Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Димба

Димба Рыбак

:attention:СПАСИБО!!!
    Завтра вечером,а скорее и ночью,в субботу и воскресение по акватории Рыбинского моря будет передвигаться снегоход с санями. В санях будет водка,коньяк и виски,а также кой какая закусь и ещё "повар с официантом":D.Всех форумчан,желающих" промочить горло",закусить милости просим.:vodka::russian::buxie_v_lodke:Местонахождение ( точку) выездного "буфета" можно будет узнать по тел.89201439218. УРА....
    Димба.

Черемуха, lavr-s, Лим и 9 другим нравится это.
  2. Мойша

Мойша Хранитель музея

А так же для слабохарактерных будет работать врач Нарколог:)! Стационар в Дубце!!!

lavr-s, Студент, ЖК Химки и ещё 1-му нравится это.
  3. Димба

Димба Рыбак

@Мойша,
    Ты в точку...:DОн уже там подготовительные работы ведет,вот и зашкерился:)

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Доехал до Брейтово, с заездом в Весьегонск, дорога супер, сухая, льда нет!
    Поздравил Светика, встретил лося и трёх зайцев,8-) приехал в Гранд, а здесь уже целая "банда" собралась, думал один завтра буду, ан нет поедем на четырёх снежиках!:good:
    -16.7, ветер не сильный, красиво всё в инее!:good:
    @Димба,
    Завтра разведую где рыба, скину точку там и сделаем "полевой стан"!:D

Студент и AlexM нравится это.
  5. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Мойша, ..
    ...а ты, дэзертир, сиди в Марбелье, качайся и плачь : ,,Тоска по родине берет,, да СМС-ки -,,Как там мой гаражик? ,,

6. Димба

Димба Рыбак

7. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Димба,
    Димон,прости засранца:)Запамятовал...в 8.30 встреча?
    Башка другим была забита,парни снежик утопили...реанемировал.

8. Димба

Димба Рыбак

@KOLDUN,
    Совершенно верно....

9. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Димба,
    Поздравляю, всех благ!!!!

Димба нравится это.
  10. Феликс

Феликс Рыбак

@Димба Прикалываешся Дима? Насчет закуски в санях.:drinks:

11. Илья.Коптево

@Феликс,
    Такими вещами не шутят!:commando:

12. Димба

Димба Рыбак

@Феликс,
    МЕНЮ::D
    Конфеты,шоколад,хлеб,сало,колбаса,колбаски для жарки....
    Маленький мангал,уголь,розжиг...
    По простому...

13. Студент

Студент Рыбак Писатель

14. Студент

Студент Рыбак Писатель

Володя(худой) нравится это.
  15. В книге рекордов Гинесса зафиксирован очередной рекорд по количеству снегоходов на единицу площади:D
    С днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Димба нравится это.
  16. тоже добрался... дорога сухая и слава богу ни зайцев ни лосей...
    За окном -22...
    Щас посплю чуток, что то замотался за два дня.... пусть "банда" ищет с утра, а я попозже подтянусь и ....... <:-(

17. Феликс

Феликс Рыбак

Сумлеваюя я чё то:achtung:

18. Феликс

Феликс Рыбак

Если не шутят, то я закажу все это на бугор, после 22 час :fisher1:

19. Димба

Димба Рыбак

Ты не понял,дружище!!! Это не стол заказов:D И тебе и никому другому никто ничего не повезет.А ВОТ УЗНАТЬ ПО УКАЗАННОМУ ВЫШЕ ТЕЛ.ГДЕ Я С САНЯМИ НАХОЖУСЬ И ПОДЪЕХАТЬ БУХНУТЬ --МОЖНО( ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕ СПЛЮ В ДАННЫЙ МОМЕНТ).
    Все....выезжаем на Рыбинку.

20. Илья.Коптево

@Феликс,
    Чего заказывать, Димба сам всё привезёт, правда может не на твой бугор и не в 22-00!:-\
    Сегодня,Брейтово. -20.7, ветра пока нет, но ночью морозило прилично, снегоходу не хотелось заводиться, но новый аккумулятор(спасибо Мойше за совет) убедил мотор, что ехать надо!:)
    В такой мороз давно не ловил, но всё по плану, поеду кататься!:)

21. ЕленаГен

ЕленаГен Рыбак

Дима,примите поздравления С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ от семьи Парфеновых.Желаем здоровья и удачной рыбалки на весь год.

Димба нравится это.
  22. Gray Wolf

Gray Wolf Рыбак

Да блин... Где вы так ездите??? я вот 4 года на рыбинку мотаюсь и ни разу еще ни кого не встретил.
    Димба С днем рождения. ВСего и побольше.

23. Анаконда

Анаконда Важен мотив

24. Так он через Тверскую едет, там зверья много шастает видать...

25. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Шоб снежик рыбу не потянул:no_fish:

26. Gray Wolf

Gray Wolf Рыбак

Я еду от Посада дальше почти до Калязина дальше Углич Некоуз и соответственно Шестихино. В жизни там не видел зверья. Только один раз вроде бы лисица далеко впереди перебежала. Но может быть это была собака.

27. Многие так едут. Встречал и лосиков пару раз, лисиц, сов, зайцев. Правда последнее время не видно было.

28. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Так радуйся ! Между Некоузом и Шестихино частенько бывают . Мне пару раз попадались , от других тоже слышал .

ВЛАД66 нравится это.
  29. Ну да - лосика или кабанчика опасаться надобно...когда ночью да на скорости...

30. @ЖК Химки,
    Лосики чаще всего чуть подальше Калязина попадаются... ага...:D

31. Shpynev

Shpynev Рыбак

Gray Wolf Мы в этом году всего два раза летом на Рыбинке были. Первый раз ехали через Некоуз Правдино Брейтов Противье. Так по дороге от Правдино до Брейтово, и лис и зайцев и ежиков всяких видели. А после Брейтово так еще и лося встретили. Хорошо на другой стороне дороги стоял, и ломанулся в другую сторону. А то б быть беде. Я его увидел только когда поравнялся с ним.

32. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Я никуда не зашкерился,просто ч днем сплю,а ночью ловлю.Шоб не обозлить зеленых не пишу про уловы,но они хороши.Только сегодня ночью плоховато,куда.то он зашкерился( я про одноусого) Завтра встретимся со всеми на ДР Димбы.Привезу капельницы:)

33. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Позвонил Димба,он уже на льду, наливает.Двое уже мои пациенты,и мы с Охотником выдвигаемся.Бедная печень,Тагиииил!!!

34. Илья.Коптево

Сегодня,Брейтово. температура от -20.7 утром, до -11.6 днём и до -21 к 17-30! Ветра нет, яркое солнце - кайф!
    Сначала подъехал на 12-й, в принципе мелкий окунёк попался сразу, но не давало покоя сообщение Худого - поехал за Центральный!
    Отлично провёл время со Студентом на пару, поймал 14 окуней среднего размера, каждого выкачивать приходилось, как судака! У Виктора штуки три проскочило зачётных, под кило реально, у меня один отвалился на мормышку, но реально на колени встал когда вываживал!:good: Вообще настолько комфортно сегодня было, что мормышку достал, отличную леску мне 700-й продал, 0.185 а на мормышке отлично работает, правда у меня и мормышка 1.87грамма
    Рыбаков никого, пусто за Центральным, один Арктик Кет к нам подскочил откуда то из за горизонта, видимо в бинокль подсматривал, так весь день вдвоём и крутились!
    Вова Худой, нашли ваш пятак разбуренный, так только вы с Андроном можете в решето превратить девственно чистое поле, на хрена вы так часто буритесь, через два метра лунки!8-)
    Думал налима помормышить, но что то пока ехал до Барских термометр опустился, думаю на хрен оно мне надо? Поужинаю, дождусь ХАНТа, а там посмотрим, у Гореловских сегодня дискотека, вместо рыбалки будет, хотя Димба обещал позвонить если что!:)
    Парни ещё не вернулись, так что новости ещё впереди!

35. @Илья.Коптево, ну наконец-то отчет свеженький-живенький....а то в офисе работа не шла...все думы о Рыбинке!

36. Карась

Карась хуту

Илья.Коптево
    На мормышку??? Вот это даа...Если так дальше пойдет - до поставух скатиться можно!
    :D :crazy:

Ж.БО. нравится это.
  37. ...Всем привет...
    О своём приезде хозяйке сообщил слишком поздно. Не успела нормально дом протопить. Приехал в 4 утра, в хате +9... Ну да ладно.... Покушал, выпил, одел шапку :) и спать..... И так спалось сладко.....Что уж я будильнику говорил, не помню, но он от меня отстал и проснулся я только в 10-30 8-). Быстрые сборы и на :fisher2:. Начал с точки, где по осени на "огрызки" ловил. Окунь как будто и не уходил никуда... поймал 2 десятка, но размер не тот.... даже слишком не тот :suxx:... Оскомину сбил, поклёвку видел, можно и поискать... И я поискал, а потом ещё поискал и к сожалению не только не нашел, но даже и поклёвки больше не видел...
    Ну и ладно... день прошёл чудесно.... погода супер..... если бы не одно НО....
    понадеявшись на передвижной ресторан не взял термос и бутерброды, а телефон именинника переписать забыл....:bax: Коптевский пол дня был не в сети.... Так вернулся в хату голодный и трезвый... :(...

Борода Мытищи и ОКА нравится это.
  38. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

@Карась,
    а там и до нахлыста рукой подать.

ВЛАД66 нравится это.
  39. Илья.Коптево

@Карась,
    Я к мормышке скатиться не могу, я с неё и начинал когда то, очень люблю это дело!
    Когда становится ясно, что серийной рыбы нет, расслабляюсь и получаю удовольствие!:good:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх