Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

@Студент, У меня отец,с 1972-го в Казахстане и до 1986,мы детворой, вдоль и поперек их излазили:hummer:лучшие комплексы были!

AlexM нравится это.
  2. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

Здравствуйте ВСЕ!
    Тихо почесав за ухом подумал! А раз такой сильный мороз, может лучше собачку дома оставит и на легке прокатиться по льду на машине. Маленькая машинка, всего 900 кг....Народ, как думаете? Безопасно если в угол в Прозорово смотаться?....
    Спасибо кто откликнется!!!

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ОДИНОКИЙ,
    Машины на льду видел, про провалившиеся на слышал!
    @Студент,
    Сам в шоке, но точка есть, проверить не долго!

4. @ОДИНОКИЙ,
    окромя трещин и МЧС-ев в остальном безопасно ДОЛЖНО БЫТЬ... раньше гоняли в полный рост, в прозоровском углу последни йраз ездили на 99-й моей с папаней в январе 2007. Заехали с Прозорово, приехали на Эльбу, потусовались, поехали на налима в Горелово, не смогли преодолеть трещину, вернулись в Брейтово и дальше по асфальту в Лопатино...

Только вот поиск с машины не очень удобен. С собачки-то складнее будет.....

5. Студент

Студент Рыбак Писатель

@ОДИНОКИЙ,
    Осмелюсь напомнить что существует директива Администрации Ярославской области о запрете выезда транспортных средств на акваторию Рыбинского водохранилища(по крайней мере о существовании ОНОЙ в прошлом точно знаю), если будут массовые выезды уверен поедут обилечивать......
    Два дня назад в районе 10км. авТОмобиль видел. Толщина льда позволяет но хочу предупредить. За эти выхи 3 случая прохождения трещин и все с водными процедурами, я-в районе 16км на пролив провалилась жопа снегохода на трещине-замочил памперсы и ОТДЕЛАЛСЯ ЛЕГКИМ ИСПУГОМ, Димбасик тоже на трещине завалился. а вот приятель мой который ехал к нам с другом на СКИ-ДО Тундра с Легковской базы мог уити с головой в трещине если бы вовремя на прогазовался(кстати на снегоходе стояла камера может выложит на форуме. попрошу его......). На воскресном фото с шашлыками он в Красной шапке.....

ЖК Химки, SEGA Углич и СС Мытищи нравится это.
  6. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,
    Плохо осведомлены. Илья Иванович, читайте и наслаждайтесь, к Вам с Хантом это правда не относится вы с Костяном трещины не проходите , а ПРОЛЕТАЕТЕ как на истребителе., только у некоторых джентельменов склизи вырванные с корнем валяющиеся на дороге друзья находят.:D:D:D:D:D
    А я вот думаю. через сколько километров у тебя бы гусянка с алюминевой станиной превратилась бы в одно неделимое целое( жарил то поди под 100 -как всегда), пришлось бы ветолет вызывать своим ходом то НИКАК :hummer::hummer::hummer::hummer::hummer: или Румянчика с Сервиса Брейтовского на эвакуаторе-кстати передавал тебе привет:help:

SEGA Углич нравится это.
  7. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

Ой, спасибо откликнувшимся (Илья)! Отдельный респект тем, кто предостерег (Студент, СССС Мытищи!)
    Наверно тогда лучше и проще (через трещины) на собачке!........ну так и порешим.......поеду со зверюгой своей металлической. Пусть поработает и заодно тоже воздухом подышит морозным........Сало ей не возьму!!!!

8. alekseich61

alekseich61 Рыбак

Я вчера в 16-00 на 11 км от Брейтово видел Газель и 4 человека около неё тусовались.

9. Карась

Карась хуту

10. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Мы были на Осьмерском с Охотником, када ледок встал там совсем недавно, сидим, вдруг треск льда и видим УАЗик едет к нам , 8-)лихо так фигачит. А там в кое каких местах лед был до 5 см. Саня к нему подошел, говорит - ты как , с головой дружишь? Тот, да чего вы очкуете? Ему, баля говорят, что неделю назад тут вода была, а ему пох. Ну такие вот и тонут, махнут литр и все пох,:dance:

11. Нарколог

Фигня все - надо Охотника звать, он вон Пурпоз Ветчинкина один отодвигал, когда надо было лунку там просверлить:D. Вот мы нажрались с Диманом. И лихо, так отодвинул:D

12. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Студент,
    Виктор,привет,личку посмотри...

13. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

Нарколог,
    Да я хотел потому как машинка совсем маленькая...Реношка-твинго..Луполазенькая такая, весу не более тонны. На каждое колесо по 250 кг всего то.
    Но вот МЧС мне совсем не нравится! Рыбалку могут подпортить своим присутствием. А так, я хотел куда нить километров за 20 сгонять...В машинке быстрее получается. Был опыт лет пять назад. А на собачке тарохтеть долго будет...
    В Прозорово не пойду! Пойду тогда В Легково. Плюс-минус 4 км по трафику.
    Рожу-лица поморожу с утра и назад домой к вечеру.

СС Мытищи нравится это.
  14. @ОДИНОКИЙ,
    Одному на авто уж точно на лед ехать не стоит....

15. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Студент,
    Привет Виктор:drinks:Да уж,выходные то что надо прошли;)Спасибо ещё раз Димбе за праздник душИ и живота:)
    А рыбу мы ещё половим:DХотя и так вчера замучался налимов по родне развозить ,так ещё и осталось.А так страшно представить сколько можно было бы наловить не отвлекаясь на это дело:vodka:

16. @KOLDUN,
    По поводу"страшно представить..."есть народная мудрость кому везет.

17. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Володя(худой),
    Володя,загляни в Самоделки,если есть что-то похожее в арсенале,в феврале будут ловить...

18. Илья.Коптево

@Студент,
    Сто, не сто, но когда за вами гнался, за 80 всё время скорость была, а снег то не прилипшый, страшновато!

19. @SEGA Углич,
    Да,Сергей,имеется.Отличие-крюк одинарный.Может и сходы из за этого.И еще цепочку запаиваем в местах у крючка и блесны-были случаи разгибания,даже у Рапалы.На такую был пойман судак на четверку.

SEGA Углич нравится это.
  20. Анаконда

Анаконда Важен мотив

ООО! Я ж там тоже был. Правда в 87 году. Оленегорск. Командир К9 ))) Привет:good:

21. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

@Нарколог, Лёш! Личку глянь, плиз! А то трубу не берёшь:cool:!

22. Кимры-Банда! С утра минус 20, с легким ветерком! Поехали в три экипажа в Угол, на коряжник! Окунь клюет, но размер "Рождественский", а хочется половить околокилошного! Покрутились на коряжнике до обеда, с результатом, у меня шт 30! Сдвинулись к проливу! Выглянуло солнышко и рыбка затихла! Сейчас сижу возле печки, руки отогреваю! По приезду в Брейтов, на градуснике -25. Завтра попробуем за Центральный! А по поводу льда--см 50 не меньше, следов от машин видел много! Трешин "открытых" не было!

СС Мытищи, SEGA Углич и Робочка нравится это.
  23. Илья.Коптево

@денис москва-кимры,
    Сука, холодно!:(
    Хотя завтра постараюсь уехать, если всё разгребу конечно!8-)

24. Сука, холодно!:(
    Не то слово! Пип пип как холодно!

25. Грин

Грин Рыбак

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    Деревня Гнилуши, около Долгопрудного!
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Он и там купил:crazy: а я от него лично слышал что гдето там в НАШИХ пинатах[img title="Смущенный
    Саня, привед. На месте бывшей деревни Гнилуши у меня ПМЖ, а в деревне Прозорово участок земли, без домов и сараев...:O
    Чё то не прижилась она у меня, наверное продать нужно будет...:(

26. Илья.Коптево

С воскресенья вода упала на 21 см!8-) Однако! Интересно как это повлияет на клёв в конце недели?:-\ Плюс ещё потепление к воскресенью, чую ждёт нас удача!:)

27. Илья.Коптево

@Володя(худой),
    Пока туда доедешь, столько добрых людей позвонят, что не решишь куда бежать! И не проверить нельзя, короче хоть телефон отключай!:D Хотя приятно, когда то я парням подсказал, теперь многие хотят отблагодарить!:good:

28. УСЕ понятно:ok:Ну как налимчика слопал?:D

29. Грин

Грин Рыбак

охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ
    Саша, не поверишь, даже не попробовал. Пока только потраха (икра, печень, молоки) поели. Чё то целая сковорода огромная получилась. Очень вкусно. А рыбу почти всю раздал, при чем уже чищенную. По совету Алексея потренировался шкурить при помощи плоскогубцев - КЛАСС!:O

30. Илья.Коптево

@Грин,
    Алексей - это Нарколог?
    Лёха ну скажи что я тебя научил шкуру с налима сдирать!:D Или ты меня? Но факт, что это изменило вкус рыбы кардинально, а на Ладоге вообще налимов не ел, только печень!
    Вспомнил,:D меня фины научили, у них в каждой забегаловке суп из налима со сливками продаётся! Я брезговал, а попробовал - понравилось, тогда они мне секрет и раскрыли!:good:
    Миша, он без шкуры и хранится хорошо, запах не появляется, фины с живых сдирают, прямо на льду! Шкура очень хорошая насадка на налима же!:good:

Макс23 нравится это.
  31. Илья если мы на льду начнем шкуры сдирать с налимов:crazy: во кравища будет:bax:за это и по шее надают соседи рыбаки<:-(

32. Илья.Коптево

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    Ни какой особой крови там нет, а потом на льду много желающих всё это скушать, от ворон до лисиц! Зимой всем не просто, так что в канализацию шкуры спускать незаметней, но не гуманней!<:-(

33. Да я не про то.Писать не буду про кол-во :-Xналимов,а то зеленые и правильные заклюют>:(:D

34. Грин

Грин Рыбак

Илья.Коптево
    Илья, у меня к тебе просьба есть, сразу не пошлёшь?<:-(
    Привёз воблу (плотва), она сейчас по моему в любом магазине, между Дубцом и Брейтово, оказалось очень мало взял...Набрал крупной, грамм по 300, икряной...
    Если не сложно, купи пожалуйста штук 20-30, что то не досыта поели, а вернее раздал почти всю...:bax:. Только я через пару дней уеду на лыжах покататься, в Гнилушах буду девятого числа - подъехал бы забрать...<:-(
    А Алексей - это Нарколог, ты прав.

35. Нарколог

Хз, уже давно сдираю, ибо реально и красивше на сковороде, и еще кожа, когда ее жаришь натягивает мясо и налим становиться неестественно некрасивым на сковороде.
    Бл, нереально вырваться из лап семьи, и все таки прийдешься в Тай лететь:(. А так неохота, ну че там делать, кто то на Пхукете рыбу ловил???
    Тада завтра поеду перед Таем налима еще подловлю наР

36. Илья.Коптево

@Грин,
    Эта вобла там никогда не кончается, к 9-му числу и куплю! Домой меня с ней не пустят, а в машине до 9-го я сам весь воблой провоняю!
    Она с каждой неделей только вкуснее будет, сырьё то улучшается, зелёнки то сейчас в море нет!:good:

37. Нарколог

Миш, я тебе говорил возьми там Пелядь и камбалу с икрой, не пожалеешь, зуб даю:good:

38. Брейтово -28! Посмотрела сечас на меня бабушка, и говорит, "как же ты милок завтра в своем спортивном костюмчике (от 700)на лед поедешь!" Иди говорит в сенцы, возми тулуп овчинный, так оно складнее будет!

Димба и СС Мытищи нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх