Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Вчера , можно сказать, с гостями откурили почти по полной.:smoke: Утешением были два налима и несколько не упитанных окуней.:bax: Сегодняшнее утро тоже не вселило каких либо надежд на хороший результат. Отъехал от гостей, поймал пару налимов и пяток деликатесных окуней. Вернулся к гостям к 2 часам, чтобы собираться домой. А там движуха.:dance: В результате у гостей 7 налимов, и окунек расклевался. ;)

Вложения:

2. жерличник

жерличник Рыбак

@Кудесник,
    Привет, и то не плохо на общем фоне, а , что за серебристая рыбка на чехонку похожая?

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сегодня,Брейтово.
    Потеплело реально, от -3.7 утром до +0.8 к вечеру, ветер южный, но не очень сильный!
    Мотались целый день по Прозоровской стороне, толковой рыбы не поймал, всех компаньонов растерял, на 13-м подловил мелкого окунька, а то кот из Гранда уже и не встречает меня, сегодня отъестся за всю неделю!:D
    Хрен с ней, с этой рыбой, Вилухина сегодня серебро выиграла, да и вообще весь пьедестал СОВЕТСКИЙ, вот это здорово!:good: Для меня принципиально обыграть застёгнутых на все пуговицы немцев и норвежцев-асматиков, жалко только белорусски не в наградах!
    Вроде и море подравнялось, но что то устаю от езды!:(

4. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Попалась на балансир. Вроде, похожа на чехонь, но присутствует запах огурца. :D

BYKER нравится это.
  5. жерличник

жерличник Рыбак

@Кудесник,
    Паняно :-\опять Рыбинка удивляет...

6. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Кудесник,
    А жировой плавничек есть?Могет ряпушка?

7. Илья.Коптево

@Кудесник,
    Конечно ряпушка, прав Буйнов, в этом году я ни одной не поймал, а так пару штук за зиму попадается!

8. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Да, х.з..Гости уехали и чехонь-ряпушку увезли с собой!<:-(

BYKER нравится это.
  9. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Сегодня по погоде замечательно ( потеплело)!
    Это единственное положительное в этот день!
    С утра поехал в угол на коряжник, хотел судака поискать, к 11.00 устал в одиночестве и без рыбы! Созвонились с Студентом, он на подушке, пересеклись на трещине, поклевывает окунь, но не досыта, по 1-2 с лунки! Подтянулась вся компания, попили чайку в подушке! Поехали с ребенком в сторону пролива, недели 2 назад там дясяток бонусов по кило вытащил. На старой трещине приклеились, клюет, но плохо. Так и шли вдоль трещины по 1-2 с лунки, весь окунь 200-250 гр. под вечер получше стало. Разрядил три аккумулятора! Ну ребенок доволен и ладно! Мы еще повоюем!

10. I-GOR

I-GOR Рыбак

Улыбнитесь,китобои:D

Вложения:

• {$title}
      large-4.jpg
      Размер файла:
      28,2 КБ
      Просмотров:
      771
    Хирург, Студент и Gray Wolf нравится это.
  11. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Теперь ясно, откуда- жаба задушила!:rofl:

12. Gray Wolf

Gray Wolf Рыбак

А у нас соревнования по безмотылке закончились (второй этап.) Про места пока не знаю. На рыбинку к 23 собираюсь. Собаку обкатать нужно еще. Кто что про Борок слышал Клювает али как?

13. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

А в Весьегонске, как обычно;), рыППка ловится... "Колючки" с пятницы, зубастая с субботы...:good:

Вложения:

тракторист, Куп.А., BYKER и 2 другим нравится это.
  14. жерличник

жерличник Рыбак

@Макс23,
    Знакомая Счучка , где- то я ее видел?:ok:

Макс23 нравится это.
  15. Макс23

Влупил стаканище, побеседовал со щукой...:D Она призналась, что тоже знакома с Мишей-жерличником...:D:D:D

BYKER нравится это.
  16. @Кудесник,
    Сергей, окуней на что ловили?

П.С. а я уж только хотел спросить - не глухозимье ли началось... :crazy:

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2014
  17. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

СС Мытищи Сергей! Как говорят наши уважаемые доны, на Рыбинке не бывает глухозимья. И я с ними согласен. Кто то, где то постоянно кого то хочет сожрать, и жрет. Просто с увеличением светового дня, выходы рыбы пожрать становятся относительно скоротечными, а иногда и сумеречными. О чем говорит вчерашняя рыбалка. Я ловил на блесну и добивал ратлином. Гости ловили на балансиры.

СС Мытищи и тракторист нравится это.
  18. КСИ

КСИ Вечёрник

Клёпаный борт.. как жеж тут всо изменилось.. Давненько я не заглядывал)

Хирург и СС Мытищи нравится это.
  19. тракторист

тракторист Дизелист

Здравствуйте.
    Рыбинка. Прозорово. 8-9 Февраля.

Суббота 8.02.14.
    Т.к. на лед пошли машины, мы предположили, что на ближних точках не дадут половить спокойно, поэтому - к Центральному. От Прозорова провешкованая дорога прямая и ровная без бугров, скорость держали высокую без саней, затем эта дорога пересекается с ленинской и начинаются наметы, да такой высоты, что при въезде на него можно лбом об руль снегохода удариться. У центрального народу не много, первая точка - по два маленьких окушка, дальше еще точки - ничего, на прошлогодней раздачной точке напарник предложил задержаться, я его оставил, сам подсоединил шуруповерт и в поиск. Через 20 минут звонок - приезжай. По приезду вижу трех хороших окуней у лунки, оказывается Михаил повесил муху над блесной и в этой же лунке сразу начались поклевки. Взбодреный видом крупных окуней вяжу об-бу и….. не видел ни одной поклевки, напарник тоже больше ничего не поймал. Заканчивали день на седьмом километре - по нулям.:fish1:

У Михаила 5шт, у меня 2шт.
    Отец мой остался в районе Зеленых, поймал 23 окуня общим весом 5400гр. (это точная информация);)

Воскресенье 9.02.14.
    На дальняк не пошли, ловим до обеда, компаньон выбрал для себя точку, где в Новый год очень хорошо половили. Там я его и оставил. Сам по кругу, благо точка посередине Прозоровского угла. Через 30 минут звонок Михаила, у него судак да не мелкий, :good: но я продолжаю искать полосатого. Катался я до 11-00, так и не увидев на блесну (питерский ромб) ни поклевки.
    Переместились ближе к островам, народа тьма, там знакомые с утра у кого 2 окуня у некоторых побольше, ловят на балансир, на мормышку не берет. Начинаем пробовать арсенал приманок, разные блесны, балансиры и вот наконец первые поклевки и у нас -соблазнился окунь блесной с цепочкой и мухой на ней. В общем-то все по правилам, сильно не активный окунь собирался на большую блесну, а брал на муху. Много не поймали, Михаил 11 рыбин, я так и продолжал экспериментировать поэтому поймал одного, а может ловить не умею просто.

З.Ы. Судак потянул на 2612 гр. Взял на окуневую трехгранку, леска 0,24, в 115 лунку не полез, пришлось по примеру ярославских коллег лазить в лунку …..:O

Вложения:

20. Были с Андроном в гостях у АП в Весьегонске.
    В субботу впервые посетили Реню-речка красивая,много мест для рыбалки.По рыбе получилось как обычно.Клевало четверг,пятница.Судя по отчетам в выходные и на море было тихо.
    На слиянии Рени и Мологи мужики опускали камеру-течения не было.Как они сказали,накануне тяга была и поклевывало.
    При нас было поймано несколько бершей вполне товарного размера.Без знания водоема найти тропу почти не реально и сама ловля отличается от морской.Поэтому мы больше наблюдали и учились,благо было у кого(Макс23,Жерличник,Аbelь).
    В воскресение поехали на машине на лога в район Малиновых ручьев.Здесь для нас все было привычно и понятно.Окуня немного половили и около 3 поехали до дому.
    Свете спасибо за хороший прием и сервис.АП,как всегда,на высоте.

Последнее редактирование: 10 фев 2014
  21. Shmel

Shmel Рыбак

Прошу прощения за запоздалый отчетец..., но лучше поздно чем никогда. Пять дней проведенные на Рыбинке оставили самые наилучшие впечатления. И дело не в трофеях, а просто в воздухе, общении и рыбалке..29-го, заехав по-пути к SEGE и затарившись тюлечкой домчались до Чеснавы и начали готовиться к утреннему выходу:smoke:.С утра сели на десятку и отправились на поиски окуня, который совсем не хотел, чтобы мы его находили. Поиски слева от Центрального не дали ощутимых результатов (хвоста 3 на троих):( и мы двинулись с остановками в сторону Череповца:buxie_v_lodke: Еще три полосатика к концу дня не сделали нас счастливыми, но не убили решимость взять матч-реванш.31-го, в свой день рождения (спасибо администрации за поздравление) решили взять курс правее Центрального и уже на второй точке поняли, что направление выбрано верно. Итог дня с перерывами на чай:russian: 58 окушков и 13 налимчиков на троих. Настроение стало улучшаться, но надо было мчаться на базу, где уже собирались "дорогие гости". По-дороге домой подъехали к Илье Иванычу, где я увидел того самого ОКУНЯ на 1.1508-)Встреча друзей:vodka: и дальнейшее застолье не сгубили наше здоровье, и утром 1-го, взяв с собой мангал, повара, шашлык, колбаски и "чайные наборы" мы вдесятером выдвинулись на проверенную точку больше даже не для рыбалки, а для поддержания здорового духа в здоровом теле. Поймали ВСЕ, а я работал помошником повара и зазывалой.Удивительно, но как только я поднимал руку, чтобы привлечь внимание проезжающего на снежике соратника, он тут же останавливался и спрашивал, что случилось. И тем более приятно было приглашать всех к нашему столу, а у нас там было что предложить :drinks:. Спасибо всем кто говорил теплые слова совершенно не знакомому, но такому же больному рыбалкой человеку (эт мне значит <:-(). Познакомился с Кудесником, Трубником (Миша спасибо за неожиданный подарок), Геной-со-товарищи. В общем день прошел как говорят "в приятной дружеской атмосфере". Надеюсь и вам понравилось.Утром 2-го двинулись в сторону Бор-Тимонино. Окунь начал клевать сразу, но хотелось взять клыкастого, а он был где-то рядом(причем на 7-ку), но не у нас :(.В следующие два дня трофеев не было, но поклевывал налимчик, а вот окунь почти молчал, видимо давление и потепление делали свое черное дело..Вот так и пролетело это время, спасибо Рыбинка, спасибо рыбинцы, спасибо друзья!!!

KOLDUN, Отец Николай, ГЗАР и 14 другим нравится это.
  22. @КСИ,
    Серега, с возвращением!!!:drinks:

Хирург нравится это.
  23. Batman

Batman Рыбак

:)

Вложения:

• {$title}
      снежик.jpg
      Размер файла:
      195,1 КБ
      Просмотров:
      898
    Макс23 нравится это.
  24. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Кто нибудь объяснит зачем в беседке две ветки Рыбинка? Это похоже на третий съезд РСДРП :). В итоге кто большевики, а кто меньшевики:)?
    Кратенько по выходным.
    В субботу около 5 кг окуня и 2 судачка на экипаж. В воскресенье окунь очень плохо, один судачёк в 14.00 снялись. Вроде в воскресенье в районе 12-14км судачёк провернулся и окунь по свежей трещине ловился, но мы не поехали.
    Хорошо душевно в субботу посидели, Дима "Нарядный" выставил текилы мексиканской (респект), Студент байки Рыбинские рассказывал, было весело:)

тракторист, lavr-s, Димба и 4 другим нравится это.
  25. Илья.Коптево

@Shmel,
    Я что то вас не припомню, вы на Чеснавской "подушке" подъезжали с Поповым? Надо чётче представляться, а то пол Рыбинки подъезжает - здоровается, а я и не помню многих и очень боюсь обидеть человека!<:-(

Студент нравится это.
  26. жерличник

жерличник Рыбак

1. Всем доброго вечера, решил черкнуть пару строк про поездку в Весьегонск, на АП.
      Встретили и расселили меня и напарника( простоВову) не смотря на поздний ( начало первого ночи) приезд быстро, четко, и без проблем, как и всегда собственно . Итак по порядку : пятница Реня , наш предводитель по рыбалке и по совместительству водила подушки Александр Веселов, он же Веселый,убедил нас двинуть именно на эту реку, и причины на это были, судаковые точки, окуневые места, да и " мордатая" плотвичка ,проворачивающаяся время от времени на реке, сняли все вопросы по направлению движения,это вам не шутки, а для меня и Вовы, истосковавшихся по Рыбинке ,одно только обсуждение планов на пятницу, и рассказы Алексея неплохо половившего клыкасто- бершовых представителей накануне на Рене, добовляли адреналина по самое не балуйся:super:. Забегая вперед скажу , что эта поездка на Рыбинку прошла для меня под лозунгом " век живи век учись( ловить)....что дальше все и так знают:fig:...Итак мы на точке где вчера не плохо половили клыкастого, Веселый тут же заряжает водо глаз и начинает исследование дна, а у меня увидевшего это в первые реакция бурная и точно ни чуть не меньше, чем у туземца при виде бус:O. А тем временем один из нашей команды в метре от меня выволакивает хорошего судачка(2330) по весам рапала, у меня не тычка, лихорадочно копаюсь в коробках, как спринтер меняю насадки, тороплюсь , руки в ожидании удара... Но фарт пока в стороне, другой... А между тем матерые компаньоны Веселый, Олег, Леша, используя кратковременный выход судака , время от времени выворачивают вполне товарных рыбин, я начинаю еще более ускоряцо( хотя куда уж еще) сауросы, балансиры, вильямсы, блесны, с калейдоскопической частотой появляются и так же снимаются с удочки, начинаю постепенно закипать( внутри) задаваясь одним и тем же вопросом...... почему? Почему у меня сегодня руки растут из одного места:balbes:... А между тем наиболее опытные продолжают результативно священнодействовать над лунками, решил остыть , прогуляться, проанализировать ... Дошел до рыбачка оказалось из Бежецка , методично балансирящего полосатых, быстро втерся к нему в доверие, и вот я поднимаю первую рыбку за эту рыбалку, вполне себе товарного окуня гр на200, еще одного... Внезапно как черт из табакерки на белом снегоходе появляется Макс23, Поздоровались , попенял ему на свою невезуху,Макс сочуствует , говорит, что- то про капризный клев, и т. д. сверлит рядом лунку ....... и выволакивает щуку вполне себе не мелкую....:commando:на всякий случай спрашиваю " тебя на льду не разу не били?" Веселый меня поддерживает, Макс на всякий случай подвигает свой покоцаный Барнаул поближе, и сообщает, что так просто он не дастся :D, вот так с шуточками и прибауточками подошел к концу первый день на Рыбенке:good:..... А продолжение следует.....:cool:

27. Ежик

Ежик Рыбак

@Студент, Виктор привет, позвони надо переговорить

28. Shmel

Shmel Рыбак

@Илья.Коптево, да у вас такой суровый вид был, что я и не стал напрягать человека, сам не сильно посторонних жалую ( с Поповым, с им)<:-(

29. Shmel

Shmel Рыбак

@Илья.Коптево, ну в смысле напрягать никого своим присутствием не хочу ...

30. Там где не рыбинка а Р.водох. банят все и подтирают сообщения кто просто
    здоровается с другим фишингистом,и спрашивает у людей как дела а сами пиз..т о чем хотят.Ну и х... с той веткой,пускай поиграется создатель.

Макс23 нравится это.
  31. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    Ну так вообще то об этом сразу говорилось . Ты думаешь почему здесь две Рыбинки ? Точнее три :D ! В старой по старому , в новой по новому .

Грин нравится это.
  32. Макс23

Лично мне "старая" Рыбинка милее... И свои немногочисленные и короткие отчёты писАть буду здесь... Независимо от "подтирания" чего-бы то ни было...
    Пы.Сы. Батарейка в ноуте села, поэтому отчёт об ОКУНЯХ, пойманных сегодня мной и моими гостями недалеко от Весьегонска писАть не буду...;)

BYKER нравится это.
  33. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@жерличник,
    Мишель, тебе,, водила по совместительству ,,с левой, Барнаулом, не прицеливался?:D:p А то он могеть, правда забанен не по делу...

34. I-GOR

I-GOR Рыбак

вот кого на летнюю Олимпиаду:D:good:

Юра Финн нравится это.
  35. Да я тот момент пропустил.Видно был на 10 дневной рыбалки,а когда вернулся то смотрю разделились,первая мысль сошли сума,начал писать и там и здесь а сегодня в личку нарколог мне все рассказал.Еще раз скажу ну и куй с той веткой пусть интеллигенция там тусит:aggressive::newrussian:

36. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Валера(ВП),
    Хорошо душевно в субботу посидели, Дима "Нарядный" выставил текилы мексиканской (респект), Студент байки Рыбинские рассказывал, было весело:)
    Что то я про байки не припомню, ВЫ наверное после Мексиканской текилы приземлились в салат ОЛИВЬЕ и Вам ЭТО причудилось в сладком сне????Сознайтесь, дружище!!!:D:D:D

Валера(ВП) нравится это.
  37. I-GOR

I-GOR Рыбак

#14056, извиняйте..<:-(, не туды попала.

38. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Ежик,
    О Кей, с 8-9 утра.

39. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Студент,
    Это правда, байки я Ханту рассказывал, а ты текилу накидывал и мороженным закусывал:). Поймали твои что нибудь после моего отъезда?

40. Илья.Коптево

@Shmel,
    Я всегда рад коллегам, Попов правда водила известный, прямо на лунку наезжает, раз от Череповецких еле отбил его, авторитета не хватило, пришлось в рукопашную идти!:(
    С Поповым двое подъехали: побольше и поменьше, в смысле роста, ты который, хотя всё равно уже не вспомню!:-\

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх