Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. с утра на бровке были поклевки мы с 8 там. проспали:bax: потом все заглохло....погода лучше не придумаешь, ветер что надо.

2. Сейчас, ну... через 5 минут едем в Борок:dance: :O . Пожелайте удачи и хорошего клёва:).

3. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

А черный и зеленый цвета есть? Или тока белый...:crazy:

4. БАМБР

БАМБР Guest

0.23 это всего лишь 20 лб. Нормальный шнур. Это же не 80. А ты не соменвайся, ты попробуй. Хотя в чём сомнения не понятно, это же очевидно. Чем чаще груз шлёпается на дно, тем точнее сканирование. А шлёпается он тем чаще, чем тяжелее. В идеале самое точное сканирование получится при волочении приманки без отрыва ото дна. Как фидеристы бровку ищут - знаешь? Так вот, на 9 метровой глубине, чтоб проволочить 20 грамм тебе потребуется полдня. А 60 граммами ты за 10 минут будешь знать всё, что вокруг лодки творится. Представь, какую бы картинку нарисовал тебе эхолот, если бы он посылал импульс один раз в три секунды. В общем, т
    твои сомнения необоснованы

:p:smoke:

5. Карась

Карась хуту

СС Мытищи
    Серёга, кроме этой бровки есть еще другие интересные места.
    Чего ты к ней привязался? :) Там судак раз в году бывает :)
    Там рядом полив неплохой с корягами, в сторону Сёблы.
    Попробуй на нём полазить...и по сторонам смотри :)

6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

В среду буду тебя проезжать - позвоню!

7. Карась
    как минимум у него еще одна точка должна быть... от Бороды....;)

8. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

К сожалению цвет только белый. Образцы разной плотности. Раньше красил перманентным(водостойким) маркером. Сейчас ищу краситель для поролона. Черный привез Паша ПП, целый лист. Других цветов не было. Брал здесь: http://dermantin-shop.ru/category/porolon/

Gr/Laker нравится это.
  9. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Заезжай на кофеек.:)

10. тракторист

тракторист Дизелист

23.06.13. Воскресенье.
    Как и планировали обследовать Весьегонскую часть Рыбинского вдхр. так и сделали. Дорога от р.Терехи до Весьегонска заняла сорок минут при номинальных оборотах двигателя и не срезая углы ,а только по судовому ходу. Пройдя р. Себлу и завернув за остров «Сыпучка» попадаешь на широкую реку а дальше пройдя «лога» р. Ламь, д. Борок, море вообще становится шириной около 300-400м.По сути одна р. Молога с поливами. Решили начать с утра с верху затем проинспектировать кухню Александровского причала и затем ниже Весьегонска посмотреть. По советам Фишингистов от ГИМСа в сторону «Мышьей горы» вставали несколько раз, но безрезультатно и только на свале Мологи в месте крутого поворота поймали четыре судака два из которых отпустили а которых оставили не крупнее 500гр.Время было 9-00,до обеда еще далеко поехали дальше .Вставали еще несколько раз всегда на Мологе одного напарник подержал хорошего, сход и двух взяли «околокилошников».В 14-00 пообедали на АП. Очень достойно все. Видно ,что хозяин создавал все с любовью не жалея денег.
    После обеда пошли ниже, очень красиво вокруг. Вдруг замечаем, что у нас мигает лампочка давления масла, встали напарник читает инструкцию я проверяю Моложский свал, мимо нас на большой скорости прошел по моему Илья .Коптево. и скрылся за поворотом. Мы поняв, что мигание лампочки это предупреждение о смене масла, сбросили ошибку и пошли дальше останавливаясь в каких то местах ,но все они, места очень похожи и поверить в какое то сложно. Рыбы на эхолоте валом и на дне и в толще воды, да и время ловли как мне кажется неподходящее короче не поймали мы ничего, Илью мы ниже тоже не увидели. В 17-00 пришли на большую воду сгоняли к «центральному» пробили точечку ничего. Пошли в сторону дома остановились еще пару раз полный ноль. На крайней точке ближней к дому были в 20-00 до 21-30 поимели много поклевок в подсак полетело 7 судачков и одна щучка, за борт еще десяток, было довольно весело хоть и не крупная рыба, щучка правда около трех кг.
    24.06.13 Понедельник.
    Так как надо было менять масло решили не идти добивать «Мологу» вверх, пришли на вечернее место с 8-00 до 9-00 поймали 5 судачков все до килограмма, поклевки прекратились и мы ушли на берег.
    Выводы.
    На мой не профессиональный взгляд рыбу там искать легче чем на море, все в Мологе. Точки наработать быстрее чем на больших просторах. Штормов до Весьегонска в принципе быть не может мало простора ветру, это главный плюс конечно. Короче мы еще сходим и победим моложского судака.

Вложения:

• {$title}
      IMG_3157.JPG
      Размер файла:
      189,4 КБ
      Просмотров:
      679
    • {$title}
      IMG_3158.JPG
      Размер файла:
      70,3 КБ
      Просмотров:
      682
    • {$title}
      IMG_3163.JPG
      Размер файла:
      150,9 КБ
      Просмотров:
      654
  11. Поделись малька:crazy: я тоже вышиванием зоймусь:super:

12. Спасибо, Игорь! Завтра с утра и до обеда будем там искать!:hunter:

13. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Конечно поделюсь!:smoke: У тебя под боком в Дубце поролоновый магнат живет. Наркологом кличут!:-X:D

14. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Сегодня, с 6-00 примерно до 10-30... Порыбачил в пределах видимости Весьегонска. Пара недомерков-судачат, даже в лодку не поднимал, и один под кило. Все на зелёную резину Zman. На другие цвета поклёвок не было.

15. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

надо ехать спасать отечество :)...мои тоже там (с воскресенья) с судаком в прятки играют:help:

16. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

"надо ехать спасать отечество "
    Машинист уже проехал спасать!
    Хотелось бы позитива.но при отсутствии течения,будет спасать только троллинг(немного),до Мышкина троллингисты неплохо полавливают,джиг намного позади...

17. ВЛАД66
    эх. я бы съездил...., да завтра в РБ рву когти. Надо ТО проходить...

18. ВЛАД66

19. ВЛАД66

ну это для нас не новость:)..на открытии это проходили :fisher1:

20. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

БАМБР
    Дык ежели речь идет о рельефе, то быстрее, согласен. Если же о ловле.... 90%, поклёвок,если не больше, происходит на падении.При 15 либрах, чтобы 30 гр в стоячке падала хотя бы 1 сек, надо задрать её на 1 м.Что это будет за проводка8-)...

Вован Москва-сити
    Да всё у яго есть... Спать меьше нуно:punish:. и РАБОТАТЬ:hummer:
    ВЛАД66
    Когда спасоперация начнецца? Я думаю завтра в 14.00 из Мытищ:ok: .

21. БАМБР

БАМБР Guest

О рельефе конечно и не только. Надо себе представлять что на дне. Ил , песок, ракушка, глина, коряги - надо или нет? Конечно поклёвка на падении, где ж ещё. А вот что это будет за проводка - попробуй. ..вдруг получится и понравится. А почему не задрать на 1 м? За три оборота катушки ты 2м с лишним выматываешь + ещё 2м можешь палкой выбрать. В чём проблема?... Хоть на 3 задирай, и держи...- регулируй время падения....до бесконечности регулировать без течения не получится, но в каких то пределах - очень даже. И самое главное - ты не сможешь это проделать с лёгким грузом.
    Я не говорю что это панацея, но почему не овладеть ещё одним способом проводки?

22. Борода Мытищи

:ok:! На мастер-класс напроситься бы:-\... Одним днём бываешь где поблизости?:-X

23. С.А.

С.А. Забанен

Позарез нужно из Москвы в Брейтово одного человека подвезти... без багажа. Где-то в районе выходных. Кто-нить может прихватить? За мной не заржавеет...

24. БАМБР

БАМБР Guest

Не, не бываю. По выходным на Оку в Белоомут езжу, но не каждую неделю. В четверг вечером отсюда, в воскресенье утром - сюда. Пятница и суббота - там.
    Ты сам попробуй. Удивишься. НЕ будет особой разницы 20 и 30 грамм, просто ластами побыстрей махать нужно и всё:D

25. Борода Мытищи

26. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

27. КАСПЕР

КАСПЕР Рыбак

БАМБР плохого не посоветует. Он между островами на яме и 40 кидал.Всего судака ПРИГНУЛ.

28. Возможно в четверг поеду...

29. Макс23

Прицеп с техникой не привезёшь?:)

30. Вечером, на сноймобиле ЛС отправлю.... замотался немного...

31. Надеюсь дЭвушка???

32. Макс23

ОК! Я там давно жду...)))

33. БАМБР

БАМБР Guest

Николаич, ну зачем же при людЯх то?:-X

34. С.А.

С.А. Забанен

Да! В четверг тоже годиццо. Как связаться?

35. ВЛАД66

четверг

36. ВЛАД66

ага пообещал поролону , а сам уехал<:-(

37. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Кто, куда уехал?;)

38. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Первая онаж было последней.Вечером нифига 5 окуней.Завтра на секретную точку.Машинист судачка на кило

39. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Нарколог
    Алексей,крепись,до конца недели тягла не будет!:buee:

40. С.А.

С.А. Забанен

Робочка, ты где? Ну очень для меня это важно...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх