Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. БАМБР

БАМБР Guest

Из околомосковских у меня только Ока в Белоомуте. Точно нафиг не надо. Вот на Чебоксарском - надо. И то, тут не в размере дело. Щука там клюёт и на небольшие поролонки и резину. Но все дело в размере крючка и в их количестве. Там есть места с глубинами 4-6 метров , сплошной коряжник. Просто лес. Вот там она и живёт. Тройник или даже два - как у Голавля было бы идеальным вариантом, но нужны незацепляйки однозначно. Поэтому приходится изобретать незацепляйку с двумя большими двойниками, №3/0 Игл Клоу....и уже исходя из решения этой задачи получается размер приманки. Ловится там на обычные 8 см приманки- твистера и поролон. Но крючки , бывает, не выдерживают и разгибаются нафиг. Потому что шнур 30-40 лб. и никаких фрикционов. Мамы вваливаются.

2. Oaf

Oaf Guest

Черную губку видел в ОБИ . Продается в инструментах, как приспособа для затирки керам.плитки. Хорошей плотности и куски нормальные..

Gr/Laker нравится это.
  3. медвед

медвед Рыбак

Подколол, счастлив? Ну и проехали. Лучше бы рассказал, как реально делать ребристый поролон. Я ведь не зря спрашивал. А если секрет, ну и ладно, обойдусь

4. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Понял, спасибо, значит мене это не надоть, ибо таких мест у меня нет

5. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

БАМБР,
    а правильно ли я понял из вашей полемики с Медведом, что у тебя можно и ребристым поролоном разжиться? Если да, то я б для коллекции взял по 5-10 штучек 7см и 9см (ну к моему прошлому заказику)

6. Gray Wolf

Gray Wolf Рыбак

Люди скажите, а каков тест ваших спиннингов? Вы так лихо 30-40 гр грузы метаете!

7. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

В настоящее время использую "Авид" двухунцовый.

8. медвед

медвед Рыбак

БАМБР,
    Ну, теперь понятно, раз на продажу изготовляешь, тогда все вопросы снимаются. Жаль, что не понял раньше

9. GalAVl

GalAVl Guest

:help: пошутить решил...
    Гляжу уже до травматизма недалеко! :hummer:
    Разбирал барахло после похорон деда, и наткнулся на любопытный девайс, французский по происхождению, прибрал к рукам из любопытства... Юзал его для аппликаций, когда с ребёнком что-то клеил...
    А тут одному не так AP пахнет по сравнению с "съедобной резиной", другому ничего кроме поролона не надо... Одновременно открыл стол, чтобы материал и инструменты достать, связать Дунаевскому пару жереховых мух... А тут этот хранцузский девайс на глаза попал и поролонка без хвоста рядом... Я аж подпрыгнул! :crazy:

ВЛАД66 и Gr/Laker нравится это.
  10. GalAVl

GalAVl Guest

у обоих до 56г

11. Ты когда уже к нам на постоянку? А то все гость да гость...

12. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

GalAVl
    называются Ножницы "Зигзаг крупный":), это для тех кто уже кинулся искать по магазинам:)

13. БАМБР

БАМБР Guest

гггыыыы:D
    молодец, всё понял как надо.

GalAVl
    Не, ну ты прикинь.....ничо не сделал, просто было хорошее бодрое утрешнее настроение. А тут ты со своими жоваными окурками:D

14. БАМБР

БАМБР Guest

Лжекарась
    Требую опровержения!
    Скажи Медведу, что я не делаю поролонки на продажу, я просто объяву разместил. Я газету делаю. Рыбак Рыбака называется. И служу в ней начальником за распространением. Можем, кстати, используя служебное положение и в газету опровержение дать. А ребристый поролон я не то, что не умею делать, я его в руках то никогда не держал и сегодня первый раз только увидел, и то на фотографии.

15. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

GalAVl
    ////
    Вот ведь хороший совет дал. В последнем посте даже ножницы сфотал и "объяснил что к чему"...А две строчки эти про АР зачем? К чему? Погеройствовал?
    Не красиво...

16. GalAVl

GalAVl Guest

По запросу "Ножницы для обработки краёв ткани" яндекс выдаёт большее количество "зигзагов".

17. GalAVl

GalAVl Guest

[quote="БАМБР,
    Не, ну ты прикинь.....ничо не сделал, просто было хорошее бодрое утрешнее настроение. А тут ты со своими жоваными окурками:D[/quote]
    Да, конечно... "жоваными окурками" Художника каждый может обидеть! Я же твои топорными :D не назвал!

18. GalAVl

GalAVl Guest

:good: я всего лишь отметил своих вдохновителей! Без вас бы может это гениальное изобретение на десятки лет задержалось!!!! Так что - никаких обид и никакого геройства!

19. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Только шо в магазине взял,но немного не такие

Вложения:

• {$title}
      DSC_0155.JPG
      Размер файла:
      141,9 КБ
      Просмотров:
      638
  20. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

GalAVl,
    Принято!;)
    Кстати! Не поверишь!Жена у меня шьёт хорошо. Вчера кроила свояченице юбку,так я эти ножницы повертел в руках,поверте и...отложил!
    Сейчас выцыганил у неё их. ПРавда сказала:- Забирай,но купишь мне новые!!!:D

21. 4ymak СП

4ymak СП Guest

Кто в курсе сайт Директора работает? Если да то дайте ссылку,а то старый молчит.

22. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я тебя, Андрюха, на "Вы" не называю, обращение "вы" было, как к категории рыболовов, ты же мой товарищ, какие выканья!:D
    Сегодня работал инструктором, мой подопечный поймал "шестёрку", а всего поймали 8 судаков(5700,2600, 1700,1500,1200,1200,1000,800) и 3 берша(1450,900,600), я поймал 3 судака и 2 берша, ловил на Мамбовский поролон 7 см и одного на отводной поймал, на полиуретан, ученик всё поймал на резину Беркли 2 дюйма, раскрашенную под окунька! У него груз 24 грамма, у меня 20 грамм! Последнего поймал в 16-15, потом в холостую пол часа промахал и уехали! Партнёр к этому времени ловлю бросил, поскольку никогда рыбу такого размера не ловил, отослал всем СМС и вступил в длительную переписку с оппонентами!:D Игоряша вернулся, что то не заладилось у него, якорь оторвал, точнее он засадил, а мы успешно обрезали его винтами, когда пытались вызволить! Не рассчитали что у Димбы винтов, как говна за баней, фраернулись короче:bax: ! С рыбой у них не очень то получалось, но что то ловили!

23. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Блин паралон они не режут,только бумагу.Дочке забава.

24. Анатольич

Анатольич Рыбак

Вывод: надо в магаз идти с куском поролона,в кармане!:D

25. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

У меня лично нет! :hummer: Когда судак клюет, ему пофиг и цвет, и драность (рельеф) на поролонке. Хотя вру про цвет, темные у нас тоже рулят. В основном сейчас народ пользует синие. Год назад все поголовно ловили на зеленый... Мода и у нас и у рыпп переменчива... :fish2:

26. медвед

медвед Рыбак

Интересно, как ты газету "делаешь" если отвечаешь за распространение!? А если к поролонкам отношения не имеешь, так на куя PRиться?? И стебаться по этому поводу зачем? Вроде взрослый человек....

27. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

Андрюха уехал на севера с группой... Наверно не в доступе...

28. медвед

медвед Рыбак

Админ, куда пропадают посты!? Чернуха какая-то

29. человек

человек Рыбак

Илья.Коптево Игоряша вернулся, что то не заладилось у него, якорь оторвал, точнее он засадил, а мы успешно обрезали его винтами, когда пытались вызволить! А какой увас якорь? Просто есть способ крепить его так что бы не потерять.

30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Бамбр.
    Похоже,человек,абсолютно,без ч/ю,и зачем ты с ним пикируешся.Забей.

31. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Посчитал - ровно 6 движений ножницами.
    Вот... А если повыпендриваться...:crazy:

Вложения:

• {$title}
      IMG_2603.JPG
      Размер файла:
      53,3 КБ
      Просмотров:
      648
    • {$title}
      IMG_2604.JPG
      Размер файла:
      45,7 КБ
      Просмотров:
      580
    ЖК Химки нравится это.
  32. Весь вечер замерял мощность гидродинамических колебания у простой и ребристой поролонки:D Разница не превышает границы статистической погрешности:( Но...
    Продавцы ножниц фигурных в ауте от повышенного спроса. В инете появилось полтора десятков сайтов об их продаже. Продавцы электродрелей с завистью смотрят на продавцов ножниц.
    Все это конечно шутка,но наша рыбацкая братия сможет поднять ВВП Страны на счет раз-была бы тема

33. GalAVl

GalAVl Guest

Либо поролонка мелкая, либо материал крупнопористый...

34. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

GalAVl
    /////
    8 см.Крупнопористый. Из-за этого и не просматриваются "рёбра" по бокам. А так всё - как положено. Завтра поэкспериментирую с толщиной и загибом хвоста. Есть предположение,что он будет "дрожать". Конечно не так как виброхвост...Но всё же...

35. GalAVl

GalAVl Guest

Если тема хвостиков а поролонке закрыта, тема термообработки, глазок, форм поролонки... То теперь настаёт время исследования ребристости. :)

36. Вот такой у них якорь был:

Надо идти искать...

СС Мытищи нравится это.
  37. И Г

И Г Guest

Помню, был свидетелем рождения поролона Контакт:)

38. Поролонка никогда не будет "дрожать",в отличие от силиконовых приманок. Ее главная привлекательность-стоять:)

39. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

горыныч
    ///
    Ну,стоять то по- любому будет;) А если "поиграть" с толщиной хвоста(сделать его,от половины приманки и к хвосту,тонким) и при резке слегка загнуть вбок - он будет дрожать. Уверен.

40. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Были мысли у поролонки хвост отрезать почти перпендикулярно и небольшой пятачок из пластика прозрачного приклеить.Как у виброхвоста.Только не пойму-оно мне надо?:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх