Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сбегали вечерком с Хантом на Мологу! Штиль полный, иногда потянет юго-восток, с утра север дул, и рыба тоже затихла, Костя правда поймал трёх судаков нормальных, я трёх бершей, и трёх наносудаков выбросил за борт!:(
    Хрен с ним, всё равно здорово, поеду в Москву - поработаю! До следующей недели!

2. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Ну тогда, я стартую за погодой!!!:crazy:

3. Batman

Batman Рыбак

Серега! Большое спасибо!

4. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

Как обещал, выкладываю ребристые поролонки с Верхней Волги. Думаю что часть наработок наших спортсменов ДШ и Евтисова, потихоньку утекает в ряды городских рыболовов. Первая поролонка, как я уже и говорил - с боковыми насечками, она практически не имеет своей игры , но зато не штопорит и имеет максимальный заброс, что важно при береговой ловле. Вторая - полиуретан, для неспешной проводки с остановками и паузами. Поздней осенью любят налимы. Третья - тип имеющий свои колебания, не высокочастотные как у твистера, а плавные как у рыбок в аквариуме. Ну а вчера на Иваньке судак отверг все поролонки и взял на ребристую резину. Делать на поролонке хвостики и какие-либо изгибы бесполезно, намокший поролон при проводке выпрямляет все загогулины...

Вложения:

• {$title}
      DSC02331.JPG
      Размер файла:
      41,7 КБ
      Просмотров:
      884
    • {$title}
      DSC02332.JPG
      Размер файла:
      43,8 КБ
      Просмотров:
      865
    • {$title}
      DSC02334.JPG
      Размер файла:
      41,2 КБ
      Просмотров:
      833
    • {$title}
      DSC02337.JPG
      Размер файла:
      56,5 КБ
      Просмотров:
      895
    • {$title}
      DSC02335.JPG
      Размер файла:
      41,7 КБ
      Просмотров:
      861
    • {$title}
      DSC02336.JPG
      Размер файла:
      62,6 КБ
      Просмотров:
      869
    Кудесник нравится это.
  5. лагерь установлен. Ждем попутного ветра, а то сейчас его почти нет. :drinks:

6. GalAVl

GalAVl Guest

Есть подозрение, что моя инновационная технология быстро вытеснит из коробок верхневолжцев такие страшненькие приманки. :)

Gr/Laker нравится это.
  7. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Все,поехал,буду на Р до пятницы

8. Gr/Laker
    Добрый день!
    Задам вопрос, а зачем так много заводных колец? у чебурашек уши не повернуты относительно друг друга?или может какая другая хитрость?
    Заранее благодарю...

9. GalAVl

GalAVl Guest

К тому же теперь экспериментировать можно не только с поролоном... :)

10. GalAVl

GalAVl Guest

Считается классическим вариантом шарнирной оснастки... повышает дальнобойность.

Gr/Laker нравится это.
  11. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Gr/Laker
    Там на одной фотке,вверху крайняя справа,резаком для фотографий"орнамент" сделан,пару лет назад пробовали так делать,разницы в работе не заметил,бросили эту затею,приманки всё равно долго не живут...

12. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Нарколог
    Скока раз, проезжая мимо, поручкаться хотел, ни разу не застал дома...:(.
    ...Ему мы знак какой подать...(С), "место встречи:)

13. GalAVl,
    Лёш, рукоблудством, надо в непогоду заниматься... а щас надо :fisher1:

14. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

Ну, во-первых, уши действительно не развернуты, к нам такие редко привозят, а на выставке не накупишься. И второй момент, более существенный, я раньше делал напрямую ухо чебурашки через петлю двойника. т.е. кольца исключались полностью. Захлесты замучали... С двумя кольцами этого не происходит...

Колян бравый матрос нравится это.
  15. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

Согласен полностью, я уже отвечал раньше, что разницы не заметно, ну разве что психологический момент присутствует, если судак однажды раздербанил поролонку, то кажется что она и есть тот самый "золотой ключик" и брать будет только на нее...

16. Карась

Карась хуту

Вариант хранения готовых монтажей.
    Утеплитель труб:

Вложения:

• {$title}
      IMGP0320.JPG
      Размер файла:
      117 КБ
      Просмотров:
      788
    Кудесник нравится это.
  17. Карась

Карась хуту

не туда...сорри
    можно как-то в "спиннинг" перенести...?

18. Давно не заглядывал.
    Без лодки тоска:(Старую продал,а новая на таможне зависла,второй месяц экспертизу получить не можем.Ссылаются на всякие объективные причины...Может кто знает,как ускорить?
    Были с Андреем у Федора.Суббота вечер Молога-один на 2кг и несколько на отпуск.Воскресение до 14час Шексна(Гор0док)-несколько окуней и нано судачков(один был взят-1кг)

19. Уж очень сегодня утром комфортная погода для рыбалки. Умеренный восточный ветер и ни одного облака на небе. А по рыбе у меня все также. Раздачи нет. Преставишься , поймаешь. И так наковырял 8 штук, 6 бершей и 2 судачка. Ловил только на темную резину.

20. Илья.Коптево

Что с судаком в этом году случилось? В прошлом ни разу на чёрный цвет не ловил, даже и внимания на него в магазине не обращал! У меня вообще всегда приоритетом был красный хвост, остальное не важно, а сейчас ловлю на что то невообразимое! Хотя Костя вчера ловил на ярко жёлтый Релакс с красной спиной, про размер даже писать не хочу, для резины такого размера нужно столовые приборы рядом забрасывать!:DСлучайностей на рыбалке не бывает, я в них не верю, так вот он поймал трёх достаточно крупных судаков, а я только головастиков, но это вечером, с другой стороны вчера с утра оба поймали одинаково на совершенно разные приманки!8-)

21. сегодня был штиляк со всеми вытекающими. взяли одну килошницу на бровке...отпустили. завтра со с ранья туда....

22. Сергей привет.А на каком острове стоите??а я до конца недели в питере:(а потом на Р.:fisher1:

23. Уж четвертый сезон пошел как на темную зЭман:) резину ловлю не снимая. Помню еще мне Солопов, лет пять назад советовал на рыбинке попробовать. Вот только в этом году перешел на другую резину. Знакомый из Китая подделку зЭману привез, дешевле в 2 раза, а качество не хуже, да еще и с запахом. Я в лодке эксперименты с клиентами ставлю. Раздам им цвета разные и ловим. Через час все на темную переходим.

24. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Пытался на разные цвета ZMAN ловить, но больше поклёвок было на чисто зелёную... Есть коричневая разных оттенков, как-то не получается на неё...:(

25. Илья.Коптево

Сегодня в Экстрим заехал, опять набрал полные руки резины, Японцы опять кучу всего наделали, потом вспомнил про мешки в шифанере, и положил всё на полки обратно!:) Надо прекращать эту Гонку Вооружений!

26. стоим на большом острове. Сегодня рыбинский джиг, бессмысленный и беспощадный:fisher1:

27. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Первая есть

Вложения:

• {$title}
      DSC_0154.JPG
      Размер файла:
      63,9 КБ
      Просмотров:
      707
  28. БАМБР

БАМБР Guest

Беспощадно ставь 30 грамм и не лови глубже 8 м.:fisher2::cool: Проводку делай максимально быстро и после 5 забросов меняй место к чёртовой матери.
    *просто так ляпнул...

29. Борода Мытищи

И плетню 80лб, а то ото дна не оторвётся:-\.

30. Михалыч мы таких даже в лодку не втаскиваем:rofl: за бортом стряхиваем,а если не получается то режим леску:DЗАВИДУЮ а я в Питер качу

31. БАМБР

БАМБР Guest

Зачем 80? Вполне 15 достаточно. Я раньше тоже про это шутил.....а надо было просто попробовать и научиться.

32. Борода Мытищи

Дык научи чайнеГа. На Р больше 20 не ставлю, и палка для Р 10-21. По моему, чайнеговскому, разумению 30гр либо по дну ползти будет, либо отрывать надо оч резко, а это далеко не всегда gut.

33. Вазьми мну :hummer: дядька в ученики

34. Спасибо Алексей, возьму на вооружение....:ok:

35. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Размер имеет значение!!!;)

36. БАМБР

БАМБР Guest

Лёха Голавль двухунцовыми палками ловит......
    Как можно научить по интернету я не знаю. :D Я вроде бы сказал всё что можно , дальше надо пробовать самому. А зачем ты себя загнал в рамки "палка для Р 10-21"? А ты пересиль себя и возьми на Р палку для Нв 15-45, поставь 30 и попробуй....мож она и не будет волочиться. А если будет, сделай так, чтоб не волочилась. Если получится, у тебя будет раза в два больше времени на рыбалку чем у тех, кто кидает 12 грамм. Ты быстрее найдёшь рыбу, тщательнее изучишь рельеф, и уже помле этого, если место покажется перспективным, поставишь свои 12 грамм и будешь эстетствовать, но уже досконально зная все ямки и бугры в секторе ловли, а не в слепую.Ты будешь знать, где приманку подвесить на бугре, а где , наоборот, уронить в приямок, чтоб мимо него не пролетел твой лёгкий груз. С тяжёлым грузом ты можешь делать то, что нужно тебе, а с легким ты будешь подстраиваться под то, что может он.

37. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Хуже штиля бывает только шторм!:help:

38. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Мне с мебельной фабрики разные образцы поролона привезли. Могу поделиться!:D

39. Борода Мытищи

БАМБР
    Спасибо, конечно. Но насчет тщательнее рельеф - сильно сомневаюсь. А у Лёхи шнуры 0.23 min.

40. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Володя, привет! Экспертиза на какой предмет? На какой таможне застряла?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх