакансии на собеседование без резюме, в драных джинсах и синих ботинках. Устроил сходняк со своими корешами. Какие нахрен полставки после этого?
    *Офис в состоянии переезда поближе к центру.

13. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Звонил СС. У него в Прозорово грустно:(.

14. I-GOR

I-GOR Рыбак

Кинули тебя с работёнкой акулы пиара..:cool:, но товару вклячили и замануху на будущий визит кинули, профи, ничего не скажешь, а ты доверчивый..:D

15. Ну таки здесь... тока на дачу жену отвез и сразу вернулся...
    Я тебе по большому секрету, ща на этом форуме, можно, если очень надо конечно, ЛС написать, а не кричать на весь форум....:attention:
    Ну а если совсем препрёт, то 8.92шесть. двести 16, 51.28....:D...
    Во я как законсперировался....:newrussian:

16. Отправил

17. Таки дЭвушка или нет!!!!
    Для меня тоже важно!!!

18. Загляни в "средства"

19. Илья.Коптево

Ну ничего не поделаешь - поеду на Рыбинку, здесь делать не хера!:(

20. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Серёга,а поподробней про тягу...

21. тракторист

тракторист Дизелист

Илья.Коптево.
    Я в Воскресенье не один был в лодке! Моя лодка называется "НА РЫБАЛКУ!" Не спутаешь!

Илья Иванович!Значит этто твоя лодка стояла у пристани А.П. Ну значит точно вы прошли с Хантом.
    Мы потом двигались вниз,но встретили только одну лодку и это были не вы.А где же вы были?Если не секрет.
    Правда мы срезали вдоль устья Рени и не зашли к 113 бакену как ЖК Химки советовал,но ниже вас точно не было.
    Мы почти у выхода Рени стояли на РИБе.
    Увидемся.

Вложения:

• {$title}
      IMG_3150.JPG
      Размер файла:
      171,8 КБ
      Просмотров:
      691
  22. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Всё грусно,до конца этой недели на99%не включат,не будет дождей,не включат и на следующей!
    Большинство перешло на троллинг<:-(хоть что-то,но попадается...
    судя по тому,каким спросом пользуются"Бандиты",зацепов тоже немало:D

23. GalAVl

GalAVl Guest

Рассказ Саши Хлебодарова о семейном выезде на рыбалку на Рыбинское водохранилище: http://galavl.ru/report/55/807

24. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Меня на полную ставку возьми, припрусь с резюме и в костюме...:ok::D

25. тракторист

тракторист Дизелист

В предыдущем сообщении р.Кесьма а не Реня.

26. Из-за жары в 30 градусов в тени, вышел сегодня на воду в 5 утра. Ловить комфортно можно до 8 часов, потом становится жарко. Температура воды на поверхности прогрелась до 25 градусов. Штиль. Термоклина не видел. По канавам рыбы нет. Есть большие стаи бели в самой Мологе. Поклевок сегодня было достаточно, учитывая плохую погоду для рыбалки. Реализовано около 50 процентов поклевок. За борт отправил 5 штук подрастать, а двух килошных судачков взял с собой. Сегодня утром, на выходе из ручья, видел много окуня, который гонял малька. На попер, поймал несколько штук, но отпустил, мелковат.

Вложения:

Кудесник, Грин и тракторист нравится это.
  27. mirogen

mirogen Guest

Аbel
    "А нам всё равно, что водка, что пулемёт, лишь бы с ног - валило".

28. Данил

Данил Рыбак

Брейтово,понедельник, вторник

29. Данил

Данил Рыбак

Понедельник, вторник -Брейтово. Троллинг. Преимущественно судак, размер 1.5-3, весь ровный. На лодку полтора десятка. На вторник были большие надежды, но они не оправдались.До обеда ноль, после нашли место половили преимущественно щука, вся рыба во вторник попалась на глубине от 8 метров. В итоге 9 хвостов на лодку 1.5- 2 . Одна щучка на 7 . В заброс полный ноль. По окуню вообще все плохо. Всем удачи.

30. Завтра еду в Брейтово. Выезд посвящен каролине и техассу. Буду с Алексеем соревноваться-он консерватор и традиционно только джиг с LG

31. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Только, что включили связь. МТС и Билайн в Горелово включили к 15 часам.:fig: За прошедшие дни два экспериментальных выезда. В понедельник вышли с Нарядным на его катере. Проджиговали вдоль границы заповедника и прилегающие коряжники. Судакер не отозвался, ушли под Борисоглеб. Там тоже тишина. На двоих один окунь.8-) Жара начала доставать. Вчера решил попробовать поджиговать по темну. Вышел в половине одиннадцатого вечера. Погода для созерцания просто супер. Очень красивое ночное море. Почти белые ночи.:super: К часу ночи стих последний ветерок и налетело куча кровососов, которые очень хотели халявы. Ушел на пристань. Судакеров не поймал.:D Будем искать!:p

тракторист нравится это.
  32. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

А то я сижу голову ломаю:D!

33. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Так вроде сегодня плотина мулила?Или мои чего напутали?

34. I-GOR

I-GOR Рыбак

И не говори:D, но "Догнать Савранского?! Это утопия!"(с):greby:

35. А в какое время целесообразнее выходить сейчас на воду в связи с установившейся жарой... ???

36. В тот год,когда Москва горела,судачок неплохо ловился и днем,не смотря на жару,но это было в конце июля

37. Да и я попадал как то в самое пекло, притом в км от Барского...но стареть наверно начал.... целый день в лодке тяжело, на вечернею зорьку сил не хватает. Может стоит поменять распорядок на два выхода?

Макс23 нравится это.
  38. Илья.Коптево

Ну ты уже исправился, РИБ только один видел в районе116-го бакена! Меня можно найти или у 112 или у 106 бакенов, если нет значит я умотал на Лога или в Заповедник!
    Завтра пойду на "Абелевские места", т.е. на Моложский Плёс или выше на Мологу, к Рейду!

39. Я сегодня в ночное и до 5 утра. Хочу проверить как ночью берет. Товарищ вчера неплохо отловился ночью на Стерже.

40. Илья.Коптево

Одно место точно могу сдать, берег Слуд, который крутой, там бровка близко подходит и отмель короткая - туда обязательно должен выйти, возьми "ромбы" и миношки не помешают, для ночной ловли лучше "штрихом" закрасить, потом легко смоется! Про "штрих" не шучу, в Угличе удивил Кондрата, когда кастмастер покрасил и прилично наловил! Но там ловля идёт по каменистым отмелям под крутыми берегами, кто знает поймёт - в Васильках ловили!<:-(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх