Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @Илья.Коптево,
    Бл-ство. Даже не знаю что сказать, парням соболезную...

2. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

И я Поездка гладенькая,редко такая бывает зимой,а еще с снежком будет вообще комфортно.
    Студент. Вить- неужели так отличаеться у вас от нашего,обычно наоборот у вас толще лед.

3. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@Илья.Коптево, За четыре морозных ночи 3см льда только в бокале с вискарем получится.:D Завтра можно будет летать везде.:ok:

Нарколог и Илья.Коптево нравится это.
  4. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Дюсик,
    Да хрена с два...сегодня объехал со своего берега-Кокаево-Налуцкое..20-25м от берега сплошь промоины и торосы...с Игоревского ручья какой-то чудик с пешнёй шоркался...завтра Спирково-Кабаново...не факт,что и на 6-7м выскочиь удасться...плотина дует -вот бы так летом...

5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Нарколог,
    Ты давай на "наше" - "ваше" море не дели,, а то я тебя...!:commando::D
    @Кудесник,
    Да я тоже что то Студента читаю, а сам думаю, что вряд ли такое может быть, вряд ли там Махота с кипятильником сидит у промоины!:D

6. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук, У-у-у! Опасно! Надо ждать. Как раз через недельку наверное будет ОК!

Валера(ВП) нравится это.
  7. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Дюсик, Не факт...Сега говорит,что до часа ночи дует,а в 9-9-30 опять врубают...если -20-25 не даст-без льда сидим...ты мониторь,но мой совет кормача закупи и в канал-обловишься,мы в пн сидели после 2-х как короли вдвоём с батей и не шифровались(с утра пришлось дабы не обурили)

8. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

С таким прогнозом:)!!! 20-30см будет,как на Н.Г:good:

9. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Нарколог,
    Дружище. я знаю какая у тебя тяжелая работа. поэтому списываю забывчивость на всяких СИНЯКОВ которые выдыхают отработку пагубно влияющую на твою память.
    Намедни , т.е 2 дня назад Дядя Юра отписался про рыбалку в Прозорово и даже выложил ролик как подушку Хищника( Анатоль. ЗАП.Край) отбивали молотками и пр. х----й ото льда. потому что ходили по чистой воду- ЛЕД УГНАЛО. Вот про эту акваторию я и написал все как есть без обману.........

Последнее редактирование: 15 янв 2014
  10. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Кудесник,
    Я чего-то не понял, мне что больше делать не Х. как народ пугать что ли ?????????
    Со мной в подушке было 5 человек и за рулем Васильев и все тебе расскажут как трескался лед и тут же просачивалась вода. Если ты такой герой то можешь пожиганить на снегоходе- направление могу скинуть хоть сейчас с конечной точкой.......
    Снегоходов в углу было не менее 10, два бурана с саночками и все шли по кругу от Прозоровских островов.

SEGA Углич нравится это.
  11. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Студент,
    Вить привет," угнало" и там где мы вкрайний день судака ловили в тот раз?

12. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@Студент, ВиктОр! Кипишь не наводи! Про то, о чем ты пишешь, было когда? Я пишу про завтра, читая прогноз и иногда поглядывая на градусник. Мологу, которую рвануло на днях, уже затянуло накрепко. Ты не первый раз на море. Знаешь, как быстро лед нарастает.:drinks:

13. Студент

Студент Рыбак Писатель

Валера(ВП)
    Валера привет, я был в полукилометре от границы, а тонкий лед начинался (навскидку смотрел уже дома по навигатору) от 58 29 360 037 51 033 и наискосок на Барский . какая ширина в сторону Рыбьего ручья не знаю........

14. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Студент,
    Так куда он делся, ведь там километров 5 монолита было? Бля чудеса:) неужели растаял:)?
    Вить, как думаешь, снова рыбалка как бы по первому льду?

15. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Кудесник,
    Послушай- может встать на табуретку и сказать во всеуслышание ЧТО ты самый умный!
    Я написал что было сегодня с подушкой в 10 утра в этом том районе. где оторвало лед. Можешь ездить по Мологе КУДА ХОЧЕШЬ и рассказывай об ЭТОМ КАК ХОЧЕШЬ и КОМУ ХОЧЕШЬ........

16. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Валера(ВП),
    Да нет. мы поймали штук 15 окуней и съехали, почему то снегоходы стали вряд по кромке метрах в 100 от тонкого льда. две подухи стояли рядом. Мы пошли тоже вдоль чистого льда на точку. подъехали десятка стоит Хищника 3 туриста всего. Рядом еще подуха какая то совсем мини, такую всего один раз видел. Хищник к нам подошел,поздоровались, дернули еще 10 недомерков. переехали дальше-такой же ладошечник, пообедали и поехали под Кудашу искать что то посолиднее, там невдалеке потом и на налима присели........

17. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Валера(ВП),
    Торосы видны от сдвижки. не айсберги. но есть.........., где то посередине.

18. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Но только на фоне этого браконьерство - мизер . Мне так думается . Потому как браконьерили всегда , а ухудшение с нефтедобычей связывают местные . Но кули , жизнь идет , жизнь меняется , динозавры давно вон вымерли . Осетровые, с тех времен где то , еще нет .

19. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

@Студент,
    А я вот смотрю на Ваши аватарки с Валерой ВП и думаю - как вы успели с одной щукой в разное время года сфоткаться????? Верняк, значит чучело было!!!!!!:D:p:cool:

Валера(ВП) и Студент нравится это.
  20. Из малого браконьерства-большое вырастает! Цель там и там одна-НАХАПАТЬ И ПОХ НА ВСЕ И ВСЕХ...

21. Димба

Димба Рыбак

Ну все, 3.14здец налимам...На ночь глядя поехал своих встречать в Домодедово...смотрю,еду рановато,а тут где то недалеко зашкерился Колдун...короче созвонились...забрал мормышку...красивенькая такая:good:

22. Димба

Димба Рыбак

А...и синцу тоже 3.14здец....экспроприировал у Коптевского сегодня офигенную уралочку...:good:

23. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Димба,
    Что значит зашкерился:)Я открыт для всех,ну или почти для всех...Так что,кто рано едет в аэропорт,милости просим на чашку чая в нашу "деревню гадюкино":)
    А Димба хулиганит...через две сплошные:)

24. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Димба,
    И все в тупик, в тупик!Скоро станешь Димба хранитель музея"

25. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Димба,
    Забыл тебе плотвы мордатой с Рени дать...Вяленой...Ты ведь любишь пивко....безалкогольное:)

26. Димба

Димба Рыбак

@KOLDUN,
    Димон! И так спасибо,что не заставил тебя по всему городу разыскивать:good:

27. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

У тебя сушёная...))) Вяленая у меня-до сих пор висит в веранде, мееедлееенооо вялится...:good:

ЖК Химки нравится это.
  28. Димба

Димба Рыбак

@Студент,
    Вить! Я ж всего одну мормышечку взял...как раз к выходным налим вылезет...:fish1:

29. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@Студент, Можно с табуретки слезть?<:-( Заипался стоять, уже первый час ночи.8-) Можно прилечь?:cry:

тракторист и Трубник нравится это.
  30. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

BYKER и Кудесник нравится это.
  31. Анатольич

Анатольич Рыбак

Чё? У нас разные часовые пояса?8-)
    Вроде второй час ...в Гольяново:D

32. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Димба,
    Думаю что можешь опоздать.........:smoke:
    Сегодня ловил не на длинную 22, а такую же но покороче крюк выступает-мамка на полторашку так шандарахнула-чуть с кана не улетел.........
    Вникни в смысл слов.......:smoke:

SEGA Углич нравится это.
  33. Димба

Димба Рыбак

@Студент,
    Не хотелось бы....в пятницу приеду...

34. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Студент, Витя привет!!! Кинь список в личку... Помоги пенсионеру!!! К рыбалке подготовиться .. А то буду как лошок... Без набора!!!

35. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

36. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Куя себе наезд...:)Или ты думаешь я рыбу на батарею ложу:)
    Слюньки потекли...Слопаю пожалуй одну под бутылочку холодненького:)

Вложения:

• {$title}
      CIMG1186.JPG
      Размер файла:
      142,4 КБ
      Просмотров:
      795
    • {$title}
      CIMG1190.JPG
      Размер файла:
      164,2 КБ
      Просмотров:
      774
    • {$title}
      CIMG1192.JPG
      Размер файла:
      158,4 КБ
      Просмотров:
      655
    Студент, а.н.б., ЖК Химки и 7 другим нравится это.
  37. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23, Максу привет!!! Заедь проведай Светика . Че та с ней не то... В ноч собралась налима душегубить!!! Мож .. Врачу уже надо показать!!!

38. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Студент,
    Всех вас в пятницу подравняю, а в субботу все на найденной мной точке соберётесь!:D

39. Анатольич

Анатольич Рыбак

Можно и на "ты"....я хоть и Николай,
    но не Николай II (Мы,Николай II):D

40. Димба

Димба Рыбак

ВО во...порой поклевки не хуже,чем у клыкастого...:fish2:
    Вник:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх