Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Какие планы на завтра??? Где и от чего удовольствие получить???

2. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Тагиииил,на льду

Вложения:

• {$title}
      DSC_0412.JPG
      Размер файла:
      96,7 КБ
      Просмотров:
      854
    Том, ХАНТ, Losь Королев и 5 другим нравится это.
  3. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Нарколог,
    Много не пейте,мало тоже:DЮбиляру Привет!!!Рыбе тоже праздник организуйте:fish1:

Димба нравится это.
  4. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

5. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

А Всем,Добрый вечер!
    Погода сегодня порадовала,просто сказка,солнце и полное отсутствие ветра придавало оптимизма,когда переезжали ГЭС и смотрели на приличную толпу,образовавшуюся на уже позавчерашнем льду!:)
    С утра начинали ловить на блесну,много подбросов холостых,и с лунки дай Бог поимеешь поклёвку,короче,вялый этот полосатик,не март месяц!:)Правило:"...ловишь одну рыбу-попадается другая...",работало сегодня,как никогда,потому как были слышны вопли,типа:"...леска лопнула.мать его!..",секрет открылся когда рядом выволокли судака на полторашку,на окунёвую блесну,Володьке-напарнику,не пофартило,раза три подводил,видать неплохую рыбину,отцепилась...зараза!Когда подошёл к нему,смотрю доволен,говорит:"..адреналину хапнул,вся спина мокрая..!":DПосмеялись,разошлись дальше ловить...
    К обеду потеплело прилично,на блесну перестал совсем показываться,решил помакать на безнасадку,ветра нет,ловил стоя,80%поклёвок"выше шапки",на фото результат стараний,всего с двух лунок,остальная рыба уже замёрзла к тому времени,всю фотографировать не стал,десятка 4 удалось поймать,а Вовка всё-таки достал судачка,в районе 800гр.,пристрастился ловить на блесну,дергал до трёх часов...:)

Вложения:

Следопут, Том, ХАНТ и 16 другим нравится это.
  6. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Нарколог,
    Ооооо! Жареное вино ! Вкуснятина !:D

AlexM, karakatica, Хирург и ещё 1-му нравится это.
  7. SEGA Углич

Чуть добавлю,может информация покажется полезной,судак с утра и до 11-ти часов,весь был на глубине3-4,5м.,потом уже выяснилось,что там дёргается густера.просто на мормышку она стала попадаться после обеда!:)
    Кто пас судака на урезах-почти все с нулём,ну нет его там и всё!:DНеобычная зима в этом сезоне.столько сюрпризов,но это и ценно,догм в рыбалке быть не должно!

ХАНТ, Лим, СС Мытищи и ещё 1-му нравится это.
  8. Феликс

Феликс Рыбак

Мужики, может кто находил сидушку ( коричневый дермантин) от саней по дороге от перепеченской до осьмерского? Просьба сообщить.

9. Что то "банда" ушла в подполье....
    или рассвет в Тагиле встречает...:vodka::russian::drinks::vodka:

Последнее редактирование: 25 янв 2014
  10. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сегодня,Брейтово. - 18.2, но ветерок тянет, вчера тише было!
    От Димбы даже новостей нет, знаю только что Колдуна он домой доставил!
    Лжекарась вроде подтянулся, пока на связь не выходил!

11. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@Илья.Коптево, Похоже, что сегодня на море будут только ты и я!:D

AlexM и ЖК Химки нравится это.
  12. wasist

wasist Рыбак

Налим поклевал ночью сегодня в Нестерово,но не активно.Сейчас народу много(жерлиц-как грязи),клёв хреновый у всех(практически ни кто не бегает).
    SEGA Углич ,не подскажешь???.Есть ли в окрестностях газовая заправка.Ребятам баллон газовый заправить(кончился ночью).:cry:

13. Жареное чилийское:D:good:Мое изобретение а то что то оно тянуться начало:cry:а ложки Димба не взял на лед.Мы с Наркологом пару штук усугубили:vodka:ну я про сардельки:-X:rofl:

Хирург нравится это.
  14. AKM

AKM Рыбак

to SEGA Углич,
    Какая была безмотылка , медная с желтой бусиной ... ? на фотке не разглядел ... вопрос не праздный ... <:-( готовлюсь к поездке.;)

15. SEGA Углич

@wasist,
    Заправка газовая в Охотино,круглосуточно работает,ехать по Рыбинской,там с дороги видно-цистерна стоит...
    АКМ
    Да,с медной коронкой и арбуз...

16. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,
    Сегодня. Брейтово. Что то ты Илюха не в эфире., а народ ждет новостей. Вы сегодня с Моржем на пару два бедоносца. Ты сегодня так лихо стартанул на моих килограммовых окуней за Центральным что бедная Ямаха не выдержала такого ускорения что даже склизи выскочили. Ух и ЖАРИШЬ, дружище!!:punish:
    А второй мастер кстати тоже на Ямахе только на Мультипурпозе после того как перевернулся на льду(вдвоем еле еле эту кракозябру) перевернули второй день испытывает проблемы с зажиганием. Ну да ладно зажгется как нибудь......В общем то подводит вас легендарная Ямаха, я так скажу....:rofl:
    Короче вы сегодня такую расдачу Проср--и, т.е проспали что будете еще долго жалеть. Но об этом позже, только приехал- замерз как последняя СССобака. побежал в дущ греться.:vodka:

ЖК Химки, ХАНТ, Лось и 2 другим нравится это.
  17. SEGA Углич

А опять Всем Добрый вечер!
    И несмотря на неработающюю ГЭС-снова на любимую реку!:)
    С утра приличный западник,не давал повода взять безмотыльную снасть в руки,честно искали на блёсны и балансиры,до 12.00,отобедали,чем Бог послал,а послал он горячий гуляш:гречка+мясо лося и бутылочку настойки сабельника(спасибо Володьке),усугубили немного в честь Татьяниного дня,и о чудо,солнце показалось,и уже не так холодно,в общем-совсем хорошо!
    На безнасадочку поклевал,неохотно,но поклевал...:DПолтора десятка в общем кое-как словил,даже мормышку с окунем умудрился оторвать,леска обрезалась о нижний край лунки.главное-окунь-то небольшой был...<:-(Ах.да.чуть не забыл,на лёд приходили сотрудники МЧС,проводили разъяснительную работу,среди населения,как правильно тонуть,наверное,хотя я был далековато,но заснял,и они сами сняли,как работают,молодцы с фотиком ходят!:)А вообще на льду как-то празднично,столько людей,постоянно по поводу и без идёт какая-то движуха,наверное,этому способствовал мороз,очень активно все передвигались....Ходил на суточный лёд,держит,зараза,очень интересно со стороны наблюдать,за теми,кто с бурами,они так аккуратненько одной ногой на свежачок встанут,покачают-держит,всё-попёрли.только треск стоит,очень забавно...:D Очень много туристов,хотят поймать сразу всё и помногу,наставили по окунёвым местам,глубина 2-3метра,каких-то веток,вроде с ершами,т.е.-на налима,хотя толпа стоит на налима в сотне метрах глубже,и немаленькая,человек 30-40,хрен пропустишь....:Dловят правда глистов,100-300гр.,всех деловито складывают в пакетики-там же в ём-печень тресковая,ёптыть!:)К вечеру толпа подросла до 50-ти голов минимум,стадо оно ведь в головах меряется?Ну,правильно-в головах!:D
    О грустном больше не буду,всем побольше позитивных и запоминающихся рыбалок,с проверенными товарищами,удачи на водоёмах и не болеть!:)
    С уважением,SEGA,Углич...
    Традиции-это святое,поэтому-фото...

Вложения:

lavr-s, Том, Макс23 и 12 другим нравится это.
  18. Студент, @Илья.Коптево,
    Ждем!!!!!!<:-(
    Я пока не выездная (наверное до марта).:cry:Хоть ваши рассказы почитать,за людей порадоваться!:super:

19. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Фууууу, Бляяяя!
    Короче Студент почти всё рассказал!:attention:
    Стартовали тремя снегоходами к Проливу, с прицелом уехать за Центральный, но техника внесла корективы, на 8-м километре увидел что Костя моргает фарами, остановился, оказывается отвалился склиз, Костян подобрал! Делать нечего пришлось возвращаться! До двух часов ремонтировался, всё оказалось не так просто, какой то концевик отвалился, короче я не разбираюсь, но снегоход разобрали до винтика, ну и сложная же техника!8-)
    Отдельно хочу сказать о сервисе!
    Парни рукастые и пиздадельные, ясно что Вентуру видели первый раз, но если у человека есть техническая смекалка, то ему всё равно что чинить! склизы которые у ХАНТа взял, не подошли, не те ему в Ярославле дали, но в БРЕЙТОВО!!! нашлись необходимые склизы и вообще очень понравилось обслуживание, даже чаем поили!:good:
    Короче в 14-30 выехал повторно в море, но куда то по серьёзному ехать вроде как поздно! Решил поехать налима покачать, приехал на точку, встретил Нарядного, Бетмана и группу товарищей с ними, все выпивают, вроде как ловить рано, но Нарядный при мне вытащил налима с килограмм! Воодушевлённо тряс мормышкой до 18-00, увидел три поклёвки, ничего не поймал, очередной раз разочаровавшись в ловле налима, не везёт мне с этой рыбкой! А Нарядный поймал на мормышку ЩУКУ, килограмма на полтора!:D
    Так что, парни, сегодня я без новостей, не обессудьте!
    Завтра придётся двойную норму выполнять!:D

20. ОКА

@SEGA Углич,
    Серж,молодчик!!!
    Я к вам в следующие неприменно,если не Форсмажор...В эти не смог банду сплотить:((( теперь к другу в банЮ пивасик с Дмитровским сопливым...

21. ОКА

@SEGA Углич,
    Серж,молодчик!!!
    Я к вам в следующие неприменно,если не Форсмажор...В эти не смог банду сплотить:((( теперь к другу в банЮ пивасик с Дмитровским сопливым...

22. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@ОКА,
    В следующие - 30 там будет:crazy:

23. SEGA Углич

@Losь Королев,
    Я уже ловил,в прошлые выхи при -27С,за дамбой комфортно-теплынь!:)

ХАНТ нравится это.
  24. Нарколог

Мы сегодня не поехали за центральный,пожалели,канешна,ибо самый Тагиииил там был.Но и полосатого нашли и налимчига.А зараз в бане отогреваемся,ветерок к ночи пошел и снежок.

25. Студент

Студент Рыбак Писатель

Димбасик! мы тебя все очень любим и поэтому к моим поздравлениям присоединяются лучшие китобои Брейтово. но родом из Москвы. На групповом снимке Самые настойчивые и удачные судачисты- слева направо Афоня(Сергей Афонин), Ваш покорный слуга, Леший(Леша пожарник), Дима Черный и Барсук(Дмитрий Барсуков). На последнем снимке тебя вместе с Лешим поздравляет легендарный Морж(ИгорьГладченко), и конечно воспитанные люди всегда увозят тару с собой!
    Еше раз Поздравляем тебя с Днем Рождени и желаем тебе здоровья. успеха и зачетных трофеев круглогодично!:russian:

Вложения:

• {$title}
      IMG_4569.JPG
      Размер файла:
      119,4 КБ
      Просмотров:
      952
    • {$title}
      IMG_4571.JPG
      Размер файла:
      110 КБ
      Просмотров:
      882
    • {$title}
      IMG_4585.JPG
      Размер файла:
      121,9 КБ
      Просмотров:
      889
    • {$title}
      IMG_4583.JPG
      Размер файла:
      144,8 КБ
      Просмотров:
      819
    Том, ОКА, Отец Николай и 3 другим нравится это.
  26. Студент

Студент Рыбак Писатель

Вчера, Брейтово. Очень интересный и насыщенный был день. Ловили вдвоем с Коптевским. Просто красота и никаких поджопников.......
    ( Накопилось много фотографий и материала), буквально через полчаса допишу.........

27. ЖК Химки

@Нарколог,
    Лех , посылка то хоть жива ? А то SEGA ждет не дождется !

28. SEGA Углич

ЖК Химки нравится это.
  29. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

30. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Шикарный день наРыбинке
    Первый день всегда поздний выезд, начали ловить ближе к 11.00, на третьей лунке понеслось ( так показалось), семь подряд, практически из под льда. Оказалась самая большая серия, потом было 3,2,1. В 14.00 решили пообедать, свар ли пельмешек, ну как под пельмешки по 100 грамм не выпить и выпили, и всё окунь ушел спать, до 17,30 тишина. Решили упереться по налиму, замёрзли сука до костей, ошибка всё смешивать, или усатый или полосатый....:)
    На завтра тактику поменяли:) . Рыбинка форева:)

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      73,6 КБ
      Просмотров:
      806
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      73,6 КБ
      Просмотров:
      828
    BYKER, lavr-s, Moderator и 3 другим нравится это.
  31. Нарколог

Жень,так это Сеге' А я думал Димбе,хорошо еще не отдал

32. ЖК Химки

@SEGA Углич,
    Серег хлысты у меня ,спасибо !Один уголь , один стекло .
    И другому Сереге спасибо за доставку!

SEGA Углич нравится это.
  33. ЖК Химки

Кухня готова :)

34. ЖК Химки

Готовая удочка ПашеПП , а ручки все SEGе:punish::D!!!
    Налимья удилка хозяина нашла :) , что уже не плохо !

35. Фу блин.... тока приехал.... ща поужинаю и доложусь....

36. Нарколог

Бабе цветы,дитям мороженое

Борода Мытищи и ЖК Химки нравится это.
  37. Отогрелся наконец то....
    С утра двинул в сторону пролива. По дороге пробил несколько точек. На одной встретил Костю Ханта. Окунёк поклёвывал, но размер не тот. Решили ехать ближе к Проливу, но разными путями. Я по дороге хотел ещё пару точек пробить.... Везде 0. Сдвинулся к Ценральному, но Костю больше не увидел.... Покрутился, посверлился и махнул на ту сторону... Там большая компания пыталась доловить вчерашних окуней Студента.... Как я понял тщетно, хотя точно сказать не берусь. Может кто то и поймал. Я поехал по своим старым точкам вдоль бровки. Везде пусто. Ни поклёвки. Вернулся в компанию. Димба с Колдуном собирались ехать дальше под Череповецкий берег. Поискать окуня, а может и налима постучать. Вроде заманчиво, но у меня ни тюльки ни фонаря. Мир не без добрых людей.... всем обеспечили. Отъехали км 12-13. На точке народу много. Вроде полавливают, но время уже не то... опоздали. Успеваем поймать по 2-3 штуки, правда Димба десятка полтора выхватил. Солнце садится, достаём мормышки. Кто поймал первым, думаю говорить не стоит. Конечно Колдун. Потом Димба, потом их приятель Юра.... у меня тишина. Метаюсь из стороны в сторону и наконец то есть!!!! Первый!!! Затем второй, пару сходов, пяток щипков... вообщем весело, если бы не мысль, что огни перед нами это не Брейтово, а Гаютино...:D. Решаем возвращаться. Не доезжая Пролива Димба останавливается проверить ещё один пупок. Отъезжаю чуть в сторону, опускаю - удар.... есть!!! За ним второй.... третий.... Подтягиваются ребята, у всех поклёвывает и минут через 30-40 рубильник выключили.... Ну да ладно .... хорошего по немножку.... Пролив прошли в паре, а потом я забрал правее. Должен сказать, что ехать одному ночью по целине - сыкотно.... но добрался нормально..... Завтра короткий день :(и домой....

lavr-s, AlexM, Макс23 и 10 другим нравится это.
  38. @Студент,
    Вить, завтра или пересечёмся или в Гранд заскочу.... засиделись сегодня.... поздно было...

39. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Робочка,
    Привет, я начну с 15, потом в пролив к Костяну на помощь, а потом скорее всего в угол.........

40. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх