Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Илья.Коптево,
    У каждого своё мнение,сам же пишешь,периодически попадаются...и я писал про настоящий момент!:)
    Кудесник тоже упоминал про 5-ти см.,балансиры,надеюсь-прочитал...

2. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Лех,..на два пальца правее Пчелья...[/quote]
    Тогда ЖДУ точечки(покупаю оптом):D:DНадеюсь не в прямом эфире-а продам уже по рознице.:D:D:p

3. Дрюля

Дрюля Рыбак

@Дрюля,
    Видел какие ХАНТу удочки сделали с мотовилом, твой бамбук теперь не канает!<:-([/quote]

На счет бамбука согласен, есть НОВИНКА в воскресенье надеюсь покажу или если успею в субботу приехать на налима.

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ХАНТ,
    Сильно экономил, голодал, только куртку пришлось на два размера больше покупать!:D

5. Нарколог

Ну,правильно-на вырост:D:D

6. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург, еще там переход есть в другое измерение... Инопланетяне постоянно шастают ... !!!

7. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

@Илья.Коптево,
    Кстати, жду еще две удочки! Все в запас в тупик! Готовимся к весне!
    А голодать и не собирался! Не наше это! Поджопники на ящик заказал!

8. Илья.Коптево

@ХАНТ,
    Удочки уже в машине, вместе с маской!

9. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Хирург,
    Саш,да какие обиды;)Мне на самом деле интересно стало что у меня с рожей,а оно вон как оказалось...самая колоритная РОЖА:D
    Сегодня брату налимов отнёс,так его супруга когда меня увидела первым делом вопрос задала-Что это у тебя с лицом?...я чуть на жопу прямо в прихожей не сел:D
    Оказывается загорела морда сильно и обветрилась,вот сижу теперь окунув её в миску с кремом:dance:
    @Капотнинский,
    Ага нормально так погуляли...есть чего вспомнить;)

10. Илья.Коптево

@KOLDUN,
    Огромное спасибо за жареную колбаску и сало, да и за хлебушек тоже!:good: Хорошо что не пью, а то бы наверное до сих пор бродил где нибудь между Пчельем и Брейтово!:russian: Снегоход бы подарил прямо там кому нибудь, не отходя от лунки!:crazy:

11. Дрюля

Дрюля Рыбак

Ну Костян красава, мой производитель тоже ему удочку передаст до выходных.
    ХАНТ одним словом.

12. Илья.Коптево

@Дрюля,
    У него уже удочек больше чем у Димбы, про себя то вообще молчу!8-) Наверное одну себе оставлю, Костяну и так много будет!<:-(

13. Дрюля

Дрюля Рыбак

Больше чем у Димбы? Значит я тоже себе оставлю:cool:

14. Анатольич

Анатольич Рыбак

"в миску с кремом"? - это с оливье, чтоль?:D

KOLDUN и Хирург нравится это.
  15. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Костя, а мне понравилась твоя курточка, нарядная:) и марка правильная, завидуют тебе товарищи:)

ХАНТ нравится это.
  16. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

;)@Валера(ВП),
    ... у него вид слегка помолодевшего Газманова перед выходом на сцену

...а ремонт дорог в Ярике - ну точно в куртяк обойдется

17. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Илья.Коптево,
    На здоровье Илья Иваныч:)Жаль что ты на самое вкусное опоздал из-за этих судаков:D
    А так бы налимов ещё больше наловил;)

18. Нарколог

Вот не пропустить бы мне этот момент:ok::DОказаться в нужное время в нужном месте:D

19. Нарколог

20. Анатольич

Анатольич Рыбак

Писец,накуй, спалили точку:crazy:
    Могу с нельмой и со всеми перечисленными рыбами, + харёк и много чего еще, скинуть точечку, чуток восточнее:super:
    Но, тока, в личку!:D

BYKER нравится это.
  21. Хирург

@Анатольич,
    ...где ? на Тазе, Пуре, Хатанге ?
    ...а ежели серьезно, мечтаю нельму половить...никогда не попадал

22. BYKER

BYKER Байкер Реально

:buxie_v_lodke::vodka::fisher1::fisher2:@Анатольич,

23. Бряхня:hummer:ни какой скорости и не было я просто остановился посмотрел на трещину и из за того что это уже была глубокая ночь,было выпито много термосов с чилийским:drinks:я просто поехал через трещину а втот момент когда жопа снежика провалилась по бокс я дал газу до отказу и без всяких сомнений вылетел на ту сторону.САМ ПОНИМАЕШ МОЩЩЩЩЩЩ<:-(СНЕГОХОООДА:pа Димон перескочил трещену и на той стороне провалился жопой но по энерции вылетел на сухое.А вот ТЫ мой друггг сказал что (что то я очкую Славик- пьтфу Саня :-X) и поехаал в неизвестном направлении искать переправу.Но все равно перепрыгнул трещену:good:
    ВОТ ТАК УСЕ БЫЛО:crazy:

24. а Я ВООЩЕ НЕ ПОНЯЛ ЧО ЗА КУЙНЯ:Dговорю голова замерзла от чилийского:bax:

25. СТО ПУДОВ :good:такае же херня сам мокаю в миску<:-( но с ПИВОМ Kozel:rofl: оно вкусноооое:-X

26. Анатольич

Анатольич Рыбак

Восточнее, дельта Колымы.
    А мечты, у всех разные, вот и я, мечтаю, и в Тромсе, и на Сескар, ну а про Мальдивы и заикнуцца баюсь:D:D:D

Последнее редактирование: 28 янв 2014
  27. lavr-s

lavr-s Рыбак

.

Лёш, не пропусти возможность проявить свои профессиональные навыки. Закодируй:commando: в обратном направлении - пусть ПЬЁТ.:drinks::vodka::russian:

СС Мытищи нравится это.
  28. Илья.Коптево

@lavr-s,
    Так для этого, сначала нужно от питья закодировать, ну что бы назад раскодировать!8-) На меня химия ихняя не действует, я Рояль когда то бухал, меня вообще ничего не берёт!:buee:

29. Хирург

@Илья.Коптево,
    ...все его бухали....другого ж не было... тогда про давление и перебои с сердцем и не думали

30. Илья.Коптево

@Хирург,
    Я после Рояля в деревенский дом врезался на девятке, сейчас на месте этой деревни Грин таунхаус купил!<:-( Причём протрезветь не смог даже утром когда из камеры выпускали, они меня в туалет отвели, я воды попил из под крана и опять в зюзю!:russian:

31. BYKER

BYKER Байкер Реально

:help::help::help:@Хирург, там 700 малек сдвинулся... Вызывай скорую!!!

32. В Прозорово что ли он купил?:-Xиль чо путаю<:-(

33. Илья.Коптево

34. Он и там купил:crazy: а я от него лично слышал что гдето там в НАШИХ пинатах<:-(прикупил.И еще думаю если тебя в туалет выводили то в брейтово и туалет то такой деревенский в здании ВАНЭЩААА и крана с водой по моему раньше не былоооо:rofl:
    Я в БРЭЭЙТОВО УЖО ДАВНОООО:cry:всяко бывало

35. Хирург

ничего не сдвинулся, он анекдот читает:
    Ой, вы кто ?
    Мозги твои. Узнали, что влюбился, попрощаться зашли...

дед Палыч Дмитров нравится это.
  36. Студент

Студент Рыбак Писатель

@AlexM,Я когда-то на с200 учился... :smoke:Он был крупнее значительно. Да... Время летит. Технологии улучшаются. Миниатюризация.:D
    Привет коллега.Заполярье, Мурманск 1981-1983 комплекс С200в(уже не сов.секретный)- командир отделения проверки бортовых систем зенитно ракетных комплексов большой дальности......:hunter:

AlexM и РыБаЧёК нравится это.
  37. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,
    Привет Илюшкин. ты шутишь?????:-X, плотва в такой мороз??????:cry:. срочно рвем когти. я только в Москву заехал.

38. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

@Студент, Все детство провел,в окружении этого вооруженния:good:

39. Студент

Студент Рыбак Писатель

@KOLDUN,
    Дима привет! Шикарный отчет, фотки просто класс!:good: Ну а шпикачки с дымком- ну просто ОТПАД!!!:vodka:, классно провели выходные. молодец Димбасик!!!!!!!!!!!:good::good::good::good::good:

KOLDUN нравится это.
  40. Студент

Студент Рыбак Писатель

@РыБаЧёК,
    Классный был комплекс, я из-за режима секретности за границу не мог выезжать. Потом кажется Ираку продали, так они все летательные аппараты вокруг переХУ----и в округе своей государственной границы......:help:.........:hunter:

AlexM нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх